Спасибо , прямо меду откушалНО! Товарищи, все не так плохо! Кататься можно! Тока нужно выбирать места, а их, надо признать, достаточно!

Отправлено 04 February 2011 - 22:40
Спасибо , прямо меду откушалНО! Товарищи, все не так плохо! Кататься можно! Тока нужно выбирать места, а их, надо признать, достаточно!
Отправлено 05 February 2011 - 09:03
Мы тоже 19 в Менуир стартуем. Прогноз читаю как сводку с фронта...Но до 19.02. если в таком темпе будет продолжаться...
Сообщение отредактировал djin2002: 05 February 2011 - 09:05
Отправлено 05 February 2011 - 19:41
Неделю назад вернулся из Авориаза, в зоне Морзина катались один день... Порадовать вас не могу... Лёд... Везде... С тех пор там снегопадов не было и значит стало только хуже...Если кто что знает про Морзин - буду признателен. 7 лет назад там в это время за неделю пока мы катались снега выпало сантиметров 60, а этот год тревожный
(
Отправлено 05 February 2011 - 20:16
Всем привет!Мы тоже 19 в Менуир стартуем. Прогноз читаю как сводку с фронта...
Большая просьба к тем, кто уже там - пишите как обстановка.
Сообщение отредактировал Viktor M: 05 February 2011 - 22:28
Отправлено 05 February 2011 - 21:13
Отправлено 05 February 2011 - 22:15
В чем-то согласна с Вами. Не креативные они какие-то, без выдумки и огонька. Жили в Мерибеле-Центр в Residence Maeva Les Ravines, заявлено было, что есть сауна. При заезде спросили - ответили, что сломалась, не сегодня-завтра починят. За две недели так и не починили - мол, поломка более серьезная оказалась. Но возникло ощущение, что никто этим вопросом так и не занялся. Так и пришлось в их спортивно-банный центр ходить, по 26 евро с носаВ целом впечатление положительное, хотя туповатые французы его изрядно подпортили. Это в первую очередь касается менеджерского персонала, который решительно не желает думать больше, чем на ОДИН шаг вперед...
В общем горы у них классные, но вот общаться с ними больше нет ни малейшего желания.
Отправлено 05 February 2011 - 22:20
Младшая дочка - Туся (Наташа), но все-равно - спасибо!Viktor M, Ваша дочка - Варвара? Рады, что вернулись благополучно!
Отправлено 05 February 2011 - 22:35
В те же дни, что и Вы отдыхали, мы встретили компанию по дороге из Мерибеля в Валь-Торанс, где один товарищ очень лихо ездил по красным трассам с дочкой того же возраста, что и Ваша, в рюкзаке за спиной, зовут Варварой, как мы узнали. Позже поднималась на креселке, а внизу как раз он с дочкой пролетал - иностранцы, рядом сидевшие, головы посворачивали. Потому и спросила, думала, вдруг это Вы были. Все равно - респект Вам большой и уважение, тут одному бы съехать, а уж с дитем за спиной...Младшая дочка - Туся (Наташа), но все-равно - спасибо!
Отправлено 05 February 2011 - 23:10
Я его очень хорошо понимаю, ибо чем больше льда, тем безопасней становится скоростной спуск и только там, где лед заканчивается можно попробовать аккуратно оттормаживаться, т.е. это не от желания выпендриться, а от безысходности...где один товарищ очень лихо ездил по красным трассам с дочкой того же возраста, что и Ваша, в рюкзаке за спиной
Отправлено 06 February 2011 - 14:23
Все равно - респект Вам большой и уважение, тут одному бы съехать, а уж с дитем за спиной...
Отправлено 06 February 2011 - 14:41
А я вот никак не могу понять тех, кто не разобравшись начинает читать морали и нравоучения.Никогда не мог понять таких родителей с дитями за спиной.
А вот и не факт: это смотря в какое время...кстати на общих трассах вообще очень мало детей встречал - видимо французы понимают риск и последствия.
Сообщение отредактировал Viktor M: 06 February 2011 - 14:47
Отправлено 06 February 2011 - 15:42
если немножечко задуматься, то наверное можно догадаться, что у тех кто катается с детьми за спиной есть на то веские причины и основания
Отправлено 06 February 2011 - 18:17
Отправлено 06 February 2011 - 20:35
Отправлено 06 February 2011 - 21:09
Отправлено 06 February 2011 - 22:34
Если следовать этому утверждению, то детей стоит выращивать в бункере.не дай бог чего - расплющит дитё со всеми вытекающими...
Отправлено 06 February 2011 - 22:45
Отправлено 06 February 2011 - 23:01
В Курше льда гораздо больше, нежели в Мерибеле."окучивали" сегодня дoлину Мерибель, жара жуткая, до 16 часов воздух прогревается. что хочется с себя все снять. После обеда склоны раскисают, местами темный снег уже. Склоны очень жесткие, что бы на них кататься нужно иметь навык, у меня его маловато. На красные трассы залазил с опаской, при мне парень просто улетел с трассы. Завтра попробую Салюр посмотреть с стороны Куршавеля, хотя напрягают ледяные склоны.
Отправлено 07 February 2011 - 02:49
"окучивали" сегодня дoлину Мерибель, жара жуткая, до 16 часов воздух прогревается. что хочется с себя все снять. После обеда склоны раскисают, местами темный снег уже. Склоны очень жесткие, что бы на них кататься нужно иметь навык, у меня его маловато. На красные трассы залазил с опаской, при мне парень просто улетел с трассы. Завтра попробую Салюр посмотреть с стороны Куршавеля, хотя напрягают ледяные склоны.
Отправлено 07 February 2011 - 09:42
Да блин...невесело как-то...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных