X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Aкция РЕН TV за безопасный отдых на курортах РФ.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 146

#41 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:29

Сливаешься? :-D

Это очевидно "Купи Слона", как всегда? Я - нет, не сливаюсь, просто заранее уверен В РЕЗУЛЬТАТЕ диалога с тебеподобными...
А приезжать тебе на брейн-ринг УЖЕ не советую, просто можешь до кучи "огрести на орехи" от народа за свой гнилой кавказский базар
Развлекайся теперь "на курорте" в гордом одиночестве, я этому кстати искренне рад...

PS Мужики, для всех кто служил и не только, мои поздравления с 23 Февраля!!!! Ура!!!

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 February 2011 - 12:31

• 0

#42 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18737 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:40

давайте попросим Вилана и.....Деку (думаю РеНТВ сможет скинуться ему на билеты и гостиницу), рейтинг программы я им гарантирую. Тогда и можно будет выставить вопросы "Холиваров и Беспределов" на БОЛЬШОЙ федеральный уровень и обсудить что и как по существу....
А уж собрать аудиторию на данное мероприятие - вообще не вопрос, например я и многие мои друзья, придем на 100%

Значит, почтить память погибших и побузить за безопасный отдых- ни-ни, а на холиварчик посмотреть- с удовольствием? Нехорошо как-то...
По сути- такие акции ничего не меняют, но они нужны. Парадокс? А у нас вся жизнь из парадоксов. Ещё смущает организатор- жёлтый телеканал. Если с работы удастся свалить- приду.
  • 0

#43 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:51

Значит, почтить память погибших и побузить за безопасный отдых- ни-ни, а на холиварчик посмотреть- с удовольствием? Нехорошо как-то...
По сути- такие акции ничего не меняют, но они нужны. Парадокс? А у нас вся жизнь из парадоксов. Ещё смущает организатор- жёлтый телеканал. Если с работы удастся свалить- приду.

Павел, кто-то отказывается почтить память погибших?...
От твоих 3 кружек Шпатена, что ты там в Канте выпьешь, жизнь их родственников видимо станет лучше?

Я в принципе предложил еще телемарофон, что реально может собрать значительные средства для семей погибших.
Какой канал, "желтый - красный" - пофигу, главное - это доведение проблемы МАССОВОМУ зрителю.

Да и после обсуждения холиваров ТАМ на 99.9% ничего не изменится, да и в "Цирк" я не верю (кто в армии служил, тот кстати "в цирке" не смеется :-D )
  • 0

#44 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 23 February 2011 - 12:51

Уважаемые лыжебодеры сайта SKI. RU, приглашаем вас совместно с телеканалом РЕН TV принять участие в акции за безопасный отдых на российских горнолыжных курортах, который состоится в г/л комплексе "Кант" 24.02.2011. в 17 часов.
Провожая в последний путь наших товарищей, погибших в Приэльбрусье, призываю всех неравнодушных к этой проблеме, прийти в "Кант" и поддержать своим участием горнолыжные курорты под девизом:" Спорт против терроризма в России".
Напишите, кто сможет прийти и принять участие. Очень важно!

Надо проводить в последний путь погибших, оказать посильную помощь и поддержку родням и близким.
А пустословие к чему??? Что даст эта акция? Рейтинг телеканалу???
У нас и так сплошные акции и лозунги. Не пора ли делом заняться???

P.S. Позднер и ему подобные скока трындят на федеральных каналах на злободневные темы? Хоть что то изменилось???
Менять мир и любую ситуацию надо начинать с себя и со своего отношения к ней. В данной конкретной ситуации перестать ездить туда. И через пару лет там все устаканится. Может кто то помнит историю с Крымом в 1999, когда месные ДАЙцы просто обирали машины с российскими номерами. В 2000 году Крым пустовал, народ сосал лапу. ДАЙцы получили хороших п...лей от местной власти и все стало хорошо. После это сам лично пару раз был на машине в Крыму, так местные менты при виде россиских номеров иногда даже просто отворачивались.

Сообщение отредактировал Temych: 23 February 2011 - 13:00

• 0

#45 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:54

Мля! Задолбали безмозглые массовики затейники! :evil:

На этой "высокой" ноте тему и закроем.
Продолжайте стучать дальше по клаве.... в пустоту...
Всем спасибо, расходимся, пусть нас по одному расстреляют!
  • 0

#46 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:57

На этой "высокой" ноте тему и закроем.

Why? "Кошаку" уже сказали, что он не прав с определениями...

Зачем, "расстреляют"?
Может просто ОСОЗНАННО не ездить в места, где могут УБИТЬ?

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 February 2011 - 13:10

• 0

#47 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:59

Света...она-ж как "Мать Тереза"

Это прекрасно. Но мозги иногда тоже надо включать.

Я вот, предлагаю провести митинг на Лубянской площади у здания ФСБ РФ с требованием навести порядок в Приэльбрусье и зачистить его от бандитов. И параллельно аналогичный митинг у здания МВД. Резонанс у мероприятия будет на порядок выше.
  • 0

#48 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 13:01

Я вот, предлагаю провести митинг на Лубянской площади у здания ФСБ РФ с требованием навести порядок в Приэльбрусье и зачистить его от бандитов. И параллельно аналогичный митинг у здания МВД. Резонанс у мероприятия будет на порядок выше.

А мож на Красной Площади?
НЕ СОВЕТУЮ! Заметут за "чегеварщину" :mrgreen:
  • 0

#49 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 13:13

Ага, т.е. реально бороться за безопасность катания никто не хочет? Все хотят перед камерами и с пивом абстрактно рассуждать о "спорте против терроризма". Да террористам плевать на спортсменов, они лыжных палок не боятся.
  • 0

#50 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 13:22

Ага, т.е. реально бороться за безопасность катания никто не хочет? Все хотят перед камерами и с пивом абстрактно рассуждать о "спорте против терроризма". Да террористам плевать на спортсменов, они лыжных палок не боятся.

Кошак, извини не знаю как тебя величать)))
Никто перед камерами ни о чем рассуждать не хочет, хотя даже ОДНА ПРАВДИВАЯ передача о стреме поездки на СК отвадила бы от проблем кучу народа...Боюсь - не дадут, у нас же мля "толерантное общество"...
Террористам плевать на лыжные палки, как и кавказским бандитам, согласен на 100%! Кстати и Властям плевать на это тоже, ты видел много репортажей об этом, все больше обсуждают ситуацию в Бахрейне или Ливии, это пипец как важнее)))

Единственный правильный гражданский поступок - БОЙКОТ беспредельщиков, и осознание, что имеено ВЫ косвенно спонсируете бородатых, приезжая и привозя бабки...
Борись за "Безопасность катания" в Альпах, ну или на КП)))
  • 0

#51 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 13:31

угу...а после столь серьёзной акции под эгидой канала ,который в новостях пускал инф. из КБ ,отнюдь,не в числе первых,бандиты поймут,что все сознательные лыжебордеры страны есть сила с которой надо считаться.
сдадут калаши и рванут работать в систему горного туризма.
срать они хотели на нашу гражданскую позицию.читайте кавказру.
не возить деньги в регион-одно ,но не единственное средство борьбы с создавшейся ситуацией.

МедМакс : согласен...именно так.

а расходится или нет каждый решит сам.

Сообщение отредактировал ganz: 23 February 2011 - 13:36

• 0

#52 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 13:34

На самом деле СМИ придумывают громкие заголовки. Подождем официальных заявлений. Хотя "Предъявляют пару трупов не первой свежести и говорят - те самые, мамой клянус."-согласен полностью.

Да..Вот только как состыковать это с тем, что спецоперацию проводят федералы? Силин мамой клянется.

А приезжать тебе на брейн-ринг УЖЕ не советую, просто можешь до кучи "огрести на орехи" от народа за свой гнилой кавказский базар

То зовёшь, то не советуешь. Макс - хрен поймёшь.

Ещё смущает организатор- жёлтый телеканал.

Белые все у кремлинов :-(

:good:
  • 0

#53 skialkashi

skialkashi
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 13:37

"...Да, взметнулась волна горя при страшном известии... Кто-то суетился, кричал, что необходимо сейчас же, тут же, не сходя с места, составить какую-то коллективную телеграмму и немедленно послать её... Но какую телеграмму, спросим мы, и куда?".

Вам самим-то не смешно?

У РЕН сперва все PR свалили (и правильно), PR стал ......... , потом А. свалила - и промо стало ........ , потом....
Был такой ТВ-босс, он любил повторять: "Иногда лучше ничего не делать: просто сидеть и пить коньяк. Это благотворно повлияет на твою профессиональную биографию".

Те, кто реально хочет помочь и помогает НА ДЕЛЕ, по PR-митингам не шляются.
  • 0

#54 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 13:38

МедМакс Согласен со всем, что ты написал.
По телеку много раз уже показывали передачи о проблемах в Приэльбрусья, однако народ едет и будет ехать. Бойкот - вещь малореальная, поэтому надо стучаться туда где вопрос могут реально решить.
  • 0

#55 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 13:43

А в качестве борьбы за безопасный отдых разрешаю своим сотрудникам выезжать в указанный регион только после подписания заявления об увольнении...

Куда тебе прислать заявление об увольнении? Я у тебя не работаю, но в качестве привентивной меры пришлю. :-)))

ГДЕ у нас безопасный отдых для лыжников и бордеров? Везде есть погибшие от лавин, от падений, столкновений, от шпаны и т.д. Нет абсолютно безопасного места на земле! И в Европе гибнут райдеры не смотря на все профилактические меры.

Просто абстрактные примеры:
"Григорий Корищ погиб на внетрассовом катании в Альпах
http://dkvartal.ru/news/3492218 "

"В Альпах лавиной засыпало российского горнолыжника"
http://www.otzyv.ru/...cle.php?id=9186

http://www.e1.ru/new...tion_id-88.html
".......при спуске на горных лыжах 39-летний житель города Полевского потерял равновесие и упал. "
"Полученная им в результате собственной неосторожности травма оказалась не совместимой с жизнью. Мужчина скончался на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Давайте запретим автомобили. В дтп гибнет ещё больше. Да и в Москве случаются вылазки террористов с куда большим количеством жертв!!!

Собственно речь о том, что сейчас каждый орёт о проблеме, когда она случилась. Это не конструктивно. Проще всего убежать, скрыться и т.п. Но я вижу необходимость попробовать исправить ситуацию. Всё равно найдутся люди, желающие поехать на Чегет в будущем. И я тоже. Надо чётко и конкретно предложить руководству страны и Эльбрусского района реальные меры стабилизации ситуации, улучшению обслуживания и т.п. Если надо, вызвать специалистов из Альп для руководства и обучения. Вот хороший пример организации услуг гидов - Лиза Паль.
Перед организацией олимпиады обычно посылают народ на обучение и практики для повышения уровня обслуживания. Приглашают к себе и зарубежных специалистов. Ещё можно отправлять на отдых в Приэльбрусье в принудительном порядке чиновников и служащих ФСБ и МВД. ТОгда точно возьмутся за проблему серьёзнее.

Сообщение отредактировал igormsk: 23 February 2011 - 13:51

• 0

#56 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 23 February 2011 - 13:47

Надо чётко и конкретно предложить руководству страны и Эльбрусского района реальные меры стабилизации ситуации, улучшению обслуживания и т.п. Если надо, вызвать специалистов из Альп для руководства и обучения. Вот хороший пример организации услуг гидов - Лиза Паль.

мда..... розовые очки похоже входят в моду.....
  • 0

#57 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 13:48

МедМакс Согласен со всем, что ты написал.
По телеку много раз уже показывали передачи о проблемах в Приэльбрусья, однако народ едет и будет ехать. Бойкот - вещь малореальная, поэтому надо стучаться туда где вопрос могут реально решить.

Почему "малореальная" - как видишь, РАБОТАЕТ!
  • 0

#58 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 13:58

мда..... розовые очки похоже входят в моду.....

Какие очки? Я ещё два года назад говорил о том, о чём сейчас каждый знает. Причём тут розовые очки? Ситуация ухудьшалась с каждым годом. Сейчас нарыв вскрылся, и болезнь открылась. Чтоб вы не говорили, но народ с близлежайших регионов всё равно поедет туда катать. Вот это реалии!!! И надо думать, как их обезапасить. Вы прям как маленькие дети, которым дали люлей в школе и теперь не хотите идти в школу, типа: "Мама , а меня побил хулиган Вася, я больше в эту школу не пойду. Вытри мне сопли!" А завтра этот Вася придёт к вам во двор. КУда побежите?

Есть хороший пример из истории. Когда немцы захватывали Францию, солдатам, идущим на позиции говорили дизертиры и беженцы: "Не ходите туда, там немцы!" А после этого уже наши солдаты дали таких люлей немцам, что до сих пор нас боятся.
Поэтому кто сдался, не стоит приходить на эту конференцию. Езжайте катать в Европу, пока революция не докатилась до туда. А преценденты уже были во Франции, когда арабская молодёжь устроила в пригородах Парижа беспорядки неоднократно!

Сообщение отредактировал igormsk: 23 February 2011 - 14:08

• 0

#59 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 14:22

Участников просьба не выходить за пределы темы.

МедМакс - бан на 7 дней, https://forum.ski.ru...t...st&p=639255 + флуд в данной теме.
Deka - предупреждение, для разборок есть раздел битвы.
  • 0

#60 Siberson

Siberson
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 14:24

Вот это реалии!!! И надо думать, как их обезапасить. Вы прям как маленькие дети, которым дали люлей в школе и теперь не хотите идти в школу, типа: "Мама , а меня побил хулиган Вася, я больше в эту школу не пойду. Вытри мне сопли!" А завтра этот Вася придёт к вам во двор. КУда побежите?

Мысль изумительная, очень понравилась. Наверное, открою в Приэле мыловарню. Сырье на переработку неиссякаемого потока туристов будет поставлять igormsk со своей скотобойни.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных