X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Суусамыр 2010-2011 сноукэтинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#41 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 16:48

Сибирь немного расписание поменяла, так что прилёт в Биш в воскресенье 13 февраля, обратно 27февраля, предварительно
  • 0

#42 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 20:31

Сибирь немного расписание поменяла, так что прилёт в Биш в воскресенье 13 февраля, обратно 27февраля, предварительно

Это из Москвы?
  • 0

#43 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 21:09

Это из Москвы?

Из Сиба, это в смысле если есть возможность в одно время прилететь, то трансфер общий, если нет, то добираемся самостоятельно до Каракола, 1 или 2 часа можно друг друга подождать в Бишеке, больше смысла нет,

Сообщение отредактировал северный странник: 19 October 2010 - 21:10

• 0

#44 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 17:17

Народ в Ала-арче развлекается, хотел в сентябре с велом до хижины подняться, но погода помешала,,,, можно в том районе катнуть, в КГ всё рядом, после Сууса http://www.risk.ru/users/pablo/13304/

Сообщение отредактировал северный странник: 20 October 2010 - 17:20

• 0

#45 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 11:34

Ставлю контрольную точку принятия решения по поездке на 20 декабря!!! Если кворум сохраняется, то 20 дек я решаю вопрос с проживание в Караколе, живём в отеле Амир http://www.hotelamir...00-00-00 &lg=ru , каждый самостоятельно решает фин вопросы по поводу катания на Суусе с Калыбеком, заезд в Каракол 13 февраля, катаем там до 20 фев, 21 переезд на базу Сусамыр, катаем до 25 февраля, вечером переезжаем на перевал Тоо-Ашуу катаем, живём там до 27 фев переезжаем в Биш и по домам. В связи с тем что летим из разных мест вопросы трансфера решаем самостоятельно, с эти там проблем нет, в Краколе делаем одну заброску на перевал Чон-Ашуу стоимость 5000-7000 сом на всех, остальные цены есть на сайте базы Каракол,,если до 20 декабря сюда не отписываетесь и кворум не подтверждается, тему сборов я закрываю)) по организации трансфера, такси в аэропорту, можно из аэропорта доехать до автовокзала и в результате торга взять машину в Каракол по хорошей цене, или заказываете в Амире

Сообщение отредактировал северный странник: 25 October 2010 - 09:25

• 0

#46 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:00

Инфу принял...
  • 0

#47 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 09:44

Инфу принял...

хотела бы даты "туда-сюда" для тех кто из Мск еще раз обсудить, 2 полных нед. для меня много,
т.к. я еще с 4го марта в норвегию хочу сорваться.
п.с. билеты мск-биш-мск еще на тыс. подорожали.. :-?
  • 0

#48 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 10:02

К нам обратно есть самолёт 24 фев, но тогда поездка получается в стиле бегом, что для меня в Горах не приемлемо, если даты менять то смысл поездки полностью теряется, заброски в одно время не получаться, трансферы по КГ тоже, так что даты и сроки без изменения, кто может и хочет подстраивайтесь, кворум поездки 6 чел
  • 0

#49 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 12:30

Даты поездки предложенные мной являются высоким сезоном в КГ , база на Суусамыре тоже заранее планирует свою работу на зиму, в этом году в феврале там будут работать хелики, так что чтобы не растягивать сборы на пол зимы, уравниваем свои хотелки с возможности и отписываемся сюда до 1 декабря)))) время достачно для принятия окончательного решения и покупки биликов
  • 0

#50 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 12:41

Я думаю, что до 1 декабря определимся 100%! По числам мне пофиг, а по длительности думаю 2 недели гуд!
Если не будет какого то конкретного форсмажора,то все должно сложитсья, как запланировано...
Может и билеты ближе сроку подешевеют....
  • 0

#51 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 12:55

Мне числа тоже не вопрос, вопрос наличия мест на базе, на крайняк есть варианты размещения рядом, тему держу на контроле, так что как Калыбек на связь выйдет, сразу отпишусь,,,, билеты ближе к сроку могут, ценообразование в ту сторону своеобразное, можно за неделю до вылета взять по хорошей цене, но не всегда)))

Сообщение отредактировал северный странник: 25 October 2010 - 13:03

• 0

#52 sedd

sedd
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 14:38

Господа, в тему сусамыра...
есть желание 2-х человек поехать 1(или 2-3) января по 9 января 2011, т.е. НГ.
Заявку Калыбеку скинул, но он отписался только что до 21 был в китае и ответит по приезду.
И до сих пор молчит как нехороший человек(((

Вобщем ещё желащие на НГ есть?
Т.к. 2 человека для ратрака врядли будут интересны, а 100уе платить за час- как-то накладно с двоих...
  • 0

#53 skiwalker

skiwalker
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 15:09

Господа, в тему сусамыра...
есть желание 2-х человек поехать 1(или 2-3) января по 9 января 2011, т.е. НГ.
Заявку Калыбеку скинул, но он отписался только что до 21 был в китае и ответит по приезду.
И до сих пор молчит как нехороший человек(((

Вобщем ещё желащие на НГ есть?
Т.к. 2 человека для ратрака врядли будут интересны, а 100уе платить за час- как-то накладно с двоих...

Есть у меня желание туда катнуть,вы сами откуда?Я один если что,надо ещё кворум собрать.Я ему тоже пишу а он в партизаны играет :( ,ни ответа ни привета
  • 0

#54 sedd

sedd
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 15:22

Моск. область, полетим соответсвенно с мАсквы...
Кворум , то это хорошо, только от Калыбека нет подтверждения, что "да, можно писаться", а даты подходят, билеты раскупают...(((
Завтра буду ему названивать.
  • 0

#55 тунгус

тунгус
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 15:24

Крайний раз говорил с Калыбеком в конце сентября.Говорил что связаться с ним уже в ноябре.
  • 0

#56 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 15:39

К нам обратно есть самолёт 24 фев, но тогда поездка получается в стиле бегом, что для меня в Горах не приемлемо, если даты менять то смысл поездки полностью теряется, заброски в одно время не получаться, трансферы по КГ тоже, так что даты и сроки без изменения, кто может и хочет подстраивайтесь, кворум поездки 6 чел

Про полноценный кворум в Суусамыре я полностью согласна, но для этого же необязательно предварительно откататься неделю в Караколе?
Если я приеду в Каракол не 13го, а 17 февраля это на что-то влияет?
  • 0

#57 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 15:47

Если я приеду в Каракол не 13го, а 17 февраля это на что-то влияет?

Влияет только на твои расходы, отктавшись неделю в Караколе, уезжать от туда будем по всеобщему согласованию с группой, может раньше на день, может в воскресенье день отдыха с посещением Иссыка сделаем, ехать туда из за 2-3 дней катания смысла мне кажется нет, но в любом случае решать тебе, рассмотри такой вариант, сразу к Калыбеку на базу, мы туда 21 заедем и до 25 включительно, 4 катательных дня

Сообщение отредактировал северный странник: 25 October 2010 - 16:32

• 0

#58 skiwalker

skiwalker
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 17:13

Моск. область, полетим соответсвенно с мАсквы...
Кворум , то это хорошо, только от Калыбека нет подтверждения, что "да, можно писаться", а даты подходят, билеты раскупают...(((
Завтра буду ему названивать.

Сколько стоят билеты на самолёт узнавал ? Я наверно на поезде поеду с Уфы,но если авиа будет бюджетно ,то авиа не исключаю.Давай пиши что назвонишь Калыбеку.
  • 0

#59 sedd

sedd
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 13:16

Калыбеку назвонил, что он ещё в отъезде, обещал отписать завтра-послезавтра, ждемс...
  • 0

#60 zemlyanukhina

zemlyanukhina
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 22:00

Привет, поехали в Киргизию , Гудаури я от тебя на Новый год привет передам :-D

в мЭмориз, даа, дАаарагой
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных