X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто в феврале в Австрию ?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#41 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 20:35

Так терки и возникли из-за жалоб на разбитые в конце дня склоны.
Я высказал мнение что разбитые склоны это совсем не могульные бугры.
По первым должны все умет ездить, второе доступно только при специальной подготовке.

И это абсолютно разные вещи.

вопрос в том - как ездить по буграм - какой техникой - могульной или агульной ;)
а в остальном - нарытые бугры бывают еще круче могульных, т.к. в могуле - ритм и последовательность, а на импровизированных буграх - скорее - секси ритм ;)))) :mrgreen:
  • 0

#42 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 21:18

На всех популярных курортах Австрии много народа, Зельден не будет исключением.

По катанию Майерхофен лучше Зельдена на порядок.

В Австрии ратрачат каждый день за исключением небольшого числа скирутов. За день никаких серьезных бугров нарыть нельзя, это просто сметенный лыжниками в кучи снег и в этом их принципиальное отличие от бугров Чегета или Кировска которые леденеют в течение всего сезона пока не превратяться в бетонные надолбы.
Проезд мягких куч снега не должен вызывать проблем у мало-мальски умеющего кататься человека.

я далеко не мало мальски, но лучше предпочту обледеневший склон метровым ямам с кучей чайников, валяющихся вокруг на красных! тут то и спасал ледник, где чайники добирались только до середины... а утверждение, что за день нарыть серьезные бугры нельзя, вызывает сомнение в вашем опыте пребывания на этих склонах...
  • 0

#43 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 21:49

Нарыть бугры за день можно, но они мягкие. И расстояние между ними большие, так как нарываются людьми.

Могульные бугры роют лопатами на сезон и они при морозе превращаются в бетон.
  • 0

#44 KatrinZ

KatrinZ
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 13:42

Опыт фрирайда всего 4 года, каталась с гидами: 2 - Чегет и 2 - Узбекистан. Зарубежного фрирайда не было пока.

а где фрирайдили и какой опыт фрирайда?

• 0

#45 Alenaa

Alenaa
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 16:42

На всех популярных курортах Австрии много народа, Зельден не будет исключением.

По катанию Майерхофен лучше Зельдена на порядок.

В Австрии ратрачат каждый день за исключением небольшого числа скирутов. За день никаких серьезных бугров нарыть нельзя, это просто сметенный лыжниками в кучи снег и в этом их принципиальное отличие от бугров Чегета или Кировска которые леденеют в течение всего сезона пока не превратяться в бетонные надолбы.
Проезд мягких куч снега не должен вызывать проблем у мало-мальски умеющего кататься человека.

Говорите в Зёльдене похуже катание ,чем в Майерхофене...А Санкт-Антон-как там катание?Выбираю куда ехать...
  • 0

#46 Nicodim

Nicodim
  • Лыжебордеры
  • 764 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 17:12

В С-А за трассами ехать смысла нет.
  • 0

#47 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 17:20

Мне очень понравился С.Антон, настолько что впервые едем второй раз в одно и тоже место.
Насчет того что С.Антон плох для трассового катания не могу согласиться.
В моей компании я более или менее универсальный лыжник, т.е. мне пох где ехать по трассе или вне, если пешком идти не надо. Остальные явно тяготеют к трассам.
Тем не менее всем в С.Антоне понравилось.

Кроме того С.Антон не ограничен только им одним, есть еще Лех, Цюрз, а там очень неплохие трассы. Соненкопф еще, хотя до него далековато без авто.
  • 0

#48 Timus1

Timus1
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 14:17

ищу попутчика / компанию с 23-го февраля на 1-2 недели, бюджет 1000-2000 евро. 25 лет, катаюсь уверенно.
  • 0

#49 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 14:38

Опыт фрирайда всего 4 года, каталась с гидами: 2 - Чегет и 2 - Узбекистан. Зарубежного фрирайда не было пока.

узбекистан - хели?
если простой - то кто гидами был?

Кстати Вы поторопились когда не стали ждать того кто разделит с Вами проживание в дабле и покупки тура с нами в Санкт-Антон на НГ каникулы
вот как раз сейчас стали появляются желающие разделить проживание в даблах и ищут себе пары ;) :-)

Сообщение отредактировал User_summer: 26 October 2010 - 14:41

• 0

#50 Suok

Suok
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 19:03

Взяты билеты до Мюнхена по акции Люфтов с 1го по 13е февраля 2011. далее в Австрию.
про курорт не думала пока, но предпочтительнее Зельден, но возможно рассмотреть и др варианты... так что... ;) можно потихоньку собирать компанию. с кем совпадаем - пишите ;))

Лен, а в январе в Майрхофен на недельку для разминки? Мне соседка в номер как раз нужна, решила в этот раз в синглах не шиковать..
Света
  • 0

#51 Squirrel9

Squirrel9
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 13:37

Приветы, я бы тоже присоеденилась к компании, планирую пока на конец февраля.
  • 0

#52 lkv

lkv
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 17:29

все присоединяются и только? предложения то будут? я был в зельдене конец февраля начало марта 2009, с сант-антоне конец февраля начало марта 2010г. Зельден больше понравился! и снега было больше и погода была зеер гуд. в сант-антон постоянно ветер был. С утра корка, после обеда каша!
  • 0

#53 Nicodim

Nicodim
  • Лыжебордеры
  • 764 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 18:08

Мне очень понравился С.Антон, настолько что впервые едем второй раз в одно и тоже место.
Насчет того что С.Антон плох для трассового катания не могу согласиться.
В моей компании я более или менее универсальный лыжник, т.е. мне пох где ехать по трассе или вне, если пешком идти не надо. Остальные явно тяготеют к трассам.
Тем не менее всем в С.Антоне понравилось.

Кроме того С.Антон не ограничен только им одним, есть еще Лех, Цюрз, а там очень неплохие трассы. Соненкопф еще, хотя до него далековато без авто.

Нигде не сказал, что С-А плох в плане трасс, я сказал что за этим смысла туда ехать нет. Под С-А подразумевал всю зону катания :)
  • 0

#54 DobreRano

DobreRano
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 07:57

Взяты билеты до Мюнхена по акции Люфтов с 1го по 13е февраля 2011. далее в Австрию.
про курорт не думала пока, но предпочтительнее Зельден, но возможно рассмотреть и др варианты... так что... ;) можно потихоньку собирать компанию. с кем совпадаем - пишите ;))

А сколько стоит у Люфтов ? Я в ЭйрБерлине с 1.02 по 11.02 нашел за 181 еврик до Мюниха и за 207 до Инсбрука . Я вот сейчас собираюсь покупать. Только пока не опредилился с выбором куда лететь. До Мюниха - дешевле но трансфер до Марковкина, Зельдена - дороже... До Инсбрука подороже, но трансфер дешевле. С жильем еще не определился... А собственно, и определятся нечего т.к. в горнолыжной европе первый раз и посему готов ехать куда угодно.
  • 0

#55 Irizka

Irizka
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 19:46

Ищу компанию для трансфера Мюнхен-Марковкин 27.01 и обратно 10.02
  • 0

#56 Squirrel9

Squirrel9
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 11:18

Предлагаю определяться с направлениями и начать формировать компанию:) Я, за любой кипишь, кроме голодовки:)
  • 0

#57 Alenaa

Alenaa
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 12:50

Предлагаю определяться с направлениями и начать формировать компанию:) Я, за любой кипишь, кроме голодовки:)

Все присоединяются,но никто не организовывается )) Кто за Майрхофен с 19-го февраля? Кто-то поджшустрил и уже с билетами,а кто-то и нет,дешёвых я не наблюдаю - придётся сингл брать,никто в дабл не хочет?
  • 0

#58 Мусечкин

Мусечкин
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 14:38

Привет!
Летите из Питера или через Москву? И даты у вас какие?
  • 0

#59 Мусечкин

Мусечкин
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 14:40

Ищу попутчиков на трансфер С-Антон-Мюнхен на 8 марта ранним-ранним утром!
Нас 2 взрослых и киндер 3-х лет
  • 0

#60 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 21:47

Говорите в Зёльдене похуже катание ,чем в Майерхофене...А Санкт-Антон-как там катание?Выбираю куда ехать...

А мы решили все же в Андорру. Перебрав множество вариантов, (и Австрию смотрели и Италию) бюджетне все же не нашли: уложились с перелетом, полупансионом, трансфером, страховкой в 32 тыс. на чел. Едем с 12 по 19 февраля. Приглашаем желающих с нами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных