X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Тинь,с 15.01 на две недели...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#41 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 19:56

Тро-ло-ло , мы забронились! :)

Сейчас дополняем 1 апарт, (будем рядышком) - дают скидку за коллективизм :)

Ищем как раз 1-2 человек! :)
  • 0

#42 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 23:20

Горнолыжная страховка не распространяется на эвакуацию до больницы. Карт неж не работает на внетрассе (для нерезидентов евросоюза). Если , что- самостоятельно отползайте до трассы.

...какое милое напутствие! :mrgreen:
ок!...если что -НЕПРЕМЕННО ОТПОЛЗЕМ :mrgreen: :arrow:
  • 0

#43 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 10:53

Таких тракторков у нас навалом, не знаем как с ними боротьса , а отстреливать жалко.
Единственный выход, класть в отдельную спалню.
Предлагаем неадекватное решение проблемы- принимать нехропящих беженцев, они обычно милее.

по японской технологии т.е.? - верным и идейно правильным примером искоренять неосознаную привычку)
  • 0

#44 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 11:17

ВНИМАНИЕ: Встреча всех лыжебордеров, едущих с нами (или изъявляющих желание приплюсоваться) во Францию будет 6 ноября м. Добрынинская в кафе "Две палочки" в 13:00.

Наконец-то мы всех увидим в лицо и будем знакомиться! :-)

мой тел.: 8-916-447-52- четыре восемь
  • 0

#45 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 11:31

ВНИМАНИЕ: Встреча всех лыжебордеров, едущих с нами (или изъявляющих желание приплюсоваться) во Францию будет 6 ноября м. Добрынинская в кафе "Две палочки" в 13:00.

уж добавляй тогда фотку,что ль! :-D
...миссПиар-ты-наша))))) :mrgreen:
...я,лично,лучше в горах (всех(...вас видел) :-D увижу* :ninja:)

Сообщение отредактировал Гент: 05 November 2010 - 11:01

• 0

#46 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 12:38

Таки да, прилепи фотку уже ))
Я половину народа знаю, со второй половиной познакомлюсь уже в горах...
  • 0

#47 Shurochka

Shurochka
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 15:37

прошу прощение, но я за активное общение ... т.е. ждем-с снега...
если кто захочет наладить контакт до гор, то после открытия Подмосковного сезона - пишите в личку, с удовольствием составлю компанию в Новопеределкино (будни вечер) и Степаново (выходные). После хорошей покатушки поделюсь вкусным чаем с дачной мятой и псковским медом, а в дни, когда один чудесный лыжник из Тушино согласится избавить меня от руля :oops: - могу расщедриться на "задорный" глинтвейн собственного приготовления =@

Люда, мы с Игорем собираемся во время нашего прибывания в Турин, на игру Ювентус - Бари; билеты надо бронировать в конце декабря, т.к. они именные (на месте покупать сложно). Пожалуйста, донеси до тех, кто придет эту информацию. Если будут заинтересовавшиеся, то отправляй их ко мне в личку (сразу предупреждай, что наличие в машине мест гарантировать не можем, пусть учитывают)

Хорошо вам посидеть-пообщаться :-D
  • 0

#48 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 01:47

А вот и я :yahoo: - чудесный лыжник из Тушино :boohoo: ахаха)))) Как жаль, как жаль, что я с вами не еду....((((
Шурочка, Илюха :friends: и все, кого я знаю, - рад Вас слышать)) Я сам с не терпением жду снега и открытия сезона - чтобы собраться всем вместе и отжечь как мы умеем:))) Людочкааа :clapping: о тебе я много слышал - так, что увидимся, катнем и качнем подмосковные склоны))))
Шурочка :give_rose: конешно с глинтвейном :drinks:
P.S. SEE U ON A TOP, GUYS :friends: :clapping:

Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 05 November 2010 - 01:49

• 0

#49 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 11:51

уж добавляй тогда фотку,что ль! :-D
...миссПиар-ты-наша))))) :mrgreen:
...я,лично,лучше в горах (всех(...вас видел) :-D увижу* :ninja:)

вот же ты лентяй!
... все равно, мы Сашей у тебя на глазах маячить все 14 дней будем))))
  • 0

#50 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 11:53

прошу прощение, но я за активное общение ... т.е. ждем-с снега...
если кто захочет наладить контакт до гор, то после открытия Подмосковного сезона - пишите в личку, с удовольствием составлю компанию в Новопеределкино (будни вечер) и Степаново (выходные). После хорошей покатушки поделюсь вкусным чаем с дачной мятой и псковским медом, а в дни, когда один чудесный лыжник из Тушино согласится избавить меня от руля :oops: - могу расщедриться на "задорный" глинтвейн собственного приготовления =@

Люда, мы с Игорем собираемся во время нашего прибывания в Турин, на игру Ювентус - Бари; билеты надо бронировать в конце декабря, т.к. они именные (на месте покупать сложно). Пожалуйста, донеси до тех, кто придет эту информацию. Если будут заинтересовавшиеся, то отправляй их ко мне в личку (сразу предупреждай, что наличие в машине мест гарантировать не можем, пусть учитывают)

Хорошо вам посидеть-пообщаться :-D

Саша, сориентируй пож-та по деньгам - сколько встанет на душу?
* инфу донесу)
  • 0

#51 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 11:56

А вот и я :yahoo: - чудесный лыжник из Тушино :boohoo: ахаха)))) Как жаль, как жаль, что я с вами не еду....((((
Шурочка, Илюха :friends: и все, кого я знаю, - рад Вас слышать)) Я сам с не терпением жду снега и открытия сезона - чтобы собраться всем вместе и отжечь как мы умеем:))) Людочкааа :clapping: о тебе я много слышал - так, что увидимся, катнем и качнем подмосковные склоны))))
Шурочка :give_rose: конешно с глинтвейном :drinks:
P.S. SEE U ON A TOP, GUYS :friends: :clapping:

надеюсь, то что обо мне слышали потом в дело привечь нельзя будет как отягчающее? ;-)

Сообщение отредактировал mirkut: 05 November 2010 - 11:57

• 0

#52 Shurochka

Shurochka
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 12:50

надеюсь, то что обо мне слышали потом в дело привечь нельзя будет как отягчающее? ;-)

Людочка, мы тебя искренне полюбили, как ты такое могла подумать ???!!!! :roll: :mrgreen:
  • 0

#53 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 14:34

Людочка, мы тебя искренне полюбили, как ты такое могла подумать ???!!!! :roll: :mrgreen:

Как же Шурочка права))) Людочкаа, действительно мы Тебя искренне полюбили :yahoo: :good:
  • 0

#54 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 15:14

... все равно, мы Сашей у тебя на глазах маячить все 14 дней будем))))

МАНЬЯЧИТЬ вы будете ночью :-D )))...я так полагаю)))надеюсь,правда не всю ночь... и по очереди)))
..хотя,можно и сразу :-k
...а днем,я ващет покататься планировал 8)
  • 0

#55 Shurochka

Shurochka
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 19:12

МАНЬЯЧИТЬ вы будете ночью :-D )))...я так полагаю)))надеюсь,правда не всю ночь... и по очереди)))
..хотя,можно и сразу :-k
...а днем,я ващет покататься планировал 8)

ой, Илюш, спасибо!!! :D/
теперь я знаю, что тебе подарить на день рожденья - ГУБОЗАКАТОЧНУЮ МАШИНКУ =P~ :idea:
  • 0

#56 Shurochka

Shurochka
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 19:14

Саша, сориентируй пож-та по деньгам - сколько встанет на душу?
* инфу донесу)

на следующей недельке тарифы смогу сообщить, пока просто дай людям знать, за инфо ко мне отправляй
спасииибооо
  • 0

#57 dima_mailru

dima_mailru
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 18:05

Всем привет!
Вношу предварительный взнос ввиде анекдота, увидимся на вершине))

"Июль. Жара. Внуково.Рейс Москва - Одесса.Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоитна летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлотвкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченныестюардессы, по полю бегают аэродромные служащие - полная неразбериха ибардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардессгромко спрашивает на весь салон:- Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?..Изумление на лицах.- Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!!Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста.Стюардесса подходит к нему, осторожно будит:- Простите, это случайно не вы везете лыжи?..Субъект, открывая глаза:- Да... я.. а шо такое?!...- Извините, там такая проблема... Хм.. Мы, кажется, потеряли одну
лыжу... но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас ее найдем, не беспо....- А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ?!!"
  • 0

#58 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 08:53

Начинаем собирать инфу у кого какие рации и кому что брать (докупать),что бы ЗНАТЬ КОГДА ИДТИ НА ПЬЯНКУ.Разбросец по расстояниям у нас получился нехилый,от наших апартов,в центре,ближе к Le Fornet до Ла Даиля, например, около 2км,поэтому рации пригодятся. Как впрочем, и на горе ,если кому-нить вдруг захочется что бы его сняли с дерева или откопали из сугроба))).У кого и что есть пишите здесь или в личку. Пока отталкиваемся от KENWOOD TH-K4AT ,такие девайсы имеются у парней,с которыми я уже катал и пользовал эти рации ,которые тоже будут в Валь дИзере в наши даты. Что бы все были на связи,надо брать желательно чо-нить взаимосовместимое :shock: ....я в этих вопросах ](*,) ,поэтому если есть УМНЫЕ,или просто ТЕ, КТО С РАЦИЯМИ -пишем,считаем,думаем))))

Сообщение отредактировал Гент: 08 November 2010 - 10:36

• 0

#59 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 09:38

У меня KENWOOD TH-K4AT, еще у одного KENWOOD TH-F5 MIL810

эти должны коннектиться, еще у девушки какая-то моторола, будем коннектить в подмосковье.
  • 0

#60 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 16:19

СРОЧНО В НОМЕР:
Есть подтвержденные апарты 5-местные 2хконматные.
К 1М (адекватен, воспитан, и что главное :-) не зануден) ищутся еще 2 чел.

Даты 9-22.01, Валь д`Изер

Люблю-целую, ваша Мила!

П.С. просьба не звонить с "поеду-непоеду, не знаю что с отпуском, но хочу"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных