X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Гудаури на Новый год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#41 Бегимот

Бегимот
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 03 October 2005 - 15:49

Куда уж нам,дряхлым старикам за Вами молодыми!Уж точно не угнаться.
  • 0

#42 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 03 October 2005 - 22:37

Со снегом может где угодно не повезти. В прошлом году в Европе не повезло... Так что раз на раз не приходится и может всякое быть.

Последняя инфа по а/билетам. Закончились дешевые а/билеты на 8-е января Тбилиси-Москва. Билеты туда-обратно теперь стоят примерно 8500р. Билеты по этой цене есть и у Сибири и у Georgian Airways и у Аэрофлота. Билеты активно скупаются, туда едет Snowpro а там уже около 50 человек, а самолет не резиновый, хотя в этот день будет аж 3 рейса... У нас есть 4 места в СНО 3 но неточно - хотят поехать мои друзья, если возьмут а/билеты то мест может и не остаться.
  • 0

#43 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 04 October 2005 - 10:54

Фигассе какой ажиотаж вокруг Гудаури... а ведь пару лет назад я даже и не слыщал об этом месте...
  • 0

#44 albertina

albertina
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 06 October 2005 - 15:45

Снегирь
Да ладно, всегда делали за всех сразу, я лично ни разу не ездила делать себе визу. Вот даже в этом году (в августе) ездили человек 6, за меня мой троюродный брат отдавал документы, никто слова не сказал. Отдали готовые визы через 3 дня. Наверное вы давно ездили. Я помню было время, когда приходилось в очередях стоять по несколько часов и еще не всех умудрялись принять в один день, а сейчас все куда проще, ведь можно сделать и на границе визу.
В любом случае до ноября уж точно не стоит этим заморачиваться.
Кстати, а вы тоже едете в Гудаури на НГ?
А то хочется познакомиться с народом, с которым придется праздновать новый год :-D
  • 0

#45 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 06 October 2005 - 16:01

Снегирь, спасибо, но тут немного не так :) Я ничего не организовываю и НЕ БЕРУ НИ С КОГО ДЕНЕГ! Это самое главное. Моя выгода - если набирается много народу то тур для каждого получится дешевле. Вот и все. Мы все в равных условиях. Я совершенно спокойно даю контакты хозяев отеля например тем кто едет со мной, но хочет прилететь раньше или позже, чтобы они сами договорились о трансфере. Точно также и с группой - если нужны какие-то гарантии, все телефоны есть на сайте gudauri.ru - можете звонить, спрашивать, уточнять, задавать вопросы, главное скажите что от меня иначе никто с вами разговаривать не будет :) Насчет виз - в крайнем случае виза делается в аэропорту по прилету, а так всю жизнь лишние 10 баксов решали любой вопрос в грузинском посольстве :)

ЗЫ. Группа в СНО 3 набрана, СНО 3 укомплектован с 30.12 по 08.01. Заявки на участие будут приниматься только если кто-то откажется или заболеет (будет известно ближе к поездке), но это как получится. А/билеты уже все купили.
  • 0

#46 мен

мен
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 06 October 2005 - 16:42

Снегирь, спасибо за историю.
Давно я так не смеялся. =D> :lol: :-D :)
Я просто ухахатался, читая это!!
У Вас в школе наверное была пятерка по юмору.
  • 0

#47 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 06 October 2005 - 16:49

Men, 5 byla ne po jumoru,a skorei vsego za tupost` :mrgreen:
  • 0

#48 del montes

del montes
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 06 October 2005 - 17:22

Туристическая виза в Грузию больше не нужна - покупается в точке прибытия, как в Турции. Стоит долларов 30 что-ли, не помню.
  • 0

#49 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 06 October 2005 - 17:47

Угу, оформляется 10-15 минут на человека и очередь туда на полтора часа :) Знакомо... Проще за 10 баксов тут получить а там сразу пройти паспортный контроль без гимора и быстро. Хотя это конечно непринципиально.
  • 0

#50 мен

мен
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 06 October 2005 - 18:43

Тут как я понял короче 2 варианта.
Или делать визу заранее за 10 баксов, но собирать документы и нести их в посольство или отдавать Снегирю, или делать визу на месте, но за 20 баксов, но без заморочек, анкета заполняется на месте, но очередь.
Если едет толпа, и трансфер ждет, то может лучше заранее? хотя если трансфер ждет, то и не уедет он без вас прямо так уж сразу.
Чего то в Гудаури захотелось теперь мне уже в целом. Красивые картинки.
  • 0

#51 Klubnichka

Klubnichka
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 06 October 2005 - 19:08

для получения визы нужен только загран и анкета, которая заполняется в консульстве (Остоженка) еще фотка кажись..
мне делали визу 10 дней и брали 15 баксов
а на паспортном контроле в Тбилиси действительно очередь (учитывая то, что я была в марте, думаю на НГ будет давка)
  • 0

#52 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 06 October 2005 - 19:19

Мы поедем в ноябре делать визы всей группой, можно будет к нам присоединицца :) Ща еще рано, там примерно за месяц надо доки сдавать. Хотя если кто ща получит на НГ визу - скажите, поедем сделаем пораньше.
  • 0

#53 Klubnichka

Klubnichka
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 06 October 2005 - 19:30

по итогам за сколько вы взяли билеты?
и какая авиакомпания??
  • 0

#54 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 06 October 2005 - 20:06

Лично мы взяли по 6580р туда-обратно. Но сейчас таких уже не осталось, есть только за 8 штук с копейками. А/к Сибирь. Вообще туда летают кроме Сибири Аэрофлот и Georgian Airways (бывш Air Zena). Цены на а/билеты у них примерно одинаковые - 8500-8700 туда-обратно.
  • 0

#55 albertina

albertina
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 06 October 2005 - 21:15

Да, цены-то одинаковые, только Air Zena не продает билеты раньше, чем за месяц.
  • 0

#56 FOG

FOG
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 06 October 2005 - 23:36

Вчера взял билеты в Сибири туда-обратно за 7530р.
  • 0

#57 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 07 October 2005 - 01:07

Я смотрю дохрена народа едет :) Надо бы в аэропорту перекличку устроить среди своих. Или мож раньше стрелу забить.

Кстати, насчет трансфера. у нас будет микроавтобус на 15 человек Тбилиси-Гудаури. Нас 9. Соотв. 6 мест свободно. Цена 150 лар за весь автобус, т.е. будет по 10 лар с человека это 6 баксов. Но это только туда. Обратно также скорее всего. Велкам!
  • 0

#58 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 07 October 2005 - 01:12

http://www.s7.ru/ru/...air/bigAir.html - программа Сибири для лыжников и бордеров.

http://www.s7.ru/ru/...e-info.html#ski - читаем правила провоза лыж и сноубордов Сибирью, радуемся.
  • 0

#59 Klubnichka

Klubnichka
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 07 October 2005 - 12:56

говорят с Сибирью были проблемы в прошлом году
в чехол борда можно класть только БОРД!!!!!!!
вот бред... т е за все что там есть лишнего (а у меня там почти весь рюкзак) надо платить ((((((((
  • 0

#60 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 07 October 2005 - 13:05

И чего? Заматываешь скотчем и говоришь что ничего лишнего там нету. Очки, внутренний чехол для лыж, отдельно крепления, тряпичный чехол для креплений, палки. тряпичный чехол для каждой палки, все в разобранном состоянии :) Врядли кто-то разбирать заставит. Не знаю, мы неск. раз летали (в тот же Паландокен например) - никто ничего не говорил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных