Приглашаю в нашу компанию в Австрию, Майрхофен со 2-9 января 2011
Отправлено 13 October 2010 - 22:41
рост)) м или ж особо не важно
Отправлено 14 October 2010 - 18:09
Подробности в личку
Отправлено 15 October 2010 - 12:18
Отправлено 17 October 2010 - 12:49
Товарисчи!!! Списываюсь со всеми, кто хочет в Майхофен с 2 по 9, но для кого сингл - дорого - есть вариант дабла.советую-спишись с siberin, он хочет поехать и через широкова решите вопрос о проживании.Как только будут еще желающие(многие решают)-я сообщу еще.
А также просто приглашаю присоединиться всех желающих поехать и уже все купивших!!! (со школой или без - для компании))
Отправлено 18 October 2010 - 21:43
Объявление: Планируем собрание участников поездки - чт, пт на этой неделе или на следующей. Предлагайте удобное место посидеть, попить поесть, поговорить. Желательно в центре.и пишите- кто придет. Когда и где решим-я сообще здесь, на сайте и в группе в .контактахТоварисчи!!! Списываюсь со всеми, кто хочет в Майхофен с 2 по 9, но для кого сингл - дорого - есть вариант дабла.
А также просто приглашаю присоединиться всех желающих поехать и уже все купивших!!! (со школой или без - для компании))
Отправлено 18 October 2010 - 22:17
как насчет Дурдина на Полянке - там по пт уже традиционно, можно сказать, встречается Доломитоитальянская братия...Однако есть и те кто еще не определился, либо - просто, уже зная народ забегают потрындеть про лыжи (типа меня)))Объявление: Планируем собрание участников поездки - чт, пт на этой неделе или на следующей. Предлагайте удобное место посидеть, попить поесть, поговорить. Желательно в центре.и пишите- кто придет. Когда и где решим-я сообще здесь, на сайте и в группе в .контактах
Свои плюсы - глядишь к себе кого переманим

Отправлено 18 October 2010 - 22:20
А что там находится, я не очень знаю термины-поясни. И ты предлагаешь одновременно с ними встретиться, можно, если будет где сестькак насчет Дурдина на Полянке - там по пт уже традиционно, можно сказать, встречается Доломитоитальянская братия...Однако есть и те кто еще не определился, либо - просто, уже зная народ забегают потрындеть про лыжи (типа меня)))
Свои плюсы - глядишь к себе кого переманим
Отправлено 18 October 2010 - 22:27
Дурдин- не терминА что там находится, я не очень знаю термины-поясни. И ты предлагаешь одновременно с ними встретиться, можно, если будет где сесть

эт ресторация.Пивная-с...

Сообщение отредактировал Гент: 18 October 2010 - 22:28
Отправлено 18 October 2010 - 22:38
Я думаю, что не обязательно одновременно с ними - можно заказать свой стол и все. А там уже как сложится - не угадешь сколько будет народу. Мы когда первый раз встречались - было битком, а в прошлую пт - тишина)А что там находится, я не очень знаю термины-поясни. И ты предлагаешь одновременно с ними встретиться, можно, если будет где сесть
Это обычный пивной ресторан - русская кухня, там довольно оживленно по пт и сидр вкусный )
Отправлено 18 October 2010 - 22:50
Подумаем, подождем еще взглядов и предложенийЯ думаю, что не обязательно одновременно с ними - можно заказать свой стол и все. А там уже как сложится - не угадешь сколько будет народу. Мы когда первый раз встречались - было битком, а в прошлую пт - тишина)
Это обычный пивной ресторан - русская кухня, там довольно оживленно по пт и сидр вкусный )
Отправлено 19 October 2010 - 07:54
Подумаем, подождем еще взглядов и предложений
Вам в пору просто самому все организовать =))
И дешевле и прибыль больше )
Отправлено 19 October 2010 - 09:47
Только столы на пт нужно очень заранее бронировать, а так подождать конечно можно ,))Подумаем, подождем еще взглядов и предложений
Отправлено 19 October 2010 - 12:19
чувствую на этой неделе всех не соберем, предлагаю на след в среду например.Только столы на пт нужно очень заранее бронировать, а так подождать конечно можно ,))
Отправлено 19 October 2010 - 16:35
Ну решать - Вам, однако среда не лучшмй день на мой взгляд))чувствую на этой неделе всех не соберем, предлагаю на след в среду например.
Отправлено 19 October 2010 - 18:54
Ну решать - Вам, однако среда не лучшмй день на мой взгляд))
Ну, не знаю, чем плоха среда... По-моему, в пятницу теснее(о чем писали выше) и более накурено (обычно в пивных ресторанах много курят, а чем больше народу, тем больше курят...), а нам-спортсменам это вредно

Отправлено 19 October 2010 - 19:07
Девчонки-все правы и видимо мы соберемся не один раз перед поездкой-время еще есть.Ну, не знаю, чем плоха среда... По-моему, в пятницу теснее(о чем писали выше) и более накурено (обычно в пивных ресторанах много курят, а чем больше народу, тем больше курят...), а нам-спортсменам это вредно
Были еще пожелания от бухгалтерш-горнолыжниц из нашей компании: провести мероприятие после 30.10. Хотя нам никто не запрещает устраивать посиделки неограниченное число раз
А я визу получил!!! на полгода=30 дней- и в Рука и в австрию хватит.Ура!
день выберем вначале, чтобы было удобно тем, кто школу должен оплатить и кому неудобно с приездом-из Тулы например.А вот вопрос на счет курения-как там с запахом. Многие наши не любят такие места , если сильно пахнет.Ну хотя бы, чтобы не сильнее, чем в МУМУ.
Все сейчас футбол, легкий перерыв
Отправлено 19 October 2010 - 20:27
Девчонки-все правы и видимо мы соберемся не один раз перед поездкой-время еще есть.
день выберем вначале, чтобы было удобно тем, кто школу должен оплатить и кому неудобно с приездом-из Тулы например.А вот вопрос на счет курения-как там с запахом. Многие наши не любят такие места , если сильно пахнет.Ну хотя бы, чтобы не сильнее, чем в МУМУ.
Ух, ты! Везет -уже виза есть!!! Поздравляю!

Нам тоже из агентства прислали список документов - готовимся

Отправлено 19 October 2010 - 20:30
Надеюсь, 180 - это про рост, а не про вес icon_smile.gif Будем искать! А важно муж или жен?
рост)) м или ж особо не важно
Привет, 'siberin'!
Как успехи? Нашел себе пару?
Отправлено 19 October 2010 - 22:39
Пятница - это пт))) можна сидеть и сидеть общаться и общаться)))) а среда - так деловая посиделка(Ну, не знаю, чем плоха среда... По-моему, в пятницу теснее(о чем писали выше) и более накурено (обычно в пивных ресторанах много курят, а чем больше народу, тем больше курят...), а нам-спортсменам это вредно
Были еще пожелания от бухгалтерш-горнолыжниц из нашей компании: провести мероприятие после 30.10. Хотя нам никто не запрещает устраивать посиделки неограниченное число раз
ну опять же ИМХО. Насчет накурено - да согласна, но и в среду от этого никто не застрахован.
Мы конечно спортсмены...но некотрые также еще и офисные работники...и вот поэтому я лично загульные пт обожаю)))) а уж про лыжи потрындеть - хлебом не корми)))
А нас вообще много набралось? Такое ощущение, что не больше 3-х...Я, Даша, Игорь... или на форуме никто не сидит?
Отправлено 19 October 2010 - 22:42
предлагаю встретиться и познакомиться все же раньше чем 30 число)))Девчонки-все правы и видимо мы соберемся не один раз перед поездкой-время еще есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных