X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

супербюджетный тренировочный лагерь на банном.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#41 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 14:17

набирайте группу от 5 человек на удобное вам время , ценник тот же.
  • 0

#42 MikhailK

MikhailK
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 16:10

мне к сожалению с собой взять некого, поэтому если народ на февраль будет набираться, напишите пожалуйста в этой ветке.
  • 0

#43 Alex-Andrini

Alex-Andrini
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 21:19

Наверное не всякие лыжи подойдут, если трасса? Нас трое, пол, возраст и лыжи совсем разные. В основном универсалы, радиус 15-16 м. Такие подойдут?

Сообщение отредактировал Alex-Andrini: 24 January 2011 - 15:21

• 0

#44 MikhailK

MikhailK
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 18:00

Ну вот, уже четверо. У меня лыжи 170, радиус 14, тоже "универсалы". Но катать конечно кроме слалома вряд ли будет что-то интересно и возможно с такими лыжами. А на Банном есть выбор нормальных лыж в прокате, я бы может и взял что-нибудь на пару дней?
  • 0

#45 Alex-Andrini

Alex-Andrini
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 22:09

Пока намечается отпуск неделя 20-26 марта (с дорогой 19-27 марта). Завтра пойду к начальнику...
Не слишком поздно? Снег будет, или уже только лед? Слыхал, слаломки лед любят :)
Кто с нами? Присоединяйтесь. Нужно набрать хотя бы человек 5. Нас - 3-е или 2-е.
  • 0

#46 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 17:27

Посчитал... не поверил :)
Уточнение:
Предположим 7 дней... Вариант 1 лайт. Сколько будет полная стоимость 7ми дней? :-k

(Инструктор оплачивается из расчёта общего тарифа. Слушаемся его, как "старшего" :) Но, в наличии, есть собственный тренер... 8) )

Ну и конечно, по срокам, перед любительскими соревнованиями в Банном.

Ситуация с отпуском изменилась, готов включиться в команду на неделю тренировок, только перед соревнованиями в Банном или Абзачке, то есть совместить неделя тренировок потом 3-4 дня соревнований и на хаус, и того с дорогой две недели. В настоящий момент даты стартов не известны, Миш я так понял, ты тоже так хочешь совместить? Насчёт Скорости ветра не знаю, думаю будет очень холодно для таких тренировок, учитывая что в прошлом сезоне в январе было -25-28 градусов и ветер. Но такую команду уже можно собирать, а потом уже по числам подгадывать.

+!!!
куда-то буду целиться на самолёте (на 2-3 суток), куда-то - отпуск на пару недель, тогда - точно к Максу!
Всё дело в календаре!

Олег, Даниил, Михаил,
еще не ездили в этот лагерь? Вот эти соревнования http://www.ski-bannoe.ru/node/96 зачетные для вас? Что если с ними совместить? Я бы тоже поехал потренироваться в более интенсивном режиме.
  • 0

#47 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 18:45

Олег, Даниил, Михаил,
еще не ездили в этот лагерь? Вот эти соревнования http://www.ski-bannoe.ru/node/96 зачетные для вас? Что если с ними совместить? Я бы тоже поехал потренироваться в более интенсивном режиме.

Саш мы полюбому едим на эти старты, там первых два дня будут тренировочные трассы ставить, просто я не расчитывал что придётся ехать сначала в Ашу на Ч/Р, а потом на Фисмастерс, а отпуск увы не резиновый.
  • 0

#48 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 18:48

Олег, Даниил, Михаил,
еще не ездили в этот лагерь? Что если с ними совместить?

отвечу за второго.. (он простит..))
Лагерь у Макса зачётный (судя по раскладу и инфе)... а его хозяйство "7 озёр" - компактное, удобное и уютное... с приятной романтической спортивной атмосферой!
В этом сезоне пока не добрались, увы.. (на "Скорость Ветра" из наших, съездил только один Polsport (но, результатики неплохие оттуда приволок, кстать ;) )... а больше в Банном, увы для нас интересного не так много)..
"РОССИЯ-Мастерс" - мероприятие первое! (в отличии от "двадцать-первого", куда по-любому собираемся)).. и по своей зачётности беспрецедентное (так как имеет целью положить начало соревнованиям такого ранга). Посетить было бы его просто замечательно! (не исключаю что выберусь только на "Супер"... возможно на самолёте)
А пожить у Макса, да потрениться на Банном несколько дней - имхо, любому нашему брату - за счастье!.. Бюджеты - сам вишь какие, - адекватнейшие...

П.С. во-во!.. Отпуск не резиновый.. по-любому тогда на Урал возвращаться.. - там не отсидеться.. (хотя, в марте - в неизвестные особо даты - Открытый Кубок Абзаково)
так что, у кого если есть время, можно и отсидеться почти весь март.. - зачётные сборы выдут...

Сообщение отредактировал Vuarsap: 03 February 2011 - 18:57

• 0

#49 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 22:17

Михаил, еще не ездили в этот лагерь?

Эх... :sad: Не получилось...
Но можно в Ашу на Ч/Р как на сборы, а потом махнуть в Банное на Мастерс...И продолжить там... :-)
  • 0

#50 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 11:51

Эх... :sad: Не получилось...
Но можно в Ашу на Ч/Р как на сборы, а потом махнуть в Банное на Мастерс...И продолжить там... :-)

Во время проведения Ч/Р в Аше наши тренировки в Москве, наверное, подвиснут? А в Ашу салагам есть смысл ехать чисто ради тренировки? Под ногами не будут путаться?

Саш мы полюбому …

только я Сергей
  • 0

#51 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 12:28

А в Ашу салагам есть смысл ехать чисто ради тренировки? Под ногами не будут путаться?

Нужно ехать! И обязательно участвовать на соревнованиях!
  • 0

#52 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 13:16

Лагерь у Макса зачётный (судя по раскладу и инфе)... а его хозяйство "7 озёр" - компактное, удобное и уютное... с приятной романтической спортивной атмосферой!

Подтверждаю. В выходные доча вернулась оттуда со сборов. Проживание организовано отлично. Смотрю фотки и завидую - склоны пустынные (посреди недели), длинные, вельвет, уклоны умеренные, как раз для отработки техники.
Изображение

Изображение
  • 0

#53 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 13:42

Подтверждаю. В выходные доча вернулась оттуда со сборов. Проживание организовано отлично. Смотрю фотки и завидую - склоны пустынные (посреди недели), длинные, вельвет, уклоны умеренные, как раз для отработки техники.

И я очень желаю, что проболел Январь :-( так хотелось сьездить хоть на 5 -7 дней туда..
  • 0

#54 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 16:36

Пока намечается отпуск неделя 20-26 марта (с дорогой 19-27 марта). Завтра пойду к начальнику...
Не слишком поздно? Снег будет, или уже только лед? Слыхал, слаломки лед любят :)
Кто с нами? Присоединяйтесь. Нужно набрать хотя бы человек 5. Нас - 3-е или 2-е.

Присоединяюсь в эти же сроки. Отпуск есть. Скорее всего, нас будет даже двое. А вы уже договаривались, билеты взяли? Телефон в личке.
Пожелания по программе:
- интенсивно потренироваться по спортивной трассе
- принять участие в соревнованиях http://www.ski-bannoe.ru/node/96
- заехать пару раз в Абзаково и утереть нос одним зас…цам, которые забанили меня в прошлом году:
http://www.isiarussi...ost1=...E5 ????

Сообщение отредактировал woley: 02 March 2011 - 16:50

• 0

#55 Spiteful

Spiteful
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 19:53

Просьба отписать тут, если планы не изменились.
Предварительно плюсуюсь.
  • 0

#56 Alex-Andrini

Alex-Andrini
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 01:12

Планы наши изменились, поедем в другое место, т.к. компания в Банное не набиралась,а решать что-то надо было. Но идея такого лагеря и таких занятий меня лично очень привлекает. Может быть получится в следующем сезоне поучаствовать.
Странно, что желающих было так мало. Ведь действительно недорого и обучение такое не на каждом углу предлагают...
  • 0

#57 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 03:53

Однозначно в следующем сезоне поеду, если снова будет такое организовано. Очень жалею, что увидел тему только сейчас. Предложение просто супер!
  • 0

#58 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 11:39

Предварительно плюсуюсь.

Мои планы остаются в силе. Товарищ пока в неопределенке (проблемы на работе).
В качестве заманухи сообщаю, что у нас тоже есть супербюджетный тренировочный лагерь – летний, по виндсерфингу: http://www.snowpro.r...o...17&topic=18
Товарищи особенно из поволжских городов, давайте дружить и милости просим к нам на остров! И мы к вам тоже, на летние гастроли.
А познакомимся в Банном!
  • 0

#59 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 12:58

Мои планы остаются в силе. Товарищ пока в неопределенке (проблемы на работе).
В качестве заманухи сообщаю, что у нас тоже есть супербюджетный тренировочный лагерь – летний, по виндсерфингу: http://www.snowpro.r...o...17&topic=18
Товарищи особенно из поволжских городов, давайте дружить и милости просим к нам на остров! И мы к вам тоже, на летние гастроли.
А познакомимся в Банном!

Ну в общем я из Поволжья =)
Что-то уже созрели крамольные мысли - а не поехать ли тоже с 20 по 26 потренироваться =)
Кто-нибудь здесь может подсказать, есть ли там в месте проживания нормальный интернет по wifi? И по требованиям = в заголовке обозначено "свободно стоять на лыжах" - очень размыто. Всего третий сезон к концу подходит у меня, сгожусь? )
  • 0

#60 Spiteful

Spiteful
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 13:29

Итак, ищутся ещё два человека.

Про себя скажу - первый сезон на карвах, до этого было много микро-сезонов на классике. По трасе в этом сезоне катался впервые, и буквально пару раз. Т.е. спортсмен весьма начинающий. Но есть ещё две недели на подготовку!

Спортивные сборы для неспортсменов, имхо, улётная концепция! Особенно с соревнованиями в конце.

Народ, плюсуемся!!

Сообщение отредактировал Spiteful: 03 March 2011 - 13:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных