X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Переезжаю в Красноярск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#41 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 10:26

Швабра на трассе 1 работала 2-4янв sakhalin как раз попал во время ее работы. Следющий запуск 8 и 9 января. Узнать работу трассы 1 можно на reception и по телефону. Запускают там канатку редко и с 10ч30 до 14ч.

А теперь о личном . Я находилась утром 11ч 7 января внизу склона 1, т.к. хотела высказать возмущение поведением странника. В Красноярске не нужны не культурные хамы. Ну и где злобный лживый троль? А нету здесь никого. Подвтердилось что я написала раньше. Кто-то оказался хвастунишкой, 1 трасса ему по колено!!!

ой! стоит ли время тратить?! ну катаются там, не катаются, какая разница ;-)
нахамит чел и лучше ему, пускай, порадуемся за него, а к нам не пристанет

троллей вокруг очень много, жаль их, жизнь трудна, сублимируются в агрессию
люди сильные, как правило и добрые

но это не имеет отношения к теме ;-)
лично мне малоинтересно ждать и прорываться на короткую тренировочную горку, может потому и не слежу когда и что там работает ;-)
все-таки бобролог -- городская домашняя гора! очень удобно, а за острыми ошчушчениями -- в Альпы! или, если есть деньги -- в Колорадо!

Сообщение отредактировал Jove.Loony: 07 January 2012 - 10:28

• 0

#42 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 02:58

А теперь о личном . Я находилась утром 11ч 7 января внизу склона 1, т.к. хотела высказать возмущение поведением странника. В Красноярске не нужны не культурные хамы. Ну и где злобный лживый троль? А нету здесь никого. Подвтердилось что я написала раньше. Кто-то оказался хвастунишкой, 1 трасса ему по колено!!!

О личном :shock: Девачка, а выделять текст для чего?? тут слепых нет)) Надо же, ждала она #-o Давай так, если тебе не меньше 27 лет и не больше 33, я готов в следующий приезд встретится с тобой на горе,, предупреждаю сразу, жынитца не обещаю)) но если после 5 минут нашего общения ты покажешься вменяемой особой, то с меня посиделки в ресторане на горе,, если ты малолетка, тогда всё ясно))я не твой мальчик и нам не по пути ;-) если хочешь что то написать мне в личку, для начала засылай свою фотку, потом я подумаю,, и если сочту нужным, мы с тобой пообщаемся)) чтобы не засерать тему, возвращаем её в изначальное русло))) трасса №1 работала, работает и будет продолжать работать с перерывом на тех регламент, она не является камнем преткновения, а служит приятным дополнением для катания в Бобре))) погоняли зашибись :wink:
  • 0

#43 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 11:37

Не хочу показаться занудой, но разве в бобрах единичка работала? У мну пепелац с третьего под сеткой стоит..... ни разу там никого не видел.
  • 0

#44 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 13:40

Не хочу показаться занудой, но разве в бобрах единичка работала? У мну пепелац с третьего под сеткой стоит..... ни разу там никого не видел.

Ну вы пацаны вообще)) конечно работает, просто не всегда, надо подходить и спрашивать, я когда на ней катался, был по началу один, потом народ увидел, ещё пару парней подъехало, как там на борде, я не знаю,, на жестком скорее всего можно средними дугами, на мягком конечно нет
  • 0

#45 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 14:27

Ну вы пацаны вообще))

ну уж как есть ;)

поведайте, странник, что Вас так туда влечет? крутизна? нууу... фиг знает...
ну не работает она так регулярно, чтоб ТАК на нее стремиться (не в упрек Вам будь сказано, упаси Бог!)

Сообщение отредактировал Jove.Loony: 09 January 2012 - 14:31

• 0

#46 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 14:53

Ну вы пацаны вообще))

Да я не присматривался. Просто обычно, когда там катают, машины от сетки шугают, а тут не. Вчера вот увидел пару киндеров с санками - сам к мусорке переставил.
Вообще по слухам, единичка работает, надо только подойти с бугелю и наорать на канатчика. Но лично я в этом году там еще никого не видел. Правда, и не караулю. Если кто катал - ну, респект. Если сразу после НГ, то вдвойне - снег чисто насыпной, жестковато должно быть.

на мягком конечно нет

Пофик. Задний кант - наше фсё!!!

что Вас так туда влечет? крутизна? нууу... фиг знает...

Она, ага. Пятёрка ниачем с единичкой. Пятёрка - она для ломья.
  • 0

#47 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 15:19

Пятёрка ниачем с единичкой. Пятёрка - она для ломья.

ну "...всяк по-своему время убивает..."
можно еще с вершины Такмака съехать ;-) правда там бугель не ездит, но это смотря как стукнуть бугельщика ;-)
  • 0

#48 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 15:39

Ну, сигани с Такмака. Правда, там выкат ваще никакой. ;)
  • 0

#49 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 16:07

Ну, сигани с Такмака. Правда, там выкат ваще никакой. ;)

я свое отсигал ;) и никому "сигать" не советую ;)
теперь мне гораздо интереснее комфортно и безопасно кататься, со степенью риска, которую сам определяю ;)

а 1-я трасса в самый раз для тренировок спортсменов, еще бы они ей пользовались ;-)
а то предпочитают ставить флаги на самых простых участках и занимать время и гору у нормальных людей
  • 0

#50 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 17:12

а 1-я трасса в самый раз для тренировок спортсменов, еще бы они ей пользовались

Пользуются. Но нечасто. Там до 13 (или 15?) лет всё под личную ответственность тренера.

а то предпочитают ставить флаги на самых простых участках и занимать время и гору у нормальных людей

даже не знаю, что возразить.... когда 12-летним ставят слалом на 13, то я сам как папа спортсмена, бешусь.
Это называется - ни себе, ни людям. Вопрос назрел, будем решать.
Дело в том, что в этом году школа отхватила такой грант, что всю бобруху может выкупить. Я на расписание глянул и офигел - туристам реально некогда и негде кататься. Только вечером по разбитому К2.
  • 0

#51 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 20:01

Вопрос назрел, будем решать.
Дело в том, что в этом году школа отхватила такой грант, что всю бобруху может выкупить. Я на расписание глянул и офигел - туристам реально некогда и негде кататься. Только вечером по разбитому К2.

ну, даже не знаю что и сказать ;-)
Вы уж решайте там скорее, а то скоро и кататься будет негде -- станут тренироваться на автостоянке ;-)

хороший грант -- "выкупить бобруху", вместо массового спорта ждем олимпийских чемпионов Сочи?

Сообщение отредактировал Jove.Loony: 09 January 2012 - 20:31

• 0

#52 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 07:20

Я находилась утром 11ч 7 января внизу склона 1,

Ээээххх.... А я был в Приисковом 5-9 января (щас разберусь где и фоты выложу с небольшими коментами), а так бы составил компанию в поисках кого-нибудь или чего-нибудь :-)

Сообщение отредактировал bozon: 12 January 2012 - 07:21

• 0

#53 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 07:38

хороший грант -- "выкупить бобруху", вместо массового спорта ждем олимпийских чемпионов Сочи?

О чем вы :sad: Не будет у нас НИКОГДА ЧЕМПИОНОВ по горным лыжам, с таким отношением..... ну разве что мы не купим кого-то... Мы в лучшие-то Советские годы выше 11-го места не поднимались...тогда была СИСТЕМА - бесплатные секции и уже из ПОКАЗЫВАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТЫ ребят выбирали лучших, и они тренировались дальше, но склоны их ОГРАНИЧИВАЛИСЬ НАШЕЙ СТРАНОЙ(это большой минус)....

А сейчас - занимаются те КОГО МОГУТ СОДЕРЖАТЬ РОДИТЕЛИ, поэтому с такимм подходом МЫ НИЧЕГО ДЕЛЬНОГО НЕ ДОБЪЕМСЯ.... Встречал я нашу децкую школу олимпийского резерва в Австрии... Для выращивания ЧЕМПИОНОМ нужны ДЕСЯТИЛЕТИЯ ПОСТОЯННОГО ОТБОРА И ТРУДА.... а у нас сейчас (в горных лыжах) - тупиковая ветвь развития....
  • 0

#54 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 08:17

Если говорить про Красноярск, то у нас уж точно не только дети олигархов могут кататься. Вот уж в чем нашу школу нельзя упрекнуть, так это в дороговизне. Занятия и скипасс бесплатны, автобус даже по городу бегает, привозит-отвозит, на оборудование хорошие скидки, а лидерам и вовсе бесплатно, выезды для тех, кто результат выдает, школа оплачивает. Нормально всё с этим делом в кырске.

Для выращивания ЧЕМПИОНОМ нужны ДЕСЯТИЛЕТИЯ ПОСТОЯННОГО ОТБОРА И ТРУДА....

Ыыыы. Так у нас как раз на отборе вся система строится. Выращивать мало кто хочет.
  • 0

#55 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 14:50

вы вот, ребята, все путаете красное с пушистым, вкусное с теплым...

горные лыжи НЕ НАШИ СПОРТЫ и ничего в том нет страшного...
главное же -- чтоб каталось и любило это дело как можно больше народу!
тогда и результаты будут лучше

а наши всегдашние ВИП-традиции, понты, отбор, а не выращивание, покупка вместо честного выигрыша... вот где реальная проблема-то

доступность горных лыж у нас нормальная, все вполне доступно, пока не станешь показывать результаты ;-) но после этого начинается совсем другая жизнь, своим детям такой не пожелаю, пусть лучше просто катаются

это уже совсем иная пестня и не нам тут ее петь ;-)
  • 0

#56 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:24

О чем вы :sad: Не будет у нас НИКОГДА ЧЕМПИОНОВ по горным лыжам, с таким отношением..... ну разве что мы не купим кого-то... Мы в лучшие-то Советские годы выше 11-го места не поднимались...тогда была СИСТЕМА - бесплатные секции и уже из ПОКАЗЫВАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТЫ ребят выбирали лучших, и они тренировались дальше, но склоны их ОГРАНИЧИВАЛИСЬ НАШЕЙ СТРАНОЙ(это большой минус)....

Если предметом не владеешь, лучше промолчать :wink:
http://ru.wikipedia..../wiki/Жи%...?ич http://ru.wikipedia..../wiki/Ма%...?ич

Сообщение отредактировал северный странник: 12 January 2012 - 18:26

• 0

#57 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 05:36

В Бобровом снова ломовой ценник на новый сезон. И никаких скидок, никаких льгот.
Есть мнение, что комплексу вообще не нужна посещаемость.
Чем меньше будет стороннего народу, не ВИП-ов, тем меньше проблем.
  • 0

#58 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 10:54

В Бобровом снова ломовой ценник на новый сезон. И никаких скидок, никаких льгот.
Есть мнение, что комплексу вообще не нужна посещаемость.
Чем меньше будет стороннего народу, не ВИП-ов, тем меньше проблем.

Ну и xорошо, можно будет приезжать с целью погонять, нормально, не в муравейнике)
  • 0

#59 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 11:48

Ну и xорошо, можно будет приезжать с целью погонять, нормально, не в муравейнике)

ну да... можно... и правильно
"Счастлив тот, у кого в кармане золото бренчит..."
дешевле в Куршевель наведаться выйдет...
  • 0

#60 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 17:13

Ну и вообще, у них что-то там с арихметикой явные нелады. Или они этим показывают, что им пофигу посетители и выручка.
Очень странный абонемент "Спортивный" на сезон стоит 50 000 с лимитом 500 подъемов, все последующие подъемы сверх лимита оплачиваются из расчета 100 руб за раз в любой день недели.... очень оригинально, 100 руб за подъем это тариф выходного... в будний день абонемент на 10 стоит 700 руб :(
трудно понять логику... но кредитовать пидара... неизвестно какого дядю почти на год на 50 тысячь да еще по тарифам выходных, выглядит как-то странно

еще: абонемент на 4 часа стоит (будни/вых.) 1200/1650, абонемент на 2 часа стоит 550 в будни и в выходной, то есть если купить два по 2 часа один за другим, то в выходные можно будет кататься 4 часа за 1100?

Сообщение отредактировал Jove.Loony: 01 November 2012 - 17:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных