А можно я поинтересуюсь мнением уважаемой публики относительно Ишгля. Про следующий год мысли, а мнения о нем какие-то разные.
Интересует с точки зрения катания - склоны, организация скибасов.
Чтобы были понятны пристрастия - лучшее место С.Антон, худшее - Зельден. Но в С.Антоне был 2 года подряд, поехал бы и в третий, но компания хочет нового. Еще был в Марковкине, Валь-Гардене, Трех Долинах.
Кататься умею. 
Уважаемый Volk1 вот судя по всему у нас с Вами одинаковые пристрастия. Мне тож сильно не нравится Зельден и сильно нравится С Антон .
ИМХО Ишгль - это "понтовый" Зельден. Обычно кому нравится Зельден без ума от Ишгля.
По мне вроде все хорошо - а не мое. Трасс много, но они какие то одинаковые. Яркое впечатление у меня было , что вот проехал по разным трассам - а все будто по одной катаешься. Деревня - "комбинат по производству горнолыжного отдыха" (при этом замаскированный под традиционную тирольскую деревню - но все кричит вокруг "подделка" ) . Еще его любят шоппингисты (часы и бухло ) - Вам вроде и это не интересно
Самое беспроигышное, это кончено съедить туда на денек, и составить впечатление самому, но Вы не пользуетесь машиной, так что, как это сделать в Вашем случае я не знаю
Сообщение отредактировал Alex S: 15 March 2011 - 09:55