Открытие сезона 10-11. Мегатуса.
Отправлено 02 December 2010 - 01:32
Отправлено 02 December 2010 - 09:36
Нужон план мероприятия и самый главный в нем пункт, как ни странно - собраться в одно время хотя бы +/- 30 минут )))) потому как лично мне приехать и ждать кого-нибудь 1-1,5 часа - да я лучше покатаюсь (не забываем за чем едем, так?). И вообще мне нравится план БаГа - проверен ужо неоднократно и большинство народу устраиваеть.
Кто хочет, берет мясо с собой, мангал организуем, воду для чая тоже. (Можно добавить пункт "а на меня возьмите шашлыку, я по приезду сразу деньги верну!")
Пока светло катаемся и шашлычимся. В процессе ещё готовится глинтвейн, из того, что каждый привезёт. (это для тех, кто глинт будет пить или с собой домой захочет взять немного) "что каждый привезёт" - БаГ, расшифруй, чтобы вопросов не было, ЧТО попадает под это определение (может не все знают)
Кто считает для себя возможным - подходит, приносит бутеры, кусает мясо и катает дальше. (Вопрос - давайте проясним КУДА приносить бутеры? и где КУСАТЬ мясо? Около шашлыков или у нас, может быть, будет занят в шале какой-нибудь "дежурный" столик, который постоянно будет под наблюдением?)
Как стемнеет - перебираемся в шале пить глинтвейн и доедать бутеры. (ну тут и добавить нечего - все прафильно).
ЗЫ
Спасибо за напоминание! )) учтем"...справить world snowboard day..."
Сообщение отредактировал Умка: 02 December 2010 - 09:39
Отправлено 02 December 2010 - 10:03
Регламент вижу таким:
1. 9:00-13:00 - Приезжаем, экипируемся, катаемся. В процессе катания узнаем друг друга (знакомимся) - всем иметь отличительные знаки SKI.RU (нашивки, банданы, футболки

2. 13:00 - Выдвигаемся к Красной поляне, жарим мясо, готовим глинт и т.д.
3. 14:00 -до упора - Сдвигаем столы в шале, вываливаем бутерброды, термосы, торты и т.д., дружно наваливаемся и сжираем это все под шутки-прибаутки.
Отправлено 02 December 2010 - 10:12
Я тоже за то, чтобы 1. сначала накататься, а потом 2. уже шашлык и 3. шале....
Может быть, на шашлык выделить не один, а два часа? с запасом, так сказать...
Кто захочет дальше кататься или "пойти проверить как там склон и сколько народу" в процессе сидения в шале - да всегда пожалуйста, никто не против ))) Может и сами тоже сходим еще скатнуться пару-тройку раз. Так редко вместе катаемся.
Отправлено 02 December 2010 - 10:29
поддерживаю, осталось с днем определиться . . .Мне так представляется, что после 13:00 - уже не каталка, а убивание времени в очереди. Посему на катание после обеда не рассчитываю.
Регламент вижу таким:
1. 9:00-13:00 - Приезжаем, экипируемся, катаемся. В процессе катания узнаем друг друга (знакомимся) - всем иметь отличительные знаки SKI.RU (нашивки, банданы, футболки)
2. 13:00 - Выдвигаемся к Красной поляне, жарим мясо, готовим глинт и т.д.
3. 14:00 -до упора - Сдвигаем столы в шале, вываливаем бутерброды, термосы, торты и т.д., дружно наваливаемся и сжираем это все под шутки-прибаутки.
Отправлено 02 December 2010 - 10:38
по причине того, что МНОГИМ в понедельнег на работу и припереться поздно вечером в вск. уставшим после бурного открытия - не каждому будет по душе. Да и народу обычно именно в воскресенье на горе больше. В субботу многие отсыпаются после пятничных народных гуляний (т.н. "день офисного планктона").
Сообщение отредактировал Умка: 02 December 2010 - 10:41
Отправлено 02 December 2010 - 14:07
а то придется нам катать в сорочанах, а уже потом приехать в степановское шале...
Отправлено 02 December 2010 - 14:12
Проголосовало 24 чел - значит ли это что-нибудь ?
Да ничего это не значит, вынуждены признать.
Ибо каждый (через одного) притащит еще кого-либо...
А с другой стороны - половина проголосовавших не явится...
Но как ни крути - в мое ведро шашлыка больше чем на 15 чел не влезет.
Отправлено 02 December 2010 - 14:14
Вопрос: кто может покатать по сезонке в стёпе на "открывашку"?
а то придется нам катать в сорочанах, а уже потом приехать в степановское шале...
Дык, это...ёлы-палы... а тайм-аут ?
Отправлено 02 December 2010 - 14:23
Кстати, если будете не одни, а любимого друга/подругу/детей/супругу и т.д. не хотите "светить" в списке - ну так и пишите, например, "Ёлкин + 2 персоны".
Насть - вопрос упирается в тайм-аут. Если его нет. У меня сезонка и у Zuzы тоже.
Отправлено 02 December 2010 - 14:36
Отправлено 02 December 2010 - 15:30

Да, тайм-аут не отменён, продолжают тупить.
Ap-o-stol, ты на всех не тащи. Бери на своих. А то знаешь, скока медведов из леса набежит

Отправлено 02 December 2010 - 15:50
тут я настрочил: https://forum.ski.ru...0...st&p=548024
А медведы если и набегут, то с деньгой за шашлыкинг

Но на всех тащить - реально не стоит. Альтруизм нынче поощрителен, но за деньги ))
тайм-аут это зло... блин.
Сообщение отредактировал Умка: 02 December 2010 - 15:53
Отправлено 02 December 2010 - 16:22
Ap-o-stol, ты на всех не тащи. Бери на своих. А то знаешь, скока медведов из леса набежит
Да я бы нет, конечно, но ведро у меня такое ...

Отправлено 02 December 2010 - 17:07
Нахожусь в таком же положении, но катать наверно буду в тягачах или с вами - №3 . . .Вопрос: кто может покатать по сезонке в стёпе на "открывашку"?

Отправлено 02 December 2010 - 18:07
или мы с тобой №1,2 в тягачях)))Нахожусь в таком же положении, но катать наверно буду в тягачах или с вами - №3 . . .
)
оттуда ближе потом через стрековский склон))))
а там внизу нам кто-нидь сезонку и подвезет))))
Отправлено 02 December 2010 - 18:32
Ap-o-stol, тогда и мне два места в ведре забронируй, денюшку отдам.
Отправлено 02 December 2010 - 21:42
жесткий склон, кататься реально или скрестись? фотки отличные, так захотелось сразу... и пууусто)Сезон открыла сегодня в Волене. Работало два склона. За городом настоящая зима. На месте Снеговик, Елка, Корова)))
Отправлено 02 December 2010 - 23:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных