Отправлено 08 September 2010 - 09:40
Кстати, я был очень приятно удивлен повальной честностью в Кировске года два или три назад. Я постоянно все теряю. стою на вудьявре на подъемник, смотрю часы лежат на снегу. Поднял - смотрю, мои! ремешок сломался, никто не взял=)
На вудьвре мы гоняли наперегонки, а там надо объезжать медленных, которые траекторию меняют, ну вы знаете=)
В общем, не угадал я траекторию одного, полетел кубарем по склону, из внутреннего кармана как-то выпал паспорт. через два дня снова приехал на вудьявр, паспорт ждет меня в кассе. Только нашедший взял себе в качестве вознаграждения крутую кожаную обложку GianFranOо Ferre (за 300 рублей). А все остальное целое - паспорт, военник, страховое, справка о флюографии и даже куча старых дж билетов.
Еще через пару дней опять я убрался хорошо. до низу доехал, смотрю - маски нет! поехал наверх искать, два раз все обшарил - нету. уже договорился с местнымми канатчиками наверх ехать вместе искать. захожу в кафешку, а маску какой-то чел принес, орал на все кафе, кто маску потерял. я опять удивлен.
Последний день поездки - пакуемся в микроавтобус. Забыли на снегу пакет с моим новогодним подарком и защитой. Позвонили хозяину квартиры, он не знает. через несколько дней оказалось, что пакет подобрал сосед и отнес хозяину квартиры. В общем, передали нам его с моими знакомыми и я с чем уехал в Кировск, с тем и приехал.=)
а за год до этого, прямо перед дверями боулинга, нас постреляли из травматики и избили. Местное быдло, человек 10. За просто так, молча подошли и понеслась. Вроде как в итоге их посадили.
мораль: люди разные бывают.
Хотя в Поляне я не боюсь оставлять снарягу на улице, а на всех остальных российских курортах боюсь. Возможно, потому, что КП - самый дорогой российский курорт и туда сильно "нуждающиеся" не едут.