Обсуждение материала: Как же красиво… чего-то у меня с головой плохо… (Тунис, 2010)
Отправлено 11 November 2010 - 11:26
Отправлено 11 November 2010 - 11:42
Сообщение отредактировал sm_2007: 11 November 2010 - 11:44
Отправлено 11 November 2010 - 11:43
... Впрочем мне таким быть не получается, тут ты прав...
Мужчина, вы зря распыляетесь.
кто вы,что вы и кем вам не стать,
лично мне,совершенно неинтересно.
я вам ,просто, удачный, в вашем лице, пример привел -
как плохо переходить на личности и судить о людях по фотографии.
Отправлено 11 November 2010 - 11:58

Главный приз - ссылка на сайт о личной жизни Линдсей Вонн (или Бреда Питта

Если я победю, то... блин... и Бред постарел ведь...
снова топица что ли???

Отправлено 11 November 2010 - 12:02
Главный приз за ответ на вопрос: " И кто она такая вапче -Линдси Вонн?" ))) RJV, доиграемся до бана за офф ?) - придлагаю тибе совместно открыть блогг - " Гламур на снегу ".Главный приз - ссылка на сайт о личной жизни Линдсей Вонн (или Бреда Питта
). На выбор ))))
Сообщение отредактировал mr_ashly: 11 November 2010 - 12:06
Отправлено 11 November 2010 - 12:05
Давайти! ( срочно звоню подруге- американке)А давайте устроим викторину на знание английского языка! раз уж тут так много намеков, мол, народ у нас нерюхливый, языка не знает
Да и выдержки часто постятся на англ. Допускаю, что половина народу вапще не смогла понять про то, какое мероприятие посетила Линдсей )))
Главный приз - ссылка на сайт о личной жизни Линдсей Вонн (или Бреда Питта). На выбор ))))
Если я победю, то... блин... и Бред постарел ведь...
снова топица что ли???
Бреда нинада! Давайти лучче Бэкхэма.
Он красивше.

Можна темку открыть, чтоб автора флудом не обижать.
Сообщение отредактировал Viking_girl: 11 November 2010 - 12:08
Отправлено 11 November 2010 - 12:29
Можна темку открыть, чтоб автора флудом не обижать.
мне кажется, наши последние три поста вряд ли сильнее обидели автора, чем предыдущие выяснения....

автор, сорри за офф! но так уж иногда бывает - уносит в сторону, само того не замечая...
бум тренировать культуру общения на форумах. воть.
Отправлено 11 November 2010 - 12:44
Отправлено 11 November 2010 - 12:58
не. не угадал.Ааааааа- блин, до меня , как до жирафа, параноидально-маниакально запылавшем в 1936 и теперь горящем в Базеле (загадка). Оказывается все дело в конкурсе и обещанных подарочках ! Мужчины-аффторы: "Бабы любят подарки"- твердо сказала боярыня у Лескова.
девочек не надо обижать.
не скажешь - сам не догадаешься.
проехали. уже можно расслабиться.
зы.
лично вам
текст может нравится или не нравится.
отчет может быть уместен или нет.
никто не запрещает вам сказать об этом,
но переход на личности ....
некрасиво.

Сообщение отредактировал sm_2007: 11 November 2010 - 13:04
Отправлено 11 November 2010 - 13:19
Прелестно, метод Хоботовой. Под личностями имеешь в виду себя, Линдси Вонн и Лескова. ? Смело. Правда они еще и индивидуальности, так как обладают индивидуальным стилем деятельности. Более вроде никого не упоминал. Ну кроме жирафа. Который точно не личность, а индивид )))но переход на личности ....
некрасиво.
Отправлено 11 November 2010 - 13:21
Ааааааа- блин, до меня , как до жирафа, параноидально-маниакально запылавшем в 1936 и теперь горящем в Базеле (загадка). Оказывается все дело в конкурсе и обещанных подарочках ! Мужчины-аффторы: "Бабы любят подарки"- твердо сказала боярыня у Лескова.
вот интересно, Вы специально выбрали тактику, как оттолкнуть от себя как можно больше людей на форуме или у Вас это случайно получается?
если так, то Вы свою цель почти достигли

ps: а женщины... такие подлючие и меркантильные бывают! мама дарагая! советую Вам держиться от нашей сестры подальше!

pps: на всякий случай - реабилитироваться в глазах публики никогда не поздно. но сделать это может только дейтсвительно смелый и честный мужчина. попробуйте. я в Вас верю.
Отправлено 11 November 2010 - 13:30
Знакомые и любимые мной женщины, в том числе и знакомые мне по скиру, ассоциируют себя с той самой боярыней Лескова. Так шта уверен, что никого своими комментами не задел и не потревожил ). Основная же идея такова: граница между баба-барыня ,равно мужик-боярин проходит не между людьми, а внутри каждого и к тому же эта граница процессуально-подвижна.ps: а женщины... такие подлючие и меркантильные бывают! мама дарагая! советую Вам держиться от нашей сестры подальше!
Сообщение отредактировал mr_ashly: 11 November 2010 - 14:15
Отправлено 11 November 2010 - 13:35
Знакомые и любимые мной женщины, в том числе и знакомые мне по скиру, ассоциируют себя с той самой боярыней Лескова. Так шта уверен, что никого своими комментами не задел и не потревожил ).
да не в том вовсе дело, вы не поняли ничего...
я в Вас ошиблась
Извините. Больше не побеспокою

проехали
Отправлено 11 November 2010 - 14:36
ишь, какой прыткий...
а давайте его выпорем ремнем офицерским!!! )))
(я хоть и не знакома лично, но почему бы не предложить такую идейку в межсезонье... вдруг прокатит)
ps эта.. я по-доброму. на всякий случай пишу. а то тут бывает с чувством юмора напутано у некоторых...
Что ты, идея - блеск! ( утверждаю как автор научной монографии "телесные наказания и пытки в условиях высокогорья")
Сообщение отредактировал diasha: 11 November 2010 - 14:37
Отправлено 11 November 2010 - 15:37

Глупые Бабы любят подарочки)))) а мужики серьезные нет!

Хто здесь тогда получается умный?

Ыыыыыы
Отправлено 11 November 2010 - 15:50
Гыгыгы
падаю от смеха))))читая)))
Глупые Бабы любят подарочки)))) а мужики серьезные нет!они их любят дарить наверное.. Вопрос такой: почему тогда умные мужики дарят глупым бабам подарки?
Хто здесь тогда получается умный?
Ыыыыыы
умные - они не здесь. они "там" ))))))
.... а давайте филиал ЧтоГдеКогда? замутим! на форуме стока
ps а то, панимаешь, про Норвеги-Финляндии и их оленей мы уже все по конкурсам знаешь, а вот про основы жизни тема у нас хромает

Отправлено 11 November 2010 - 16:05
Ничего замечательного если на главной странице SKi портала перед сезоном висит очередной отчет я "и турцыя"
Что, у нас недостаток материалов про то как провести все сезона с лыжами?
Эдак мы скатимся до публикаций отчетов с пьянок вне сезона
Читал статью про открытие сезона в Зельдене, хотел увидеть фотографии моих кумиров сделанные хотя бы со ста метров, хотя бы мыльницей, а увидел фотки каких-то пьяных рож и мешка с пустыми банками. Кто-нибудь редактирует эту хрень вообще?
Отправлено 11 November 2010 - 16:20
А хтоита Тина, да еще с таким фамилием?умные - они не здесь. они "там" ))))))
.... а давайте филиал ЧтоГдеКогда? замутим! на форуме стокаглупыхнеразрешенных вопросов накопилось! пора уже собрать самых умных (тоже конкурс замутим, Тину Канделаки в качестве ведущей выпишем из тиливизера) и начать на них отвечать )))
ps а то, панимаешь, про Норвеги-Финляндии и их оленей мы уже все по конкурсам знаешь, а вот про основы жизни тема у нас хромает
Основы жизни говоришь...очень актуально. Я на протяжении всего моего существования на скиру поняла, что серьезные желчные дяиньки лучше понимают их под шафэ.
Хряпнет и совершенно другой человек.)))))
Отправлено 11 November 2010 - 16:34
А хтоита Тина, да еще с таким фамилием?
Основы жизни говоришь...очень актуально. Я на протяжении всего моего существования на скиру поняла, что серьезные желчные дяиньки лучше понимают их под шафэ.
Хряпнет и совершенно другой человек.)))))
ну как жешь... ну Тинка. Ну такая... ну грузинка... ну развелась еще с мужем... ну с Каримовым (или как там его) в его Мазератти (или порше, или как там оно было) попала в аварию где-то там в Европе... )))))
о! щас ты точно её узнаешь!!! - у ней типа ба-а-а-альшой такой айкью и быстрый речь! о! а раз так, она стало быть баба умная. к нам ею сюды надо, чтобы остальных глупых скрушниц поучала ума разуму )))
про дядьков серьезных... уф... прям больная тема скиру... да не только скиру, а вапще больная тема... я вот не умею их лечить ((( До-хту-ра, до-хту-ра!!!! (который "едет-едет сквозь снежную равнину" и "порошок целебный" дядькам "он везё-от" (с) ))))))
Отправлено 11 November 2010 - 16:51
ну как жешь... ну Тинка. Ну такая... ну грузинка... ну развелась еще с мужем... ну с Каримовым (или как там его) в его Мазератти (или порше, или как там оно было) попала в аварию где-то там в Европе... )))))
о! щас ты точно её узнаешь!!! - у ней типа ба-а-а-альшой такой айкью и быстрый речь! о! а раз так, она стало быть баба умная. к нам ею сюды надо, чтобы остальных глупых скрушниц поучала ума разуму )))
про дядьков серьезных... уф... прям больная тема скиру... да не только скиру, а вапще больная тема... я вот не умею их лечить ((( До-хту-ра, до-хту-ра!!!! (который "едет-едет сквозь снежную равнину" и "порошок целебный" дядькам "он везё-от" (с) ))))))
Вот ты меня заинтриговала... Придеться смотреть тиливизар.
Ее там чтойль показывают?
Хошь по секрету: мне страшно смешно читать таких дяек.Что он такой серьезный и респектабельный и крутой. Ну ес-но, красавец и бык-производитель.
А потом их видеть на лилисейских полях- плюгавеньких, лысиньких- смирно следующих за своими зажратыми матронами, пока они ходють на шоппинг.)))))
Сообщение отредактировал Viking_girl: 11 November 2010 - 16:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных