X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Каталка в Авориазе,, 26марта-2апреля, кто там будет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#41 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:28

девчонки, я тут влезу ненадолго со своим OFF'ом

VikingGirl, бонжур тебе от моа!

"шо, опять??" (с)

Слухай, а объясни мне сильвупле - чаво ты все время в Аворьязы ездишь? Али не изобретено других гор во Франции (не говоря ужо о других дальних странах вроде Австрии и еже с ней;))

Или у вас принят патриотизм в вопросах отдыха?

ps и где обещанные фоты с поездки с десткие игры взрослыз дядетек, а? я все помню :)
  • 0

#42 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:44

RJV сказал(а) 17.1.2011, 16:28:

девчонки, я тут влезу ненадолго со своим OFF'ом

VikingGirl, бонжур тебе от моа!

"шо, опять??" (с)

Слухай, а объясни мне сильвупле - чаво ты все время в Аворьязы ездишь? Али не изобретено других гор во Франции (не говоря ужо о других дальних странах вроде Австрии и еже с ней;))

Или у вас принят патриотизм в вопросах отдыха?

ps и где обещанные фоты с поездки с десткие игры взрослыз дядетек, а? я все помню :)

Превед:)))
Аворьяз это уже моя родная дерёвня.
Я там все знаю, в магазах люди все свои, ресторан отменный прямо внизу аппартов. Там тоже всех знаю. Видишь ли тама для снобордов много безобразий всяких, сноупарков, деревья( а не лысая гора) машины запрещены, лошадки....
Самая близкая станция от основной резиденции;)

Другие горы нам не по нраву.
А Австрия далеко.
Снежные игры... Хм... Там эта Барбя всех мальчиков около себя расселила, да так что мы оказались изолированы в квартале Фалез.
Вечером она так делала, что в сауны мы вместе просто не попали.
Из всей группы с нами катались только 6 пацанов. Дядя Большой конечно катал с нами, пока не брякнулся и не сместил себе что то в спине. Второй такой же большой дядя тоже всегда был с нами, но напрыгался и разляпал себе чего то между ног...
Она приглашала всех к себе ужинать, а им лгала, что мы отказались..
Вообщем первая неделя была в ругани.:(
А вторая прошла здорово( когда все уехали).
Фотки могу выложить- мои..
  • 0

#43 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:54

Viking Girl,

Фоты с удовольствием посмотрю!

А дядьков жалко травмированных :(
  • 0

#44 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:58

RJV, а ты как съездила? Расскажи, а?:)

Вот ты мне раны разбередила.
Представляешь, что эта Барби-пенсионерка- комсомолка сделала?
Вначале мы хотели поехать только с большими дядьками.
А она, узнав что мы едем, влезла в нашу компашку и наприглашала еще кучу людей.
Убедила втихаря снять квартиры в другом квартале( и все на одном этаже),
а потом по ее назначенному сценарию: зазывала всех к себе ужинать и ходить по саунам, и даже сидела с малолетними детьми. Всем наврала что нам ее ужины не интересны, хотя никакого приглашения от нее не было.
А мне все твердила при моем муже: ой посмотрите, какая красавица, настоящая снежная девочка! А как ты хорошо одета, а как тебе идет этот цвет..! А за глаза совсем иное:(
А наша семья осталась далеко за кадром. Плюс пацаны- те которые настоящие друзья.
Вообщем я еще до сих пор в негодовании.
Вообщем я даже рада что теперь знаю с кем ездить.
  • 0

#45 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:04

Прикол еще в том, что Барби вообще не каталась:)))))
Она весь праздник устроила своему сынку.
Пардон за эмоции..
Ну ничо, мне урок.

Сейчас еду опять , дядьки спрашивают: с кем поедешь? А я им- avec une copine russe!
  • 0

#46 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:09

ай, да ну не переживай ты сильно... неприятно, факт, когда на отупск планы расслабиться и душой и телом, а тут какя-то хрень сбоку привалила нежданно-негаданно...

у меня тоже случалось как-то, что из-за каких-то людей в компании было неприятно и напряжно... зато это дает возможность сравнить и ценить хороших людей рядом...

...Ишгль как Ишгль. Много о нем говорят, а мне он как-то более чем средне. Скатались в другие регионы (Санкт-Антон и Серфаус), вот они интереснее.

Из интересного - хозяева нашего пансиона пригласили нас на кристмас пати 24 декабря... Мы, не зная, формата проведения праздника решили кпуить типа подарок - две бутылки вина. Пришли вечером, там сидят гости и друзя их в присутствии НГ-елки... хозяйка замотала головой по-немецки "пить мона только в номере, тута - нихт". Мы ей -мол, это подарок... Она не сразу втопила наши добреы помыслы... Заулыбались потом. Сели за печеньки. Спросили, что мы будем пить. Мы не поймем - платно это или б/п... Потом её сын - красавец в бабочке - со своим друганом принялись испольнять на типа-флейтах-дудках какие-то пьесы, читая ноты с пюпитра и перемежая это все немецким языком. У нас понимания - ноль... Потом всем раздали стишки на нем. и народ принялся петь. Видать, рождественская серенада... Потом они напелись-наигрались и пришли к нам за стол со соивм англ., что было очень приятно... Поболтали о том, о сем. А точнее скорее ни о чем, продолжая себя чувствовать чужими на этом чужом праздновании чужого праздника... Через какое-то время парень спрашивает - как долго вы тут еще будете. Мы в ответ - один день... он не понял... оказалось, в переводе его вопрос звучал как "скоро вы уйдете отсюад сейчас?". мы перевели это как "а не пора ли бы вам, господа...". ну и сделали мы своё пора, залпом допив оставшиеся 2/3 глинтвенов в наших бокалах...

Каталка хорошая. И в целом отпуск нормально прошел :)
  • 0

#47 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:14

RJV, я ржалъ и плакалъ ))))))) позитив ты наш!))))))))
  • 0

#48 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:22

VikingGirl сказал(а) 17.1.2011, 17:14:

RJV, я ржалъ и плакалъ ))))))) позитив ты наш!))))))))

ага, и это при том, что мы как бэ не из робкого десятка, хотя вежливые и добродушные в целом :)))

там прикольный конкурс был еще - наша деревня организовала 22 декабря

взяли бочку, расколошматили её и получились такие доски с загнутыми концами - типа, лыжи. их примотали к ногам участников, дали по палке (типы метлы бабка-ёжкиной) ну и пустили по трассе (около 50 м) с несоклькими воротами. палку эту можно было хошь между ног, хошь сбоку - как удобно. ну на ногах естно не очень удобные дрова...

умора была еще та. что интересно, тетки проходили довольно ловко. а мужики падали - не могли удержаться толком долго
  • 0

#49 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:23

RJV сказал(а) 17.1.2011, 17:09:

ай, да ну не переживай ты сильно... неприятно, факт, когда на отупск планы расслабиться и душой и телом, а тут какя-то хрень сбоку привалила нежданно-негаданно...

у меня тоже случалось как-то, что из-за каких-то людей в компании было неприятно и напряжно... зато это дает возможность сравнить и ценить хороших людей рядом...

...Ишгль как Ишгль. Много о нем говорят, а мне он как-то более чем средне. Скатались в другие регионы (Санкт-Антон и Серфаус), вот они интереснее.

Из интересного - хозяева нашего пансиона пригласили нас на кристмас пати 24 декабря... Мы, не зная, формата проведения праздника решили кпуить типа подарок - две бутылки вина. Пришли вечером, там сидят гости и друзя их в присутствии НГ-елки... хозяйка замотала головой по-немецки "пить мона только в номере, тута - нихт". Мы ей -мол, это подарок... Она не сразу втопила наши добреы помыслы... Заулыбались потом. Сели за печеньки. Спросили, что мы будем пить. Мы не поймем - платно это или б/п... Потом её сын - красавец в бабочке - со своим друганом принялись испольнять на типа-флейтах-дудках какие-то пьесы, читая ноты с пюпитра и перемежая это все немецким языком. У нас понимания - ноль... Потом всем раздали стишки на нем. и народ принялся петь. Видать, рождественская серенада... Потом они напелись-наигрались и пришли к нам за стол со соивм англ., что было очень приятно... Поболтали о том, о сем. А точнее скорее ни о чем, продолжая себя чувствовать чужими на этом чужом праздновании чужого праздника... Через какое-то время парень спрашивает - как долго вы тут еще будете. Мы в ответ - один день... он не понял... оказалось, в переводе его вопрос звучал как "скоро вы уйдете отсюад сейчас?". мы перевели это как "а не пора ли бы вам, господа...". ну и сделали мы своё пора, залпом допив оставшиеся 2/3 глинтвенов в наших бокалах...

Каталка хорошая. И в целом отпуск нормально прошел :)

жуть какая... )))
  • 0

#50 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:26

VikingGirl сказал(а) 17.1.2011, 17:04:

Сейчас еду опять , дядьки спрашивают: с кем поедешь? А я им- avec une copine russe!

ну теперь я новые знаю слова "avec" и "copine" )))
  • 0

#51 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:26

Midory сказал(а) 17.1.2011, 17:23:

жуть какая... )))

ну вапще напряжок был легкий, ага-ага

вышли с этой пати - аж выдохнули... и пашли к друзьям в соседние апарты на непринужденную пьянку вечеринку в продолжение чужеродного рождества.... от там в компании родных тебе русских людей уже удалось расслабица.... :)
  • 0

#52 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:31

RJV сказал(а) 17.1.2011, 17:26:

ну вапще напряжок был легкий, ага-ага

вышли с этой пати - аж выдохнули... и пашли к друзьям в соседние апарты на непринужденную пьянку вечеринку в продолжение чужеродного рождества.... от там в компании родных тебе русских людей уже удалось расслабица.... :)

Ухахахаха))))
Я тут с вашими приколами сижу с тряпкой- хотела полы помыть.. Наверное уже поздно- завтро помою.
  • 0

#53 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:31

Midory сказал(а) 17.1.2011, 17:26:

ну теперь я новые знаю слова "avec" и "copine" )))

а мой фран. типа начинался с фразы из песни "ву ле ву куше авек муа..."

я слово "куше" перевела интуитивно, зная слово "кушетка" ;)

какая постыдная песня, подумала я тогда )))

ps на всяк случай - я фран. знаю совсем-совсем un peu
  • 0

#54 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:32

VikingGirl сказал(а) 17.1.2011, 17:31:

Ухахахаха))))
Я тут с вашими приколами сижу с тряпкой- хотела полы помыть.. Наверное уже поздно- завтро помою.

а чё-то поздно-то? это в полчетвертого ;)? Светло же еще вроде!
  • 0

#55 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:37

RJV сказал(а) 17.1.2011, 17:22:

ага, и это при том, что мы как бэ не из робкого десятка, хотя вежливые и добродушные в целом :)))

там прикольный конкурс был еще - наша деревня организовала 22 декабря

взяли бочку, расколошматили её и получились такие доски с загнутыми концами - типа, лыжи. их примотали к ногам участников, дали по палке (типы метлы бабка-ёжкиной) ну и пустили по трассе (около 50 м) с несоклькими воротами. палку эту можно было хошь между ног, хошь сбоку - как удобно. ну на ногах естно не очень удобные дрова...

умора была еще та. что интересно, тетки проходили довольно ловко. а мужики падали - не могли удержаться толком долго

А это правильно. У теток лучше развито равновесие.)))
Здорово!
У нас там в деревне на одной трассе в это же время тетьки и дядьки выряженые в диких людей и ведьм отлавливали детей и давали конфеты.
Мой Мелкий, с взволнованным лицом и трясущимися ручками , бормотал:
Мама, там ведьма.... страшная .. Она мне конфеты дала. Но я их есть не буду, они отравленые". А папа убедил съесть. Так вечером сын спрашивает: мама, у меня нет ничего на лице? Я же ведьмины конфеты ел" гыгыгыгыыыы
  • 0

#56 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:38

RJV сказал(а) 17.1.2011, 17:31:

а мой фран. типа начинался с фразы из песни "ву ле ву куше авек муа..."

я слово "куше" перевела интуитивно, зная слово "кушетка" ;)

какая постыдная песня, подумала я тогда )))

ps на всяк случай - я фран. знаю совсем-совсем un peu

Мой франсе начался с песни "Аппель мон нумеро" любимой Милен Фармер.
Кста, у меня сложилось представление, что во Франции эту певицу не любят.
  • 0

#57 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:40

[quote name='RJV' date='17.1.2011, 17:32' post='592457']
а чё-то поздно-то? это в полчетвертого ;)? Светло же еще вроде!
[/)quote] )))))))))))) еще светло)))))))
Да мне за сыном надо в школу ехать...)))
  • 0

#58 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 20:15

Глюк

Сообщение отредактировал VikingGirl: 17 January 2011 - 22:59

• 0

#59 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 11:49

VikingGirl сказал(а) 17.1.2011, 20:15:

Глюк

Ну я так не играю :(... Я вчера начала читать и смотреть и у меня отключился инет дома, а теперь все убежало :((

Куда делосся письмо с фотками? Я только первую успела открыть, и все навирнулось :(
  • 0

#60 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 14:32

RJV сказал(а) 18.1.2011, 12:49:

Ну я так не играю :(... Я вчера начала читать и смотреть и у меня отключился инет дома, а теперь все убежало :((

Куда делосся письмо с фотками? Я только первую успела открыть, и все навирнулось :(

Ой, а я думала ты посмотрела!
Могу выложить на 5 мин:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных