X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю в нашу компанию в Австрию, Майрхофен со 2-9 января 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#41 siberin

siberin
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 22:41

Надеюсь, 180 - это про рост, а не про вес icon_smile.gif Будем искать! А важно муж или жен?
рост)) м или ж особо не важно
  • 0

#42 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 18:09

Готова поменять свое проживание в дабле - апартаменты АРР Alois Kroel на место в дабле с лицом женского пола или сингл (если вдруг кто хочет сэкономить)))) или просто продать
Подробности в личку
  • 0

#43 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 12:18

советую-спишись с siberin, он хочет поехать и через широкова решите вопрос о проживании.Как только будут еще желающие(многие решают)-я сообщу еще.
  • 0

#44 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 12:49

советую-спишись с siberin, он хочет поехать и через широкова решите вопрос о проживании.Как только будут еще желающие(многие решают)-я сообщу еще.

Товарисчи!!! Списываюсь со всеми, кто хочет в Майхофен с 2 по 9, но для кого сингл - дорого - есть вариант дабла.
А также просто приглашаю присоединиться всех желающих поехать и уже все купивших!!! (со школой или без - для компании))
  • 0

#45 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 21:43

Товарисчи!!! Списываюсь со всеми, кто хочет в Майхофен с 2 по 9, но для кого сингл - дорого - есть вариант дабла.
А также просто приглашаю присоединиться всех желающих поехать и уже все купивших!!! (со школой или без - для компании))

Объявление: Планируем собрание участников поездки - чт, пт на этой неделе или на следующей. Предлагайте удобное место посидеть, попить поесть, поговорить. Желательно в центре.и пишите- кто придет. Когда и где решим-я сообще здесь, на сайте и в группе в .контактах
  • 0

#46 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 22:17

Объявление: Планируем собрание участников поездки - чт, пт на этой неделе или на следующей. Предлагайте удобное место посидеть, попить поесть, поговорить. Желательно в центре.и пишите- кто придет. Когда и где решим-я сообще здесь, на сайте и в группе в .контактах

как насчет Дурдина на Полянке - там по пт уже традиционно, можно сказать, встречается Доломитоитальянская братия...Однако есть и те кто еще не определился, либо - просто, уже зная народ забегают потрындеть про лыжи (типа меня)))
Свои плюсы - глядишь к себе кого переманим :)
  • 0

#47 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 22:20

как насчет Дурдина на Полянке - там по пт уже традиционно, можно сказать, встречается Доломитоитальянская братия...Однако есть и те кто еще не определился, либо - просто, уже зная народ забегают потрындеть про лыжи (типа меня)))
Свои плюсы - глядишь к себе кого переманим :)

А что там находится, я не очень знаю термины-поясни. И ты предлагаешь одновременно с ними встретиться, можно, если будет где сесть
  • 0

#48 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 22:27

А что там находится, я не очень знаю термины-поясни. И ты предлагаешь одновременно с ними встретиться, можно, если будет где сесть

Дурдин- не термин :mrgreen:
эт ресторация.Пивная-с... :mrgreen: сорри,за оффтоп)))))

Сообщение отредактировал Гент: 18 October 2010 - 22:28

• 0

#49 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 22:38

Я думаю, что не обязательно одновременно с ними - можно заказать свой стол и все. А там уже как сложится - не угадешь сколько будет народу. Мы когда первый раз встречались - было битком, а в прошлую пт - тишина)
Это обычный пивной ресторан - русская кухня, там довольно оживленно по пт и сидр вкусный )
  • 0

#50 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 22:50

Я думаю, что не обязательно одновременно с ними - можно заказать свой стол и все. А там уже как сложится - не угадешь сколько будет народу. Мы когда первый раз встречались - было битком, а в прошлую пт - тишина)
Это обычный пивной ресторан - русская кухня, там довольно оживленно по пт и сидр вкусный )

Подумаем, подождем еще взглядов и предложений
  • 0

#51 Feel4you

Feel4you
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 07:54

Вам в пору просто самому все организовать =))
И дешевле и прибыль больше )
  • 0

#52 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 09:47

Только столы на пт нужно очень заранее бронировать, а так подождать конечно можно ,))
  • 0

#53 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 12:19

Только столы на пт нужно очень заранее бронировать, а так подождать конечно можно ,))

чувствую на этой неделе всех не соберем, предлагаю на след в среду например.
  • 0

#54 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 16:35

чувствую на этой неделе всех не соберем, предлагаю на след в среду например.

Ну решать - Вам, однако среда не лучшмй день на мой взгляд))
  • 0

#55 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 18:54

Ну решать - Вам, однако среда не лучшмй день на мой взгляд))

Ну, не знаю, чем плоха среда... По-моему, в пятницу теснее(о чем писали выше) и более накурено (обычно в пивных ресторанах много курят, а чем больше народу, тем больше курят...), а нам-спортсменам это вредно [-X Были еще пожелания от бухгалтерш-горнолыжниц из нашей компании: провести мероприятие после 30.10. Хотя нам никто не запрещает устраивать посиделки неограниченное число раз :biggrin:
  • 0

#56 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 19:07

Ну, не знаю, чем плоха среда... По-моему, в пятницу теснее(о чем писали выше) и более накурено (обычно в пивных ресторанах много курят, а чем больше народу, тем больше курят...), а нам-спортсменам это вредно [-X Были еще пожелания от бухгалтерш-горнолыжниц из нашей компании: провести мероприятие после 30.10. Хотя нам никто не запрещает устраивать посиделки неограниченное число раз :biggrin:

Девчонки-все правы и видимо мы соберемся не один раз перед поездкой-время еще есть.
А я визу получил!!! на полгода=30 дней- и в Рука и в австрию хватит.Ура!
день выберем вначале, чтобы было удобно тем, кто школу должен оплатить и кому неудобно с приездом-из Тулы например.А вот вопрос на счет курения-как там с запахом. Многие наши не любят такие места , если сильно пахнет.Ну хотя бы, чтобы не сильнее, чем в МУМУ.
Все сейчас футбол, легкий перерыв
  • 0

#57 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 20:27

Девчонки-все правы и видимо мы соберемся не один раз перед поездкой-время еще есть.
день выберем вначале, чтобы было удобно тем, кто школу должен оплатить и кому неудобно с приездом-из Тулы например.А вот вопрос на счет курения-как там с запахом. Многие наши не любят такие места , если сильно пахнет.Ну хотя бы, чтобы не сильнее, чем в МУМУ.

Ух, ты! Везет -уже виза есть!!! Поздравляю! :good:
Нам тоже из агентства прислали список документов - готовимся :D/
  • 0

#58 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 20:30

Надеюсь, 180 - это про рост, а не про вес icon_smile.gif Будем искать! А важно муж или жен?
рост)) м или ж особо не важно

Привет, 'siberin'!
Как успехи? Нашел себе пару?
  • 0

#59 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 22:39

Пятница - это пт))) можна сидеть и сидеть общаться и общаться)))) а среда - так деловая посиделка(
ну опять же ИМХО. Насчет накурено - да согласна, но и в среду от этого никто не застрахован.
Мы конечно спортсмены...но некотрые также еще и офисные работники...и вот поэтому я лично загульные пт обожаю)))) а уж про лыжи потрындеть - хлебом не корми)))
А нас вообще много набралось? Такое ощущение, что не больше 3-х...Я, Даша, Игорь... или на форуме никто не сидит?
  • 0

#60 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 22:42

предлагаю встретиться и познакомиться все же раньше чем 30 число)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных