Вопросы по Терсколу и окресностям.
Отправлено 28 December 2010 - 11:24
коматоzz
негусто и сомнительно как то)
Еще это, банкомат сберовский там естьгде нить?
видел один на вьезде в турбазу Терскол, но он вроде ниразу не сберовский..
Отправлено 28 December 2010 - 11:36
зачем сомнительно? через тётку с билетами я уезжал несколько раз. просто не очень удобен нальчикский поезд, и кому-то вместо каталки нужно с тёткой этой общатся, она приходит в районе 11-ти. на тройку билеты брал прям в минводах, один-два билета есть всегда.Igorello
коматоzz
негусто и сомнительно как то)
Еще это, банкомат сберовский там естьгде нить?
видел один на вьезде в турбазу Терскол, но он вроде ниразу не сберовский..
банкоматы - в холле военной базы какой-то есть, на входе в гостиницу чегет тоже, причём вроде как сберовский. ты лучше отвлеки деку от срача, наверняка он должен знать.
Сообщение отредактировал Igorello: 28 December 2010 - 12:28
Отправлено 28 December 2010 - 11:45
ты лучше отвлеки деку от срача, наверняка он должен знать.
я бы в этот срач атомную бомбу кинул, чтоб и его стереть, и тех кто среццо)
(вообще хочется в одной(этой) теме, все полезные вопросы и ответы собрать, а то я их каждый год забываю

Точно вспомнил сберовский банкомат прям на входе в Чегет!
--------
вопрос намбер N номер таксо у кого нить свежий есть?
Отправлено 28 December 2010 - 12:38
Не надо бомбу )) Мы же у себя в загончиге..я бы в этот срач атомную бомбу кинул, чтоб и его стереть, и тех кто среццо)
(вообще хочется в одной(этой) теме, все полезные вопросы и ответы собрать, а то я их каждый год забываю
Точно вспомнил сберовский банкомат прям на входе в Чегет!
--------
вопрос намбер N номер таксо у кого нить свежий есть?
Сберовский банкомат есть у въезда в ЦДСА и кажись на фасаде отеля "Эльбруссия" в Терсколе. В Чегете да, тоже сберовский.
Отправлено 29 December 2010 - 10:47
Не надо бомбу )) Мы же у себя в загончиге..
Сберовский банкомат есть у въезда в ЦДСА и кажись на фасаде отеля "Эльбруссия" в Терсколе. В Чегете да, тоже сберовский.
А в кассах на Азау тоже был сбербанкомат. Убрали уже?
Отправлено 17 January 2011 - 14:12
Отправлено 17 January 2011 - 14:51
Отправлено 17 January 2011 - 16:44
Поворот - и питание и баня включены (парься с 16-00 сколько влезет - сауна, турецкая, бассейн)
В Повороте был в 2009, в принципе не плохо. Хотелось попробовать другие места.
Отправлено 17 January 2011 - 16:47
зачем ж.д касса? при наличии интернета и банковской карты, лучше билет купить на сайте РЖД, дешевле чем в кассе и без кипеша http://ticket.rzd.ru...al/ticket_entryа еще вопросик, чтоб новую тему не создавать.
В терсколе где нить есть ж/д касса ?
а то я что то еще не придумал когда бы обратно поехать, проще было б на месте, как петух клюнет, так и купить обратный билик.
Отправлено 17 January 2011 - 17:44
зачем ж.д касса? при наличии интернета и банковской карты, лучше билет купить на сайте РЖД, дешевле чем в кассе и без кипеша http://ticket.rzd.ru...al/ticket_entry
та я пытался.. билетов небыло( а посредники люди ушлые могли и скупить)
Вот ксати.. еще вопрос меня мучал: если я купил билет по инету, есть у меня только бумажка с номером брони, меня в кассе в нальчике сразу лесом пошлют, или сначала по удивляются, постебуться а потом лесом пошлют?)
Отправлено 17 January 2011 - 18:27
Отправлено 17 January 2011 - 18:44
Дык то ж не на всех поездах работаетсейчас можно пройти электронную регистрациюна сайте, билет в кассе получать не надо, с этой бумажкой смело идёшь в нужный вагон, и тебе там рады)))

Отправлено 17 January 2011 - 19:39
С 1 ноября 2010 года электронная регистрация будет предоставляться на поезда дальнего следования формирования ОАО "РЖД" и ОАО "ФПК" с 001 по 899 нумерацию, курсирующие по территории Российской Федерации, отправленим с 15 декабря текущего года. Электронная регистрация на поезда 800 нумерации предоставляется на поезда формирования ОАО "ФПК".
№№ поездов до мин вод 004, 328, 023,062,034
так что электронный билет и в путь
Отправлено 17 January 2011 - 19:46
купе(верхняя полка) 3500. на круг 4600-7000р
особого смысла ехать в поезде минимум сутки (№ поезда 004) не вижу. самолётом туда обратно авиакомпания кубань, скайэкспресс, ютеэр максимум 7000р туда обратно
Отправлено 17 January 2011 - 20:18
"Снежный барс" на чегетской поляне за "Озоном"В Повороте был в 2009, в принципе не плохо. Хотелось попробовать другие места.
Отправлено 17 January 2011 - 23:32
Неделю назад покупали билеты из Вологды через Москву до МВ, купе, верхняя полка, туда обратно 5300 с челапосмотрел стоимость билетов москва-ми.воды плацкарт 2600 в январе, 2300 в феврале(в один конец).
купе(верхняя полка) 3500. на круг 4600-7000р
особого смысла ехать в поезде минимум сутки (№ поезда 004) не вижу. самолётом туда обратно авиакомпания кубань, скайэкспресс, ютеэр максимум 7000р туда обратно
Отправлено 18 January 2011 - 08:50
Отправлено 18 January 2011 - 09:28
Скажите пожалуйста, кто нибудь жил в ОЗОНАХ в частности интересует Семь вершин ну и в общем информация, так же если можно по Балкарии, затрудняемся в выборе. Подскажите если есть другие варианты с питанием и желательно с баней.
Поворот и Балкария - одна ценовая категория, Озон Семь вершин - в два раза дороже. Значит уровень сервиса должен быть в два раза выше, что весьма сомнительно.
Отправлено 18 January 2011 - 09:32
"Снежный барс" на чегетской поляне за "Озоном"
Снежный барс не дотягивает до трех звезд (кухни практически нет, интернета нет, бани нет, несмотря на то, что все это заявляется), а автор хочет выяснить, какой самй классный отель в Приэльбрусье.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных