Сообщение отредактировал mr_Orange: 21 February 2011 - 14:25

ПОМОЩЬ ПОГИБШИМ В ПРИЭЛЬБРУСЬЕ!!!
Отправлено 21 February 2011 - 08:18
Отправлено 21 February 2011 - 09:08
------------------------------------------------------------------------------------------
Максимальная сумма выплаты:
для неидентифицированных пользователей — 15 000 рублей единовременно;
для идентифицированных пользователей — не более 300 000 рублей в календарный месяц.
------------------------------------------------------------------------------------------
Лучше все таки собирать деньги кому-нибудь на карту - а с неё уже можно будет перевести куда угодно, возможно у родственников погибших уже есть пластиковые карты. К тому же в некоторых банках за переводы не взымают никаких процентов ( у самого есть карта Авангарда - любой перевод - 10 рублей, в Русском стандарте сейчас переводы вообще бесплатные.
Сообщение отредактировал reyst: 21 February 2011 - 09:08
Отправлено 21 February 2011 - 09:24
Отправлено 21 February 2011 - 09:47
Близкие Ирины Патрушевой сечас в Нальчике, пока им не до создания карты, думаю можено кидать все на карту матери Вячеслава, потом разберемся уже.
Отправлено 21 February 2011 - 10:25
раradokZ, если вы её лично знаете, то на мой взгляд, это самое правильное решение. Будем ей на карту класть.Передал информацию матери погибшего Вячеслава Кара (snorchi). Она в Москве, сейчас карту моментум сделает, скину сюда реквизиты.
Близкие Ирины Патрушевой сечас в Нальчике, пока им не до создания карты, думаю можено кидать все на карту матери Вячеслава, потом разберемся уже.
Вчера мне ночью пришло сомнительное смс-сообщение на телефон:"наткнулась на форуме на тему про сбор денег для семей погибших. У Иры Патрушевой только сын. Мы дружили, давайте завтра созвонимся. Прошу простить за позднее смс. Настя."
Да простит меня Настя, пишу сюда, что бы разобраться в ситуации кто-есть кто. Так как опасаюсь незнакомых сообщений и не знаю, как поступить.Хочется верить, что это настоящая подруга.
С родственниками очень важно установить контакт, а не просто тупо собрать деньги.
Если, кто знает родственников лично, пожалуйста, откликнетесь.
Отправлено 21 February 2011 - 10:40
Не торопитесь класть деньги на этот кошелёк. Видите, какая комиссия! Навярняка, взнос был 400 руб на всех пострадавших. И это только зачисление, а ещё при снятии наличных спишется и снимать замучаешься, лимит маленький. Итого потери составят примерно четвёртую часть вложенных средств. Это очень много.первые 346 рублей 50 копеек пришли на счет.
номер счета напомню 41001888636217
Дождитесь открытия карт родственниками. Уверенна, что это намного выгоднее и надёжно.
С картами работала в Сбербанке несколько лет, вчера советовалась с бывшими коллегами.
Отправлено 21 February 2011 - 10:42
У меня есть контакт с родственниками всех, кроме Ирины. Ее близкие сейчас в Нальчике, занимаются ее траспортировкой домой, оформлением, заодно информацию по другим погибшим помогают достать.раradokZ, если вы её лично знаете, то на мой взгляд, это самое правильное решение. Будем ей на карту класть.
Вчера мне ночью пришло сомнительное смс-сообщение на телефон:"наткнулась на форуме на тему про сбор денег для семей погибших. У Иры Патрушевой только сын. Мы дружили, давайте завтра созвонимся. Прошу простить за позднее смс. Настя."
Да простит меня Настя, пишу сюда, что бы разобраться в ситуации кто-есть кто. Так как опасаюсь незнакомых сообщений и не знаю, как поступить.Хочется верить, что это настоящая подруга.
С родственниками очень важно установить контакт, а не просто тупо собрать деньги.
Если, кто знает родственников лично, пожалуйста, откликнетесь.
Родственники остальных на подъезде к Нальчику, может даже уже там.
Отправлено 21 February 2011 - 10:49
Держите с ними тесный контакт и, по возможности, после их возвращения постарайтесь направить их в нужном направлении для открытия карт. Если нужно, я с вами подъеду, мы поговорим с ними и поможем всё быстро оформить.У меня есть контакт с родственниками всех, кроме Ирины. Ее близкие сейчас в Нальчике, занимаются ее траспортировкой домой, оформлением, заодно информацию по другим погибшим помогают достать.
Родственники остальных на подъезде к Нальчику, может даже уже там.
Думаю, это лучший вариант.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 21 February 2011 - 10:51
Отправлено 21 February 2011 - 10:55
Не торопитесь класть деньги на этот кошелёк. Видите, какая комиссия! Навярняка, взнос был 400 руб на всех пострадавших. И это только зачисление, а ещё при снятии наличных спишется и снимать замучаешься, лимит маленький. Итого потери составят примерно четвёртую часть вложенных средств. Это очень много.
Дождитесь открытия карт родственниками. Уверенна, что это намного выгоднее и надёжно.
С картами работала в Сбербанке несколько лет, вчера советовалась с бывшими коллегами.
взнос был 350 рублей, комиссия 3.50 что составляет 10 %, деньги отправлены с Киви кошелька на Яндекс кошелек.
Отправлено 21 February 2011 - 10:56
Отправлено 21 February 2011 - 11:00
думаю, администрации не составит труда прикрепить тему вверху.
перепостим на ски.спб... если каждый по 100-200 рублей положит... - а прочтет темы несколько тысяч человек - то уверяю - каждые сто рублей в итоге дадут ОТЛИЧНЫЙ вклад в итоге!... просто не надо быть безразличными!
и еще - надо чтобы было просто перевести туда денег, например, с банковской карты через инет.
если для меня 100 рублей - это то что я безболезненно могу перевести - для кого-то тысяча, для кого-то 50... не важно сколько - важно не проходить мимо!
Отправлено 21 February 2011 - 11:08
да,именно. Будем ждать инфы.важно не проходить мимо!
Отправлено 21 February 2011 - 11:23
Необходимо не просто прикрепить тему на топе, но вообще сделать огромный мигающий банер на сайте , чтобы все кто заходит на страничку видели, а еще лучше чтобы ссылку на этот банер распространили по всем лыжным сайтам.открывайте.
думаю, администрации не составит труда прикрепить тему вверху.
перепостим на ски.спб... если каждый по 100-200 рублей положит... - а прочтет темы несколько тысяч человек - то уверяю - каждые сто рублей в итоге дадут ОТЛИЧНЫЙ вклад в итоге!... просто не надо быть безразличными!
и еще - надо чтобы было просто перевести туда денег, например, с банковской карты через инет.
если для меня 100 рублей - это то что я безболезненно могу перевести - для кого-то тысяча, для кого-то 50... не важно сколько - важно не проходить мимо!
Отправлено 21 February 2011 - 11:36
получается 3,5-это 1% от 350 руб, а не 10взнос был 350 рублей, комиссия 3.50 что составляет 10 %, деньги отправлены с Киви кошелька на Яндекс кошелек.
Отправлено 21 February 2011 - 11:38
http://money.yandex....c.xml?id=522781 это как пополнять Яндекс деньги через терминалы.
https://money.yandex.ru/prepaid/ это все варианты пополнения.
И повторюсь, не надо думать о дороговизне Яндекс денег. Простота пополнения покроет все убытки. Кто хочет внести много и жалеет проценты - положите на Яндекс немного, много потом положите на карту когда её опубликуют.
Да ))) и кто знает автора кошелька? )
Сообщение отредактировал notsaint: 21 February 2011 - 11:39
Отправлено 21 February 2011 - 11:39
Необходимо не просто прикрепить тему на топе, но вообще сделать огромный мигающий банер на сайте , чтобы все кто заходит на страничку видели, а еще лучше чтобы ссылку на этот банер распространили по всем лыжным сайтам.
Поддерживаю .
Деньги смогу положить завтра . ( отпишусь об времени пополнения счета )
Очень жаль ...... просто нет слов.
Отправлено 21 February 2011 - 11:43
получается 3,5-это 1% от 350 руб, а не 10
верно, что то я с утра не соображаю) толком
Отправлено 21 February 2011 - 11:44
Отправлено 21 February 2011 - 11:46
Дойти ногами можно и до сбера, было бы желание, и положить в окне или перевести в банкомате со своей карты на другую карту без комиссии за перечисление или взнос наличными и родственники получат при снятии всё до копейки без потерь и точно по назначению на свою карту.+ 90р. на Яндекс кошелёк. Это то что было в "Киви кошельке", дойду ногами доложу ещё рублей 500.
http://money.yandex....c.xml?id=522781 это как пополнять Яндекс деньги через терминалы.
И повторюсь, не надо думать о дороговизне Яндекс денег. Простота пополнения покроет все убытки. Кто хочет внести много и жалеет проценты - положите на Яндекс немного, много потом положите на карту когда её опубликуют.
Дождитесь карточных счетов, открытых родственниками, не торопитесь, сейчас государство должно помочь.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 21 February 2011 - 11:49
Отправлено 21 February 2011 - 11:51
+ 90р. на Яндекс кошелёк. Это то что было в "Киви кошельке", дойду ногами доложу ещё рублей 500.
Некоторые меня знают, некоторые не знают. Выгляжу я примерно так: вот видео снятое на Эльбрусе в мае 2010 года:
http://video.mail.ru...975/28/165.html
У кого есть желание познакомиться пишите - познакомимся.
Повторюсь еще раз: готов заинтересованным лицам или их представителям сообщить пароли доступа к этому кошельку, оптимальным кандидатом выглядит администрация сайта.
На данный момент прошел только один платеж, в кошельке 346 р. 50 копеек
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных