指事文字 指事文字
会意文字 でこぼこフレンズ 形声文字
仮借文字
мне кажеся вот так сочнее получается, а?

指事文字 指事文字
会意文字 でこぼこフレンズ 形声文字
仮借文字 文字
Отправлено 17 May 2011 - 21:36
指事文字 指事文字
会意文字 でこぼこフレンズ 形声文字
仮借文字
Отправлено 18 May 2011 - 09:20
краткость сестрамне кажеся вот так сочнее получается, а?
指事文字 指事文字
会意文字 でこぼこフレンズ 形声文字
仮借文字 文字
Отправлено 18 May 2011 - 09:23
Да,пожалуй, соглашусь,-твой вариант лучшекраткость сестра
Отправлено 19 May 2011 - 09:02
Сообщение отредактировал LJoker: 19 May 2011 - 09:05
Отправлено 19 May 2011 - 10:05
А вот скажите мне, господа модераторы и организаторы, а как определяется, какой пост виден на главной странице сайта?
Я это к тому, что те картинки, которые там вывешиваются, начинают очень быстро набирать рейтинг. За сутки хороший пост набирает до десятка голосов, если, конечно, висит там постоянно. И выбор постов для первой страницы с очевидностью субъективен. Сейчас там второй день висит Саломан, правда набирает голоса вяловато...
Автора выборки постов для главной страницы в студию!
Отправлено 19 May 2011 - 11:37
Извини, Сестра, но описываемые тобой алгоритмы к моим наблюдениям действительности имеют очень слабое отношение!в конкурсе есть алгоритм, который рассчитывает РАВНОЕ количество показов в ключевом месте (заглавная сайта, первое в списке) КАЖДОМУ пользователю. т.е. Если ты будешь сидеть с другом за двумя соседними компами - вы увидите скорее всего - разные хокку.
Тебя смущает, что не видишь своего? ну это и объяснимо - свои себе почти не показываются вообще.
Сообщение отредактировал LJoker: 19 May 2011 - 11:49
Отправлено 20 May 2011 - 12:41
Отправлено 20 May 2011 - 13:37
Извини, Сестра, но описываемые тобой алгоритмы к моим наблюдениям действительности имеют очень слабое отношение!
То что ты пишешь - ты знаешь точно, или ты так думаешь?
))
Отправлено 20 May 2011 - 13:52
В кои веки мы решили все на автомат поставить. И неплохо работает.Ну вообще-то наверно и подразумевается наличие какого-то жюри) а иначе получается конкурс зрительских симпатий) причем чем больше у тебя друзей на форуме, тем выше рейтинг) Так как конкурс изначально задуман как хайку, так и должно быть. То есть жюри должно оценивать хайку, а не четверостишья или частушки какие-то) все остальное приз зрительских симпатий)))
Отправлено 20 May 2011 - 17:10
Ага, теперь понятно. Но у меня впечатление, что кроме 3х голосов работает еще какое-то условие отбора. Трехголосых хоку много, а на главной странице часто надолго зависает одно.Работает так - на главную выносится хокку с тремя голосами (зачем показывать нулевые). И оно там живет типа 30 минут. Хотя видимо из-за того что голосов роздано немного, таких трехзвездочных немного... и могут хокку на главной повторятся. Сейчас уберем ссылку на само хокку и тем самым минимизируем эффект главной.
Сообщение отредактировал LJoker: 20 May 2011 - 18:36
Отправлено 20 May 2011 - 18:52
Я обеими руками за то, чтоб было жюри. Но видишь, как получается, jul написал, что все на автомате. Автомат правда не вполне совершенныйНу вообще-то наверно и подразумевается наличие какого-то жюри) а иначе получается конкурс зрительских симпатий) причем чем больше у тебя друзей на форуме, тем выше рейтинг) Так как конкурс изначально задуман как хайку, так и должно быть. То есть жюри должно оценивать хайку, а не четверостишья или частушки какие-то) все остальное приз зрительских симпатий)))
Сообщение отредактировал LJoker: 20 May 2011 - 18:54
Отправлено 20 May 2011 - 21:09
Отправлено 20 May 2011 - 22:23
Отправлено 21 May 2011 - 07:51
Отправлено 21 May 2011 - 21:16
Сообщение отредактировал LJoker: 21 May 2011 - 21:17
Отправлено 21 May 2011 - 21:28
Отправлено 22 May 2011 - 15:59
А вот скажите мне, господа модераторы и организаторы, а как определяется, какой пост виден на главной странице сайта?
Я это к тому, что те картинки, которые там вывешиваются, начинают очень быстро набирать рейтинг. За сутки хороший пост набирает до десятка голосов, если, конечно, висит там постоянно. И выбор постов для первой страницы с очевидностью субъективен. Сейчас там второй день висит Саломан, правда набирает голоса вяловато...
Автора выборки постов для главной страницы в студию!
Сообщение отредактировал sm_2007: 22 May 2011 - 16:14
Отправлено 22 May 2011 - 16:12
Что то вспомнилось :
Мимо дома мамы жены, я не могу пройти спокойно -
что показать Вам?
Сообщение отредактировал sm_2007: 22 May 2011 - 16:41
Отправлено 22 May 2011 - 16:13
хорошее хоку.
изящное. тонкое и глубокое.
в нем-
почитание национальных традиций,
глубоко уходящих корнями к самому зарождению родовых и семейных отношений.
трогательно чувство заботы и беспокойства о родных и близких.
и потрясающая тяга народа к просветительской деятельности.
Браво! лучшее хоку этого сезона!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных