X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Компанию в Сорочаны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#41 Nitro_S

Nitro_S
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 22:09

Клево! Many boys and girls want to ski with me;) Возникла идея флэшмоба!;) Покатушки с Frizzyulia;)
Итак,в моей козявке пару подруганок с комфортом уместятся...Жду предложений от парней,кто на авто и хочет покатать с нами и главное,взять на борт еще девченок) Давайте знакомиться!
Как вариант: 25-ое,пятница,Сорочаны. По желанию трудящихся,дату и время можно откорректировать;)
Понеслась)

а фото тусовки будет?:)
  • 0

#42 frizzyulia

frizzyulia
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 22:19

а фото тусовки будет?:)

Ага,групповое :fool:
Парни,а если без стеба?
  • 0

#43 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 23:25

Планирую Сорочаны на следующей неделе в будни. Еще не решил в какой день. Будет зависеть от погоды.
  • 0

#44 Горын

Горын
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 01:02

Клево! Many boys and girls want to ski with me;) Возникла идея флэшмоба!;) Покатушки с Frizzyulia;)
Итак,в моей козявке пару подруганок с комфортом уместятся...Жду предложений от парней,кто на авто и хочет покатать с нами и главное,взять на борт еще девченок) Давайте знакомиться!
Как вариант: 25-ое,пятница,Сорочаны. По желанию трудящихся,дату и время можно откорректировать;)
Понеслась)

Я на авто и хочу покатать с расчудесной компанией.На борту,кроме водителя,должны быть только девчёнки!Могу забрать троих.
Катаю на лыжах,спокойно отношусь к бордерам(они тоже хорошие).
Голосую за новые знакомства!
Поехать покатать могу и в выхи и на неделе,почти в любое время.Поскольку у компа не торчу-лучше звоните и будем решать с покатушками и знакомствами.
8 926 258 57 88 Сергей
  • 0

#45 Amossia

Amossia
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 03:38

Я, конечно, не мальчик. Но к компании хочу присоединиться. ))))
На своей машинке. Я тут еще с одной-двумя девчонками переписываюсь, которые хотят сесть мне на хвост. Думаю, они тоже не откажутся присоединиться к большой компании. ))) Могу в будни поехать - в среду, четверг или, может быть, пятницу.
PS А 23е, среда, у нас теперь праздник или рабочий день?
  • 0

#46 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 10:17

На своей машинке. Я тут еще с одной-двумя девчонками переписываюсь, которые хотят сесть мне на хвост. Думаю, они тоже не откажутся присоединиться к большой компании. ))) Могу в будни поехать - в среду, четверг или, может быть, пятницу.

23 - праздничный день. Значит и тариф соответственный.
Уже решили в какой день поедите?

25 ого вроде потепление до -13, - 14

В соседних ветках тоже обсуждают поездку в будни в Сорочаны.

Сообщение отредактировал Snowmen: 18 February 2011 - 14:21

• 0

#47 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 10:38

Посмотреть объявление: Ищу подружку для катания на гор.лыжах в Сорочанах,лучше из ЗАО,маленький авто есть) Профи со мной будет не интересно,Я начинающая)

привет!
в Сорочаны едем?
Начинающий уровень.
проживание ЮАО.
  • 0

#48 frizzyulia

frizzyulia
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 10:41

Аналогично,переписываюсь с девченками,хочу разом со всеми познакомиться и покатать приятной компанией(эх,держись Соро;)) Давайте делать так,кто отписывается по этой теме-оставляет свои контакты и инфу о колличестве мест в авто,если имеется или о желании присоедениться,но без колес. В идеале встретиться всем в одном месте, вообщем,давайте решать,предлагайте свои варианты.И оставляйте свои нумерочки для связи :friends:

Сообщение отредактировал frizzyulia: 18 February 2011 - 11:28

• 0

#49 dacota

dacota
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 11:54

всем привет! я За то чтобы кататься большой компанией. давайте все знакомиться и дружить ))
Готова поехать и 23 и 25 февраля, если температура будет не ниже -15. только я без машины. и с лыжами )
  • 0

#50 dacota

dacota
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 11:57

Я на авто и хочу покатать с расчудесной компанией.На борту,кроме водителя,должны быть только девчёнки!Могу забрать троих.
Катаю на лыжах,спокойно отношусь к бордерам(они тоже хорошие).
Голосую за новые знакомства!
Поехать покатать могу и в выхи и на неделе,почти в любое время.Поскольку у компа не торчу-лучше звоните и будем решать с покатушками и знакомствами.
8 926 258 57 88 Сергей

Сергей, а вы из каких районов Москвы готовы брать попутчиц на борт? только из ближайших к мытищам? -)
  • 0

#51 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 12:08

всем привет! я За то чтобы кататься большой компанией. давайте все знакомиться и дружить ))
Готова поехать и 23 и 25 февраля, если температура будет не ниже -15. только я без машины. и с лыжами )

А если -16 ? :-)
  • 0

#52 frizzyulia

frizzyulia
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 12:09

привет!
в Сорочаны едем?
Начинающий уровень.
проживание ЮАО.

Snowmen может подхватить Тебя где-то в Марьино,см его номер,ну,и его конечно)))
  • 0

#53 Vlad Nord

Vlad Nord
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 13:20

Аллее, народ...!!!
А чего - й то вы корячитесь там по замороженному Подмосковью...!!!
Нашли где Флешмобилить...
А всей толпой с "Чебурашками " и "Чебурахтерами" откатать строем на БигВуде в Кировске СЛАБО...???
Вот енто будет ТУСА...!!! У нас на Севере - теплее по-ходу...
Стройными колоннами лыжебордеров, с флагами и транспарантами УДАРИМ АВТОПРОБЕГОМ ПО ГОРНОЛЫЖНОМУ БЕЗДОРОЖЬЮ...!!!
  • 0

#54 Горын

Горын
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 19:43

Сергей, а вы из каких районов Москвы готовы брать попутчиц на борт? только из ближайших к мытищам? -)

Удобнее,конечно,из ближайших.Но решить можно всё по телефону накануне покатушек.
  • 0

#55 Amossia

Amossia
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 20:35

А 24ого тоже вроде не холодно. Мне б, конечно, лучше 24ого, к тому же 25, как мне кажется, во второй половине дня уже много народа может быть, потому что пятница. Или все уже решили ехать 25ого? Эх, тогда придется следовать за стадом..... ;-)

У меня своя масынка, еду из ЮЗАО (Ясенево). В машине еще 2 свободных места, но ко мне уже просились на хвост AXXonN и karlito (это было, правда, давно). Если они не поедут или поедут с кем-нибудь другим, то места освободяться.

PS Никогда не возила много лыж в своей машине. Свои лыжи всегда клала наискосок на заднее сиденье. Подскажите кто-нибудь, в Лачетти ХЭТЧБЕК, если одно заднее сиденье опустить, лыжи пройдут по длине от багажника до передних сидений?? А то вдруг я ошибаюсь со свободными местами?? ((
  • 0

#56 dacota

dacota
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 21:34

А если -16 ? :-)

в принципе любая температура обсуждаема -))
  • 0

#57 NatalyaMS

NatalyaMS
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 21:50

Аналогично,переписываюсь с девченками,хочу разом со всеми познакомиться и покатать приятной компанией(эх,держись Соро;)) Давайте делать так,кто отписывается по этой теме-оставляет свои контакты и инфу о колличестве мест в авто,если имеется или о желании присоедениться,но без колес. В идеале встретиться всем в одном месте, вообщем,давайте решать,предлагайте свои варианты.И оставляйте свои нумерочки для связи :friends:

Предлагаю начать с того - где всем встретиться(?), чтобы перезнакомиться и рвануть дальше.
Кто как работает, или не работает в пятницу? Сама бесколесная, но в принципе есть "коробочка с катальщиком кучером", 25 отправится от метро Новослабодская в 17:30 поедет по Дмитровке.
Тем, кто без колес - либо нужно подъехать к Новослабодской, либо по пути подберем. Так что девчонки - один мальчик уже есть :db: но одного малоооо)
  • 0

#58 frizzyulia

frizzyulia
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 21:53

А 24ого тоже вроде не холодно. Мне б, конечно, лучше 24ого, к тому же 25, как мне кажется, во второй половине дня уже много народа может быть, потому что пятница. Или все уже решили ехать 25ого? Эх, тогда придется следовать за стадом..... ;-)

У меня своя масынка, еду из ЮЗАО (Ясенево). В машине еще 2 свободных места, но ко мне уже просились на хвост AXXonN и karlito (это было, правда, давно). Если они не поедут или поедут с кем-нибудь другим, то места освободяться.

PS Никогда не возила много лыж в своей машине. Свои лыжи всегда клала наискосок на заднее сиденье. Подскажите кто-нибудь, в Лачетти ХЭТЧБЕК, если одно заднее сиденье опустить, лыжи пройдут по длине от багажника до передних сидений?? А то вдруг я ошибаюсь со свободными местами?? ((

А теперь по взрослому))) Все кто оставил свои контакты,буду обзванивать во вторник-среду и собирать всех в кучку)))
Тема открыта,заявки принимаются)))
  • 0

#59 NatalyaMS

NatalyaMS
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 22:04

Есть предположение, что ты в своей масынке сможешь увезти, еще (кроме себя) 3 лыжников в чехлах или 3 досочников без чехлов сменка и ботинки в багажник, при условии, что снимается задняя полка ( в элантре хетчбеке такой номер проходил, тесновато правда было, но, как говорится не обидно)))
  • 0

#60 NatalyaMS

NatalyaMS
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 22:09

А теперь по взрослому))) Все кто оставил свои контакты,буду обзванивать во вторник-среду и собирать всех в кучку)))
Тема открыта,заявки принимаются)))

Я так понимаю нас уже, как минимум, четверо? а 40 собрать? :clapping:

Сообщение отредактировал NatalyaMS: 18 February 2011 - 22:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных