Да, вы правы, один из самых дорогих ГЛК в Альпах, в Италии в частности, Валь Гардена.
Что ещё дорого в Италии, т.е. престижно и порой действительно хорошо, как горно-лыжка в целом:
Кортина д?Ампеццо,
Альта бадия - Валь Бадия в целом
Мадонна ди Кампильо
Кронплатц
Червиния
Курмайер
можно не соглашаться, обсуждать и продолжать и видоизменять список. 
Я бы все-таки не стал .... эээ.... дополнять этот список, а сначала определился с понятиями 
Что такое дорого? Сколько это дорого? И это значит дорого везде, или есть счастливые оазисы не в центре, где удобно с точки зрения катания и недорого? Дорого жилье или горнолыжка в целом (питание в общепите, на горе, ски-пасс)?
Мой (честно говоря, небогатый) опыт показывает, что практически везде можно найти приемлемое жилье за вменяемые деньги. В Куршавеле не был, но говорят, и там есть вполне демократичные варианты.
Как мне кажется, вопрос 100 евро на человека в неделю не должен приниматься во внимание. А с такой ценовой погрешностью я находил жилье (часто - на кривые даты) и в Валь-ди-Фассе, и в Валь-Гардене, и в Червинии, и в Мерибеле, и даже в Гриндельвальде
Цена на продукты - тоже примерно одинакова, ну опять же с точностью до 50-100 евр на человека в неделю. Такой же порядок разброса цен на ски-пасс (ну может, исключая Швейцарию).
Поэтому, как мне кажется, стоит больше вести речь о дороговизне в смысле дополнительных услуг - главным образом, питания в заведениях или на горе. По-моему, основная дороговизна места определяется именно этим.
Как справедливо заметила Натусик,
ИМХО, как и всё что пишу на форуме