X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бормио-Ловиньо, ИТАЛИЯ!!! Март!!! а также - Мюнхен! Присоединяйтесь!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#41 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 12:03

Я еду в Бормио с 12 по 25 марта, отель Дерби. В Бормио буду в первый раз. Хочу присоединиться к народу!

Вообщем как говорится - милости просим к нашему шалашу )
  • 0

#42 Anfisa

Anfisa
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 12:45

Привет. я буду в Бормио с 13 по 23 марта. Может - договоримся о месте и времени встречи вечерком 14 марта? и отметим начало каталки рация есть...
  • 0

#43 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 13:02

Привет. я буду в Бормио с 13 по 23 марта. Может - договоримся о месте и времени встречи вечерком 14 марта? и отметим начало каталки рация есть...

отлично
думаю уже пора организовывать встречу всем кто едет ;)))) :-D
  • 0

#44 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 13:57

Поехать тоже что ли... :)
Вопрос с парами тут уже обсуждался, но видимо уже опоздал...
Может кто еще из желающих сюда заглянет, давайте объединяться для оптимизации расходов по проживанию и аренде авто! :)
  • 0

#45 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 14:53

Поехать тоже что ли... :)
Вопрос с парами тут уже обсуждался, но видимо уже опоздал...
Может кто еще из желающих сюда заглянет, давайте объединяться для оптимизации расходов по проживанию и аренде авто! :)

даже не раздумывай, а сразу присоединяйся :-D
у нас часть народу купили тур - поинтересуйся у них что и как, вроде совсем недорого
  • 0

#46 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 18:08

даже не раздумывай, а сразу присоединяйся :-D
у нас часть народу купили тур - поинтересуйся у них что и как, вроде совсем недорого

Машина дает дополнительную свободу, покатать на других курортах, входящих в общий скипасс, например. Да и просто можно денек поездить по городкам :)
Но ежели другого выхода не будет... Ауууу, кто тут покупал тур, киньте инфу в личку плиз...
  • 0

#47 natalia122

natalia122
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 20:03

Курорт, вроде бы интересный, да и компания у вас, я смотрю, подходящая собирается. Катаюсь я на лыжах, катаюсь азартно, но без последствий. Была мысль лететь до Вероны, туда сейчас билеты дешевые (6, 5 тысяч рублей в оба конца). По пути (во время 12-часовой состыковки) прогуляться по Риму. Хочу взять машину. Опыт и права имеются. Прилететь в Верону на пару дней пораньше, прогуляться по городам северной Италии, потом на лыжах покататься, а на обратном пути досмотреть то, что еще недосмотрено. Желающие, разделить со мной это приключение найдутся? С удовольствием и по Мюнхену прогуляюсь, а за одно и по югу Германии (жаль, что билетов таких дешевых туда нет! :-D ), если кому-то важно именно туда лететь.
  • 0

#48 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 20:08

Курорт, вроде бы интересный, да и компания у вас, я смотрю, подходящая собирается. Катаюсь я на лыжах, катаюсь азартно, но без последствий. Была мысль лететь до Вероны, туда сейчас билеты дешевые (6, 5 тысяч рублей в оба конца). По пути (во время 12-часовой состыковки) прогуляться по Риму. Хочу взять машину. Опыт и права имеются. Прилететь в Верону на пару дней пораньше, прогуляться по городам северной Италии, потом на лыжах покататься, а на обратном пути досмотреть то, что еще недосмотрено. Желающие, разделить со мной это приключение найдутся? С удовольствием и по Мюнхену прогуляюсь, а за одно и по югу Германии (жаль, что билетов таких дешевых туда нет! :-D ), если кому-то важно именно туда лететь.

есть недорогие билеты в Мюнхен на 13-23 марта - от 8 тыс и до 10 - реально найти - s7, airberlin, люфтик (прямые)
пересадочные рейсы даже с длинной пересадкой не очень удобны - т.к. аэропорты как правило находятся далеко от города, в город надо добраться, потом вернуться назад, регистрации повторные, плюс временное хранение багажа и т.д.

Сообщение отредактировал User_summer: 31 January 2011 - 20:09

• 0

#49 natalia122

natalia122
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 20:54

есть недорогие билеты в Мюнхен на 13-23 марта - от 8 тыс и до 10 - реально найти - s7, airberlin, люфтик (прямые)
пересадочные рейсы даже с длинной пересадкой не очень удобны - т.к. аэропорты как правило находятся далеко от города, в город надо добраться, потом вернуться назад, регистрации повторные, плюс временное хранение багажа и т.д.

Нет, все не так плохо! Я так уже несколько раз делала. Прилетаешь утром в город пересадки, гуляешь до вечера, а потом до города назначения летишь. Багаж забирать не надо, только ручная кладь на руках, с ней и гуляешь. До города от аэропорта отходят поезда каждые 10-15 минут. Полчаса - и ты в центре. На второй перелет регистрируешься еще в Москве. В аэропорту надо быть минут за 40 до вылета, т.к. уже зарегистрирован и паспортный контроль проходить не надо.
  • 0

#50 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 22:16

Машина дает дополнительную свободу, покатать на других курортах, входящих в общий скипасс, например. Да и просто можно денек поездить по городкам :)
Но ежели другого выхода не будет... Ауууу, кто тут покупал тур, киньте инфу в личку плиз...

Ну что ж, поможем. Поиск туров тутъ:
http://www.ascent-tr...tedDynamic.aspx
http://online1.sunri...archResult.aspx
У других операторов наверно дороже.
Бог в помощь.

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 31 January 2011 - 22:54

• 0

#51 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 22:20

Наверно вы имеете ввиду деш.билеты у Alitalia.
Можно прочесть о приключениях тутъ: http://forum.sorocha...opic.php?t=7340
Черт его знает, может не повезло. Сам хотел через Рим лететь, было заманчиво.

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 31 January 2011 - 22:26

• 0

#52 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 22:46

Нет, все не так плохо! Я так уже несколько раз делала. Прилетаешь утром в город пересадки, гуляешь до вечера, а потом до города назначения летишь. Багаж забирать не надо, только ручная кладь на руках, с ней и гуляешь. До города от аэропорта отходят поезда каждые 10-15 минут. Полчаса - и ты в центре. На второй перелет регистрируешься еще в Москве. В аэропорту надо быть минут за 40 до вылета, т.к. уже зарегистрирован и паспортный контроль проходить не надо.

Подтверждаю! У нас между рейсами часа 4 было, и то мы успели погулять по Женеве! :)
  • 0

#53 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 02:17

Червиния - честно я не понимаю почему от этого места балдеют - кроме высоты там ничего нет - трасс кстати почти тоже нет! Близость Швейцарии - факт, но что от того, что ты ступишь на Швейцарскую землю в горах? Это не значит побывать в Швейцарии ;))))) как то так ;)

побывать в Швейцарии легко из Авориаза ;-)
и вокруг озера покататься. Женевского ))) если машину взять.

а что до Червинии - катание в Цермате. прямо под Маттерхорном (это гора такая. на швейцарских шоколадках рисуют)
- и чем это не катание в Швейцарии? :shock:
туристы там всякие японские на красных поездах по горам ездят. будучи уверены. что они в Швейцарии.
наивные :acute:
а ты сидишь рядом, со скипасом, в окошко смотришь и думаешь

что от того, что ты ступишь на Швейцарскую землю в горах? Это не значит побывать в Швейцарии ;)))))

ну, в общем,

как то так ;)

любопытно, User_summer, доедешь ты до Бормио или опять
передумаешь?
;-)

Сообщение отредактировал sm_2007: 01 February 2011 - 02:21

• 0

#54 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 09:59

любопытно, User_summer, доедешь ты до Бормио или опять передумаешь? ;-)

Доедет обязательно, а если будет сопротивляться, упакуем и в багажнике довезем :mrgreen:
  • 0

#55 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 10:34

любопытно, User_summer, доедешь ты до Бормио или опять
передумаешь?
;-)

уже все куплено, так что тут - все точняк ;))))))
а ты доедешь? или пока думаешь? )))))))) :-D
  • 0

#56 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 18:03

уже все куплено, так что тут - все точняк ;))))))
а ты доедешь? или пока думаешь? )))))))) :-D

ну, если как в прошлом году, не соскочишь с подножки поезда, можно и подумать ;-)
тб компания собирается :-)
в общем, я задумался ))))
  • 0

#57 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 18:41

В пятницу 04/02 сбор участников поездок в красную поляну и бормио тынц
  • 0

#58 ski1000

ski1000
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 16:46

Здравствуйте! Нас не то 2, не то 3.
Зависли мы с подтверждением синглов в Канацеи на ваши сроки. А денежки хранятся в Санрайсе.
Не сумел определить возраст вашей компании, но ветка порадовала.
О себе кратко, 49, катаюсь средне, но с энтузиазмом ну и вечерняя программа конечно, но уже без фанатизма.
  • 0

#59 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 17:00

Здравствуйте! Нас не то 2, не то 3.
Зависли мы с подтверждением синглов в Канацеи на ваши сроки. А денежки хранятся в Санрайсе.
Не сумел определить возраст вашей компании, но ветка порадовала.
О себе кратко, 49, катаюсь средне, но с энтузиазмом ну и вечерняя программа конечно, но уже без фанатизма.

Из тех, кто точно едет, мин.возраст 32 и выше...
А в канацеях классно, мы в том году там были на НГ каникулы, жили в Кристалло.
Только снега там может быть мало, в Бормио, как говорят знающие люди, шансов на снег больше.
  • 0

#60 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 17:08

От Бормио не близко, порядка 220км.

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 02 February 2011 - 17:14

• 0