X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как хорошо было при СССР!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#41 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 13:07

Ого, я смотрю тема про СССР незаметно перетекла в мужское наболевшее про то какие им су..ровые подруги по жизни достаются:)))) не надо плакать мальчики, ведь "слезы мужчин разрушают озоновый слой" (с)

Вот это еще одна из любимых дамами тем, мол, настоящие мужчины не сопливятся.
Ну-ну :lol:
Милые дамы, рассуждающие подобно diasha!
Открою вам один мужской секрет, пусть даже он окажется для вас шокирующим.
Мы с детства привыкли девочками (потом девушками, женщинами) восторгаться: ах, какая красивая, ах, какие у нее туфельки (дальше идут варианты: косички, глазки, хорошо танцует) и т.п. Попробуйте что-либо подобное приложить к мальчику/мужчине? Не вяжется? Не вяжется.
И мы* такое чисто внешне-созерцательное отношение к женскому полу аппроксимируем и на все остальное: если девушка, а тем более красивая, то она не способна на подлость, не способна на гадкие, мерзкие поступки.
А когда оказывается, ан нет, еще как способна, мы* испытываем шок и начинаем делиться мнениями, как так, да как ОНА вот ТАКАЯ смогла поступить ВОТ ТАК МЕРЗКО!!!!
Здесь слово мы* - со зведочкой, я здесь под "мы" имею в виду и мужчин, и женщин.
Одна моя знакомая на сайте лавпланет создала запись под видом мужчины и общается с женщинами как мужчина. И в шоке рассказывает мне, что она о женщинах была совершенно другого мнения!
Ну, чтобы всем была понятнее моя позиция, расскажу еще одну историю из своей жизни. Еду на машине, медленно, рядом на шикарном серебристом мерсе едет шикарная бюнетка и ковыряет в носу. Что ж такого, с каждым случается, да? Так вот поковыряв в носу, она изъятое оттуда содержимое отправляет в рот. Шок!
Вывод. Мерзкими могут быть как мужчины, так и... женщины. Только если мерзок мужик, мы это воспринимаем спокойно, привыкли. А если мерзко ведет себя женщина, тем более симпатичная, а уж тем более мать твоих детей, испытываешь не просто шок, крыша съезжает и не возвращается.
Так что, diasha, почаще занимайте позу стороннего беспристрастного наблюдателя, много интересного для себя откроете.

Сообщение отредактировал Камч: 26 January 2011 - 14:24

• 0

#42 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 14:47

Есть, есть приятные люди! Даже женщины есть очень и очень приятные во всех отношениях.
Все резко заканчивается еще до того момента, как эхо от удара штампа в паспорт "Зарегистрирован брак с ..." затихнет в коридорах ЗАГСа.

Вот это все:

испытано на собственной шкуре. Причем примерно в такой интерпретации:
"Ты где до поздна и по выходным шляешься? Врешь, что на работе, ты должен быть дома... деньги давай... пол помой...детей покорми... А я пока к косметологу на денек..."

А надо было не бантиками-туфельками восхищаться, а тем как она по трассе ездит. Тогда бы глядишь не по коcметологам она у Вас сейчас моталась, а вместе с Вами и детьми на лыжах ВСЕ ВЫХОДНЫЕ допоздна. И детям лучше было бы, кстати, спортивная семья.
  • 0

#43 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21477 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 17:23

Вот это еще одна из любимых дамами тем, мол, настоящие мужчины не сопливятся.
Ну-ну :lol:
Милые дамы, рассуждающие подобно diasha!
Открою вам один мужской секрет, пусть даже он окажется для вас шокирующим.
Мы с детства привыкли девочками (потом девушками, женщинами) восторгаться: ах, какая красивая, ах, какие у нее туфельки (дальше идут варианты: косички, глазки, хорошо танцует) и т.п. Попробуйте что-либо подобное приложить к мальчику/мужчине? Не вяжется? Не вяжется.
И мы* такое чисто внешне-созерцательное отношение к женскому полу аппроксимируем и на все остальное: если девушка, а тем более красивая, то она не способна на подлость, не способна на гадкие, мерзкие поступки.
А когда оказывается, ан нет, еще как способна, мы* испытываем шок и начинаем делиться мнениями, как так, да как ОНА вот ТАКАЯ смогла поступить ВОТ ТАК МЕРЗКО!!!!
Здесь слово мы* - со зведочкой, я здесь под "мы" имею в виду и мужчин, и женщин.
Одна моя знакомая на сайте лавпланет создала запись под видом мужчины и общается с женщинами как мужчина. И в шоке рассказывает мне, что она о женщинах была совершенно другого мнения!
Ну, чтобы всем была понятнее моя позиция, расскажу еще одну историю из своей жизни. Еду на машине, медленно, рядом на шикарном серебристом мерсе едет шикарная бюнетка и ковыряет в носу. Что ж такого, с каждым случается, да? Так вот поковыряв в носу, она изъятое оттуда содержимое отправляет в рот. Шок!
Вывод. Мерзкими могут быть как мужчины, так и... женщины. Только если мерзок мужик, мы это воспринимаем спокойно, привыкли. А если мерзко ведет себя женщина, тем более симпатичная, а уж тем более мать твоих детей, испытываешь не просто шок, крыша съезжает и не возвращается.
Так что, diasha, почаще занимайте позу стороннего беспристрастного наблюдателя, много интересного для себя откроете.

:mrgreen: опять сорок пять - жёлтая хроника...
Нет чтобы сказать - " да, женщины они другие, не как мы мужчины... Но это-то и очень хорошо!"
А вы лишь мечтаете как остаться на этой планете сами с собой, без нас прекрасных... :twisted:
  • 0

#44 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 20:27

А надо было не бантиками-туфельками восхищаться, а тем как она по трассе ездит. Тогда бы глядишь не по коcметологам она у Вас сейчас моталась, а вместе с Вами и детьми на лыжах ВСЕ ВЫХОДНЫЕ допоздна. И детям лучше было бы, кстати, спортивная семья.

Поля, пятерка!

Нет чтобы сказать - " да, женщины они другие, не как мы мужчины... Но это-то и очень хорошо!"
А вы лишь мечтаете как остаться на этой планете сами с собой, без нас прекрасных...

Наташа, сядь, двойка!

Без прекрасных дам мир был бы жалок и пуст!
Без сильных и мужественных мужчин мир бы рухнул!

Как вам нравится сия сентенция?
Вот только мы привыкли к первой ее части, совсем позабыв про вторую.
И еще.
Мы совсем забыли слово "прекрасных". Говорим обычно: "Без дам...тра-та-та, тру-ту-ту", ну и так далее.
Забывая, что дамы, ДАМЫ!!!! бывают не менее мерзки и отвратительны в своих поступках, чем НЕКОТОРЫЕ мужики.
Тут кое-кто из форумчанок писал, типа, вот, мы столько сил тратим на то, чтобы быть 90-60-90, мучаемся с эпиляциями, всякие косметологи-массажисты.
Дамы! Это я сейчас к вам ко всем обращаюсь!
А кто-нибудь из вас о душЕ своей хоть раз подумал?
Кто-то из вас хоть раз ДУШУ свою в фитнес отвел? Или в сауну?
А не пробовали провести эпиляцию своей совести, а?
Попробуйте. Будет много больнее, чем сделать эпиляцию зоны бикини.

И поймите вы уже наконец, что ценность вина в самом вине, А НЕ В КРАСИВОЙ БУТЫЛКЕ! Ё-моё!

Сообщение отредактировал Камч: 26 January 2011 - 20:39

• 0

#45 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 21:09

Дык в этой теме все дамы прекрасные. :angel:
Камч, извините плзз. Вас обидела женщина? Подумаешь горе. Хорошие женщины тож бывают, правда, честное слово.

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 26 January 2011 - 21:10

• 0

#46 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 21:18

Если уж и смотрите на соседний мерс, то не стоит осуждать, что делает его хозяйка, пусть поступает так, как считает нужным. Просто примите всё так, как есть, сделайте свои выводы, и забудьте об этом.
" Не судите, да не судимы будете"

Без прекрасных дам мир был бы жалок и пуст!
Без сильных и мужественных мужчин мир бы рухнул!

А кто-нибудь из вас о душЕ своей хоть раз подумал?
Кто-то из вас хоть раз ДУШУ свою в фитнес отвел? Или в сауну?
А не пробовали провести эпиляцию своей совести, а?
Попробуйте. Будет много больнее, чем сделать эпиляцию зоны бикини.

И поймите вы уже наконец, что ценность вина в самом вине, А НЕ В КРАСИВОЙ БУТЫЛКЕ! Ё-моё!

Вот это красиво сказано! :-D :-D :-D
  • 0

#47 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 21:20

Оо, девчонки, как нас Камч- то хуком справа , а?! Ну настоящий мачо =D>

Опять же историйку из жизни традиционно подкинул про мерзких женщин, ну как тут не ужаснуться порокам своего пола :)))

2 Камч- совет взамен: открывайте блог " стервы в моей жизни" или " а вот еще случай был", отбоя от читателей не будет.

Ну а ваще то в моем предыдущем посте главное не про слезы, а про то как, скажем "забавно" выглядят ваши жалобы на ваших же подруг жизни, смешно право слово.. И грустно

Сообщение отредактировал diasha: 26 January 2011 - 21:22

• 0

#48 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 21:29

Девчат, давайте обидимся, на всех мужиков, оптом. Чтоль не за что? Во приколемся.
  • 0

#49 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 21:42

Девчат, давайте обидимся, на всех мужиков, оптом. Чтоль не за что? Во приколемся.

Нее, ну чо сразу на всех- то уж..мне вот как то везет чтоль- на бабки не разводят, бонусы не отымают, козявки не едять.,, так что мне не на кого обижаться.
Хотя нет! Есть сосед Василий Эдуардович, вот он когда курит на лестничной площадке, дымом у меня в прихожей пахнет. Так что я дико, смертельно обижена на Василия Эдуардовича! [-(

Сообщение отредактировал diasha: 26 January 2011 - 21:44

• 0

#50 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21477 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 22:52

Мне бы такого правильного как Камч - может душа бы и очистилась... с кем поведёшься... и каждый себе сам свою половину выбирает-заслуживает... нечего потом на дядю пенять...

о чём разговор-то был?.. О СССР - хорошо жили, т.к. молодые были...
с тех пор осталась привычка всё в прозапас закупать - сумищи разгрузить, по шкафам распихать - как всегда готовы к обострению холодной войны :ninja:
  • 0

#51 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 22:56

и каждый себе сам свою половину выбирает-заслуживает... нечего потом на дядю пенять...

Да- да, и на тетю тоже :tongue:
  • 0

#52 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 23:14

А я читала что эффективно на жизнь плакаться противопложному полу. Утешение и решение.

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 26 January 2011 - 23:25

• 0

#53 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9598 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 00:15

А я читала что эффективно на жизнь плакаться противопложному полу. Утешение и решение.

Жаловаться на жизнь - глупо, так как все проблемы - либо собственные ошибки, либо слепой случай. Надо просто быть готовым к разгребанию этих проблем. Через "не хочу", иногда стиснув зубы.
  • 0

#54 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 00:31

Вот, гуляют по интернету хорошие стихи..
.. автор, по непроверенным данным Андрей Голубов..

----
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить...
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено - и в радости, и в горе -
Быть рядом... Но при этом не любить...

Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке...
И счастья большего не знать и не желать

.
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полу взгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять...

Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются...
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.
  • 0

#55 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4194 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 01:47

2 любовника, 2! Больше "там" ничего не пишут ))
Как питание?
  • 0

#56 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9598 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 02:11

А я просто помолчу..... :)

Сообщение отредактировал Хрю: 27 January 2011 - 10:26

• 0

#57 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 12:19

.

Нечего добавить!
  • 0

#58 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 12:21

Если уж и смотрите на соседний мерс, то не стоит осуждать, что делает его хозяйка, пусть поступает так, как считает нужным. Просто примите всё так, как есть, сделайте свои выводы, и забудьте об этом.
"Не судите, да не судимы будете"

Это чистый буддизм! Я стараюсь быть буддистом, но не всегда получается.
  • 0

#59 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 12:33

Начиналось за здравие - закончилось за упокой )))

Камч, учитесь в людях видеть лучшее...видимо Вы несколько раз сделали неправильный выбор (ключевое слово ВЫ)...
а всякие примеры с чужими слабостями, случайно увиденными Вами...это низковато...чесслово ))
  • 0

#60 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 13:00

.

Не знаю, насколько стихи хорошие, каждому свое нравится, но мысль рождают -
А с чего это автор стиха так уверен, что с ним-то рядом "хочется проснуться"?, ну и все по тексту, только относительно него самого? Типа - а судьи кто?
Уверена я, что вот это - "...хочется проснуться, и пр." - это с неба не падает враз, это созидается, день за днем, двумя людьми.
И корни проблемы искать надо сначала в своем выборе, своем отношении.
Вот это "...Кому не жалко год за годом отдавать..." - вообще понять не могу, чушь полная, свои годы отдавать всегда жалко, чужие хапать - как-то непорядочно.
Очень во многих женщинах и мужчинах, при желании. можно раскопать то, за что "... сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять..." (ну. я бы по возможности без фанатизма обошлась), но это надо немного напрячься,
а в очень многих - все это задавить. Причем пОходя, не напрягаясь.
И вообще - ну жуть как хочется в косметический салон. А полы не мыты. И в воскресенье работать придется - за возможность съездить в горы в низкий сезон. А просыпаться вообще неохота! Но надо... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных