X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Домбай 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#41 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 18:15

11го марта. но мы еще думаем сначала на пару дней на Чегет, а потом в Домбай. во сколько может обойтись переезд из Приэльбрусья в Домбай?

Перед НГ мы так ехали. Таксеры из Приэля возят за 4000 (это с торгом). Домбайские меньше, чем за 6000 не соглашаются. Могу посоветовать нашего Тырнаузского таксиста: Володя 8-928-704-05-07
  • 0

#42 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 10:02

А ЧаЧу?? :-D
ЧаЧа -- гут??
Посмотрел я "Белое проклятие" -- КрутЬ!
Кин-дза-дза -- посмотрел?

Чачу Серый тоже купил)))

Еще не смотрел, но уже скачал. На выходных буду приобщаться)))
  • 0

#43 warden666

warden666
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 13:31

дайте контакты жилья на домбае - а то планировали на эль, а там сами знаете что творится...
  • 0

#44 Камелия

Камелия
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 14:17

Всем привет!
Подскажите, кто в курсе. После последних событий в Приэльбрусье, как там в Домбае?
Хотели поехать 9 марта.. но теперь несколько неопределенно и страшновато...
  • 0

#45 Саня из Самары

Саня из Самары
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 15:51

а слаще ли хрен редьки?
Зачем ехать хоть в и другую республику, но все одно вооруженные мусульмане.
Режим контр террористической операции просто такне вводят.
ружье заряжено. и выстрелит. Обязательно.
Зачем туда ехать?
  • 0

#46 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6969 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 11:48

а слаще ли хрен редьки?
Зачем туда ехать?

Трое моих знакомых собралась туда в конце марта на фестиваль бардовской песни. Не знаю какими доводами отговорить .
  • 0

#47 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 21 February 2011 - 11:52

Трое моих знакомых собралась туда в конце марта на фестиваль бардовской песни. Не знаю какими доводами отговорить .

тоже думал поехать на этот фестиваль, но меня отговаривать не надо, решил сразу что не поеду. Мероприятие достаточно изветсное, шумное и многолюдное. Вероятность есть.....
  • 0

#48 PalmaGreen

PalmaGreen
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 12:45

Да уж.... жарковато там(((( а мы хотели с 4 марта туда.... и билеты уже взяли! Скажите кто-нибудь с Минвод и Домбая, как обстановка???
  • 0

#49 Lemm

Lemm
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 16:37

Есть у кого в частном секторе или в неольших отелях знакомые, так что-бы договориться о проживании можно было? Если не сложно тел. в личку киньте.
  • 0

#50 Lemm

Lemm
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 16:43

а слаще ли хрен редьки?
Зачем туда ехать?

Так режим этот вроде как в Кабарде ввели, при чем тут Черкессы? Сам на конец марта на Чегет собирался с семьей (везде уже и договоренности были) - решил не рисковать и на Домбай съездить.

P.S. Природа на Домбае чумовая, будет чего вспомнить.
  • 0

#51 cabakabarabaka

cabakabarabaka
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 17:22

Народ, что там сейчас со снегом?? Метет???
  • 0

#52 Камелия

Камелия
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 18:29

У нас знакомый приехал 19 февраля, говорит, все спокойно. Так что если ничего не изменится, думаем ехать
  • 0

#53 VAAS

VAAS
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 18:34

Я сейчас мысленно сравнил криминальную опасность с опасностью схода лавины.
Вижу склон - все тихо, солнце светит. Вижу следы на склоне - катаются же люди. Но, ...лять, какой-то умник говорит, что лавиноопасно. Да пошел он! И поеееееехал ......
  • 0

#54 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28733 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 18:42

Народ, что там сейчас со снегом?? Метет???

Последние новости (знакомые там)

Ну ладно, вы оставайтесь при своем мнении, ваше право. Мы тоже не идиоты, и инфу посмотрели, и поговорили с людьми, разбирающимися в местных нюансах.

Сегодня отлично откатали целый день, утром покромсали нападавший пухлячок. Ездили с группой Рунича, он хорошо знает местность и читает рельеф, при наличии большого числа камней кругом, сами постоянно гоняли по более-менее пухлому снегу, на трассу залезали только на выкате к подъемнику. Хорошо катать с профессионалом, получать советы и замечания по делу, исправлять ошибки, на которые никто никогда тебе не укажет. И общение приятное, услышали кучу интересных историй.
Вечером не пошли в баню, поскольку встретили Радика со спутником, которые наконец добрались и тоже успели катнуть, побухаем с ними.

Абонемент на подъемник стоит 1200 за день. Имхо - охеренно много. Один подъем на 1 или 2й очереди - 300 р.
Жилье 600-700 в квартирах, чуть подороже в скромных нераскрученных отелях, мы пока живем за 1000 с носа без завтрака в "снежном барсе" (2-й корпус), хочу завтра отсюда свалить.

господа северный кавказ большой если в приэльбрусье взрывают не значит что везде так. домбай это не кабардино-балкария, это карачаево-черкессия, здесь все тихо. сегодня за полдня успел укататься, жаль пухляг раскатали с утра, застали бугры в основном. если честно, на месте кастера я б тоже задумался. но будучи на своем я поехал и слава богу

• 0

#55 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 22:26

Был сегодня в Домбае ,поездкой доволен !И погода и Снег -были за нас :-)
  • 0

#56 salimax

salimax
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 23:07

Брат и друг пробыли неделю на домбае.после их рассказов рад и счастлив,что не поехал! Снега нет,камни,делать вечерами нечего,склоны не готовятся,вобщем полный "геленджик" в самом плохом смысле слова.в очередной раз убедился,что Отдыхать надо вне Родины.платить деньги за это унылое Г можно лишь питая слабость к проведению времени в условиях совка,недосервиса,с целью не получить удовольствие от места и времени, а от борьбы с ситуацией и преодоления трудностей.а ввиду последних событий-тем более ни ногой и всем того же желаю.Пока мы не научимся ценить себя и свои деньги, нам так и будут упаривать со словами "пипл хавает"
  • 0

#57 PalmaGreen

PalmaGreen
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 09:47

salimax!!!!! очень умное и своевременный отзыв о наших курортах!!!!! едут туда за экстримом, но экстрим этот не от катухи, гор и снега, а от сервиса и сегодняшней обстановки!!! всем удачи!!!
  • 0

#58 kiselev

kiselev
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 16:15

Интересует инфа по такси. Минводы-Домбай-Минводы
05.03.11 Минводы - Домбай
12.03.11 Домбай- Минводы
2 человека
может у кого есть выход на таксёров не дорогих ?

Мы с 27.02 по 12.03. на домбае зависнем. есть телефон такси, обратно можно скооперироваться!!!
если заинтересуешся, пиши!!
  • 0

#59 Nikitos

Nikitos
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 20:50

Был там с 19 по 25 февраля: http://forum.nedoma.ru/topic31501.html /цены на 2й странице топика/

Про такси: на выходе из аэропорта в МинВодах стоит обычно человек 20, навязчиво предлагая свои услуги трансфера. До Домбая мне озвучивали цифру в 3500 за машину (3-4 чела), думаю можно на 3 сторговаться. Если собрать народ и взять газель или автобусик, выходит по 500-700 на человека.
В Домбае есть стоянка машин, мы вечером договорились на утро и доехали по 700 р. (мы вдвоем и был еще 3-й парень) Тел. джигита, который довез нас за 3 часа и сказал, что это медленно: 8 928 655 7417

Сообщение отредактировал Nikitos: 26 February 2011 - 20:51

• 0

#60 Иван8888

Иван8888
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 18:43

Были на Домбае, хотим предупредить отдыхающих, которые пытаются снять квартиры на Домбае! в 4этажных домах улица Пихтовый мыс д1 кв 32 хозяйка Мариам телефон 8 928 026 62 03 , оказалась очень непорядочной женщиной. После вселения через 2 дня выгнала нас из квартиры и договорилась с другими людьми по более высокой цене. Если попадете в такую ситуацию требуйте компенсацию и возвращения всех денег!!!А еще лучше заключайте договор в письменном виде, чтобы не попадать в такую ситуацию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных