X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мы на Чегет! мы летим 19 марта.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 474

#41 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 15:40

да им похоже все по барабану... с ребенком едут в зону военных действий отдыхать... комментарии не требуются

У меня один знакомый МВДшник (майор всего и на редкость порядочный чел) с семьей летом на экскурсию катал туда. Так в Нальчике два уазика с калашами в сопровождение дали на всяк случай.
  • 0

#42 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 15:43

да им похоже все по барабану... с ребенком едут в зону военных действий отдыхать... комментарии не требуются

Комментариев как раз немерено. Нет вам покоя...
Ну слишком уже вы навязчивы с советами. Ясно же сказал вам человек, что не нуждается в них.
  • 0

#43 JonnyRD

JonnyRD
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 15:48

ну фигзнает, что это за отдых. Ещё на НГ ехали - уже в поезде поползли слухи, что какая-то банда там затаилась. Напрягло, честно говоря. А теперь даже и говорить нечего.
Сам люблю Чегет, и на аватарке я на подъемнике Чегета.. Но, похоже, этот НГ был последним моим отдыхом на Кавказе. Билеты в КМВ на март сдал, еду в Шерегеш. Чего и всем желаю.
  • 0

#44 Маунти

Маунти
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 15:51

Комментариев как раз немерено. Нет вам покоя...
Ну слишком уже вы навязчивы с советами. Ясно же сказал вам человек, что не нуждается в них.

По-моему, комментарии пишут не для вас, а для тех кого вы агитируете ехать с вами.
  • 0

#45 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 16:07

Нефига вам непонятно))))
Эт я Игоря замучила вопросами)))) кучей вопросов ..)))

Кстати: вот никак не пойму, почему эт вы за нмками прячетесь? Собственные имена не нравятся или так проще фигню в постах черкать))?
У меня-то настоящее))
  • 0

#46 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 16:15

Господин Старпер( изВините, но вы сами себя так назвали)... , ваш друг мент поехал отдыхать с охраной. Таки да, разумеется...
Если бы у меня в роду быыли бы менты, то я тож не сунулась бы ни туда, ни на Дальний Восток и в о всякие другие места. Сцыкотно стало бы))))

Вы кажется не знаете суть проблемы на Кавказе, которую во многом провоцируют как раз люди, обладающие властью и погонами.., и не только там но и по всей нашей стране

И пожалуйста, не засоряйте тему
  • 0

#47 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 16:21

Посмотреть объявление: Нас 2 компании.. всего около 10 человек , включая ребенка

Если кто еще едет- откликнитесь

Будут люди- будут и канатки на Чегете работать ( на Азау работают)!!!
Мы едем!

Почитал 3 страницы форума... честно говоря возмущён такому бестолковому призыву ехать отдыхать и кататься в горячую точку. ВЫ несёте ответственность за тех людей которые вдруг поведутся на ваш призыв и составят вам компанию? Если что то с ними случится их кровь будет на ВАШИХ руках. Уповать на то что кому суждено быть повешенным тот не утонет приемлемо только к себе! Или ВАМ попутчики нужны для массовки что бы запустили подъёмник??? В этом месте открытым текстом и кровью показали что не сезон лыжникам там кататься - только на свой страх и риск. Да, у кого то есть любимые не покарённые места там, которые тянут в 5-й раз отбить копчик, или очень тянет к гостиприимному хозяину очень дешовой однушки..но зачем подвергать риску других, ни в чём не повинных людей своими бестолковыми призывами??? Должна же быть у горнолыжников какая то солидарность и скорбь объявив бойкот этому региону и не покупать больше туда путёвки в этом сезоне. Звали бы в Кировск или Шереге я бы и слова не сказал.

Сообщение отредактировал leon9: 13 March 2011 - 16:22

• 0

#48 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 16:26

Маунти, мы никого не агитируем.
Бесплатно советы не раздаю)))
Ну я же уж несколько раз написала причину появления поста.
Мой пост- просто инфа, для тех, кто уже едет. Извините- из любопытства блондинки))))
Ну оч любопытно стало кто едет, кроме нас и кол-во неженатых))))
  • 0

#49 Uncle Oy

Uncle Oy
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 16:29

Почитал 3 страницы форума... честно говоря возмущён такому бестолковому призыву ехать отдыхать и кататься в горячую точку. ВЫ несёте ответственность за тех людей которые вдруг поведутся на ваш призыв и составят вам компанию? Если что то с ними случится их кровь будет на ВАШИХ руках. Уповать на то что кому суждено быть повешенным тот не утонет приемлемо только к себе! Или ВАМ попутчики нужны для массовки что бы запустили подъёмник??? В этом месте открытым текстом и кровью показали что не сезон лыжникам там кататься - только на свой страх и риск. Да, у кого то есть любимые не покарённые места там, которые тянут в 5-й раз отбить копчик, или очень тянет к гостиприимному хозяину очень дешовой однушки..но зачем подвергать риску других, ни в чём не повинных людей своими бестолковыми призывами??? Должна же быть у горнолыжников какая то солидарность и скорбь объявив бойкот этому региону и не покупать больше туда путёвки в этом сезоне. Звали бы в Кировск или Шереге я бы и слова не сказал.

+ 1

..действительно и странно , безответственно и в определенной мере , вызывающе звучит призыв для других людей наплевать на обстоятельства ...и ориентируясь на информацию из "достоверных источниковв" ехать в зону фактически боевых действий ..и оправдания какие то удивительные и граничащие с агрессией ( что в дискуссии , всегда признак неуверенности и слабости )
  • 0

#50 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 16:34

Господин Старпер( изВините, но вы сами себя так назвали)... , ваш друг мент поехал отдыхать с охраной. Таки да, разумеется...

Вы кажется не знаете суть проблемы на Кавказе

Хоть слова для вас ничего не значат, но это мой знакомый. Друзей-ментов у меня нет.
Чуть выше вам посоветовали поответственнее быть, но бесполезно совершенно это...

Что касается проблемы бандитизма и терроризма в Баксанском ущелье, то оно явно не размером с Чечню. Это обычный страх большинства там проживающих. Думаю, что всех бандитов и продажных они знают, но боятся.
А ежегодные взрывы француженки становятся доброй традицией. Что нельзя камеры поставить, или она в глухом лесу проходит???
  • 0

#51 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28598 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 16:39

Один из лучших аттракционов, это смотреть за глупостью других. :sad:
PS Дети то при чем? :shock:
  • 0

#52 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 16:43

Леон9 - еще один безымянный

Очень бестолковый и истеричный пост

Прочитайте мой пост выше и еще
Я вам открою великую тайну: я полечу через терминвл Домодедово!!! Ужас!!! А ведь там крови было гораздо больше.....про метро и прочее уже написано многократно
Нам попутчики не нужны))) и даж на подъемники))))

Кстати: в Шерегеше и Кировске полно лагерей, в которых содержатся преступники и убийцы. Где гарантия, что там кто-то не сбежит и не устроит резню?!

А если произойдет?!
  • 0

#53 Uncle Oy

Uncle Oy
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 16:45

Маунти, мы никого не агитируем.
Бесплатно советы не раздаю)))
Ну я же уж несколько раз написала причину появления поста.
Мой пост- просто инфа, для тех, кто уже едет. Извините- из любопытства блондинки))))
Ну оч любопытно стало кто едет, кроме нас и кол-во неженатых))))

..почитайте свой пост №21 ....прорвать круг ..набрать народу ....
мда...если вы искренне заблуждаетесь ...то флаг вам в руки...вас там уже 10...зачем других то...зазывать..?...
если у вас все получиться ..и слава богу...но ведь все таки это личное дело...не надо смущать призывами ...там все хорошо...пусть каждый как вы узнает ..своими способами ...уверяется , что все хорошо и принимает свое решение ...

Сообщение отредактировал Uncle Oy: 13 March 2011 - 16:49

• 0

#54 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28598 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 16:47

Кстати: в Шерегеше и Кировске полно лагерей, в которых содержатся преступники и убийцы. Где гарантия, что там кто-то не сбежит и не устроит резню?!

Нда.............. это уже клиника.. :sad:
  • 0

#55 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 16:48

Посмотреть объявление: Нас 2 компании.. всего около 10 человек , включая ребенка

Если кто еще едет- откликнитесь

Будут люди- будут и канатки на Чегете работать ( на Азау работают)!!!
Мы едем!

А это вам зачем?У вас большая и хорошая,уверен, компания,надежные связи,самодостаточны...едете за счастьем и радостью...Зачем вам это паблисити? Какая-то сомнительная публичность,извините...

Сообщение отредактировал khboris: 13 March 2011 - 16:55

• 0

#56 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 16:51

Абздалась немного..., но ичего, сейчас прибежит группа поддержки и нас обзовут еще подстрекателями, саботажниками и немужуками :sad:
  • 0

#57 Uncle Oy

Uncle Oy
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 16:53

Я вам открою великую тайну: я полечу через терминвл Домодедово!!! Ужас!!! А ведь там крови было гораздо больше.....про метро и прочее уже написано многократно

А если произойдет?!

...на тему безимянности..и призывы ..ставить свое имя фамилию..и паспортные данные ....а оно вам зачем...что это изменит...пост станет более честным и умным...??)))

вот такая традиция здесь сложилась , что выбираешь себе ник нейм ..и строчишь...некоторые злоупотребляют этим ..и несут всякую чушь..но их посты были бы точно такими же ..если бы под постом стояла их фамилия...
извините , что вынужден вам говорить об очевидном... :-D ..

Сообщение отредактировал Uncle Oy: 13 March 2011 - 16:54

• 0

#58 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 16:56

Что прикольно: все цитируют мой пост, гдя ясно написано " для тех, кто едет"

И из этого почему-то делают вывод, что я таким постом призываю кого-то куда-то ехать из тех, кто и не собирался или хотя бы сомневался...
, а самое прикольное , что пишут те, к кому не обращались)))

ПОВТОРЯЮ: моя тема для тех, кто УЖЕ ТОЧНО едет.
Никакой агитации!!!

Всем: с уважением
Южнея Горелик
  • 0

#59 Маунти

Маунти
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 17:04

...на тему безимянности..и призывы ..ставить свое имя фамилию..и паспортные данные ....а оно вам зачем...что это изменит...пост станет более честным и умным...??)))

вот такая традиция здесь сложилась , что выбираешь себе ник нейм ..и строчишь...некоторые злоупотребляют этим ..и несут всякую чушь..но их посты были бы точно такими же ..если бы под постом стояла их фамилия...
извините , что вынужден вам говорить об очевидном... :-D ..

ФИО можно тоже вымышленные написать, никто же паспорт не сверяет, поэтому какая разница ник или ФИО.
  • 0

#60 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 17:05

А если произойдет?!

Вы считаете что у вас регистрация места жительства к примеру - кому то о чём то говорит?
Оценивая силу вашей мысли из данного поста - вполне возможно что для вас, ваш маршрут оптимален и доказывать мне вам больше не чего. Я тоже еду 19-го...но в Италию. В феврале был в Австрии... Работайте над собой и у вас всё получится!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных