X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Красная Поляна. Обзор склонов на сезон 2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 833

#41 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 12:00

в европу не поедешь под снег...
в европу не поедешь на выхи...

Это не совсем и не для всех верно :)
А в целом-как всегда -разговор местных с приезжими :)

Праально! Не надо ехать на КП! Ни в коем случае! нам больше местаснега останется

Самая тупая фраза в разговоре- используется тогда, когда других аргументов просто нет
  • 0

#42 Vanoo

Vanoo
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 12:06

просто у меня родственники в Москве постоянно толдонят о поездки в европу, но как не прошу вывести меня на недельку хотя бы за 25-30 т.рублей, никак не выезжаем... :)

В Европу хочу поехать, чтобы посмотреть новые места... и ощутить всю прелесть НОРМАЛЬНОГО сервиса. :)
  • 0

#43 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 12:11

Самая тупая фраза в разговоре- используется тогда, когда других аргументов просто нет

В целом верно, но тем не менее в отношении КП крайне уместна. "Турпоток" в крайние 4-5 лет просто превышает все разумные пределы. Прутся в основном за ради интереса, подогреваемого предолимпийской истерией. Закоренелых КПфилов это в известной мере раздражает. Сам зарекался не ездить туда в ближайшее время, но фси= равно попёрся и в прошлом и позапрошлом сезоне... мож и в этом попрусь))))
  • 0

#44 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 12:12

Густь, битвы в другом подфоруме! Не надо их ЗДЕСЬ устраивать, пожалуйста

Сообщение отредактировал major: 11 November 2010 - 12:14

• 0

#45 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 12:33

Прутся в основном за ради интереса, подогреваемого предолимпийской истерией

Ну, не уверен. Там всегда (ну как всегда-последние лет 6-7 точно) народу было много и 4-ка раскатывалась за день.

Густь, битвы в другом подфоруме!

Где ты увидел битву- я констатировал факт. Эту фразу используют только когда разумных аргументов нет. Поэтому не стоит ее употреблять, дабы не прослыть...
  • 0

#46 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 12:41

Ну, не уверен. Там всегда (ну как всегда-последние лет 6-7 точно) народу было много и 4-ка раскатывалась за день.

В дальних углах и через неделю после снегов фкуссные места находились. Щаз же на подъёмник попасть - подвиг а/ля азау в выхи, не без участия "шляп-польт" кстате. "Уровень цен" опять же. 6-7 лет назад даже и мыслей таких не было....
  • 0

#47 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 12:56

В дальних углах и через неделю после снегов фкуссные места находились.

Рост идустрии в целом-основное. Резкий рост койко-мест. Ну и принятие КП, как вменяемого курорта (пусть и с неадекватными ценами). Будем надеяться, что ввод новых подъемников решит хотя бы часть проблем
  • 0

#48 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 10:33

жень, на кого расчитан этот обзор?
для тех кто никогда не был в КП?
один официоз...
где разведданные из закрытых источников, из кругов близких к?
за карты населенки - спасибо!

1. Конечно же, статья рассчитана на тех, кто еще не был. Просто уж стыдно стало, везде информация о курорте 2х летней давности. НЕ буду спорить по поводу взгляда на описание того или иного момента или деталей, ведь каждый за неделю составляет свое субъективное мнение, а я там живу. И мнения само собой, отличается.

2. Секретные данные. 15 декабря открывают-таки Розу-Хутор! Все местные уже радуются=)
  • 0

#49 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 10:38

это не обзор а РЕКЛАМА!причём плохая.скорее вызывает отторжение.товарищи пиарщики из "КП" поработайте пару лет.сделайте общий ски-пасс на все спуски,постройне недорогие гостиницы и народ сам поедет.хотя вы всё это конечно же и сами знаете...а фотографироваться надо обязательно в одежде «Bogner» и «Escada sport»...НЕТ СЛОВ(

Я не пиарщик Красной Поляны, я всего лишь помогаю райдерам там ориентироваться. Недорогие гостиницы в КП есть, могу заселить, не вопрос. Общий скипасс - это очень сложный вопрос, если кто в этом что-то понимает. Но он как раз через палу лет и планируется.
и извините, но я не имею привычки подписывать под шутками слово "шутка" =) А если вы были в КП на Газпроме, то эти фактурные типажи в ski-haute-couture сразу бросаются в глаза. И они молодцы, что могут себе это позволить!
  • 0

#50 Vanoo

Vanoo
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 10:47

2. Секретные данные. 15 декабря открывают-таки Розу-Хутор! Все местные уже радуются=)

Отличные новости!!!

Спасибо за информацию!

Кстати статья действительно для новичков очень полезная, троих уже к ней отослал (что сэкономило мне около 30 минут времени).
  • 0

#51 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 10:49

Вот вы тскажете! Съездили в командировку и уже все знаете=)
Старая, как Эльбрус история. Опять начали спорить, что лучше ехать в Европу=) Конечно, лучше! И мне там тоже больше нравится. Но не надо сравнивать разные категории.

1. Стройка. На зиму она в горах приостанавливается, объемы уменьшаются, потому что тяжелой технике наверх зимой тупо не заехать. В прошлом году всю осень были потоки грузовиков, чтобы успеть завезти наверх стройматериалы.

2. Насчет подъемников. В осенний период все подеъмники проходят предсезонные технические работыи закрыты для туристов. В это время вы, видимо, и попали. А осенью, я согласен, горнолыжникам в КП делать нечего. Им вообще осенью делать нечего.
  • 0

#52 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 10:57

Ждем-с информации-что там и как там :)
  • 0

#53 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 11:10

Пару дней назад мне тоже сообщили, что скоро откроют, а я не поверил, отослал форум курить, в том числе и эту тему, а оно вон как разворачивается)))

Приятная информация.

Надеюсь все же посетить КП в этом сезоне.

Сообщение отредактировал коматоzz: 12 November 2010 - 11:11

• 0

#54 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 11:12

Ы))
фотка с Альпики под названием "Лес" я знаю обоих персонажей, а может даже и сам фоткал)))

Денис Пашков, которые мне эти фотки и прислал=)
  • 0

#55 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 11:36

Я не пиарщик Красной Поляны, я всего лишь помогаю райдерам там ориентироваться.

Спасибо за обзор!
Для меня он был очень полезен.
  • 0

#56 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 23:45

кажется тебе место в битвах больше подходит, попробуй один раз в Европу из Ростова слетать, цена + менты до посадки = сразу перехочется мусолить тему и придираться к словам.....

Казалось что уже давно выпустили весь пар в определенном подфоруме...

Сообщение отредактировал eskimos: 12 November 2010 - 23:50

• 0

#57 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 23:53

В Европу хочу поехать, чтобы посмотреть новые места... и ощутить всю прелесть НОРМАЛЬНОГО сервиса. :)

И потом очень хочется вернуться туда снова и снова...  :smile:
  • 0

#58 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 23:56

кажется тебе место в битвах больше подходит,

Кажется я тебя забыл спросить, где и что мне говорить, ага. Тогда уж и ты пострайся не рассказывать мне про "дешевизну" КП
  • 0

#59 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 00:17

Кажется я тебя забыл спросить, где и что мне говорить, ага. Тогда уж и ты пострайся не рассказывать мне про "дешевизну" КП

об этом речи нет, у нас дешево только в сказках....

Но на фоне и так хреновой обстановки, для чего доливать сарказма, всем и так понятно, как у нас ""хорошо"" не надо об этом напоминать,... но когда трансфер на 2х чел в какой нить эль-бай идет в 1000ри на три денька в перерыве работы смотаться, это просто выручает
  • 0

#60 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 01:39

Друзья! Не ссорьтесь =)

Все, что вы можете сделать - это приехать или НЕ приехать.
Это называется голосование рублем.

И если вы в конце февраля купите по акции билеты и рванете на снег в КП, а потом на форумах будете рассказывать, что в Европе-то лучше, а в Поляне-то намного хуже, то проголосовали-то вы рублем!

Это как рассуждать после свидания со старой подругой, про то, что Анжелину Джолли хорошо было бы, конечно. Очень было бы неплохо! Она же лучше=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных