У меня один знакомый МВДшник (майор всего и на редкость порядочный чел) с семьей летом на экскурсию катал туда. Так в Нальчике два уазика с калашами в сопровождение дали на всяк случай.да им похоже все по барабану... с ребенком едут в зону военных действий отдыхать... комментарии не требуются

Мы на Чегет! мы летим 19 марта.
Отправлено 13 March 2011 - 15:40
Отправлено 13 March 2011 - 15:43
Комментариев как раз немерено. Нет вам покоя...да им похоже все по барабану... с ребенком едут в зону военных действий отдыхать... комментарии не требуются
Ну слишком уже вы навязчивы с советами. Ясно же сказал вам человек, что не нуждается в них.
Отправлено 13 March 2011 - 15:48
Сам люблю Чегет, и на аватарке я на подъемнике Чегета.. Но, похоже, этот НГ был последним моим отдыхом на Кавказе. Билеты в КМВ на март сдал, еду в Шерегеш. Чего и всем желаю.
Отправлено 13 March 2011 - 15:51
Комментариев как раз немерено. Нет вам покоя...
Ну слишком уже вы навязчивы с советами. Ясно же сказал вам человек, что не нуждается в них.
По-моему, комментарии пишут не для вас, а для тех кого вы агитируете ехать с вами.
Отправлено 13 March 2011 - 16:07
Эт я Игоря замучила вопросами)))) кучей вопросов ..)))
Кстати: вот никак не пойму, почему эт вы за нмками прячетесь? Собственные имена не нравятся или так проще фигню в постах черкать))?
У меня-то настоящее))
Отправлено 13 March 2011 - 16:15
Если бы у меня в роду быыли бы менты, то я тож не сунулась бы ни туда, ни на Дальний Восток и в о всякие другие места. Сцыкотно стало бы))))
Вы кажется не знаете суть проблемы на Кавказе, которую во многом провоцируют как раз люди, обладающие властью и погонами.., и не только там но и по всей нашей стране
И пожалуйста, не засоряйте тему
Отправлено 13 March 2011 - 16:21
Почитал 3 страницы форума... честно говоря возмущён такому бестолковому призыву ехать отдыхать и кататься в горячую точку. ВЫ несёте ответственность за тех людей которые вдруг поведутся на ваш призыв и составят вам компанию? Если что то с ними случится их кровь будет на ВАШИХ руках. Уповать на то что кому суждено быть повешенным тот не утонет приемлемо только к себе! Или ВАМ попутчики нужны для массовки что бы запустили подъёмник??? В этом месте открытым текстом и кровью показали что не сезон лыжникам там кататься - только на свой страх и риск. Да, у кого то есть любимые не покарённые места там, которые тянут в 5-й раз отбить копчик, или очень тянет к гостиприимному хозяину очень дешовой однушки..но зачем подвергать риску других, ни в чём не повинных людей своими бестолковыми призывами??? Должна же быть у горнолыжников какая то солидарность и скорбь объявив бойкот этому региону и не покупать больше туда путёвки в этом сезоне. Звали бы в Кировск или Шереге я бы и слова не сказал.Посмотреть объявление: Нас 2 компании.. всего около 10 человек , включая ребенка
Если кто еще едет- откликнитесь
Будут люди- будут и канатки на Чегете работать ( на Азау работают)!!!
Мы едем!
Сообщение отредактировал leon9: 13 March 2011 - 16:22
Отправлено 13 March 2011 - 16:26
Бесплатно советы не раздаю)))
Ну я же уж несколько раз написала причину появления поста.
Мой пост- просто инфа, для тех, кто уже едет. Извините- из любопытства блондинки))))
Ну оч любопытно стало кто едет, кроме нас и кол-во неженатых))))
Отправлено 13 March 2011 - 16:29
Почитал 3 страницы форума... честно говоря возмущён такому бестолковому призыву ехать отдыхать и кататься в горячую точку. ВЫ несёте ответственность за тех людей которые вдруг поведутся на ваш призыв и составят вам компанию? Если что то с ними случится их кровь будет на ВАШИХ руках. Уповать на то что кому суждено быть повешенным тот не утонет приемлемо только к себе! Или ВАМ попутчики нужны для массовки что бы запустили подъёмник??? В этом месте открытым текстом и кровью показали что не сезон лыжникам там кататься - только на свой страх и риск. Да, у кого то есть любимые не покарённые места там, которые тянут в 5-й раз отбить копчик, или очень тянет к гостиприимному хозяину очень дешовой однушки..но зачем подвергать риску других, ни в чём не повинных людей своими бестолковыми призывами??? Должна же быть у горнолыжников какая то солидарность и скорбь объявив бойкот этому региону и не покупать больше туда путёвки в этом сезоне. Звали бы в Кировск или Шереге я бы и слова не сказал.
+ 1
..действительно и странно , безответственно и в определенной мере , вызывающе звучит призыв для других людей наплевать на обстоятельства ...и ориентируясь на информацию из "достоверных источниковв" ехать в зону фактически боевых действий ..и оправдания какие то удивительные и граничащие с агрессией ( что в дискуссии , всегда признак неуверенности и слабости )
Отправлено 13 March 2011 - 16:34
Хоть слова для вас ничего не значат, но это мой знакомый. Друзей-ментов у меня нет.Господин Старпер( изВините, но вы сами себя так назвали)... , ваш друг мент поехал отдыхать с охраной. Таки да, разумеется...
Вы кажется не знаете суть проблемы на Кавказе
Чуть выше вам посоветовали поответственнее быть, но бесполезно совершенно это...
Что касается проблемы бандитизма и терроризма в Баксанском ущелье, то оно явно не размером с Чечню. Это обычный страх большинства там проживающих. Думаю, что всех бандитов и продажных они знают, но боятся.
А ежегодные взрывы француженки становятся доброй традицией. Что нельзя камеры поставить, или она в глухом лесу проходит???
Отправлено 13 March 2011 - 16:39

PS Дети то при чем?

Отправлено 13 March 2011 - 16:43
Очень бестолковый и истеричный пост
Прочитайте мой пост выше и еще
Я вам открою великую тайну: я полечу через терминвл Домодедово!!! Ужас!!! А ведь там крови было гораздо больше.....про метро и прочее уже написано многократно
Нам попутчики не нужны))) и даж на подъемники))))
Кстати: в Шерегеше и Кировске полно лагерей, в которых содержатся преступники и убийцы. Где гарантия, что там кто-то не сбежит и не устроит резню?!
А если произойдет?!
Отправлено 13 March 2011 - 16:45
Маунти, мы никого не агитируем.
Бесплатно советы не раздаю)))
Ну я же уж несколько раз написала причину появления поста.
Мой пост- просто инфа, для тех, кто уже едет. Извините- из любопытства блондинки))))
Ну оч любопытно стало кто едет, кроме нас и кол-во неженатых))))
..почитайте свой пост №21 ....прорвать круг ..набрать народу ....
мда...если вы искренне заблуждаетесь ...то флаг вам в руки...вас там уже 10...зачем других то...зазывать..?...
если у вас все получиться ..и слава богу...но ведь все таки это личное дело...не надо смущать призывами ...там все хорошо...пусть каждый как вы узнает ..своими способами ...уверяется , что все хорошо и принимает свое решение ...
Сообщение отредактировал Uncle Oy: 13 March 2011 - 16:49
Отправлено 13 March 2011 - 16:47
Нда.............. это уже клиника..Кстати: в Шерегеше и Кировске полно лагерей, в которых содержатся преступники и убийцы. Где гарантия, что там кто-то не сбежит и не устроит резню?!

Отправлено 13 March 2011 - 16:48
А это вам зачем?У вас большая и хорошая,уверен, компания,надежные связи,самодостаточны...едете за счастьем и радостью...Зачем вам это паблисити? Какая-то сомнительная публичность,извините...Посмотреть объявление: Нас 2 компании.. всего около 10 человек , включая ребенка
Если кто еще едет- откликнитесь
Будут люди- будут и канатки на Чегете работать ( на Азау работают)!!!
Мы едем!
Сообщение отредактировал khboris: 13 March 2011 - 16:55
Отправлено 13 March 2011 - 16:51

Отправлено 13 March 2011 - 16:53
Леон9 - еще один безымянный
Я вам открою великую тайну: я полечу через терминвл Домодедово!!! Ужас!!! А ведь там крови было гораздо больше.....про метро и прочее уже написано многократно
Кстати: в Шерегеше и Кировске полно лагерей, в которых содержатся преступники и убийцы. Где гарантия, что там кто-то не сбежит и не устроит резню?!
А если произойдет?!
...на тему безимянности..и призывы ..ставить свое имя фамилию..и паспортные данные ....а оно вам зачем...что это изменит...пост станет более честным и умным...??)))
вот такая традиция здесь сложилась , что выбираешь себе ник нейм ..и строчишь...некоторые злоупотребляют этим ..и несут всякую чушь..но их посты были бы точно такими же ..если бы под постом стояла их фамилия...
извините , что вынужден вам говорить об очевидном...

Сообщение отредактировал Uncle Oy: 13 March 2011 - 16:54
Отправлено 13 March 2011 - 16:56
И из этого почему-то делают вывод, что я таким постом призываю кого-то куда-то ехать из тех, кто и не собирался или хотя бы сомневался...
, а самое прикольное , что пишут те, к кому не обращались)))
ПОВТОРЯЮ: моя тема для тех, кто УЖЕ ТОЧНО едет.
Никакой агитации!!!
Всем: с уважением
Южнея Горелик
Отправлено 13 March 2011 - 17:04
ФИО можно тоже вымышленные написать, никто же паспорт не сверяет, поэтому какая разница ник или ФИО....на тему безимянности..и призывы ..ставить свое имя фамилию..и паспортные данные ....а оно вам зачем...что это изменит...пост станет более честным и умным...??)))
вот такая традиция здесь сложилась , что выбираешь себе ник нейм ..и строчишь...некоторые злоупотребляют этим ..и несут всякую чушь..но их посты были бы точно такими же ..если бы под постом стояла их фамилия...
извините , что вынужден вам говорить об очевидном.....
Отправлено 13 March 2011 - 17:05
Вы считаете что у вас регистрация места жительства к примеру - кому то о чём то говорит?Леон9 - еще один безымянный
А если произойдет?!
Оценивая силу вашей мысли из данного поста - вполне возможно что для вас, ваш маршрут оптимален и доказывать мне вам больше не чего. Я тоже еду 19-го...но в Италию. В феврале был в Австрии... Работайте над собой и у вас всё получится!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных