X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Видео ролик про Зельден

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#41 junika

junika
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 17:22

:-D ..вот вам расширенная версия моего ролика про Зельден, про то как его штурмуют в январе русские чайники

приятных вам воспомянаний и предстоящих поездок ! :-D

Отличный ролик! Спасибо за прекрасные воспоминания о Зельдене. Была там в 2008 г. Ночное шоу впечатляет!
Желаю еще много таких впечатлений! Только не забывайте делиться ими с нами! :))
  • 0

#42 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 19:57

Отличный ролик! Спасибо за прекрасные воспоминания о Зельдене. Была там в 2008 г. Ночное шоу впечатляет!
Желаю еще много таких впечатлений! Только не забывайте делиться ими с нами! :))

ночное шоу в Зельдене-лучшее что видел...а вот интересно как в других странах?
  • 0

#43 NETLENKA

NETLENKA
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 21:40

спасибо вам на добром слове...

а вот тут еще появилось и словесное изложение эмоций от поездки -членами той же кампании:

https://www.ski.ru/s...16/2_35397.html

.....а здесь -видео другой поездки (в Ишгль):

http://www.vimeo.com/16012972

так что будет время и желание-читайте и смотрите, на нашу радость....и-надеюсь-вашу тоже...

Моя радость - уже четкий план. Поездка в горы не за горами!
А вы не могли бы поделиться особенностями жд трансфера Мюнхен-Зольден?
Как я понимаю, вы именно так приехали?
  • 0

#44 NETLENKA

NETLENKA
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 21:53

И еще - вопрос про АкваДом.
Сколько стоит билет, есть ли система скидок и тд и тд?
  • 0

#45 se3315

se3315
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 22:16

:-D ..вот вам расширенная версия моего ролика про Зельден, про то как его штурмуют в январе русские чайники

приятных вам воспомянаний и предстоящих поездок ! :-D

не смог смотреть...вернее слушать...что у тебя ворту? жвачка или котлета? такое чмоконье, чавканье...бр.... через 30 секунд выключил

Сообщение отредактировал se3315: 14 December 2010 - 22:17

• 0

#46 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 08:19

Моя радость - уже четкий план. Поездка в горы не за горами!
А вы не могли бы поделиться особенностями жд трансфера Мюнхен-Зольден?
Как я понимаю, вы именно так приехали?

Мюнхен-Зельден я ехал примерно так (точно уже не помню):

в аэропорту на выходе к поездам- касса. Там купил билет до Отсталя (ближайшая к Зельдену).
Две пересадки, они четко прописаны в билете: когда, с какой платформы на какую. Все очень просто и удобно и без нервов.
В Отстале сел на автобус до Зельдена. Высадил рядом с гостиницей.
Общая сумма за весь проезд -около 55 евро в один конец.

Для подробносей почитайте форум, это дело многократно обсуждалось в подробностях,

например:

https://forum.ski.ru...?showtopic=3592
  • 0

#47 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 17:15

И еще - вопрос про АкваДом.
Сколько стоит билет, есть ли система скидок и тд и тд?

Бассейн и сауна вместе прим. 27 евро. в зависимости от времени посещения. Если остановиться в гост-це-партнере - 10% скидка.
Впечатление не произвел. Скучно...огромно, но скучно... Шаманят без души. Уж лучше к "русиш партизан" во Фрайцайт Арену.
  • 0

#48 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 17:29

спасибо и приятной вам каталки!
Пишите нам всем оттуда "вести с полей"....будем дружно завидовать (по-хорошему)

Быстро время пролетело!..(((
Теперь я просто убежден в вашем ,Stra, художественном таланте! Так чудесно рассказать о вообщем-то заурядном курорте...
Честно? Не понравилось. Были очень приятные моменты. Но они связаны только лишь со снегом и лыжами. Все остальное весьма средненькое по уровню. А кое-что, как , например, постоянные попытки обсчитать на кассе в ресторане на горе или вечно переполненые (не в сезон!) орущими толпами (когда только катаются?) бары. Скибус видел только раз. Мы на машине, а семья чехов из нашей гос-цы бывало и по полчаса ждала...
С погодой не повезло, до -22 доходило. Кататься не мешало. И курорт не виноват.Но! Как при таком морозе к 11 утра все черно-красные трассы оказывались разбиты? Впечатление, что их и не укатывали. Да и сама классификация?! Черное только потому, что вдруг выезжаешь на скорости со снега на лед? Некоторые трассы заканчиваются вообще пологим участком, где обратный уклон!
Вообщем, посмотрели...покатались... Не вернемся туда. Не интересно!
  • 0

#49 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 07:37

Теперь я просто убежден в вашем ,Stra, художественном таланте! Так чудесно рассказать о вообщем-то заурядном курорте...
Честно? Не понравилось. Были очень приятные моменты. Но они связаны только лишь со снегом и лыжами. Все остальное весьма средненькое по уровню. А кое-что, как , например, постоянные попытки обсчитать на кассе в ресторане на горе или вечно переполненые (не в сезон!) орущими толпами (когда только катаются?) бары. Скибус видел только раз. Мы на машине, а семья чехов из нашей гос-цы бывало и по полчаса ждала...
С погодой не повезло, до -22 доходило. Кататься не мешало. И курорт не виноват.Но! Как при таком морозе к 11 утра все черно-красные трассы оказывались разбиты? Впечатление, что их и не укатывали. Да и сама классификация?! Черное только потому, что вдруг выезжаешь на скорости со снега на лед? Некоторые трассы заканчиваются вообще пологим участком, где обратный уклон!

ой ну жаль конечно ! Я прямо расстроился за вас- что вы с такими впечатлениями вернулись...
вот ведь как у всех по-разному.... а я так сплю и вижу следующий год, потому что точно -либо в Зельден либо в Ишгль...
но только в низкий сезон, потому что толпу на склоне сам переношу тяжело...

А по большому счету, вы очень разумно съездили, вернувшись под Новый год. Так что у вас праздник ба-а-льшой -при-бальшой получился! С наступающим!
  • 0

#50 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 13:25

ой ну жаль конечно ! Я прямо расстроился за вас- что вы с такими впечатлениями вернулись...
вот ведь как у всех по-разному.... а я так сплю и вижу следующий год, потому что точно -либо в Зельден либо в Ишгль...
но только в низкий сезон, потому что толпу на склоне сам переношу тяжело...

А по большому счету, вы очень разумно съездили, вернувшись под Новый год. Так что у вас праздник ба-а-льшой -при-бальшой получился! С наступающим!

Спасибо! И вас с наступающим! Всего самого-самого!...

Склоны как раз почти пустые были... Просто подъемники выборочно работали... Основная масса умея-не умея там где можно и каталась... А пару дней были открыты только 20-21-22... Понимаешь о чем я?
Впрочем, готов согласится, что просто так совпало и не очкень повезло...)))
Но в феврале - в мой любимый Бад Гастайн. Так что я уже в предвкушении.
Кстати, Ишгль, по-моему разумению приятнее Зольдена...
  • 0

#51 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 07:02

Спасибо! И вас с наступающим! Всего самого-самого!...

Склоны как раз почти пустые были... Просто подъемники выборочно работали... Основная масса умея-не умея там где можно и каталась... А пару дней были открыты только 20-21-22... Понимаешь о чем я?
Впрочем, готов согласится, что просто так совпало и не очкень повезло...)))
Но в феврале - в мой любимый Бад Гастайн. Так что я уже в предвкушении.
Кстати, Ишгль, по-моему разумению приятнее Зольдена...

ну и как Бад Гастайн?
  • 0

#52 Carreras

Carreras
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 10:20

не смог смотреть...вернее слушать...что у тебя ворту? жвачка или котлета? такое чмоконье, чавканье...бр.... через 30 секунд выключил

:-D Да ладно, не завидуй))) подрастешь, наберешься опыта в монтаже и у тебя может что-нибудь похожее получится))) Кста, а слуховой аппарат можно настраивать, там такое колесико сбоку есть)))

А по теме - спасибо, хороший ролик, информация ЛЮБАЯ, человеку, едущему на курорт впервые - далеко не лишняя, а тут собствено видеоотчет)))
  • 0

#53 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 10:54

Как будто не про Зелдьден написано!!!) У нас все наоборот было!))) Скибусы, например, строго па расписанию вроде каждые 10 минут, во всяком слечае больше мы не ждали! Я бы еще туда сгонял! Трассы интересные и отлично подготовленные...
  • 0

#54 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 11:10

Впервые встречаю такой категорически не лицеприятный отзыв о Зельдене...
Нюансов конечно много, в зависимости от погоды, времени пребывания, проживания...
Но то, что Зельден это место для отличного катания и времяпровождения доказано неоднократно и разными людьми...
Так что предлагаю всем не бывавшим в Зельдене не обращать внимание на данное брюзжание...
  • 0

#55 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 12:40

Нюансов конечно много, в зависимости от погоды, времени пребывания, проживания...
Но то, что Зельден это место для отличного катания и времяпровождения доказано неоднократно и разными людьми...
Так что предлагаю всем не бывавшим в Зельдене не обращать внимание на данное брюзжание...

+1!!! Полностью поддерживаю! Я неделю как от туда, все просто супер! Отличные и отлично подготовленные склоны на любой вкус! Народу не очень много, например, по сравнению с Марковкиным, где был в прошлом году в то же время. На черных с утра катались вообще одни! Милый городок, продуманная инфраструктура, хорошие ресторанчики! Ну и с погодой конечно повезло - все дни солнце и без ветра! Мне очень понравилось! Рекоммендую всем, кто не был!
  • 0

#56 Probos

Probos
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 18:37

Да и ски-басы один за одним :)
  • 0

#57 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 18:20

Да и ски-басы один за одним :)

эт точно..... хотя они, в принципе и не нужны, если живешь в центре, т.к. расстояние
между обоими подъемниками проходишь за 10 минут.
Так что если держать лыжи и ботинки в хранилище, то прогулка-одно удовольствие (что туда, что обратно).
  • 0

#58 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 18:24

+1!!! Полностью поддерживаю! Я неделю как от туда, все просто супер! Отличные и отлично подготовленные склоны на любой вкус! Народу не очень много, например, по сравнению с Марковкиным, где был в прошлом году в то же время. На черных с утра катались вообще одни! Милый городок, продуманная инфраструктура, хорошие ресторанчики! Ну и с погодой конечно повезло - все дни солнце и без ветра! Мне очень понравилось! Рекоммендую всем, кто не был!

всем кто не был- это уж точно: обязательно надо ехать.

А я вот был. И потому поехал в Андорру, в Пас де ля Каса. И не пожалел.
Из отеля вышел, 100 метров-склон.Одел лыжи, съехал к подъемнику. Ни-тебе-автобусов, ни промежуточных подъемников....
А сама дорога? Из аэропорта Барселоны вышел-сел в ожидающий рейсовый автобус. 3 часа езды-высаживают у отеля.
По соотношению цена-качество-комфорт- хороший вариант катания.
  • 0

#59 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 16:44

Это смотря с чем сравнивать!
По сравнению со всеми курортами, где я был- это самый не интересный. Впрочем, если вы любитель больше по барам, чем по склонам- может вы и правы!
Кстати, многие любители Австрии в постоянной критике Италии... Так получилось, что в феврале наша компания оказалась в Сестриере вместо Бад Гастайна.
Так, господа, тамошние трассы 100 очков вперед дадут тому же Зельдену. Народу в будние дни 0! Не разбиты вплоть до вечера в + температуру. На любой вкус и уровень. А "Олимпийки"?! Спуститься "по реальному" по олимпийской трассе без риска, что кто-то в тебя въедет?! + фрирайд! Не говоря уже о том, что из одного места в течении 10 минут на подъемниках (пусть и не суперкрутых как в Австрии) попадаешь сразу в 3!!! зоны катания (прим. 300 км).
Еда тоже в + и огромный +. Единственно не хватало бань. Любитель я!))) Но и это впечатления не смазало!
А Зельден НЕ ПОНРАВИЛСЯ! ИМХО нашей компании!

И, ИСЧО, слово "нелицеприятный" пишется слитно! :p

Сообщение отредактировал Nik-Chai: 09 March 2011 - 16:55

• 0

#60 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 16:54

ну и как Бад Гастайн?

Вот...Не получилось... :sad:
Но и в Италии шикарно покатались! Очень рекомендую. Valtur. Sestriere.

Сообщение отредактировал Nik-Chai: 09 March 2011 - 16:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных