X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Три замечательные девушки едут отдыхать!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#41 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 14:45

Какая тут романтика на сайте...едем с нами катаца в Италиу, романтику организуем! :-D

А я и еду.. тока не с вами, а с антоновцами :)))
  • 0

#42 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 14:52

Какая тут романтика на сайте...едем с нами катаца в Италиу, романтику организуем! :-D

Да, Ляксандер!
Мы ваще-то тоже на нее рассчитывааем! :smile:
  • 0

#43 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 15:27

----------
читаю переписку на ветке... плачу навзрыд....
Банско - весьма привлекательное место, для желающих встать на лыжи... с радостью присоединился бы, благо и компания мужицко-горонопляжная,но уже едем в Швейцарию... может и пересечемся со Свиссом... расскажу ему про его старперство - посмеемся вместе... а заодно и пряник московский напару откушаем...

Остается пожелать вам удачно потусить, благо молодежи в это время будет предостаточно... порекомендовать могу съездить на форелевую рыбалку - весьма увлекательное занятие, не требующее никаких ни физических затрат, ни опыта рыбалки как таковой... Закончится сие мероприятие распитием теплой ракии, танцами, и песнями под караоке...

Первая фотка - это то место куда едем мы... а вторая как раз из Банско...

Vadim MC - это где такая красота с озером?
  • 0

#44 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 15:35

Швейцария, Женевское озеро

Сообщение отредактировал Elena KHV: 13 November 2010 - 15:40

• 0

#45 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 16:04

как показывает статистика, романтика заканчивается в вендиспансере )))

Перефразируя известную в узких кругах песню:
- А море пенится, пенится, пенится...
- ЛюбоВ курортная нифига не ценится...
да собстна, о каком романтике может идти речь, если основной вопрос выезда в горы - это все таки покатушки.... в пропитанной потом термушке, пристегнутым к рукавам - варежкам-перчаткам, распространяющий во все стороны флюиды разгоряченного, протитанного адреналином тела.... таща за собой в пивнуху отметить удачное завершение дня борд или лыжи...
Какой эротизм может быть в плясках толпы народа, расплескивающих налево-направо свое пиво из стаканов?...
и ежели вдруг, пораньше спустившись со склона, почистив перышки и припудрив носик, все наконец-то и удается.... возвратившись только под утро в номера.... о каких покатушках тогда идет речь???? отоспаться до вечера... опять припудрить носик... и снова "День сурка".... и зачем тогда вааще ехать в горы и тащить тяжеленный чемодан со стаффом????
Ну может как раз из-за этого и тянет в горы???

Прикрепленные изображения

• P3180252.JPG
  • P3200314.JPG

Сообщение отредактировал Vadim_MC: 13 November 2010 - 16:22

• 0

#46 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 16:20

Вернусь после НГ из Швейцарии - привезу фото озера зимой, а не поздней осенью.... там вааще красота - сразу сдохнуть....
  • 0

#47 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 16:28

Аааа.... на фотках то MOOSERWIRT !!! Ст.Антон жжет и мы там будем плясать в ботах с 1 по 8 :D/
  • 0

#48 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 16:40

Вернусь после НГ из Швейцарии - привезу фото озера зимой, а не поздней осенью.... там вааще красота - сразу сдохнуть....

Да я и сам там буду сразу после НГ :-)

Нашел фотку 30 декабря из Банско. Такие очереди видел только когда первый Макдональдс в Москве открылся.

• DSC00606.JPG

• 0

#49 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 16:47

В середине февраля 2009 такие очереди были в Гриндельвальде на Фирст и на Манлихенбан (40 минут стоять). Так что не идеализируйте Швейцарию :-)
  • 0

#50 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 17:13

вобщем что-то народ вобще не по теме тут темачит... не надо, господа, рассуждать на тему романтики, замужества, роста-веса, декрета и прочей ерунды. мы едем отдыхать, кто не с нами - желаю хорошо отдохнуть, кто с нами - присоединяйся любой желающий)

пы.сы. а впрочем, каждый увидел в теме то, что хотел увидеть. имхо
  • 0

#51 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 17:30

Аааа.... на фотках то MOOSERWIRT !!! Ст.Антон жжет и мы там будем плясать в ботах с 1 по 8 :D/

----------------
немного флуда! В мозервирте показалось скучно! Предпочитали в КРЭЗИ КЕНГУ заканчивать покатушечный день!

• P3180267.JPG
  • P3190284.JPG
  • P3250453.JPG

• 0

#52 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 17:35

вобщем что-то народ вобще не по теме тут темачит... не надо, господа, рассуждать на тему романтики, замужества, роста-веса, декрета и прочей ерунды. мы едем отдыхать, кто не с нами - желаю хорошо отдохнуть, кто с нами - присоединяйся любой желающий)

пы.сы. а впрочем, каждый увидел в теме то, что хотел увидеть. имхо

если мы тут не флудили, ваша тема была бы не ап, а даун, так что селя ви, если что не так.
  • 0

#53 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 17:39

верно заметили, тема даун)))) толку-то никакого от нее)
  • 0

#54 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 17:39

мы едем отдыхать, кто не с нами - желаю хорошо отдохнуть, кто с нами - присоединяйся любой желающий)

Концептуально и строго... Ну я совет дал и ухожу :-)
  • 0

#55 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 17:44

Концептуально и строго... Ну я совет дал и ухожу :-)

не обижайтесь)) просто развели тут демагогию не по делу и какой мне толк от того что тема яко бы ап, хотя все в ней не по теме)))
  • 0

#56 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 17:53

не обижайтесь)) просто развели тут демагогию не по делу и какой мне толк от того что тема яко бы ап, хотя все в ней не по теме)))

а вдруг судьба???? какой нить стройный, спортивный, холостой олигарх в количестве 3-х человек тоже купил путевку в Банско.... а тут, бац.... и тема в самых топах....
  • 0

#57 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 17:56

а вдруг судьба???? какой нить стройный, спортивный, холостой олигарх в количестве 3-х человек тоже купил путевку в Банско.... а тут, бац.... и тема в самых топах....

ха-ха! олигархи тут не сидят) и нам олигархи не нужны) что ж вы меня сосватать тут хотите??) компания мне нужна в Банско, и как МИНИМУМ мужская) а то кто ж будет на лыжах учить кататься?

Сообщение отредактировал AppleSun: 13 November 2010 - 17:58

• 0

#58 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 18:00

ха-ха! олигархи тут не сидят) и нам олигархи не нужны) что ж вы меня сосватать тут хотите??) компания мне нужна в Банско, и как МИНИМУМ мужская) а то ктож будет на лыжах учить кататься?

ну к чему такой сарказм??? сидят тут и олигархи.... по крайней мере двух с сайта знаю... один правда маскируется под безработного :-) , а второй просто продавец угля...
просто тема поднята достаточно поздно... с месяц бы пораньше... тогда можно было бы набрать тусовку... вот у меня ребята с которыми мы в прошлый раз катались в Банско - едят в Боровец... человек 30....

Сообщение отредактировал Vadim_MC: 13 November 2010 - 18:00

• 0

#59 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 18:07

ну к чему такой сарказм???

не знаю... все такие тут продвинутые, важные) просто зачем с подколами писать, будто девочки женихов ищут, параметры расписали все подробно. бред сивой кобылы...

да у нас спонтанно получилось купить тур, на зимние каникулы были другие планы, а раз уж так вышло, то почему бы не открыть темку)
  • 0

#60 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 18:23

ха-ха! олигархи тут не сидят) и нам олигархи не нужны) что ж вы меня сосватать тут хотите??) компания мне нужна в Банско, и как МИНИМУМ мужская) а то кто ж будет на лыжах учить кататься?

Дружок мой сюда заглядывает, не олигарх, конечно. Но... большой черный жип, 2 мерина, 2 квартиры премиум в Мск, дом немаленький и 1 га в Подмск, дом в Австрии (Альпы), дом в Италии (50 м от Тирренского моря), ну и мерин там для приличия шестисотый стоит евойный.
Надеюсь вы не из налоговой? :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных