X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Андорру/ Энкамп/ с 12 февраля. Присоединяйтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 807

#41 joyride

joyride
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 12:01

Ага именно из за "Этой" ссылочки я и захотел туда:)
Ну что объединяемся? в Энкамп так в Энкамп!
Что я узнал: одна туристическая фирма обещают тур в Энкамп и отель с одноименным названием за 1800 евро на двоих. В цену входит питание двухразовое+виза+трансфер+перелёт, в общем всё кроме скайпасов. Скайпасы 255 (7 из 10 дней) итого на человека получается 1155 евро на 10 дней. Если честно меня цена немного удивляет! В это же время можно поехать в Австрию на 2 недели за 1200-1300.
У кого есть ещё предложения по турам и ценам? Или может скооперироваться (какое слово вспомнил:)) и самим организоваться?

Присоединяейтесь к нам с Галей.
Мы уже забронировали отель Монте-Карло в Энкампе с 12 по 19 февраля на полупансионе (с трансфером, авиабилетами и т.п) за 1420 евро на двоих!
  • 0

#42 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 14:34

Ага именно из за "Этой" ссылочки я и захотел туда:)
Ну что объединяемся? в Энкамп так в Энкамп!
Что я узнал: одна туристическая фирма обещают тур в Энкамп и отель с одноименным названием за 1800 евро на двоих. В цену входит питание двухразовое+виза+трансфер+перелёт, в общем всё кроме скайпасов. Скайпасы 255 (7 из 10 дней) итого на человека получается 1155 евро на 10 дней. Если честно меня цена немного удивляет! В это же время можно поехать в Австрию на 2 недели за 1200-1300.
У кого есть ещё предложения по турам и ценам? Или может скооперироваться (какое слово вспомнил:)) и самим организоваться?

Мы смотрели и Австрию и Италию. Та цена, что вы называете -это аппартаменты без питания при условии самостоятельного бронирования. И то сомневаюсь, что за 2 недели можно так уложиться. Мы считали, и даже таблицу составляли, искали разные варианты.
На Андорре остановились, в первую очередь из-за цены вопроса. Таких аналогов точно нигде не нашли больше. Ну если, конечно рассматривать 4* отель в Андорре, то тогда лучше в Австрию- бронировать самим...
В Энкампе тоже разные отели есть. Мы выбрали Монтекарло не случайно.
Вот отель Энкамп он 3*, стоит напротив нашего, рядом с остановкой паровозика до Фуникампа. Мы там не были, возможно там лучше условия, номера, ужины и завтраки. Однако в прошлом году наши русские собратья из Энкампа сидели в холле нашего отеля по вечерам. Он не большой, но уютный, позволял по вечерам сидеть компанией и распивать спиртное, и располагал к общению.
Хотя Монтекарло - это 2* считается.
  • 0

#43 Dimz

Dimz
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 21:22

А Вы покупали тур в компании "Времятур"?
И как я понял в 1420 евро вошло всё кроме скайпасов?
  • 0

#44 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:49

Да, и скипас они предлагали с 20% скидкой, если оплатить все полностью до 30 ноября, кажется. А после, если здесь, в Москве выкупаешь скипасс, то получишь 10% скидку
Мы пока не стали ски пасс покупать. Просто пока не можем вторую часть суммы внести. Попозже подумаем
  • 0

#45 joyride

joyride
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 17:05

Как успехи?
Еще не забронировали отель?
  • 0

#46 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 17:16

Следуя популярности известной ветки "Три девушки едут....", так думаю, что нам срочно надо искать 3-ю девушку, а то что-то по две в этом году не ездят :-D
  • 0

#47 Dimz

Dimz
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 17:23

Нет ещё не забронировал, сейчас решу вопрос с Шерегешом, и возьмусь за Андору! Но точно уже ориентирован на февраль с 5 по 17 или с 9 по 19. Отель Энкамп или Монтекарло.
  • 0

#48 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 17:26

Нет ещё не забронировал, сейчас решу вопрос с Шерегешом, и возьмусь за Андору! Но точно уже ориентирован на февраль с 5 по 17 или с 9 по 19. Отель Энкамп или Монтекарло.

А какой у вас состав?
К нам хочет присоединиться один сноубордист, но ему нужен сосед в номер, что бы за сингл не переплачивать
  • 0

#49 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 17:39

Конечно с первой поездкой надо решать быстрее (когда кстати едете в Шерегеш?), чем со следующими :)
Только не затягивайте: отель Монте Карло небольшой и пользующийся спросом в Энкампе
  • 0

#50 Dimz

Dimz
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 09:08

А какой у вас состав?
К нам хочет присоединиться один сноубордист, но ему нужен сосед в номер, что бы за сингл не переплачивать

У нас все парами или пара+ребёнок.
В Шерегеш с 5 го декабря по 15-е.
А не кто не знает бывают горячие путёвки в Андору?

Сообщение отредактировал Dimz: 23 November 2010 - 09:10

• 0

#51 turist-instr

turist-instr

боевой командир

• Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 11:40

Читаю и немного завидую. В этом году едем в Болгарию (Банско) именно из-за разницы в цене. Но в 2009 году были именно в Андорре - Энкампе - Энкампе.
Сам отель расположен очень заманчиво, у последней остановки ски-буса. Всегда содились практически без проблем. Друзья жили ближе к центру, пропускали по несколько ски-бусов.
Но в отеле была фишка - при заселении нас (компания 4 по два человека) чуть не заселили на последний этаж (под крышу) в номера с одной кроватью (хоть и широкой). После небольшого скандала (утверждали что других номеров нет) всех пересилили во вполне приличные номера. Один номер был даже с кушеткой, где потом и собирались.
Корм в столовой был действительно корм, но есть можно хоть и без разнообразия. Но опаздывать не следует. Если ужин объявлен в 19-00, то 19-30 можно найти не все блюда что были в начале. Хотя общий ассортимент будет в наличии. Приведу пример. Мы немного опоздали к началу ужина (ездили в столицу). Пришли, увидели на тарелках друзей куски тушеного барашка (есть грех люблю баранину), пошел на раздачу, а его нет. На его месте котлеты. Все остальное в отеле было нормально, уборка в номерах регулярная и качественная. Но сушка обуви в номере (запасайтесь электрическими сушилками).
Что касается цен в Андорре, это некоторый миф. Для женщин может быть и была радость попасть на распродажи элитных брендов, но мы не все ходим в кардене или гуччи. А именно на такие бренды бывают скидки, сами понимаете, цены тоже не очень доступные даже после скидок. Все остальное дешевле чем в Москве не больше чем на 3-5%. И то придется поискать.
Для катания склоны различные и для новичков их достаточно, и для уверенных горнолыжников.
  • 0

#52 joyride

joyride
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 17:42

Читаю и немного завидую. В этом году едем в Болгарию (Банско) именно из-за разницы в цене. Но в 2009 году были именно в Андорре - Энкампе - Энкампе.
Сам отель расположен очень заманчиво, у последней остановки ски-буса. Всегда содились практически без проблем. Друзья жили ближе к центру, пропускали по несколько ски-бусов.
Но в отеле была фишка - при заселении нас (компания 4 по два человека) чуть не заселили на последний этаж (под крышу) в номера с одной кроватью (хоть и широкой). После небольшого скандала (утверждали что других номеров нет) всех пересилили во вполне приличные номера. Один номер был даже с кушеткой, где потом и собирались.
Корм в столовой был действительно корм, но есть можно хоть и без разнообразия. Но опаздывать не следует. Если ужин объявлен в 19-00, то 19-30 можно найти не все блюда что были в начале. Хотя общий ассортимент будет в наличии. Приведу пример. Мы немного опоздали к началу ужина (ездили в столицу). Пришли, увидели на тарелках друзей куски тушеного барашка (есть грех люблю баранину), пошел на раздачу, а его нет. На его месте котлеты. Все остальное в отеле было нормально, уборка в номерах регулярная и качественная. Но сушка обуви в номере (запасайтесь электрическими сушилками).
Что касается цен в Андорре, это некоторый миф. Для женщин может быть и была радость попасть на распродажи элитных брендов, но мы не все ходим в кардене или гуччи. А именно на такие бренды бывают скидки, сами понимаете, цены тоже не очень доступные даже после скидок. Все остальное дешевле чем в Москве не больше чем на 3-5%. И то придется поискать.
Для катания склоны различные и для новичков их достаточно, и для уверенных горнолыжников.

В Болгарии начиналось мое становление на горные лыжи. Именно в Банско я откатала свой первый сезон. Как новичку, там интересно, но после Андорры, я бы не смогла уже вернуться в Банско. И трассы и кол-во людей на подъемниках несравнимы. Андорра во всем превосходит. Возможно привлекательна цена, если ехать компанией и бронировать аппартаменты.
А в Андорре я жила в отеле Монте-Карло. Ребята, живущие в отеле Энкамп напротив, отзывались очень похоже на ваше мнение.
К ужину в Монте-Карло никаких нареканий не было. Из единственного минуса, могу назвать- размер номера. Но я там только ночевала. :)
  • 0

#53 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 16:43

Цены- это не миф. Я в прошлый раз затарилась так, что чемодан еле закрылся. И далеко не гуччи. То, что вы говорите, это исключительно мужской взгляд на магазины. Когда тебе дают реальную скидку 60-80% на распродаже, то цена выходит далеко не как в Москве. То-то мы все за границей покупки делаем. :) Московские цены вообще с неба берутся. :shock:
У нас перед скидками цену сначала поднимают. а потом как бы снижают. А там они распродают прошлогоднюю коллекцию целиком.
  • 0

#54 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 22:30

У нас все парами или пара+ребёнок.
В Шерегеш с 5 го декабря по 15-е.
А не кто не знает бывают горячие путёвки в Андору?

А мне вообще ни разу не приходилось ездить по горячей путевке
  • 0

#55 eevvggeennyy

eevvggeennyy
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 13:00

privetik!! horoshee predlojenie!! napishite skolko eto stoit v $, ya iz Izraila, ishu kompaniyu, fevral' podhodit! , mne 33, katayus' na snowborde, mail: evgeny.bazkor@teva.co.il
  • 0

#56 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 19:58

privetik!! horoshee predlojenie!! napishite skolko eto stoit v $, ya iz Izraila, ishu kompaniyu, fevral' podhodit! , mne 33, katayus' na snowborde, mail: evgeny.bazkor@teva.co.il

Дабл на двоих стоил 1420 евро. Думаю, вам проще будет перевести кур евро к доллару. У меня получилось примерно 937 долларов. Но это вместе с визой. Если вам не надо делать визу, то 858 долларов.
  • 0

#57 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 12:43

Ответила в личку
  • 0

#58 katichka

katichka
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 16:20

Привет!
хотелось бы присоединиться, даты и цена устраивают. только хотелось бы найти соседку в номер.
Катя, лыжи, 34г., ekat@rbcmail.ru
  • 0

#59 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 17:40

Привет!
хотелось бы присоединиться, даты и цена устраивают. только хотелось бы найти соседку в номер.
Катя, лыжи, 34г., ekat@rbcmail.ru

Конечно, присоединяйтесь!
Думаю соседку мы вам найдем. Время до февраля еще есть, народ еще только начинает про февраль думать.
А можем и соседа :-D У нас тут есть желающие мужчины соседку в номер обрести: видите ли им мужчины соседи- сильно храпят и вообще неэстетично :-D
Вот думаю, может себя предложить? Да, боюсь, подруга на меня обидится :( :-D
  • 0

#60 lex73

lex73
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 21:14

Посмотреть объявление: В АНДОРРУ (Энкамп) с 12 по 19 февраля.

Собираем компанию для совместного катания и веселого времяпровождения после.
Нас две лыжницы (36 и 32 лет) оптимистичные и веселые. Будем жить в отеле Монте Карло.
Отель выбран из-за его недорогой стоимости и удобного расположения: около него первая остановка паровозика до Фуникампа.
Уложились в 32 тыс. на чел с полупансионом, перелетом, трансфером, страховкой и визой. Может где-то есть дешевле, но мы не нашли.

Приглашаем всех желающих присоединяться. Чем больше будет народа, тем веселее!

Привет!
Мы с братом собираемся в эти же даты поселиться в одном из отелей столицы.
Для катания с удовольствием бы присоединились к вашей компании.
Да и для вечернего загула (если практикуете) тоже :-D
Нам 37 и 41.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных