Теперь я еще больше против разных гаджетов для ребенка. Сестра купила себе фонпад, не тот, о котором тут писали, а другую модель FE380CG. У нее сыну 10 лет, он стал выпрашивать, то поиграть, то в интернете полазить, так я как к ним не приду, он все время с планшетом сидит (то игры, то мультики). Она пароли конечно поставила, но он же ходит выпрашивает. Пусть дети читают бумажные книги, а интернет только по учебной необходимости. А в качестве мобильника и простенького достаточно, главное, чтобы связь была с ребенком. А так планшет, конечно, классный, но для взрослых.
МОБИЛЬНИК ДЛЯ РЕБЁНКА
Отправлено 04 February 2015 - 19:32
Отправлено 08 February 2015 - 20:16
У меня дома много книг, в основном детские, я читаю либо с монитора, либо с букридера, ну просто не могу себе позволить покупать только бумажные книги, бо много читаю))), а дети любят картинки, схемы и вообще полистать странички, погладить обложку))) Но при этом у сына свой ноут с второго класса, иначе за мой подеремся)))). В игры играет, конечно, но без фанатизма. И планшеты есть, на каждого члена семьи, включая пятилетнюю дочь. Но опять же, я не представляю как и главное КОГДА можно вот злоупотреблять, если у детей все дни недели расписаны по минутам. У нас было значительно больше времени во дворе гулять, чем у них. И вот еще, в пользу современных средств связи! Папа моих детей с нами не живет, но при этом каждый день делает с сыном уроки (ну если надо, конечно), спасибо скайпу! И бабушка, живущая в другом городе почти каждый день видит внуков, и мой отец-инвалид смотрел онлайн как его внучка выступила на соревновании. И вообще, вот в пятницу мне сын позвонил и спросил: - Мам, а чем горностай отличается от норки, норка это короткий горностай? )))) Заметьте, не у гугла спросил, а у мамы! Потому, что связь есть... не только мобильная.
Отправлено 08 February 2015 - 20:34
Планшет пятилетке - это от собственной лени, ну или из-за жесткого дефицита времени.
Тренируйтесь, скоро сорики в Банчике
Отправлено 08 February 2015 - 20:50
Планшет пятилетке... не, ну отрицать не буду, ехать по полторы тыщи на машине с детьми легче с планшетами, тут моя лень в слова играть по 10 часов кряду))) Дефицит времени тоже присутствует... некогда ей поиграть, ага)))) А еще... собаку не могу ей завести, вообще ехидна)))
Отправлено 08 February 2015 - 21:53
угу, тренируемся, тока приехали, после треньки еще на конечках покатались и на батуте поскакали часик))) (где она силы берет, я не знаю) Билеты куплены, едем!
Планшет пятилетке... не, ну отрицать не буду, ехать по полторы тыщи на машине с детьми легче с планшетами, тут моя лень в слова играть по 10 часов кряду))) Дефицит времени тоже присутствует... некогда ей поиграть, ага)))) А еще... собаку не могу ей завести, вообще ехидна)))
Ну, в самолете мы тоже гаджет выдаем, но потом ни-ни.
Надумаешь пса завести, подскажу породу. Нашему скоро год, классная псина
Отправлено 08 February 2015 - 22:12
Отправлено 29 March 2015 - 17:01
Если только для связи, то соглаксен - черно-белая звонилка самая безопасная. У моего племянника в 5 лет уже планшет есть свой. Если сэкономить, то можно 2 в 1 - планшет со звонилкой, как у меня, ASUS Fonepad 7 FE375CXG.Дома играть можно, а так для связи, ребенку точно понравится, но вам решать.
Мне тоже приглянулся фонпад, только другая модель, с экрнаном побольше - 8 дюймов. Fonepad FE380CG .Я уже много читала про фонпады, м ногофункциональные такие девайсы) еще к ним можно стилус купить и рисовать им как ручкой на экране, ребенку это понравися наверное))
Отправлено 27 January 2016 - 16:05
мы купили простенькую нокию, для связи отлично подходит) и недорого
Отправлено 01 February 2016 - 16:35
А вы подумали как Ваш ребенок выглядит среди других детей? Сто пудов комплексует. Темболее в 10-11 лет! ТАм не то что по проще нужно, там последние модели сенсора нужно.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 23 March 2016 - 01:59
Может, я и критичная мама, но ребенку навороченный мобильник покупать не буду, муж в этом со мной солидарен. Там выше коммент про то, что ребенок может комплексовать по поводу простого мобильника, но нужно учить детей мериться не гаджетами, шмотками и т.д., а личными достижениями. Гаджеты и все остальное - обертка, фантик. И нельзя забывать про зависимость от интернета, соц.сетей и т.д.
Отправлено 29 December 2016 - 23:36
Самый обычный кнопочный подарите. Сильно дорогой могут свистнуть (у сына в классе были преценденты), да и в таком возрасте еще не понимают как надо бережно относится к вещам.
Отправлено 09 January 2017 - 23:29
для ребенка не надо выбирать какой-то крутой. самый простой, чтобы можно было позвонить. подрастет, тогда уже можно что-то лучше покупать
Отправлено 20 October 2017 - 15:41
Я соему просто отдал своего старичка htc desire так как я пользовался ним весьма аккуратно, то он ему достался как новый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных