Сообщение отредактировал welt: 31 January 2011 - 17:22

Сколько стоит поужинать в Австрии?
Отправлено 31 January 2011 - 17:20
Отправлено 31 January 2011 - 17:23
Ни убавить, ни прибавить... Все верно! Я например очки брендовые привожу почти из каждой поездки...)) Кому-то тоже покажется неразумной и нецелевой тратой денег... Так и с ресторанами... Eden das zeineА я не люблю рестораны, а тем более австрийская кухня не возбуждает...
Экономия средств не главное - на все остальное мы потратили гораздо больше не заморачиваясь, а делать из еды культ - не моё...
Но если стоит задача минимизации расходов, то питание в апартах очень существенная статья экономии без ущерба качества и количества - каждый выбирает для себя...
Отправлено 31 January 2011 - 17:31
Таки Вы их собираете поди? Это оправданиеЯ например очки брендовые привожу почти из каждой поездки...)) Кому-то тоже покажется неразумной и нецелевой тратой денег...

Но замечу одно! Про питание в аппартах, говорят, обычно, мужчины.
А кто-нибудь из женщин? Честно только! Мол, мне никогда (даже в отпуске) не западло стоять у плиты. ..Повторюсь - честно! Мужик пусть сидит телик смотрит в отпуске, стаканчик слюнявит для аппетита, а Я - режу, сругаю, варю, копчу.

Сообщение отредактировал Олега: 31 January 2011 - 17:43
Отправлено 31 January 2011 - 17:35

Сообщение отредактировал Den4: 31 January 2011 - 17:36
Отправлено 31 January 2011 - 17:41
Отправлено 31 January 2011 - 17:43
Всегда будут сторонники готовки в аппартаментах и ходаки по ресторанам.
Для себя мы решили - мы в отпуске и отдыхаем, можно вполне избавить себя от готовки и мойки посуды.
Тем более, что готовят там в ресторанах действительно так, как в аппартаментах может не получится. (ох, сейчас на меня "повара" набросятся

Ну, и про пиво - разливное не сравнить с бутылочным.

Отправлено 31 January 2011 - 17:43
Одному? Да легко!
а смысл???
Отправлено 31 January 2011 - 17:44
По мне так тоже сомнительное удовольствие готовить в отпуске дома целых 2 недели, имхо хотя бы через в ресторан надо бы ходить...как это скучно и неинтересно!))
продукты в магазинах у них конечно вкусные, но попробовать местную кухню в разных ресторанах - как это приятно!
Отправлено 31 January 2011 - 17:46
А вы имели в виду за 1000 на 4-х?а смысл???

Отправлено 31 January 2011 - 17:46
Вот согласна на 100%. И экономия там не ахти какая. Хочешь экономить - не ужинай. Максимум - салатик. ну или пицца. Экономия возможна на напитках, ибо в магазине они раза в 2-3 дешевле. чем в ресторане. Пожалейте свою жену. Дайте ей тоже отдохнуть!!!Таки Вы их собираете поди? Это оправдание
Но замечу одно! Про питание в аппартах, говорят, обычно, мужчины.
А кто-нибудь из женщин? Честно только! Мол, мне никогда (даже в отпуске) не западло стоять у плиты. ..Повторюсь - честно! Мужик пусть сидит телик смотрит в отпуске, стаканчик слюнявит для аппетита, а Я - режу, сругаю, варю, копчу.
Отправлено 31 January 2011 - 17:47

- компанией в 4-5 человек готовить, как ни странно, проще, чем одному на двоих. Матушка с мелкой забацают завтрак, мы с мужем - ужин (он все равно мясо лучше жарит), обедаем на горе - суп-гуляш и штрудель любят все, а больше ничего не влезает;
- при режиме катания с 9 до закрытия подъемников иногда вечером нету сил ползти еще и ужинать куда-то

- на бюджет самостоятельная готовка влияет очень положительно. По мне - так лучше прикупить пару лыж или что-нибудь из снаряги по разумным ценам (да еще минус tax refund), чем выбрасывать денежки на еду. При всем уважении к тирольской кухне, новая пара Voelkl AC50 мне радует глаз куда больше, чем две недели посещения местных кабачков

- ну и плюс к этому - матушка у нас не большой любитель еды "out". Разок в неделю выбраться, да и то - больше из любопытства. Хорошо хоть обедать соглашается на горе

Так что я - за апарты, и еще два дамских голоса можете смело учитывать

Сообщение отредактировал March_Hare: 31 January 2011 - 17:49
Отправлено 31 January 2011 - 17:48
А, ну да... Как же это я запамятовал... ))) Секс без дивчины - признак дурачины?а смысл???

Отправлено 31 January 2011 - 17:51
Отправлено 31 January 2011 - 17:53
Тут как-то всё с ног на голову перевернуто.О... а если укатался "в сопли" - заточил вкуснец дома и не паришься
;...
Одна из причин отказа нами от готовки - нежелание суетиться у плиты и раковины. Нам гораздо проще дойти до ближайшего ресторанчика.
Да и выбор больше, чем в аппартаментах.
Отправлено 31 January 2011 - 17:56
Да блин тут все без фанатизма...)) Речь о том, что если приоритет ТОЛЬКО каталка, то можно организовать ее за недорого без вреда для здоровья - и только! К тому же вот у вас есть деньги на ресторан - и отлично, а у пары студентов их нет...По мне так тоже сомнительное удовольствие готовить в отпуске дома целых 2 недели, имхо хотя бы через в ресторан надо бы ходить...
Отправлено 31 January 2011 - 17:57
Правда ваша!!! Когда с горы укатанный приходишь, а потом в сауну, дабы отогреться и мышцы расслабить, то на готовку вообще никаких сил не остается. Весь из себя такой разморенный...Тут как-то всё с ног на голову перевернуто.
Одна из причин отказа нами от готовки - нежелание суетиться у плиты и раковины. Нам гораздо проще дойти до ближайшего ресторанчика.
Отправлено 31 January 2011 - 17:59
Тут как-то всё с ног на голову перевернуто.
Перевернуто - для Вас

Отправлено 31 January 2011 - 17:59
А вы уверены, что студенты предпочтут что-либо готовить? По-моему, им апрес-ски больше подходит... Съел буте за 3 Евро или пиццу за 6 и пивасиком доукомплектовался...Да блин тут все без фанатизма...)) Речь о том, что если приоритет ТОЛЬКО каталка, то можно организовать ее за недорого без вреда для здоровья - и только! К тому же вот у вас есть деньги на ресторан - и отлично, а у пары студентов их нет...
Отправлено 31 January 2011 - 18:02
О... а если укатался "в сопли" - заточил вкуснец дома и не паришься ;...
А что, полутонов не существует?! Есть желание сэкономить - аппарты и кухня, правда, кухонных прибамбасов там минимум, особо не разгуляешься в кулинарстве, кмк. Укатался - идти куда-то влом, сиди дома ништяки точи.Тут как-то всё с ног на голову перевернуто.
Есть силы и желание прогуляться - иди дегустируй общепит. Общепит, кстати, тоже разный бывает, в т.ч. и по ценовой категории.
Сообщение отредактировал Мафка: 31 January 2011 - 18:05
Отправлено 31 January 2011 - 18:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных