X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Полянав 18-23 февраля!!! Присоединяйтесь!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#41 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 20:45

Лен, Илья, ну вообщем, я буду готова с ответом к пятнице к Мюллеру, я сейчас агитирую туда свою подружку (ну оч позитивную, гарантирую), и к пятнице всё будет ясно, и тем более, как я поняла, и Лариса тоже будет на встрече, и на случай, если я всё-таки соберусь ехать одна, то можно будет сразу всё обсудить и со всем определиться :-)
  • 0

#42 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 09:16

Лен, Илья, ну вообщем, я буду готова с ответом к пятнице к Мюллеру, я сейчас агитирую туда свою подружку (ну оч позитивную, гарантирую), и к пятнице всё будет ясно, и тем более, как я поняла, и Лариса тоже будет на встрече, и на случай, если я всё-таки соберусь ехать одна, то можно будет сразу всё обсудить и со всем определиться :-)

ура, ура, ура :-D
  • 0

#43 Larkin

Larkin
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 20:29

Лен, спасибо большое опять же за наводку!) Ларису помню, очень приятная девушка и это было бы супер, если бы она согласилась меня взять!) Только мне все-таки нужно некоторое время для принятия решения, желание большое, но и обстоятельств много разных(. Как надумаю что-либо обязательно с ней свяжусь.
P.S. Да ещё голеностоп воспалился вчера, вообще ни с чего, атас, еле хожу)

конечно я согласная, хоть и не помню как выглядит Toshka :))
  • 0

#44 Dron__

Dron__

В поиске.... :)

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 21:04

скока народу собралось?
вы билеты уже взяли?
  • 0

#45 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 21:29

скока народу собралось?
вы билеты уже взяли?

да, билеты взяли
нас как минимум 7 + тошка под вопросом :-D :-D
  • 0

#46 Dron__

Dron__

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 21:38

билеты авиановой? итоговая цена какая получилась?

интересно, Илья кинь плз мне в личку твой тел, или sms (мой тел в профиле есть)
  • 0

#47 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 21:50

Будет снег и я прикачу, жить можно и в Адлере. Приеду на машине из Краснодара. Компания на каталку - это здорово.
  • 0

#48 Alex134

Alex134
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 23:14

...Нет пока снега там ... Друзья только на АЛЬПИКЕ - 4 катаются ... Ниже камни ... и закрыто ... :(
  • 0

#49 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 00:01

...Нет пока снега там ... Друзья только на АЛЬПИКЕ - 4 катаются ... Ниже камни ... и закрыто ... :(

будет снег
куда же он денется
как раз начнется скоро :-D
  • 0

#50 KolchikovaSusan

KolchikovaSusan
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:31

Вы еще принимаете желающих присоединиться? имеется ли местечко в номере или надо бронировать 2-х мест.? насколько понимаю, практически все остановятся в Пирамиде?
  • 0

#51 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:41

билеты авиановой? итоговая цена какая получилась?

интересно, Илья кинь плз мне в личку твой тел, или sms (мой тел в профиле есть)

кинул :mrgreen:
  • 0

#52 Dron__

Dron__

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 00:22

ага, записал Илюх, я на днях с нашими обсужу и наберу :)
... еще плечо и рука болят после 3-х долин... отхожу, не знаю как завтра поплыву в бассейне :)
  • 0

#53 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 01:35

будет снег
куда же он денется
как раз начнется скоро :-D

Ну у меня вот например (к удаче, которая не всегда рядом...) цена на билет в меньшей степени интерересуют, а вот снег.................ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ))))))))))))))))(((((

Сообщение отредактировал Toshka: 19 January 2011 - 02:17

• 0

#54 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:57

Всем привет респект и уважение!
Вчера вернулся из Марковки...там где я появляюсь снег сопутствует...
... хочу влиться в вашу тему ...примкнуть принять участие...в каталке отдыхе и апрески...
2 года тому назад был в тех краях в мае мес...добирался на авто...жил в доме аборигена...снег был на всех склонах там где повыше...)))
...сроки устраивают...3 полных дня катальных более чем достаточно ....жильё не важно решу по месту Адлер иль в Кр.П....сейчас более актуально забронить, а лучше выкупить перелёт...объЕДИНяемся
  • 0

#55 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 00:11

...там где я появляюсь снег сопутствует...

Обязательно давайте к нам!!! А то у меня, как оказалось, в этом смысле (снега) всё наоборот, плз компенсируйте!!! А то меня мои друзья "выгонят")))
  • 0

#56 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 00:33

Обязательно давайте к нам!!! А то у меня, как оказалось, в этом смысле (снега) всё наоборот, плз компенсируйте!!! А то меня мои друзья "выгонят")))

Даже я начинаю терзаться смутными сомнениями: а можно ли кататься на горных лыжах в России? :) И если да, то может быть, стоит съездить в Красную Поляну???
  • 0

#57 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 00:55

Даже я начинаю терзаться смутными сомнениями: а можно ли кататься на горных лыжах в России? :) И если да, то может быть, стоит съездить в Красную Поляну???

Лен, если честно, то для меня КП в первую очередь не каталка, а дух, энергетека, а если ещё и покатаца удастся, то это вообще восторг (ну это моё личное)!!! насчет качества каталки .... вообще ничего говорить не буду, тем паче, что 3 года там не была (т.е. была до олимпийской стройки), и воспринимаю КП как что-то отдельное, нежели просто катание на территории РФ)))
  • 0

#58 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 10:58

Всем привет респект и уважение!
Вчера вернулся из Марковки...там где я появляюсь снег сопутствует...
... хочу влиться в вашу тему ...примкнуть принять участие...в каталке отдыхе и апрески...
2 года тому назад был в тех краях в мае мес...добирался на авто...жил в доме аборигена...снег был на всех склонах там где повыше...)))
...сроки устраивают...3 полных дня катальных более чем достаточно ....жильё не важно решу по месту Адлер иль в Кр.П....сейчас более актуально забронить, а лучше выкупить перелёт...объЕДИНяемся

Велкам! всегда рады ;) Покупай билет + арендуй жилье и говори где будешь жить
а также про рацию не забывай
найдемся, покатаемся, поапрескиимся ;))))
  • 0

#59 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 11:01

в Красной Поляне не стоит рассчитывать на супер трассы, на их большое кол-во
погода может очень переменчивая - и снег и дождь внизу и туманы и яркое солнце и голубое небо и заснеженные деревья и все, все, все в любой конфигурации! Мнение о Красной Поляне нельзя формировать опираясь только на погодные условия - так как они очень изменчивы! Нужно получать удовольствие от любой погоды, но знать нужно наиболее благоприятные периоды времени для поездки! И всегда, всегда, всегда - получать позитив несмотря не на что ;)))))

Красная Поляна - это Красная Поляна со своими красотами, климатом, спецификой, форелью, воздухом и т.д. Это не передаваемо - это - осязаемо :-D

Красная Поляна - это ОНА, женского рода! т.е. такая же прекрасная, манящая, переменчивая, нежная, очаровательная - как наши прекрасные девушки горнолыжницы и сноубордистки! :p
а ведь почти все горнолыжные курорты - ОНИ, мужского рода ;)))) Вот в этом разница между Красной Поляной и всеми другими курортами :-D

Сообщение отредактировал User_summer: 24 January 2011 - 11:45

• 0

#60 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 11:22

в Красной Поляне не стоит рассчитывать на супер трассы, на их большое кол-во
погода может очень переменчивая - и снег и дождь внизу и туманы и яркое солнце и голубое небо и заснеженные деревья и все, все, все в любой конфигурации

Красная Поляна - это Красная Поляна со своими красотами, климатом, спецификой, форелью, воздухом и т.д. Это не передаваемо - это - осязаемо :-D

+1000 :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных