Красная Полянав 18-23 февраля!!! Присоединяйтесь!!!
Отправлено 16 January 2011 - 20:45

Отправлено 17 January 2011 - 09:16
ура, ура, ураЛен, Илья, ну вообщем, я буду готова с ответом к пятнице к Мюллеру, я сейчас агитирую туда свою подружку (ну оч позитивную, гарантирую), и к пятнице всё будет ясно, и тем более, как я поняла, и Лариса тоже будет на встрече, и на случай, если я всё-таки соберусь ехать одна, то можно будет сразу всё обсудить и со всем определиться

Отправлено 17 January 2011 - 20:29
Лен, спасибо большое опять же за наводку!) Ларису помню, очень приятная девушка и это было бы супер, если бы она согласилась меня взять!) Только мне все-таки нужно некоторое время для принятия решения, желание большое, но и обстоятельств много разных(. Как надумаю что-либо обязательно с ней свяжусь.
P.S. Да ещё голеностоп воспалился вчера, вообще ни с чего, атас, еле хожу)
конечно я согласная, хоть и не помню как выглядит Toshka

Отправлено 17 January 2011 - 21:04
вы билеты уже взяли?
Отправлено 17 January 2011 - 21:29
да, билеты взялискока народу собралось?
вы билеты уже взяли?
нас как минимум 7 + тошка под вопросом

Отправлено 17 January 2011 - 21:38
интересно, Илья кинь плз мне в личку твой тел, или sms (мой тел в профиле есть)
Отправлено 17 January 2011 - 21:50
Отправлено 17 January 2011 - 23:14

Отправлено 18 January 2011 - 00:01
будет снег...Нет пока снега там ... Друзья только на АЛЬПИКЕ - 4 катаются ... Ниже камни ... и закрыто ...
куда же он денется
как раз начнется скоро

Отправлено 18 January 2011 - 23:31
Отправлено 18 January 2011 - 23:41
кинулбилеты авиановой? итоговая цена какая получилась?
интересно, Илья кинь плз мне в личку твой тел, или sms (мой тел в профиле есть)

Отправлено 19 January 2011 - 00:22

... еще плечо и рука болят после 3-х долин... отхожу, не знаю как завтра поплыву в бассейне

Отправлено 19 January 2011 - 01:35
Ну у меня вот например (к удаче, которая не всегда рядом...) цена на билет в меньшей степени интерересуют, а вот снег.................ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ))))))))))))))))(((((будет снег
куда же он денется
как раз начнется скоро
Сообщение отредактировал Toshka: 19 January 2011 - 02:17
Отправлено 23 January 2011 - 23:57
Вчера вернулся из Марковки...там где я появляюсь снег сопутствует...
... хочу влиться в вашу тему ...примкнуть принять участие...в каталке отдыхе и апрески...
2 года тому назад был в тех краях в мае мес...добирался на авто...жил в доме аборигена...снег был на всех склонах там где повыше...)))
...сроки устраивают...3 полных дня катальных более чем достаточно ....жильё не важно решу по месту Адлер иль в Кр.П....сейчас более актуально забронить, а лучше выкупить перелёт...объЕДИНяемся
Отправлено 24 January 2011 - 00:11
Обязательно давайте к нам!!! А то у меня, как оказалось, в этом смысле (снега) всё наоборот, плз компенсируйте!!! А то меня мои друзья "выгонят")))...там где я появляюсь снег сопутствует...
Отправлено 24 January 2011 - 00:33
Даже я начинаю терзаться смутными сомнениями: а можно ли кататься на горных лыжах в России?Обязательно давайте к нам!!! А то у меня, как оказалось, в этом смысле (снега) всё наоборот, плз компенсируйте!!! А то меня мои друзья "выгонят")))

Отправлено 24 January 2011 - 00:55
Лен, если честно, то для меня КП в первую очередь не каталка, а дух, энергетека, а если ещё и покатаца удастся, то это вообще восторг (ну это моё личное)!!! насчет качества каталки .... вообще ничего говорить не буду, тем паче, что 3 года там не была (т.е. была до олимпийской стройки), и воспринимаю КП как что-то отдельное, нежели просто катание на территории РФ)))Даже я начинаю терзаться смутными сомнениями: а можно ли кататься на горных лыжах в России?
И если да, то может быть, стоит съездить в Красную Поляну???
Отправлено 24 January 2011 - 10:58
Велкам! всегда радыВсем привет респект и уважение!
Вчера вернулся из Марковки...там где я появляюсь снег сопутствует...
... хочу влиться в вашу тему ...примкнуть принять участие...в каталке отдыхе и апрески...
2 года тому назад был в тех краях в мае мес...добирался на авто...жил в доме аборигена...снег был на всех склонах там где повыше...)))
...сроки устраивают...3 полных дня катальных более чем достаточно ....жильё не важно решу по месту Адлер иль в Кр.П....сейчас более актуально забронить, а лучше выкупить перелёт...объЕДИНяемся

а также про рацию не забывай
найдемся, покатаемся, поапрескиимся

Отправлено 24 January 2011 - 11:01
в Красной Поляне не стоит рассчитывать на супер трассы, на их большое кол-воДаже я начинаю терзаться смутными сомнениями: а можно ли кататься на горных лыжах в России?
И если да, то может быть, стоит съездить в Красную Поляну???
погода может очень переменчивая - и снег и дождь внизу и туманы и яркое солнце и голубое небо и заснеженные деревья и все, все, все в любой конфигурации! Мнение о Красной Поляне нельзя формировать опираясь только на погодные условия - так как они очень изменчивы! Нужно получать удовольствие от любой погоды, но знать нужно наиболее благоприятные периоды времени для поездки! И всегда, всегда, всегда - получать позитив несмотря не на что

Красная Поляна - это Красная Поляна со своими красотами, климатом, спецификой, форелью, воздухом и т.д. Это не передаваемо - это - осязаемо

Красная Поляна - это ОНА, женского рода! т.е. такая же прекрасная, манящая, переменчивая, нежная, очаровательная - как наши прекрасные девушки горнолыжницы и сноубордистки!

а ведь почти все горнолыжные курорты - ОНИ, мужского рода

Сообщение отредактировал User_summer: 24 January 2011 - 11:45
Отправлено 24 January 2011 - 11:22
+1000в Красной Поляне не стоит рассчитывать на супер трассы, на их большое кол-во
погода может очень переменчивая - и снег и дождь внизу и туманы и яркое солнце и голубое небо и заснеженные деревья и все, все, все в любой конфигурации
Красная Поляна - это Красная Поляна со своими красотами, климатом, спецификой, форелью, воздухом и т.д. Это не передаваемо - это - осязаемо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных