Какая тут романтика на сайте...едем с нами катаца в Италиу, романтику организуем!
А я и еду.. тока не с вами, а с антоновцами

Отправлено 13 November 2010 - 14:45
Какая тут романтика на сайте...едем с нами катаца в Италиу, романтику организуем!
Отправлено 13 November 2010 - 14:52
Отправлено 13 November 2010 - 15:27
Vadim MC - это где такая красота с озером?----------
читаю переписку на ветке... плачу навзрыд....
Банско - весьма привлекательное место, для желающих встать на лыжи... с радостью присоединился бы, благо и компания мужицко-горонопляжная,но уже едем в Швейцарию... может и пересечемся со Свиссом... расскажу ему про его старперство - посмеемся вместе... а заодно и пряник московский напару откушаем...
Остается пожелать вам удачно потусить, благо молодежи в это время будет предостаточно... порекомендовать могу съездить на форелевую рыбалку - весьма увлекательное занятие, не требующее никаких ни физических затрат, ни опыта рыбалки как таковой... Закончится сие мероприятие распитием теплой ракии, танцами, и песнями под караоке...
Первая фотка - это то место куда едем мы... а вторая как раз из Банско...
Отправлено 13 November 2010 - 15:35
Швейцария, Женевское озероVadim MC - это где такая красота с озером?
Сообщение отредактировал Elena KHV: 13 November 2010 - 15:40
Отправлено 13 November 2010 - 16:04
как показывает статистика, романтика заканчивается в вендиспансере )))
Сообщение отредактировал Vadim_MC: 13 November 2010 - 16:22
Отправлено 13 November 2010 - 16:20
Вернусь после НГ из Швейцарии - привезу фото озера зимой, а не поздней осенью.... там вааще красота - сразу сдохнуть....Vadim MC - это где такая красота с озером?
Отправлено 13 November 2010 - 16:28
Отправлено 13 November 2010 - 16:40
Да я и сам там буду сразу после НГВернусь после НГ из Швейцарии - привезу фото озера зимой, а не поздней осенью.... там вааще красота - сразу сдохнуть....
Отправлено 13 November 2010 - 16:47
Отправлено 13 November 2010 - 17:13
Отправлено 13 November 2010 - 17:35
если мы тут не флудили, ваша тема была бы не ап, а даун, так что селя ви, если что не так.вобщем что-то народ вобще не по теме тут темачит... не надо, господа, рассуждать на тему романтики, замужества, роста-веса, декрета и прочей ерунды. мы едем отдыхать, кто не с нами - желаю хорошо отдохнуть, кто с нами - присоединяйся любой желающий)
пы.сы. а впрочем, каждый увидел в теме то, что хотел увидеть. имхо
Отправлено 13 November 2010 - 17:39
Отправлено 13 November 2010 - 17:39
Концептуально и строго... Ну я совет дал и ухожумы едем отдыхать, кто не с нами - желаю хорошо отдохнуть, кто с нами - присоединяйся любой желающий)
Отправлено 13 November 2010 - 17:44
Концептуально и строго... Ну я совет дал и ухожу
Отправлено 13 November 2010 - 17:53
а вдруг судьба???? какой нить стройный, спортивный, холостой олигарх в количестве 3-х человек тоже купил путевку в Банско.... а тут, бац.... и тема в самых топах....не обижайтесь)) просто развели тут демагогию не по делу и какой мне толк от того что тема яко бы ап, хотя все в ней не по теме)))
Отправлено 13 November 2010 - 17:56
а вдруг судьба???? какой нить стройный, спортивный, холостой олигарх в количестве 3-х человек тоже купил путевку в Банско.... а тут, бац.... и тема в самых топах....
Сообщение отредактировал AppleSun: 13 November 2010 - 17:58
Отправлено 13 November 2010 - 18:00
ну к чему такой сарказм??? сидят тут и олигархи.... по крайней мере двух с сайта знаю... один правда маскируется под безработногоха-ха! олигархи тут не сидят) и нам олигархи не нужны) что ж вы меня сосватать тут хотите??) компания мне нужна в Банско, и как МИНИМУМ мужская) а то ктож будет на лыжах учить кататься?
Сообщение отредактировал Vadim_MC: 13 November 2010 - 18:00
Отправлено 13 November 2010 - 18:07
не знаю... все такие тут продвинутые, важные) просто зачем с подколами писать, будто девочки женихов ищут, параметры расписали все подробно. бред сивой кобылы...ну к чему такой сарказм???
Отправлено 13 November 2010 - 18:23
Дружок мой сюда заглядывает, не олигарх, конечно. Но... большой черный жип, 2 мерина, 2 квартиры премиум в Мск, дом немаленький и 1 га в Подмск, дом в Австрии (Альпы), дом в Италии (50 м от Тирренского моря), ну и мерин там для приличия шестисотый стоит евойный.ха-ха! олигархи тут не сидят) и нам олигархи не нужны) что ж вы меня сосватать тут хотите??) компания мне нужна в Банско, и как МИНИМУМ мужская) а то кто ж будет на лыжах учить кататься?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных