Вот это еще одна из любимых дамами тем, мол, настоящие мужчины не сопливятся.Ого, я смотрю тема про СССР незаметно перетекла в мужское наболевшее про то какие им су..ровые подруги по жизни достаются
))) не надо плакать мальчики, ведь "слезы мужчин разрушают озоновый слой" (с)
Ну-ну
Милые дамы, рассуждающие подобно diasha!
Открою вам один мужской секрет, пусть даже он окажется для вас шокирующим.
Мы с детства привыкли девочками (потом девушками, женщинами) восторгаться: ах, какая красивая, ах, какие у нее туфельки (дальше идут варианты: косички, глазки, хорошо танцует) и т.п. Попробуйте что-либо подобное приложить к мальчику/мужчине? Не вяжется? Не вяжется.
И мы* такое чисто внешне-созерцательное отношение к женскому полу аппроксимируем и на все остальное: если девушка, а тем более красивая, то она не способна на подлость, не способна на гадкие, мерзкие поступки.
А когда оказывается, ан нет, еще как способна, мы* испытываем шок и начинаем делиться мнениями, как так, да как ОНА вот ТАКАЯ смогла поступить ВОТ ТАК МЕРЗКО!!!!
Здесь слово мы* - со зведочкой, я здесь под "мы" имею в виду и мужчин, и женщин.
Одна моя знакомая на сайте лавпланет создала запись под видом мужчины и общается с женщинами как мужчина. И в шоке рассказывает мне, что она о женщинах была совершенно другого мнения!
Ну, чтобы всем была понятнее моя позиция, расскажу еще одну историю из своей жизни. Еду на машине, медленно, рядом на шикарном серебристом мерсе едет шикарная бюнетка и ковыряет в носу. Что ж такого, с каждым случается, да? Так вот поковыряв в носу, она изъятое оттуда содержимое отправляет в рот. Шок!
Вывод. Мерзкими могут быть как мужчины, так и... женщины. Только если мерзок мужик, мы это воспринимаем спокойно, привыкли. А если мерзко ведет себя женщина, тем более симпатичная, а уж тем более мать твоих детей, испытываешь не просто шок, крыша съезжает и не возвращается.
Так что, diasha, почаще занимайте позу стороннего беспристрастного наблюдателя, много интересного для себя откроете.
Сообщение отредактировал Камч: 26 January 2011 - 14:24