X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В память о погибших

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#41 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 16:40

Кавказчат - сборище идиотов, часть из которых 100% проплачена теми же заказчиками убийства. А остальные тупо тупят и радостно ведутся на любую чушь которую им скармливают. Как говорил один бывший чеченский боевик: "Я не дебил, я русского языка не знал когда меня позвали воевать, знал бы русский, понимал бы что реально происходит, никогда бы в это дерьмо не полез."

Что тут непонятного? Людей убили зачем?????? Чтоб показать что прав Вилан - ПЭ - дерьмо. Чтоб туда никто не ехал. Вот вы и не едете. ВСЁ!

А под каким соусом вам подют данное решение - как неуместность веселиться там где погибли люди???? Вы дебил? Вы не поверите - но люди погибли ВЕЗДЕ. Мы непрерывно ходим по костям. В вашей постели возможно умерла ваша бабушка, не перестать ли вам веселиться насовсем?????

Реально почтить память убитых - это плюнуть в рожу заказчикам и поехать туда катать, вот это поступок.

Если заказчик убийства захочет продолжать, они найдут там ещё русских, не переживайте, их там полно и без вас.

Хотя лично я тоже зассал бы ехать, все мы люди, просто не надо тупить или обманывать себя. Зассали - ДА, почтили память - НЕТ.

Сообщение отредактировал notsaint: 23 February 2011 - 16:43

• 0

#42 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 18:08

Позвонила знакомая, которая собиралась туда в начале марта с товарищами по катанию. После событий сдают билеты, рассматривают поездку в другое место.

пысы Здесь не место для словесных баталий и дискуcсий, для этого есть раздел Горки - Россия и СНГ. Велкам туда, плиз.

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 23 February 2011 - 19:15

• 0

#43 Kim153

Kim153
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 19:48

+100 Нельзя везти свои деньги, которые могут быть использованы в преступных целях. имхо.
  • 0

#44 Sham

Sham
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 20:16

+
Если не принимать во внимание кровь...

(Кавказ - Там юность - соревнования, сборы и прочие приятности... БЫЛИ когда то.
Теперь Европы...)
Делать там нечего, если рядом не живёшь конечно, по следующим причинам:
1. Безопастность.
2. Сервис.
3. Каталка - да не интересная она там.
4. Ценник... никак не халявный.
  • 0

#45 masterric

masterric
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 10:03

+2
Ехали в марте сдали путевки, билеты.
Накажем рублем их
  • 0

#46 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 20:05

Кавказчат - сборище идиотов, ...
Зассали - ДА, почтили память - НЕТ.[/b]

Юноша (судя по содержанию вашего поста, вы еще здорово молоды, потому глупость и резкость суждений вам прощается. Но это привелегия не долгая, поверьте).

Здесь действительно не место для грубости и оскорблений. Сходите лучше в Горки -Россия СНГ, там у вас много почитателей найдется.
  • 0

#47 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 20:29

Не все положения в посте notsaint я могу принять, но есть вещи, которые я разделяю.

Что касается катания в ПЭ, то по моему скромному мнению, кто считает для себя возможным туда ехать, тот поедет. Пиши, не пиши. У каждого своя правота.
Мне видится неразумным рисковать своей жизнью, неразумным вдвойне, если твоя жизнь завязана ответственностью на жизнях других людей. Про спонсирование всевозможных террористических акций - да, и это тоже. Нефиг везти туда деньги. Хотя, сдается мне, мы и у себя в Москве, Питере, Новосибе, Ебурге и других городах где-то, как-то не зная, но расплачиваясь за какие-то услуги все равно что-то перечисляем на этот счет.
Как некий социальный ход, социально-политический, да, байкот ПЭ со стороны лыжников бывшего союза имеет полное право на осуществление.
  • 0

#48 filyalex

filyalex
  • Лыжебордеры
  • 660 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 22:05

Кавказчат - сборище идиотов, часть из которых 100% проплачена теми же заказчиками убийства. А остальные тупо тупят и радостно ведутся на любую чушь которую им скармливают. Как говорил один бывший чеченский боевик: "Я не дебил, я русского языка не знал когда меня позвали воевать, знал бы русский, понимал бы что реально происходит, никогда бы в это дерьмо не полез."

Что тут непонятного? Людей убили зачем?????? Чтоб показать что прав Вилан - ПЭ - дерьмо. Чтоб туда никто не ехал. Вот вы и не едете. ВСЁ!

А под каким соусом вам подют данное решение - как неуместность веселиться там где погибли люди???? Вы дебил? Вы не поверите - но люди погибли ВЕЗДЕ. Мы непрерывно ходим по костям. В вашей постели возможно умерла ваша бабушка, не перестать ли вам веселиться насовсем?????

Реально почтить память убитых - это плюнуть в рожу заказчикам и поехать туда катать, вот это поступок.

Если заказчик убийства захочет продолжать, они найдут там ещё русских, не переживайте, их там полно и без вас.

Хотя лично я тоже зассал бы ехать, все мы люди, просто не надо тупить или обманывать себя. Зассали - ДА, почтили память - НЕТ.

Молодец. Хорошо написал. Отказ от поездки никак не может считаться почтением памяти убитых.
Боимся ехать, ДА- боимся. И я боюсь.
Но не не надо громких фраз. Не ехать - потому что почтить память убитых. Не врите себе и другим. А просто опасно и страшно. Ни в коем случае никого не призываю. Не надо ехать, Ваши и моя жизни дороже и нужнее для близких. Но никакого почтения памяти убитых в отказе от поездки тоже не вижу. Именно этого от нас и добиваются.
  • 0

#49 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 08:46

Как же так -- одно - же дело делали...
Придётся на Домбай шкрестись.., представляю тамошние очереди... :aggressive:
Хорошее место.., Кавказ - но всё-же некайф -- что-б целый автобус с туристами зафугасили...
Пацаны дайверы знакомые -- на Церик - Кель нырять не поедут...

________________________†
Мир их праху!
  • 0

#50 Valmatron

Valmatron
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 08:49

Никогда не был и никогда не поеду.
  • 0

#51 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 13:57

Молодец. Хорошо написал. Отказ от поездки никак не может считаться почтением памяти убитых.
Боимся ехать, ДА- боимся. И я боюсь.
Но не не надо громких фраз. Не ехать - потому что почтить память убитых. Не врите себе и другим. А просто опасно и страшно. Ни в коем случае никого не призываю. Не надо ехать, Ваши и моя жизни дороже и нужнее для близких. Но никакого почтения памяти убитых в отказе от поездки тоже не вижу. Именно этого от нас и добиваются.

Полностью согласна!
Убивали не местные.
Давайте еще будем бойкотировать Шереметьево с Домодедово и московское метро заодно (((
Там тоже взрывают.
А еще убивают... Прям на улицах. За просто так....

Вот интерено, автор темы платил ведь хотя бы раз гаишникам или другим структурам мимо кассы.. ? Наверняка платил. А ведь таким образом он на самом деле поддерживал ОПГ ....

Бойкот ваш - это работа на руку террору, ибо он как раз направлен на уничтожение туристической зоны " Приэльбрусье"

Ребята, эт все истерика. Если хотите помянуть погибших парней, то не акции надо устраивать а в храм пойти и помолиться за них и не один раз. Вот это им действительно нужно!
  • 0

#52 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 14:10

+1 и еще 6-8 друзей :sad: ...
  • 0

#53 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 14:13

Давайте еще будем бойкотировать Шереметьево с Домодедово и московское метро заодно (((
Там тоже взрывают.
А еще убивают... Прям на улицах. За просто так

я метро и бойкотирую

и на улицах всегда на чеку, оглядываясь внимательно по сторонам.
  • 0

#54 Олегъ

Олегъ
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 15:25

палюбому цель терроризма - запугать человечков... судя по данной теме, вполне достигнута...
был бы там снег - поехал бы в марте... но как-то мало уже на это надежды...
  • 0

#55 32364

32364
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 18:16

-1
сдал билеты
  • 0

#56 SiRus

SiRus
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:51

палюбому цель терроризма - запугать человечков... судя по данной теме, вполне достигнута...

Глупость говорите...
Не в испуге дело... а в деньгах..
Можете считать себя смельчаком... типа на эль съездил и террористов не побоялся... в следующий раз сгоняйте к чехам.. у них там тоже спортивный "кластер"...

П.С. на эль не поеду
  • 0

#57 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 12:32

В последнее время, спустя всего 3 недели после терактов, на форуме развелось полно людей, стремящихся вновь поехать в ПЭ и вольно или невольно агитирующих других за это.
Все эти люди руководствуются следующей "логикой":

Объясняю: уважаемые лыжебордеры-фанаты ПЭ, ваша "логика" совершенно порочна, т.е. вы просто допускаете логическую ошибку в подобных рассуждениях:

Да, цель террористов - запугать. Террористы совершают свои атаки по всему миру.
Есть 2 возможных ответа террористам:

1) мы на теракты не обращаем внимание и продолжаем жить, как будто терактов не было.

2) устроители и заказчики терактов устанавливаются и по-возможности уничтожаются, принимаются повышенные меры безопасности, значительные деньги вкладываются в борьбу с терроризмом.
Есть пример страны, планомерно применяющей этот ответ террористам - Израиль. Не далее как сегодня в новостях, например, показывали судно с целым арсеналом оружия для Хамас, перехваченное в нейтральных водах израильским спецназом.

Вы (авторы вышеприведенных цитат и те, кто с ними согласны) - избираете ответ номер 1).
Террористы будут только рады такому ответу - на ваше "бесстрашие" они просто ответят новыми терактами, только большего масштаба, и тем самым с легкостью оправдают вложенные в них деньги, и даже получат новое финансирование.

Люди, у которых присутствуют не только эмоции, но и логическое мышление - изберут ответ номер 2. Бойкот ПЭ на год - способствует этому ответу, поскольку все без исключения лица, от которых зависит работа горнолыжного комплекса в ПЭ - в случае массового бойкота будут вынуждены, наконец, вложить серьезные бабки в средства безопасности и борьбы с терроризмом в ПЭ, если они конечно хотят там видеть нормальный туристический комплекс, приносящий прибыль.

По своим возможностям - ПЭ не уступает Альпам, и я уверен, что если даже малая доля средств, кои сейчас заготовлены под Сочи-2014 и ЧМ по футболу-2018 - вложат в ПЭ, только не как обычно (под разворовывание на бесконечном строительстве канатки), а нормально, т.е. сделают вложения в 1) безопасность от терроризма 2) безопасность от лавин, 3) обустройства трасс и внетрассового катания (посредством вложений в противолавинную службу в последнем случае), 4) транспорт, новые канатки и т.д. - то будет не хуже, чем в Альпах. (И столь же недорого:) - например, в этом году уложил каталку+жилье+еду в 3 долинах в 350 евро в неделю!)

Но для всего этого очень нужен тайм-аут!
Надеюсь, даже ярые фанаты ПЭ в силах потерпеть год (максимум два) без катания в любимом месте!
  • 0

#58 Vladyimir

Vladyimir
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 12:42

Глупость говорите...
Не в испуге дело... а в деньгах..
Можете считать себя смельчаком... типа на эль съездил и террористов не побоялся... в следующий раз сгоняйте к чехам.. у них там тоже спортивный "кластер"...

П.С. на эль не поеду

Согласен. А еще надоело вечное мздоимство на "канатках". С вводом "француженки" все осталось по прежнему. И ничего там никогда не изменится, потому что таков менталитет. И дело как раз в деньгах - если местные почувствуют разницу до и после терактов - то терактов больше не будет. так как террористов они же и поддерживают, по крайней мере знают о них. Тоже на Эль больше не поеду, хотя раньше бывал практически каждый год.
  • 0

#59 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 12:50

И дело как раз в деньгах - если местные почувствуют разницу до и после терактов - то терактов больше не будет.

Дело не только в местных. Не важно, местные или не местные - любые лица или группы, кто прямо или косвенно связан с туристическим комплексом в ПЭ - после полного прекращения потока туристов будут вынуждены вложиться в безопасность, чтобы навсегда не потерять свои бабки. Более того, им после этого придется еще постараться вернуть тех, кто переместился в другие регионы катания, а для этого придется объяснять, что конкретно сделано для безопасности, и вообще для приятного отдыха.
  • 0

#60 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 13:43

Есть пример страны, планомерно применяющей этот ответ террористам - Израиль. Не далее как сегодня в новостях, например, показывали судно с целым арсеналом оружия для Хамас, перехваченное в нейтральных водах израильским спецназом.

Я сомневаюсь, что тут кто то поддерживает политику Израиля, политику войны и террора, а так же что кто то согласиться жить по законам данной страны, у нас своё кино, у них своё,, бойкот есть показатель силы террористов, сегодня одурманенные логиками типа тебя не поедут в При, завтра взорвут второй курорт, послезавтра третий, проблемы При не есть проблемы отдельно взятой территории, в Кремле такие вещи должны решаться, а не на форумах))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных