атомные станции тоже не дураки строят, однако у нас тут рядо самая технически продвинутая стана сридит жопой на Фукусиме и старается сохранять спокойствие. а вроде не должно такого быть...но согласитесь этого не должно быть в креплениях которые так позиционируються,,,,

Marker Baron vs. Fritschi Diamir Freeride Pro
Отправлено 04 April 2011 - 10:14
Отправлено 14 April 2011 - 19:50
Мои дюки в том же месте треснули. Залил эпоксидкой, вроде всё ок, только теперь платформа не регулируется.
Отправлено 26 July 2011 - 21:36
В то время когда все в мире катиться к чертовой матери, очень приятно столкнуться с ответственными людьми, тем более в нашей стране,,,
- я сегодня получил у российского дилера Marker новые плошадки для моих дюков и с успехом установил их на лыжики

плошадки для дьюков 16 уже в москве и их можно поиметь в сервисе спортмастера, что находиться по адресу - Дмитровское шоссе, д. 37
Отправлено 27 July 2011 - 12:31

Отправлено 27 July 2011 - 12:49
Доброго времени суток!
В то время когда все в мире катиться к чертовой матери, очень приятно столкнуться с ответственными людьми, тем более в нашей стране,,,
- я сегодня получил у российского дилера Marker новые плошадки для моих дюков и с успехом установил их на лыжики![]()
плошадки для дьюков 16 уже в москве и их можно поиметь в сервисе спортмастера, что находиться по адресу - Дмитровское шоссе, д. 37
крута

а дилер маркера по какому адресу в москве?
p.s. ничего личного, но ник улыбнул

Отправлено 27 July 2011 - 14:42
а дилер маркера по какому адресу в москве?
контакты дилера нашел на сайте www.marker.de весной была ссылка на компанию Илион (WWW.ilion.ru), сейчас выдает что спортмастер,
но у них один телефон

Но можно пойти и другим путем : у Маркера партнерские программы например с Kastle а ими торгует например альпиндутрия, или с к2 -триалспорт итд,
то есть обратиться сначала туда где покупали,,, а потом уже к дилеру ( как раз мой вариант),попытки обратиться в головную контору приводят к переадресовке к национальному дилеру

но я думаю с Вашими крепами все будет хорошо !
p.s. а кабанчика жалко

Отправлено 29 July 2011 - 00:52

зы: а ботинки какие купили? в обычных ГЛ-жных не айс, таки ,ходить. камуса опять же нужны))
Отправлено 30 July 2011 - 11:45
p.s. а кабанчика жалко
мне не жалко

эта сцука прям с откоса и свалилась на дорогу, несся как сумашедший - толи просто остановиться не мог из-за крутизны, толи испугался чего...
а мне теперь франшизу европкару платить

а энтот "вещдок" подергал копытцами в конвульсиях в луже крови, потом вскочил и забежал обратно на пригорок
(сорри за офф-топ)
Отправлено 20 August 2011 - 09:39
ни у кого не завалялось скистопов на 90 мм для Дюков?
Отправлено 01 September 2011 - 10:17

Смотрю тут целый клуб по несчастью "У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ МАРКЕР"!
Я вступаю в ваш клуб, т.к. имею точно такую же проблему - треснула, сломалась и потерялась передняя площадка у моих Баронов.

Сломал ее на жесткой, местами ледяной, трассе в Болгарии. Заметил в один момент, что не контролирую лыжу. Остановился и на тебе, сюрприз... Безрезультатно прошелся по всем ски-сервисам, но такой детали не нашел. Пришлось потратится на аренду лыж.
Крепы стояли на лыжах Армада JJ, ботинки Salomon Impact 10. Подозреваю, что площадку раздавил кусок льда на носке ботинка, т.к. площадка была выставлена с оооочень не большим люфтом, т.е. перетянута не была. Тем самым поддерживаю теорию Viziera про лед! Но, ребята, это же крепы для фрирайда. Это же не беговые "пластмаски". Все случаи нашего "клуба" одинаковы. Вывод - площадка очень слабая и не имеет запаса прочности под такие, я бы сказал, обычные нагрузки. Считаю это недоработкой или просчетом их инженеров.
Выходы, чтобы не сломать эти детали:
1. Тщательно чистить носки ботинок.
2. Катать в скитур ботинках с резиновой подошвой.
3. Залить нафиг все 2 площадки эпоксидкой заранее, чтобы не регулировались не раздавились

По приезду начал писать письма Маркеру в Америку, у меня как раз в это время там был друг и мог привезти. Говорю им - продайте, вот такая деталь сломалась, друг купит, скока денег. Заметьте, я не просил восстановить по гарантии. Нет, говорят, обращайся к дилеру в своей стране и неепет. Дилера так и не нашел...
Black Crow, если ты себе купил уже Дюки, так может ты мне отдашь/продашь свою целую площадку от Баронов?
WildBoar, на какое мыло и кому ты высылал фото своей поломки? Есть прямой контакт, человека делающего заказ деталей?
Отправлено 01 September 2011 - 10:27
надеюсь что мои дюки еще потерпят меня.
Отправлено 01 September 2011 - 11:05

адрес сервисного центра где должны быть плошадки(спортмастер) - Москва, Дмитровское шоссе, д. 37
Метро "Тимирязевская"
тел: (499) 976-90-95, 976-85-80
Режим работы: 10:00 - 22:00
Удачи!
Отправлено 02 September 2011 - 22:36
Отправлено 08 September 2011 - 01:07

Отправлено 09 September 2011 - 03:53

а вообще с альтернативами хреновасто. других полноценноых альпкреп с возможностью ходить как бы нет. так что только адаптеры.
Отправлено 09 September 2011 - 14:00
Обращайся ко мне.что-то я начинаю очковать катадзе на своих дюках.. а если не площадка отвалится? а лопнет ченить посерьёзней так-то бывает приходится в разных стрёмных местах гонять
Есть одно крепление про запас

Отправлено 09 September 2011 - 19:48

Отправлено 14 September 2011 - 12:12
Отправлено 14 September 2011 - 13:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных