X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Stellar!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#41 Sashok

Sashok
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 04:25

Что вы все про скорость? Как хочу, так и еду. К тому же там выполаживание, да и камера плохо передает ощущение скорости.

На обычной доске вы бы там на такой скорости, возможно, вообще бы утонули. На скорости катался наверху, где поля и покруче, но там так мело, что снимать бесполезно.

Что касается переплатил - смотрите внимательно. Это аукцион, а по бай нау такая же доска совсем недавно стояла там за полтора косаря. Посмотрите, какая тут будет конечная цена.

У меня с собой две доски. Катался на обоих. Есть что сравнить. Каждому свое. Я доложил свои впечатления, а вы продолжайте умничать и завидовать. :)

Сообщение отредактировал Sashok: 02 December 2010 - 04:30

• 0

#42 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 06:43

Сколько лет катаюсь , не понимаю смысла в выборе досок для целины. ИМХО, Брать любую верхнюю и не морочиться.
Для павдера хорошую доску ума много не надо сделать ! Главное скользяк быстрый, нос помягче и в целом пошире.

Правильная доска для паудера (как разновидность целины), в отличие от "любой верхней", обладает особой формой и распределением жесткости. Так что перечисленного тобой явно недостаточно для получения лучших ощущений при катании в паудере
Я потому акцентировал, что Steller таки не "просто верхняя", а именно паудерная доска.

А , главное, целяк все ошибки ,как райдера, так и производителя доски, прощает. Поэтому 9 из 10 отзывов после катания по павдеру - типа " ВАУ, супер доска !! " Ваш мягкий борд слишком жесткий и тонет в целине ?? Ну так разгонитесь быстрее, чтобы выйти на глиссер! ( Если рельеф позволяет, ))и т.д. и тп !

Ну да, ну да.. ))
Специализированные доски для паудера позволяют использовать более широкий арсенал технических приемов катания. В частности, грузить нос, рулить передней ногой, использовать серфовую технику. В этом и состоит самый кайф! Те, кто катается на обычной, прокладковидной доске по паудеру - лишь портят его зазря и сильно обкрадывают себя в плане получения кайфа!

Совсем другое дело сделать грамотный борд для катания в реальных условиях - жесткий склон, лед, гашение вибрации на больших скоростях и т.д. Таких досок (для мягких бот) -раз, два и обчелся..

Видимо реальность у каждого своя. :)
У меня вот есть возможность кататься по паудеру всю зиму, и Сашок вот попал в нужное место в нужное время с подходящей для того доской..
Кстати, нормальных досок для жести и говноснега полно - как раз пресловутая "любая верхняя". :)

Тезка, ты, похоже переплатил , скорее всего ))
http://cgi.ebay.com/...3#ht_500wt_1156

Как известно, цыплят по осени считают.. Вряд ли продавец позволит уйти доске менее чем за тыщу, не дурак же поди.
Поставил данный экземпляр в Ватчлист, любопытно за сколько продастся и будет ли за неё битва.. :)
  • 0

#43 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 06:48

На обычной доске вы бы там на такой скорости, возможно, вообще бы утонули.

100% !

У меня с собой две доски. Катался на обоих. Есть что сравнить. Каждому свое. Я доложил свои впечатления, а вы продолжайте умничать и завидовать. :)

Да, тебе действительно можно позавидовать - две недели в Геше, ТАКИЕ снежные условия, подходящая под них доска.. Ты взял джэкпот, точно! :)
Кстати, ты не с Юлей ли Матвеевой в группе? Просто сроки поездки совпадают у вас..
Из проката-то че-нить пухлячного брал на пробу?
Попробуй Спирохету и Дюпраз! Очень интересно услышать сравнение..
  • 0

#44 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 09:51

Что вы все про скорость? Как хочу, так и еду. К тому же там выполаживание, да и камера плохо передает ощущение скорости....
...Я доложил свои впечатления, а вы продолжайте умничать и завидовать. :)

А никто не рассказывал, что когда выкладываешь свое видео в онлайн, то надо быть готовым к критике?
Я, например, могу свой ролик повесить и написать - а вы на своей паудерной доске так не покрутитесь! :shock: Но это будет просто тупостью с моей стороны и не более, не находите???

Не впечатлило само видео, не понятно, что доска супер. Может быть, если съемка была бы со стороны, то да, все бы заценили, а так... Имхо на нашу критику не стоит обижаться и, даже более того - надо просто понять, что "совет, полученный в присутствии других (а это, в нашем случае, форум) воспринимается как упрёк".

Не стоит нас воспринимать в штыки :-D
  • 0

#45 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 12:46

А мне видео понравилось, прикольно, едешь так себе через лес, елки объезжаешь... тока чтоб не стоять все время нужно какую-нибудь сидушку приделать чтоб сидеть , ну еще и руль ( типа лыжи впереди ) чтоб рулить !!
Круть !! И так через весь лес ... хммм
  • 0

#46 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 13:03

... тока чтоб не стоять все время нужно какую-нибудь сидушку приделать чтоб сидеть , ну еще и руль ( типа лыжи впереди ) чтоб рулить !!
Круть !! И так через весь лес ...

Хм.. боюсь тебя разочаровать, но еще задолго до нас придумали такую вещь, как снегокат :-D
Изображение
  • 0

#47 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 13:13

Как известно, цыплят по осени считают.. Вряд ли продавец позволит уйти доске менее чем за тыщу, не дурак же поди.
Поставил данный экземпляр в Ватчлист, любопытно за сколько продастся и будет ли за неё битва.. :)

Видимо, дурак, раз не поставил reserve price. Теперь его доска и за 356 уйдет, если никто больше не поставит.
Я уверен что больше 500 никто за нее не даст из-за ее специфичности. И то 500 - для ибея огромная цена за доску, хоть и новую .

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2010 - 13:13

• 0

#48 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 14:56

Хм.. боюсь тебя разочаровать, но еще задолго до нас придумали такую вещь, как снегокат :-D
Изображение

Вооо ! То что надо !! Видео наверное снималось с этой штуки!!! :good:
  • 0

#49 Sashok

Sashok
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 17:58

ты не с Юлей ли Матвеевой в группе?

Ага - с ними :) Сейчас, как раз, все собрались на просмотр сегодняшнего видео :) Вроде не все так ужасно со стороны. Потом смонтирую все воедино и выложу ролик минут на 10. Со звуком :)

Из проката-то че-нить пухлячного брал на пробу?

Пока нет - я еще в эйфории от Стеллара :)))

Попробуй Спирохету и Дюпраз!

Спасибо за наводку!!!

могу свой ролик повесить

Давай!

Я уверен что больше 500 никто за нее не даст из-за ее специфичности

Через день всё узнаем. :)
  • 0

#50 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 18:12

Ага - с ними :) Сейчас, как раз, все собрались на просмотр сегодняшнего видео :) Вроде не все так ужасно со стороны. Потом смонтирую все воедино и выложу ролик минут на 10. Со звуком :)

Ну, привет там ей.. :)
Мы с Игорем и Антоном везли вашу компанию в Геш из аэропорта.
  • 0

#51 Sashok

Sashok
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 19:51

Вот здесь еще фотки с этой доской https://forum.ski.ru...mp;#entry549512

Мы с Игорем и Антоном везли вашу компанию в Геш из аэропорта.

Спасибо огромное!!! Очень классно и комфортно доехали!!!
  • 0

#52 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 10:12

Давай!

Вообще-то уже выкладывал, да к этой теме он не относится, ибо я же написал "это будет просто тупостью с моей стороны и не более, не находите???" #-o
Ты меня на тупость подталкиваешь??? :-D а вот и не поддамся. [-(

Кстати, фотки из темы по ссылке - ГОРАЗДО интереснее выглядят, чем этот "пока еще сырой", я правильно понял?, ролик.
И еще, Sashok - не будешь же ты спорить, что, например, в этом ролике (приисковый) хоть и паудера нет, но скорость и динамика гораздо лучше ощущается???

Сообщение отредактировал Умка: 03 December 2010 - 11:02

• 0

#53 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 11:35

хоть и паудера нет, но скорость и динамика гораздо лучше ощущается???

Ааа, блин, как на такой скорости елки и буераки объезжать ? Нее, первый ролик был лучше, а тут, на скорости можно банально не успеть решить с какой стороны дерево объехать, а если еще и на лыжах - то очень нехорошо может получится... ))
  • 0

#54 Sashok

Sashok
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 14:01

не будешь же ты спорить

Во первых, ничего не мешает ускорить видео. Во-вторых, отсутствие звука снижает впечатление. Я это кое-как смонтировал и выложил через мобилу. Естественно, когда сделаю со спецэффектами и звуком станет более смотрибельно.

Но, как бы там ни было, я не ставил задачи заездов на скорость, тем более, что достаточно малейшей ошибки, чтобы потом пол-дня на выполаживании в лесу откапываться и оставить все силы. Дна нет. Вообще. Я уж лучше не торопясь, о наверняка :)
  • 0

#55 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 20:52

Видимо, дурак, раз не поставил reserve price. Теперь его доска и за 356 уйдет, если никто больше не поставит.
Я уверен что больше 500 никто за нее не даст из-за ее специфичности. И то 500 - для ибея огромная цена за доску, хоть и новую .

2 часа до окончания торгов - ценник уже $890.
О чем это говорит? Да просто прав я как всегда!.. Меня надо слушать, а вы всё спорите, да спорите.. :mrgreen:
Специфичная доска... :? Это в Нижнем Новгороде она специфичная. А в Японии, на северозападе США, да в нашей Хакасии с Горной Шорией это самая подходящая доска, ниче не специфичная!

Сообщение отредактировал Аркашка: 03 December 2010 - 20:54

• 0

#56 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 21:27

Да, ты оказался прав. Для Штатов она не особо специфичная. Хотя, если учесть что за нее рубятся 2 чела, 1 из которых ничего до этого не покупал, он точно -наш. Не мсключено , что кто нить , прочитав в этой ветке восторженные отзывы Сашка, решил заиметь себе такую. :)
Если бы продавец не продавал за пределы Штатов (как часто бывает) ценник бы был намного ниже. ИМХО

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 December 2010 - 21:29

• 0

#57 Sashok

Sashok
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 04:06

910 финальная цена. Я брал за 25500р... :)
  • 0

#58 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 16:06

910 финальная цена. Я брал за 25500р... :)

Даа, ибей непредсказуем.. Я на прошлой недели взял верхние боты NITRO, новые в коробке за 47 баков. После доставки в Россию, они мне встанут в
в 77. У нас они стоят тыщ 13.. И еще поискать надо.
  • 0

#59 Sashok

Sashok
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 14:59

Я понял в чем фишка. При заливке на youtube ролик стал немного длиннее, чем в оригинале. Почему так произошло не понял. Т.к. у меня там связь была только с мобильника, я проверить это не мог. В принципе, разница по хронометражу не принципиальная, но, тем не менее :)
  • 0

#60 Евгений В.

Евгений В.
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 15:19

Я понял в чем фишка. При заливке на youtube ролик стал немного длиннее, чем в оригинале.

Александр, а критика и рекомендации, не очень приветствуются, да ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных