X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Комбез животного!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#41 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 22:07

А по мне, это просто дикая клоунада - носить такие комбезы. На вкус и цвет, конечно, но просто наводит на мысль, что некоторые люди в детстве в игрушки не наигрались.

или

Вот если бы все клоуны с лисьими хвостами и в няшных зверушках переоделись бы в такое или нечто подобное, то я бы им просто молча поаплодировал.  

Вы бы с мнением то определились бы своим, господин хороший biggrin.png

• 0

#42 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 22:18

А по мне, это просто дикая клоунада - носить такие комбезы. На вкус и цвет, конечно, но просто наводит на мысль, что некоторые люди в детстве в игрушки не наигрались.

Но больше всего бесят персонажи с лисьими хвостами на шлемах! (где блюющий смайлик?) Причем, что примечательно, все эти персонажи одеваются в лыжную одежду начала 2000-ых. Хвосты в их окружении считаются чем-то НУ ОООООООЧЕНЬ крутым. Хотя для меня это просто как маркер: ГРАЖДАНИН ГЛУП ОТ ПРИРОДЫ И НА ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ ЭТО, СОВЕРШЕННО НЕ ГОДИТСЯ.

А по мне - "просто дикая клоунада"
- писать таким языком;
- писать подобное и рассуждать о терпимости к чужому мнению;

- рассуждать, после написанного, о чьих-либо умственных способностях, да еще в подобном тоне!

Дааа, тут "нужна" целая отдельная тема! icon_mrgreen.gif

не сомневаюсь, будет куча желающих ее "развить" и "внести вклад в обсуждение".

Конечно, без "блюющих смайликов" не обойдется... Но раз они тебе так нравятся.... Тоже ответ, не правда ли? icon_mrgreen.gif  

Сообщение отредактировал auk: 27 November 2013 - 22:22

• 2

#43 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 22:35

Если человек катает в костюме, или с хвостом или с ушами, или просто в яркой одежде, значит у него нет комплексов, он независим и свободен от чужого мнения. Люди на горку развлекаться приходят, для многих это не только спорт, но и маскарад, шоу, весёлый карнавал.
А неприятие этого, (как смуджер например), говорит только о тяжелых комплексах и стадной зависимости в выборе одежды. Особенно этому подвержены колхозники и лкн. К счастью их не видать на глк, видимо потому что не выпускают еще остроносых лакированных сноубордических ботинок. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал petrakov: 28 November 2013 - 14:17

• 1

#44 Mamasha

Mamasha
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 00:53

Вот вдруг кому пригодится.

Наша молодежь (вся контора катается на горных лыжах или сноуборде - даже нас с мужем, упертых беголыжников, поставили-таки 2 года назад на г/л ) отоваривались тут: http://ero-moon.ru/c...igurumi-pizhamy. Сейчас старшая дочь (12 лет, на лыжах две зимы) просит себе такой. Думаю - не рановато ли, тут скорее всего нужен достаточно хороший уровень катания...

• 0

#45 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 16:02

причем здесь уровень катания??

• 0

#46 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 16:05

Но больше всего бесят персонажи с лисьими хвостами на шлемах! (где блюющий смайлик?) Причем, что примечательно, все эти персонажи одеваются в лыжную одежду начала 2000-ых. Хвосты в их окружении считаются чем-то НУ ОООООООЧЕНЬ крутым. Хотя для меня это просто как маркер: ГРАЖДАНИН ГЛУП ОТ ПРИРОДЫ И НА ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ ЭТО, СОВЕРШЕННО НЕ ГОДИТСЯ.

Что вы накинулись то на человека, заминусовали еще? Мнение вполне себе имеет право на жизнь.

• 1

#47 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 16:18

Ну это, как бы, не совсем мнение. НУ бесят его костюмы и что, какое это отношение имеет к вопросам топика?

• 0

#48 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 16:51

Что вы накинулись то на человека, заминусовали еще? Мнение вполне себе имеет право на жизнь.

Если бы он написал своё мнение: "я ситаю людей в костюмах или с хвостами смешными", то никто бы ему и слова не сказал. Действительно, это смешно, люди для этого костюмы и носят.

Да только он, (сам обладая изрядным набором психологических недостатков,

• 0

#49 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 17:54

ГРАЖДАНИН ГЛУП ОТ ПРИРОДЫ И НА ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ ЭТО, СОВЕРШЕННО НЕ ГОДИТСЯ.

Да, уж...

" Нежнее надо быть, ещё нежнее"

Срочно вылетаю," спасать мир! "   

• 0

#50 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 09:36

Есть такой комбез в виде желтой лисы. Отдал бы за спасибо. ps хвост нужно пришить покрепче :)

• 0

#51 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 13:04

Есть такой комбез в виде желтой лисы. Отдал бы за спасибо. ps хвост нужно пришить покрепче icon_smile.gif

Где находитесь, какой размер костюма?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных