X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПОЕЗДКИ в ПИТЕР и КИЕВ!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 215

#41 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 01 April 2005 - 12:42

malishka_mu, Ольга +3 (с тремя подружками), да Киев будет просто РАЗГРОМЛЕН - все тусовочные места!
Представляете, май, каштаны - и мы: ЭКСТРИМ-БАНДА со своим ЧАЙКОМ - к Бабульке на пирожки с салом! :mrgreen: УХ, ЗАЖЖЕМ!!! :twisted:
malishka_mu, и не отказывайся от своих желаний, плс, неправильно это - не по Бандитски! :mrgreen:
  • 0

#42 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 03 April 2005 - 01:21

Nataly & malishka_mu, у меня в Киев тоже, увы, в первые майские не получится, ибо 30-го и 2-го я работаю, но в Питер на вторые (7-9-го) обязательно :!:
У нас с Натали обратного пути уже нет - мы сегодня взяли билеты туда и обратно :p

Всем остальным надо срочно дуть на Ленинградский вокзал за билетами, пока они совсем не кончились, туда берите на 6-е мая поезд #20, он не фирменнный (посему недорогой), но очень хороший и чистый, такие билеты ещё есть по цене 700 руб (купе), мы едем на нём в 11-м вагоне, обратно на 9-е ещё есть сидячие на Аврору по 1360 руб. (#159, он скоростной, идёт 4.5 часа) или на ночные, они дешевле, но их совсем немного осталось...

Так что меньше слов, больше дела - паспорта в руки и вперёд, с гостиницей по ходу дела будем разбираться, если кто потом не сможет поехать, билеты всегда можно сдать обратно, но если вы не купите их сейчас, то потом вообще не купите, попомните моё слово :wink: :!:

:twisted:
  • 0

#43 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 03 April 2005 - 12:38

С прискорбием сообщаю, что у меня в Киев тоже поехать не получается :( . Зато в Питер поедем почти всей Бандой (очень на это надеюсь) :lol: .

Nataly, а в августе можно еще раз на Форты, почему нет, Питер под боком, ехать не далеко, главное народ поднять :-D
  • 0

#44 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 03 April 2005 - 13:11

Aerogosha, снова аваторка прикольная! =D>
Бандиты, жаль, что у вас не получается в Киев.
А что же тогда на 1-е майские делать?
ОКИ, в Питер вместе - это КРУТО. Надо брать билеты, ОДНОЗНАЧНО :mrgreen:
Juhan, Аврора ходит в неудобное время - днем.... Хотя поезд суперский, только в тамбуре кондера нет :| .
Вы взяли на 6-е туда, а обратно - какое число и какой поезд? Кажется, 8-го обратно? Надо подольше бы... :wink:
В общем, в понедельник надо все понять-уяснить-забронить-купить :mrgreen:
  • 0

#45 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 03 April 2005 - 13:24

Nataly, предлагаю в понедельник созвониться днем, чтобы после работы встретиться и без суеты купить билеты. А вы эту тему еще раз поднимите на форуме в течение рабочего дня, а то я буду отрезан днем от Сети.
  • 0

#46 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 03 April 2005 - 13:25

Всем привет
А кто нибудь знает какая погода в Киеве на майские и вообще, что там интересного. Ну, кабаки, это хорошо, а еще? А сколько туда на машине? кто нибудь дорогу знает?
А в Питер на майские... дам дубак, ребята, не погуляешь и по каналам не по плаваешь Повезет, если фонтаны включат (погодаа, знаете ли...) Но, опять же там в это время толпы не мерянные, так что в кабаки (хорошие) можно и не попасть.
Я бы в Прагу поехал. Там тепло, знаменитое пиво, куча замков.... Если арендовать пару машин, можно не слабо поразглядывать. Или в Египет. Серфинг, дайвинг.... тепла - угреться.
  • 0

#47 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 03 April 2005 - 14:03

Aerogosha, ОК, Андрей, будет сделано :mrgreen:
  • 0

#48 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 04 April 2005 - 00:55

Всем приветы!

Nataly, мы обратно взяли на 9-е на Аврору, чтобы быть в Москве вечером и увидеть салют, но есть ещё и билеты на вечер, поезд 19-й например, это будет где-то 780 руб., вообще вот инфа по обратным билетам, смотрите-думайте, тока недолго :wink: :

http://train.mza.ru/...eType=departure
  • 0

#49 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 04 April 2005 - 08:42

УТРО ДОБРОЕ, БАНДА!
Напишите, как ощущения от покатушек на доске, Перевертыши наши? :mrgreen:
Infanta очень метко подметила про ваши фотки на склоне :mrgreen: =D> :mrgreen:

Juhan, спасибки за ссылку, ща буду все смотреть оперативненько, думать нечего, надо брать, без вас очень грустно было в субботу, а на майские будет в тройне грустнее, так что - вариантов нет :!: :roll: .
  • 0

#50 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 04 April 2005 - 09:10

Nataly, с добрым утром!

Ощущения непередаваемые (впрочем тебе и так понятные), особенно когда понемногу начинает получаться смена канта, а также катание по абсолютно неподготовленному склону - это просто супер!

Билеты надо брать, это точно, напомню - "туда" на 6-е мая, поезд 20, вагон 11 или соседние, обратно на 9-е на Аврору (поезд 159, вагон 5, партер, середина) или на 19-й (это уж кому как удобнее)...
  • 0

#51 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 04 April 2005 - 10:34

Juhan, а чем отличается поезд 159А от 159Б? не пойму никак #-o
  • 0

#52 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 04 April 2005 - 12:05

Банда, да вы чего?! :shock:
надо устроить перекличку и централизованно взять билеты на всех - в одном поезде и в одном вагоне!!!

где наши организаторы? "они не дремлют, а сладко спят?!" (С)
меня в Питер считать!!!
  • 0

#53 Натали

Натали
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 04 April 2005 - 12:10

Привет всем БАНДИТАМ!!!!! :-D :-D
Узнала про гостиницы. Народ быстрее думайте на праздники остаются только дорогие гостиницы. Дешевые рассхватывают.
Нашла на сайте гостиница "Карелия" номер стандарт по 1250 , но их так мало осталось звонила туда.Удобства в номере. :)
Но Я саму гостиницу не знаю. Цена неплохая.
  • 0

#54 Натали

Натали
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 04 April 2005 - 12:12

infanta, Мы с Juhan, уже взяли билеты. На 6 мая.
Лешик едет на машине. Так что организовывайтесь.
  • 0

#55 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 04 April 2005 - 12:15

infanta, Фантик, молодец, что подключилась!!!
Давайте в Питер точно билеты брать - предлагаю:
В ПИТЕР:06/05/05 (пятница) поезд 20-й вагон 11

ОБРАТНО: как у Юхана - 09/05/05, поезд 159, вагон 5, сидячий, видимо, потому что Аврора. будем в Москве в 21-15.

А что с ГОСТИНИЦЕЙ???? непонятно :| .

Леша, не молчи, напиши уже! =D> :shock:

Насколько я понимаю, смысл всей поездки - это поехать ВСЕМ ВМЕСТЕ!
Давайте организовываться ВСЕ :wink:
  • 0

#56 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 04 April 2005 - 12:46

Насколько я понимаю, смысл всей поездки - это поехать ВСЕМ ВМЕСТЕ!  

золотые слова!я так понимаю, что наши орги уже разрулили вопросы с собственной доставкой..... тогда так:

ВНИМАНИЕ :!: :!: :!:

у нас 2 вопроса:
1) сколько народу едет?
2) кто может взять билеты?

предлагаю:

1) Желающие ехать должны в кратчайшие сроки (например, до завтра до 16.00) сбросить свои паспортные данные по след. адресу: anastassia.koliagina@mdmbank.com и я формирую список.

2) если у кого-то есть возможность/желание/свободное время чтобы съездить за билетами - это надо срочно озвучить (список передам)!!! если опять же до завтра до 16.00 никто по этому поводу не высказывается - я заказываю через Городской центр бронирования (предварительно согласовываю окончательно с вами цену) и мне всё привозят с курьером на работу. Рассчитаемся в поезде.

Возражения есть? 8)
  • 0

#57 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 04 April 2005 - 13:05

Ребята, я еще раз спрашиваю - кто-нибудь в Киев еще собирается ехать??? Вот теперь уже совсем пора решать...
  • 0

#58 Натали

Натали
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 04 April 2005 - 13:19

malishka_mu, Насколько Я в курсе , желающих ехать в Киев, практически нет. По моему, ты одна. 8)
Поехали лучше в Питер. Народу больше будет
  • 0

#59 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 04 April 2005 - 13:26

malishka_mu, Натали, едут в Киев, но не все.
Надо только точно понять - кто едет? вот Юра 3400 тоже поедет, если с командировками разрулит. :roll:
  • 0

#60 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 04 April 2005 - 13:38

всем привет!
в Киев не еду точно :(
про Питер - большой :?: :?: :?:
гостиница есть, называется "Кронверкская" (м.Горьковская, около Петропавловской крепости). я в ней была этой осенью. Номер на 3-х обошелся в 1300 руб. Это ведомтсвенная гостиница (мин-во путей сообщения), чистенькая, после ремонта.
Забронировать можно в Москве 200 5193, 200 5176, 209 0367 (Лиза или Наташа Волкова).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных