ГИГАНТ в Канте 9 апреля
Отправлено 07 April 2011 - 14:24
Заявляемся, неторопясь... я подам.
Состав команды «СКИ.РУ»
господа:
1. РЕВА Роман
2. КОРНЕЕВ Сергей
3. КУРБАНГАЛЕЕВ Александр
дамы:
1. САПРОНОВА Анастасия
2. СОБОЛЕВА Ирина
3. ШПАКОВСКАЯ Светлана
(прошу Вас соорганизоваться до четверга, примерно... что бы успели подать)
Отправлено 07 April 2011 - 17:12
Если будет мягко, опять же, то трасса будет прямее.
Прогнозы разнятся, от снега до дождя на выходные.
Отправлено 07 April 2011 - 19:49
Срочно все "думаем...Прогнозы разнятся, от снега до дождя на выходные.

Отправлено 07 April 2011 - 20:36
"Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной?"Срочно все "думаем
туманснег и мороз".
Кто хотел, уже зарегистрировался, кто надумает- милости просим.
Отправлено 07 April 2011 - 21:54
я так понимаю что опоздал с регистрацией)"Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной?"
Кто хотел, уже зарегистрировался, кто надумает- милости просим.
просто приехать на месте зерегиться можно буит?
Отправлено 07 April 2011 - 22:04
Дим, всегда рады, особенно фрирайдерам. Снег мягкий, почти пухляк.я так понимаю что опоздал с регистрацией)
просто приехать на месте зерегиться можно буит?

Зарегистрироваться и на месте можно.
Отправлено 07 April 2011 - 23:43
Дим, всегда рады, особенно фрирайдерам. Снег мягкий, почти пухляк.
![]()
Зарегистрироваться и на месте можно.
я потому и надумал, слаломок нет, а универсальные лыжи с тупыми кантами под такой снег самое оно)))
Отправлено 08 April 2011 - 11:07
Ура, Юрий Борисович приехать сможет, но трассу будем ставть (вешки вкручивать ) почти сами под его надзором, он еще не здоров в такой степени, нужно будет помочь. Ну и возможно будет одна попытка, если будет много людей.
Если будет мягко, опять же, то трасса будет прямее.
Прогнозы разнятся, от снега до дождя на выходные.
Если будет мягко, количество ворот будет поменьше ?
Возьму пожалуй, на всякий случай, 2 пары лыж
Отправлено 08 April 2011 - 16:56
к 15--00 склон выглядел не так красиво, но перспектива вырисовывалась. Кант где-то надыбал немерянно снега, видать, рефрежераторы с хибинским снегом не уехали с рампы в прошлом году. Ратрак его разравнивает. Глядишь, сантиметров 30 будет. Ночью, говорят, будет -1. Так что, первым 2-3 чел будет хорошо, потом будут ямочки, потом опять будет хорошо.Склоны готовы к соревнованиям.
Сверху снежок, а под ним ледок.
Фото сделаны сегодня в 12 о'клок. Качество телефонное.
Было бы чересчур смело назать снег "белоснежным", но и замазученным тоже нельзя.
Идти в г/л ботинках к старту не эстетично:грязюка. С разминкой, вероятно, дело будет не очень, надо орентироваться на старт с листа.
Кант старается, надо ответить взаимой любовью

Сообщение отредактировал Stephanich: 08 April 2011 - 17:29
Отправлено 08 April 2011 - 17:27
Подниматься к старту надо по лестнице. Выглядит страшно, но безопасно.Идти в г/д ботинка к старту не эстетично:грязюка. С разминкой, вероятно, дело будет, не очень, надо орентироваться на старт с листа.
Кант старается, надо ответить взаимой любовью
Размяться можно на 3 склоне, там вполне прилично и подъёмник работает.
Отправлено 08 April 2011 - 17:39
Stephanich, это шутка юмора или гель действительно рулит? (Типа напарафинить, особо не отскребать, а прям на склоне гелем на каждый спуск...)...Перед спуском намазал лыжи толстымслоем геля для душа. В итоге скользячка была белоснежной.
Опять же аромат от лыж исходит приятный, а если все выберут разные гели, вот, благоухание, наконец, в Канте будет
Отправлено 08 April 2011 - 17:44
жизнь показывет, что и парафинить не надо. Гель классно. Но хватает на спуск. обратно иду пешком с лыжами на плечах. Раньше хоз мыло использовали, лень, как-то, с ним возиться.Stephanich, это шутка юмора или гель действительно рулит? (Типа напарафинить, особо не отскребать, а прям на склоне гелем на каждый спуск...)
Отправлено 08 April 2011 - 18:35
жизнь показывет, что и парафинить не надо. Гель классно. Но хватает на спуск. обратно иду пешком с лыжами на плечах. Раньше хоз мыло использовали, лень, как-то, с ним возиться.
А почему обратно пешком ?
Отправлено 08 April 2011 - 18:56
Гель на лыжах, лыжи на плечах, сверху дождик. Вот и куртка после сезона чистая.А почему обратно пешком ?
Старый горнолыжный обычай.

Отправлено 08 April 2011 - 19:28

"Кант" молодцы, фото склонов внушают оптимизм, правда не знаю, что останется после сегодняшнего продолжительного дождя, но всё же мы обязательно ответим "Канту" взаимной любовью!

На счёт геля сильно сомневаюсь, Степаныч шутит, наверное, узнать бы название геля, а то на другом можно ведь и со старта не сдвинуться. Я никогда мази не применяю.
Предлагаю всем завтра от них тоже отказаться, так будет честно, берите старые лыжи- внедорожники без всяких примудростей, хоть раз узнать- техника или мази рулят.
Всем удачи, надеюсь, что команда всё же соберётся.

Отправлено 08 April 2011 - 19:33
В прошлый раз "Близзарды ультра соник" хорошо справлялись с трассой при моём рулении. Понравилось.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 08 April 2011 - 19:42
Отправлено 08 April 2011 - 20:32
лыжики то дадут?
к 10.00 нормально подъехать?
Отправлено 08 April 2011 - 21:01
Да я бы рад, но все лыжи я уже сдал на склад.mart, может вы нам завтра в тесты какие-нибудь внедорожники подкинете?
В прошлый раз "Близзарды ультра соник" хорошо справлялись с трассой при моём рулении. Понравилось.![]()
![]()
СПАСИБО , правда склон был другого качества. Можно и в других условиях испытать.
Порядок превыше всего, понимаете ли.
Так что до Снежкома ничего не смогу предложить Команде Скиру.
Разве что из гаража всякие свои старые лыжи притащить.
Кстати это идея! Провести в будущем соревнования в олдстиле на классике.
Раньше в Туристе мы проводили такие карнавалы.
Ю. Триста, например, наряжался в костюм смерти, чёрное трико с нарисованным белым скелетом.
И поговорка была: "не стой под Тристой".

Отправлено 08 April 2011 - 21:20
Удачи всем!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных