Ну, он еще проснется. Не требуй от него слишком многого - сразу после своего сезона, через полмира прилетел. Без особых тренировок совместных, ни сыграться не успел, ни акклиматизироваться. Забьет еще.А чо ему остается то, игры то нет... Вашингтон сплавил, теперь тут косячит - так скоро выпрут отовсюду, останеццо тока реклама.
ЧМ 2011 - такого еще не было!
Отправлено 13 May 2011 - 00:31
Отправлено 13 May 2011 - 00:40
Отправлено 13 May 2011 - 08:18
Тащщщщи!!!!!!
Чуть инфаркт не получил....
Если честно, то по игре в предыдущих матчах неверилось...
Поздравляю!!!!!
Отправлено 13 May 2011 - 11:02
знаю почему выиграли - помогла настойка тверская горькая, под неё болела - Павел, пью только по особым случаям её и то по-немногу... чтоб голова по утру - ни-ни...
Отправлено 13 May 2011 - 11:12
Болела сильно, немцы почему-то называли игру "комиш" (?!) (первые 2 периода) - не им судить, пусть сами попробуют в четверть финал выйти. Хотя они на бесконечных повторах незасчитанной шайбы честно признали, что она в полёте и при приземлении побывала внутри ворот.
знаю почему выиграли - помогла настойка тверская горькая, под неё болела - Павел, пью только по особым случаям её и то по-немногу... чтоб голова по утру - ни-ни...
А сегодня повторить придется...
Отправлено 13 May 2011 - 11:15
А сегодня повторить придется...
бутылку будем растягивать до следующего заброса провианта
Отправлено 13 May 2011 - 11:17
Да уж - пути назад нет, дозу нелъзя уменьшить - плохая примета...
Исходя из того, что сегодня пятница, количество употребленных горячительных напитков в поддержку сборной должно обеспечить правильный результат.
Отправлено 13 May 2011 - 11:29
пятница 13-ое я б даже сказалИсходя из того, что сегодня пятница...
Отправлено 13 May 2011 - 11:34
пятница 13-ое я б даже сказал
только этого не хватало....
Отправлено 13 May 2011 - 18:54
Забросим, не вопрос, у нас этого добра - забрасывать, не перезабрасывать. Можем даже прям через неделю- если к Туксу с итальянской стороны подберешся- забросим прям с Тукса.
Да уж - пути назад нет, дозу нелъзя уменьшить - плохая примета...
Отправлено 13 May 2011 - 19:16
Если чудо всеж произойдет и наши канаццев укатают, то с чехами полюбому в финале рубиццо..( финов или норвегов темболее уж одолеем в полуфинале, а чехам шведы или немцы непомеха тож). Были же у нас шансы в группе - попадали б тока.
Интересно, какая часть пророчества сбудется...
наши с чехами или наши в финале?
что теперь думаете?
Сообщение отредактировал jjjulia: 13 May 2011 - 19:17
Отправлено 13 May 2011 - 19:26
Не две а ТРИ!!!ЙЙЙ-ЕЕЕ-СССССССССССССССССССС !!!!
Две наших шайбы - крассавиццы!
Отправлено 13 May 2011 - 19:53
да, до тёзки-осьминога тебе далекоЕсли чудо всеж произойдет и наши канаццев укатают, то с чехами полюбому в финале рубиццо..( финов или норвегов темболее уж одолеем в полуфинале, а чехам шведы или немцы непомеха тож). Были же у нас шансы в группе - попадали б тока.
всё же две. и хорошо, что шайбу не засчитали - и проснулись наши, и разговоров не будет, что благодаря судьям наши канадцев вынесли.Не две а ТРИ!!!
Отправлено 13 May 2011 - 20:14
Это да, ног у мну две всего, изредка четыре(надеюсь седня будет повод). Исправился я про шведов- впечатлили они меня с немцами.Нащет шведов поторопился я походу... Порубятца они еще с чехами..
Ну чо, занимаем места и начинаем разминку?
Отправлено 13 May 2011 - 20:23
Ну чо, занимаем места и начинаем разминку?
рановато еще...
так до конца матча можно все эмоции порастратить
Сообщение отредактировал jjjulia: 13 May 2011 - 20:23
Отправлено 13 May 2011 - 22:09
но не наш
Отправлено 13 May 2011 - 23:50
Забросим, не вопрос, у нас этого добра - забрасывать, не перезабрасывать. Можем даже прям через неделю- если к Туксу с итальянской стороны подберешся- забросим прям с Тукса.
А-ааатлажить завоз карбюранта - до следующего соревнования какого-нибудь значительнага... Такими темпами ещё две/трети бутылки осталось - растянем до олимпиады
Отправлено 13 May 2011 - 23:59
Если чудо всеж произойдет и наши канаццев укатают, то с чехами полюбому в финале рубиццо..( финов или норвегов темболее уж одолеем в полуфинале, а чехам шведы или немцы непомеха тож). Были же у нас шансы в группе - попадали б тока.
фины лишний раз подтвердили - до тёзки-осьминога тебе далеко
Отправлено 14 May 2011 - 00:11
Да и не в финах дело..с такой игрой то, что случилось в матче с канадцами- это было действительно чудо ( тем обидней должно быть канадцам - ват да фак, кому мы проиграли?!) На месте финнов мог быть кто угодно- результат был бы тот же имхо. И это грустно...
Такой хоккей нам не нужен!(с)
Отправлено 14 May 2011 - 08:26
В баскетболе (если что Старпер поправит) есть такое нарушение правил - "пронос" мяча.Такой хоккей нам не нужен!(с)
Гол Гринлунда - чистый пронос.
-Такой хоккей нам не нужен! (с)
-Гол! Уйх! Нет! Штанга! (с) того же человека, которого после этой цитаты "увели" из телевидения)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных