А бельишко купальное прихватывать или как в австрии?Продолжим краткие сводки.
По совету уважаемого skiwater-а сегодня с утра рванули таки в Вербье в Цуму. Savoleyres - место симпатичное. Длинные голубые для расслабленного карвинга, неплохие красненькие в сторону Вербье, бугорки для любителей. Не буду дублировать skiwater-а - все описано точно.
Скирут Carrefour от Savoleyres до основной зоны Вербье - закрыт. Но я случайно увязался за какими-то "немцами" и погнал по закрытому скируту. Все оказалось не так страшно - в паре мест есть земелька, камушки - но вполне объезжаемо. Добрался до креселки и дальше вверх - до Ruinettes. Жуткое место - Киевский вокзал. Если встать лицом в сторону Вербье, то что справа - в прекрасном состоянии, то, что слева в сторону Медрана - в ужасном - местами до травы-земли (земетим - время около 13). В целом - каталово есть, но надо выбирать. Но осторожно. Но выбирать.
После Вербье заехели в баню в Saillon. К тому, что рассказал skiwater добавлю:
- сам Saillon чудесный старинный городишко с крепостью-замком. Но не в той его части, где построены бани, а выше. Если есть время приехать засветло, то можно там побродить ради культур-мультурных наслаждений.
- полотенца в стоимость не входят. Или берите свои (лучше два], или 12 франков штучка.
Так как-то.

Nendaz 2011
Отправлено 18 February 2011 - 00:21
Отправлено 18 February 2011 - 00:55
А бельишко купальное прихватывать или как в австрии?
Да-с, все в одном флаконе и достоинствами никто не бравирует, поэтому бельишко сильно рекомендуется.
К банным советам добавлю:
- шкафчики для личных вещей незатейливой конструкции a la любой фитнесс-клуб или бассейн Чайка. Однако закрываются они только тогда, когда в слот на дверке будет вставлена карточка (магнитная полоса вверх], которую вам дали на кассе.
- от банно-хамамного комлекса до бассейна идти пешочком "по улице" метров 50. Будьте готовы либо прикрыться полотенцем, либо хорошенько распариться.
- тапочки там игнорируются как класс. Все ходят босиком и не боятся грибов. Правда, для переходов по улице предоставлются бесплатные кроксы (слева от закрытого бассейна на стеллаже).
- в саунах обязательно класть под себя полотенце, дабы не оставлять после себя мокрых пятен пота ( о боже! в бане!)
А как в Австрии, кстати?
Сообщение отредактировал Synapse: 18 February 2011 - 01:02
Отправлено 18 February 2011 - 01:21
Приятно было почитать ваш отчет и увидеть фотографии! Я тоже собираюсь в Ненду в конце мартаЯ ж говорил, что по трассам - все ОК было.... Это фрирайдерам не хватало пухляка. Я тут кстати, до фоток добрался, щазз попробую небольшую подборку выложить, если получится....

Отправлено 18 February 2011 - 06:08
Только у вас наверно такие позитивные впечатления! Спасибо
Ага-ага, если вы внимательно читали, то только со мной было 45 человек

Отправлено 18 February 2011 - 09:49
Отправлено 18 February 2011 - 20:31
красавчеГ !!!! хвозди из таких людей делать !!! Серег, это часом не из твоей команды чел?Упорство чайника достойно уважения - он таки доехал до самого верха!!!
Отправлено 18 February 2011 - 21:39
красавчеГ !!!! хвозди из таких людей делать !!! Серег, это часом не из твоей команды чел?
Не, не наш.... случайно попался в объектив
Отправлено 19 February 2011 - 10:46
Не, не наш.... случайно попался в объектив
Знакомая картина...
Еще встречается когда ребенок в таком положении. Тогда он периодически летает на маршрутом. Бугеля там в основном тугие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных