X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Открытие сезона и не только ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#41 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 15 November 2005 - 13:26

я же предлагала - нары! трехэтажные! и пить, не слезая с них - а то в дом не поместимся :)
  • 0

#42 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 15 November 2005 - 14:03

тама наверно еще чердак есть! будем кальян там курить - chill out типа :mrgreen:
  • 0

#43 Ze_Ro

Ze_Ro
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 15 November 2005 - 22:39

Ze_Ro, ООООООО!!!! как я понимаю ты Андрюха!!!!
ну привет-привет ;)
ты чего колобродишь по форуму, не представившись ?
короче знакомьтесь - это наш пейнтбольный герой ;)

Да это я! Весь такой красивый в белых одеждах 8) А спать можно и вповалку. Вот только не рекомендую отрубаться первым, к утру может стать тяжело :lol:
  • 0

#44 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 16 November 2005 - 10:41

Ребят, все это хорошо - список, надувные кровати и гамаки :) но надо уже думать и о насущном - кто что закупает, организует и так далее... что-то весной все как-то организованней были....
  • 0

#45 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 16 November 2005 - 10:52

По организации торжества:
1. я уеду в понедельник, вернусь или в пт утром или вечером :(
поэтому могу только на форуме писать
2. Выпивку ПОВТОРЯЮ!!!! закупаю сам ( ну + и остальные именниники) , а то ведь у меня же ДР - значит проставляюсь :)
3. Еда всебандитская - давайте дружно вспомним тему про закрытие!!!!
нам надо: музыку, гитару, Кальян есть и у меня и у Юхана ;)
опять же нам нужна развлек. программа ;)
НАСЧЕТ КОТТЕДЖА: он не один!!!!!!!!!!!!
один коттедж на 6 спален и 12 чел - номинал, остальные места в маленьких отапливаемых домиках 8) но я там не был и не буду наверное до 26го, так что кот в мешке :lol: :lol: :lol:
  • 0

#46 Verynchik

Verynchik
  • Лыжебордеры
  • 426 сообщений

Отправлено 16 November 2005 - 11:17

Предлагаю женскому колективу обсудить стол - закуску, можно как в прошлый раз у кого будет желание тот делает салат или что-то еще, а так составляем список продуктов и вперед в магазин. Надо у них будет скидку попросить :-k [-X [-X
Aleksey, а как насчет не крепких напитков :arrow: сок и воду покупаем мы :mrgreen:
Светку LsKi и Натали можно попросить сделать развлекательную программу [-o< [-o< в прошлый раз у них с конкурсами получилось очень хорошо :D/
  • 0

#47 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 16 November 2005 - 11:20

malishka_mu, за лето мы немножко расслабились, это факт, поэтому мне думается, что организовать предварительные закупки продовольствия мы пока ниасилим. Посему вношу предложение: Встретиться всем в субботу на том же месте, в тот же час (начиная с 10:30) и произвести все закупки в гипермаркете "Пере-Крёсток" напротив, чтобы не пришлось потом излишки раздавать :-D Ключевой момент - заранее никто ничего не покупает, кроме огненной воды. Если кто-то всё же что-то купит, то это не будет оплачено :evil:
Что касается транспорта, при заявленном количестве нам нужно как минимум 10 машин (с учётом груза). Уважаемые владельцы переживших лето автомобилей, пожалуйста, обозначьтесь тут!
  • 0

#48 Verynchik

Verynchik
  • Лыжебордеры
  • 426 сообщений

Отправлено 16 November 2005 - 11:30

Juhan, Я за :lol: :lol: , только маленькое "НО" :mrgreen: , может лучше заедим в Мосмарт - это по дороге (выезд на Дмитровское шоссе), там выбор больше и цены пониже :roll: . Кстате там большая стоянка :shock: и на втором этаже есть для любителей кофе куча ресторанчиков :arrow: :?: :?: вроде даже #-o #-o #-o всеми любимый Макдональдс :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#49 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 16 November 2005 - 11:33

1. в коттеджде есть видео-аудио-тв-двд-караоке так что надо тока ноут с мп3 взять ССЫЛКА в начале темы! всем смотреть

2. как и что сделать с едой - решайте, но ДЕВУШКИ !!!! я всегда буду рад если вы испечете для меня тортик или салатик сделаете, будет просто супер ;)
3. выпивка и запивон разные вещи ;), запивон покупаем все
  • 0

#50 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 16 November 2005 - 12:05

Verynchik, про Мосмарт согласен по всем пунктам, тем более карточки покупателя имеется две как минимум :-D Единственное "НО" - этот мегамолл недосягаем без машины, поэтому нам тогда надо всем собраться пораньше и выдвинуться туда, а там уже разберёмся, кто кофе пьёт, а кто закупается. Тем более символично, что закупки на закрытие сезона проводились именно там... :wink:
  • 0

#51 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 16 November 2005 - 12:13

тогда давайте на том и порешим....
деньги собираем прямо в субботу, затем закупаемся... если кто-то хочет что-нибудь приготовить - инициатива наказуема исполнением, готовьте! :) :) :)
торт Лешику и именинницам - необходим (знаю место, где можно его - торт - заказать!)....
да!!! в связи с тем, что надо будет делать покупки - на место встречи ВСЕМ ЯВИТЬСЯ ВОВРЕМЯ!!! :twisted: :twisted: :twisted: а не как обычно - в течении двух часов....
  • 0

#52 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 16 November 2005 - 12:24

malishka_mu, да будет именно так :!: Кстати, в Мосмарте торты зачотные, особенно с утра! :wink:

Значится порешим так: Встречаемся в 09:59 у м. Алтуфьево на стоянке около магазина "Перекрёсток", оттуда в 10:00 стартуем в сторону Мосмарта, кто опоздает к этому времени, едет прямо в Мосмарт на машине по Череповецкой до пл. Лианозово, потом направо, либо на автобусе (они там рядом в начале Череповецкой останавливаются).
  • 0

#53 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 16 November 2005 - 12:37

точно! Юхан, ты умница!
  • 0

#54 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 16 November 2005 - 15:44

Леха, а нас туда пустят? 44 человека вместо 26??? как бы не пролететь....
  • 0

#55 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 16 November 2005 - 15:48

malishka_mu, а мы постепенно будем заезжать, сначала 26 человек, а потом остальные подтянутся, не будут же там строить и пересчитывать :mrgreen:
  • 0

#56 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 16 November 2005 - 16:35

Нина,

А где ты столько насчитала?! Вот это цифра- впечатляет

А я еще сомневалась..
  • 0

#57 Verynchik

Verynchik
  • Лыжебордеры
  • 426 сообщений

Отправлено 16 November 2005 - 16:53

Tasia, а ты заглени на первый лист :shock: там Леша вносит изменения :-s есть даже вид домика :D/ :D/ пугает одно домик деревянный :arrow: как бы не пожалели владельцы, что не сделали его кирпичным :mrgreen: :mrgreen:
:-D А мы феерверк покупать будем :-D [-X [-X
  • 0

#58 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 16 November 2005 - 17:54

Да.... я .... дорогая редакция! #-o
И вы думаете реально таким составом не разнести и не спалить эти чудо-домики, произведения деревянного зодчества?! :roll:
Ой, боюсь, боюсь, боюсь!!! (Леха! Бухла не напасешься на такую ораву!!!)
Предлагаю кажному прихватить по 1!!! бутылке любимого напитка. Только так мы не будем каждые 5 минут бегать в сельпо! :-D
  • 0

#59 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 16 November 2005 - 18:11

Полли!!!! напасусь!!!!
  • 0

#60 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры