X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон/Ишгль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#41 Airy

Airy
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:21

PS Я еще в экономическом расчете не учел трансфер(поезд) из Мюнхена... Соответственно к 150 добавляем 75

щас до АНтона билеты по 19 евро! Ну, если еще не все раскупили конечно. :-D
  • 0

#42 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:46

щас до АНтона билеты по 19 евро! Ну, если еще не все раскупили конечно. :-D

Это OW или RT ?
  • 0

#43 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:51

Это OW или RT ?

Это RT, там щас промо есть какое-то.
На обратку точно есть, что из Антона, что из Ишгля - все равно из Ландека ехать ))

UPD: это OW, попуталась чутка... Но все равно, оч хорошее предложение.

Сообщение отредактировал Мафка: 21 January 2011 - 11:44

• 0

#44 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:53

Это RT, там щас промо есть какое-то.
На обратку точно есть, что из Антона, что из Ишгля - все равно из Ландека ехать ))

Это хорошо... надо брать, пока есть

ПС Маша, кстати не все равно... в Антоне есть ж/д станция... а из Ишгля только из Ландека

Сообщение отредактировал erotoman: 20 January 2011 - 21:54

• 0

#45 atex

atex
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 22:19

да ну собственно я сам на ишгль.ком и искал...) но знаю, что уже на эти даты там почти ничего или совсем ничего оптимального нет... в Антоне вроде что-то можно еще найти...

Привет!
2 девушки, присоедились бы к катанию и после!
Судя по ситуации - если найдем жилье...

nekto_volk, объединимся в поиске?) Если найдешь - пиши, я со своей стороны - аналогично.
  • 0

#46 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 22:33

Я в Антоне с 26 февр по 05 марта пока все еще без жилья и без попутчиков...

Народ! Надо еще 3 человека (кроме меня) , т.к. пока есть несколько неплохих вариантов в самом Антоне где-то по 300 евро на человека в неделю при условии 4-хместного размещения...

Если в ближайшие неск. дней не найдется никто, придется сингл за 420 ойро брать... :-(
  • 0

#47 atex

atex
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 00:19

Навскидку проверили отели - пока предлагают только окраины/пригород Ишля.
Скажите, кто сталкивался с арендой машины там - примерный бюджет?
И есть ли предложения в аэропорту Мюнхена - можно было бы не брать трансфер....
  • 0

#48 nekto_volk

nekto_volk
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 01:48

Навскидку проверили отели - пока предлагают только окраины/пригород Ишля.
Скажите, кто сталкивался с арендой машины там - примерный бюджет?
И есть ли предложения в аэропорту Мюнхена - можно было бы не брать трансфер....

в мюнхене все прокатные конторы представлены. брал с 29го дек по 11 января опель мериву (однообъемник 5 дверный) с зимней резиной за 550 евро. пользуюсь еврокаром, можно в резерв ставить без оплаты.
  • 0

#49 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 14:18

Мне прокат не актуален... Еду один, и в Антон по всей видимости буду добираться ночью 2-мя поездами и автобусом/поездом из Ландека... :-D

Кстати, мой номер ГудЛайн - +372 572 93 256

ПС В антоне живу в сингле с душем и туалетом...)) завтраки включены... центр Антона, центровее не бывает...) до подьемника 5 мин пешком... Цена - 385 евро/неделя... Знатоки,кто скажет - это дорого?

Сообщение отредактировал erotoman: 23 January 2011 - 14:33

• 0

#50 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 18:35

Вадим, даты 26.02-12.03 , причем 26.02-05.03 - Антон, 05.03 - 12.03 - Ишгль... С Зельденом - это вы меня с кем-то перепутали... :-D Я туда и не собирался..)

Привет всем.
Подумываю о поездке с 2 по 9 марта или с 1 по 8. Все равно куда, была бы компания и снег.
Сто процентов пока не дам, что точно выберусь, т.к. 19 февраля вернусь из другой поездки, а начальство еще не в курсе моих планов. Шенген есть. Если на работе отпустят, то решать и бронировать буду быстро но только после возвращения.
Может найдется компания, соседи на эти даты? Ибо мне 10-го надо быть на работе как штык.
  • 0

#51 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 18:47

Привет всем.
Подумываю о поездке с 2 по 9 марта или с 1 по 8. Все равно куда, была бы компания и снег.
Сто процентов пока не дам, что точно выберусь, т.к. 19 февраля вернусь из другой поездки, а начальство еще не в курсе моих планов. Шенген есть. Если на работе отпустят, то решать и бронировать буду быстро но только после возвращения.
Может найдется компания, соседи на эти даты? Ибо мне 10-го надо быть на работе как штык.

Рисковый вы человек... точнее - богатый :-D там уже ща нет вменяемых цен , а 19-го февраля да на 1-2 марта... #-o Хотя... я ж об Антоне, а вы , возможно, в другое место направитесь...

Короче - если судьба занесет в Антон в период с 26.02 по 05.03 - мой тел чуть выше...)
  • 0

#52 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 18:52

Рисковый вы человек... точнее - богатый :-D там уже ща нет вменяемых цен , а 19-го февраля да на 1-2 марта... #-o Хотя... я ж об Антоне, а вы , возможно, в другое место направитесь...

Короче - если судьба занесет в Антон в период с 26.02 по 05.03 - мой тел чуть выше...)

Деньги меня здесь действительно не очень волнуют. В крайнем случае можно найти подходящий транзитный рейс.
Вот компанию хотца на эти даты.
А в Антоне в это время снег есть обычно?
  • 0

#53 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 19:12

Деньги меня здесь действительно не очень волнуют. В крайнем случае можно найти подходящий транзитный рейс.
Вот компанию хотца на эти даты.
А в Антоне в это время снег есть обычно?

Сам там буду впервые, поэтому х.з. А вообще после +12 в Шамони в начале января этого года я бы зарекся прогнозы какие-то давать...
А билетов у вас тоже нет пока ?
  • 0

#54 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 18:40

Сам там буду впервые, поэтому х.з. А вообще после +12 в Шамони в начале января этого года я бы зарекся прогнозы какие-то давать...
А билетов у вас тоже нет пока ?

Пока не уверена, что смогу поехать, потому ничего не бронировала.
У меня после поездки на НГ каникулах травма, и честно говоря, не знаю, как откатаюсь в февральской поездке. Потому и проявляю такую нерешительность. Пока просто прощупываю компании, кто-куда, на этот временной промежуток.
  • 0

#55 Airy

Airy
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 19:24

ПС В антоне живу в сингле с душем и туалетом...)) завтраки включены... центр Антона, центровее не бывает...) до подьемника 5 мин пешком... Цена - 385 евро/неделя... Знатоки,кто скажет - это дорого?

у нас аппарты двухкомнатные за 160 в день и в петной, и не в центре даже, так что думаю вообще нормально.
  • 0

#56 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 19:30

у нас аппарты двухкомнатные за 160 в день и в петной, и не в центре даже, так что думаю вообще нормально.

На сколько человек? Если ту бедрум, то можно предположить, что на 6, тогда я живу ровно вдвое дороже в пересчете на человека... хотя нет, скорее всего у вас на четверых должно быть...
  • 0

#57 Airy

Airy
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 19:32

На сколько человек? Если ту бедрум, то можно предположить, что на 6, тогда я живу ровно вдвое дороже в пересчете на человека... хотя нет, скорее всего у вас на четверых должно быть...

да, на 4х.
  • 0

#58 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 19:41

да, на 4х.

Вы меня обрадовали в каком-то смысле... Мне даже не жаль 43 евро комиссионных за предоплату за пансион...
Встретимся в Антоне....)
  • 0

#59 Airy

Airy
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 20:41

да! :-D
главное чтоб снег не растаял :o
  • 0

#60 Таню

Таню
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 17:25

привет всем, примите новичка) так сложилось. что мне одной предстоит ехать в Вену. оттуда хотела бы на пару дней махнуть на лыжах. (В трех долинах на новый год не докаталась, схватила ангину)(( может у кого есть опыт, как добираться до Инсбрука из Вены? Спасибки заранее всем поучаствовашим))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных