а еще в этой кафешке очень вкусная паста и тирамиссу! м-м-м-м!И И диджей зажигательную музыку крутит!
Мне, вообще, понравилось в Порто Весково (Доломиты) обедать: красивый вид во все стороны, полный релакс после спуска с Мармолады, вкусная кухня. И загар ровный ложится и обед удачно слоями укладывается 

а вообще-то гораздо сложнее найти где "конкретно невкусно всегда" - этих мест меньше чем тех, где "всё всегда вкусно"
Потом ещё всё от настроения зависит ( а оно на горе ну почти всегда позитивное) от погоды и от голода, разыгравшегося от заманчивых ароматов трактира, конечно же, и от цены итоговой (бутылка воды 1L стоит 3,40? - ну так ведь это же ! Доломиты - горы арт-деко...

)
Так что можно отдельный топик открыть - "А где вас покормили невкусно?"
Виктория, я не знаю, будет ли полого на борде на этом красном спуске. Вот пошлём

туда Павела VD в январе - он и проверит. А так бордеру всегда надёжный друг-лыжник, чтобы на автостоп за палочку прицепиться, как я своих детей порой вожу (лыжница-лыжников)

- это я потом так отдуваюсь, упрев в конец их толкать... так они ещё в этом году хотят на сноу-борде попробывать