X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Попутчики в Дахаб в конце сентября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#41 Strelkin

Strelkin
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 16:35

[/quote

да, вроде должна большая туса получиться, так что думай-думай:) Ганет конечно далеко не Риц Карлтон , там скорее для тусовых компаний, а для солидного малопьюшшего мущщины в расцвете сил может лучше и Хилтон аль СвиссИНН
[/quote]

а они далеко друг от друга?
если жить в хилтоне, а тусить в ганете, реально? или там фейс контроль не пройти?
  • 0

#42 SABER

SABER
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 16:57

[/quote

да, вроде должна большая туса получиться, так что думай-думай:) Ганет конечно далеко не Риц Карлтон , там скорее для тусовых компаний, а для солидного малопьюшшего мущщины в расцвете сил может лучше и Хилтон аль СвиссИНН

если жить в хилтоне, а тусить в ганете, реально? или там фейс контроль не пройти?

В прошлом году, жили в Хилтоне, а тусовались Ганет, все очень просто, вход через береговую линию.
Просто тусовка не в самом Отеле, а на станции Ветратория, вход для все желающих...во всяком случае был.
Да, чуть не забыл хотел бы к Вам напроситься, что для этого нужно.....
Явки, пароли или еще что...
Спасибо,
Евгений
  • 0

#43 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 17:17

[/quote

Да нет, не далеко. Жить в Хилтоне а тусить в Ганете реально, наоборот- нет:)))
  • 0

#44 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 17:25

В прошлом году, жили в Хилтоне, а тусовались Ганет, все очень просто, вход через береговую линию.
Просто тусовка не в самом Отеле, а на станции Ветратория, вход для все желающих...во всяком случае был.
Да, чуть не забыл хотел бы к Вам напроситься, что для этого нужно.....
Явки, пароли или еще что...
Спасибо,
Евгений

под тусовкой в данном случае имелись в виду стихийные собрания жильцов Ганета у бассейна поздними вечерами:)) тусовки на станциях никто не отменял:)
а напроситься легко, главное по датам совпасть, мы еще не покупали тур, но хотим в первых числах октября
  • 0

#45 Strelkin

Strelkin
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 18:31

под тусовкой в данном случае имелись в виду стихийные собрания жильцов Ганета у бассейна поздними вечерами:)) тусовки на станциях никто не отменял:)
а напроситься легко, главное по датам совпасть, мы еще не покупали тур, но хотим в первых числах октября

я правильно понимаю, что в Хилтоне вряд ли проводятся стихийные собрания жильцов у бассейна поздними вечерами?)))
слушай, а просвети чайника - нужно здесь себе снарягу какую-нибудь покупать? ну там тапочки, шапочки, перчаточки или еще какую-нибудь приблуду?
и еще, самое главное: есть вероятность, что при покупке путевок даты отъезда у вас передвинутся хотя бы на конец сентября?
  • 0

#46 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 18:39

я правильно понимаю, что в Хилтоне вряд ли проводятся стихийные собрания жильцов у бассейна поздними вечерами?)))
слушай, а просвети чайника - нужно здесь себе снарягу какую-нибудь покупать? ну там тапочки, шапочки, перчаточки или еще какую-нибудь приблуду?
и еще, самое главное: есть вероятность, что при покупке путевок даты отъезда у вас передвинутся хотя бы на конец сентября?

В Хилтоне не получится. даже если захотите- сразу набежить охрана , ибо нарушите вы покой добропорядочных пожилых европейцев, кои там любят проживать :)))

Тапочки-шапочки есть там , в серфовых магазинах на тех же 5 квадратах или на иби. Можно конечно и тут поискать, но там как то одним заходом все сразу я купила и не парилась. По сути надо :шортики, перчатки, тапочки, лайкру. Вот единственное не знаю, как в октябре с водичкой, можно ли кататься в шортах-лайкре или уже морочиться насчет гидрика.. в декабре я в нем как раз каталась. Ну в любом случае есть прокат.
У меня вероятности переноса нет, ибо в конце сентября я планирую быть очень далеко от Москвы :)
  • 0

#47 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 20:37

Во всех отелях выше 3 звезд прописано в правилах на всяческих импортных языках- "бассейн работает от рассвета солнца, до его заката", и попытки пренебречь правилами пресекаются :-D . В семь часов вечера возле бассейна (В свиссе точно) стоят столики для любителей раннего ужина на воздухе, в бассейне, как впрочем и на всей территории отеля, тишина и умиротворение, хоть и очень хочется в него занырнуть при температуре воздуха 37 градусов.
Правильно человек про шапочку пишет!!
Шапочку и очки обязательно !))) Моск защищать от сканирования инопланетян и Диашкиного гипнотического воздействия :-D , да и падать головой на доску в шапочке будет приятней, в случае совершения кульбитов и сальто :-D

Тапочки-шапочки есть там , в серфовых магазинах на тех же 5 квадратах или на иби. Можно конечно и тут поискать, но там как то одним заходом все сразу я купила и не парилась. По сути надо :шортики, перчатки, тапочки, лайкру. Вот единственное не знаю, как в октябре с водичкой, можно ли кататься в шортах-лайкре или уже морочиться насчет гидрика.. в декабре я в нем как раз каталась. Ну в любом случае есть прокат.
У меня вероятности переноса нет, ибо в конце сентября я планирую быть очень далеко от Москвы :)

В октябре прошлого года каталась без гидрика и даже без шортиков с лайкрами, о чем травмированные ребра долго напоминали и сожалели, а мембрана гидрика возможно бы смягчила удар :-D

В общем вывод, к вопросу одежды подходить надо серьезно, а нелегкомысленно !!!! :-D

Сообщение отредактировал Leviola: 17 August 2010 - 20:40

• 0

#48 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 21:35

Бывалые дахабцы посоветуйте через кого лучше ехать, если так можно выразиться.
Хотим 2-мя семьями с детьми поехать в Хилтон/Коралию/Свисс на неделю в конце сентября, и чтоб было всё включено. Поиск по инету какую то билиберду дает по ценам и по наличию предложений. Посоветуйте, может есть проверенные варианты?

Три раза ездил с ребенком 3х лет. Однозначно Хилтон! Территория и пляж лучше,кормежка лучше. Только я не понимаю,зачем все включено. Мы только завтракали(ребенку брали с завтрака что то с собой на обед),а ужинать ездили в Масбад(5 минут,2 доллора) Дешевле,вкуснее ,разнообразней , много морепродуктов,чем в отеле(толко надо понимать арабский сервис :) )
Дабл с ребенком стоил где то 1800$ на 6 ночей.
  • 0

#49 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 22:29

Думаю пора встретиться в реале познакомится и обсудить вопросы
1) Кто где собирается жить (вопрос только в распределении по даблам так как все отели в лагуне рядом)
2) Где лучше заказывать тур
3) Программа отдыха кроме дайвинга и виндсерфинга
предлагаю встретится в центре в каком нибудь кафе (шоколадница, кофебин, кофемакс, кофе...) на м Новокузнецкая в 20 .00. Думаю в центр ехать удобней всем
выбираем два дня среда, четверг на этой неделе. Отпишите мне в личку либо в тему кто когда может (напр в среду и четверг или только в четверг)
Кто собирается на встречу пришлите мне в личку сотовые и имена
Мои контакты dancing.boarder@gmail.com Сергей
  • 0

#50 Strelkin

Strelkin
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 00:00

Во всех отелях выше 3 звезд прописано в правилах на всяческих импортных языках- "бассейн работает от рассвета солнца, до его заката", и попытки пренебречь правилами пресекаются :-D . В семь часов вечера возле бассейна (В свиссе точно) стоят столики для любителей раннего ужина на воздухе, в бассейне, как впрочем и на всей территории отеля, тишина и умиротворение, хоть и очень хочется в него занырнуть при температуре воздуха 37 градусов.
Правильно человек про шапочку пишет!!
Шапочку и очки обязательно !))) Моск защищать от сканирования инопланетян и Диашкиного гипнотического воздействия :-D , да и падать головой на доску в шапочке будет приятней, в случае совершения кульбитов и сальто :-D

В октябре прошлого года каталась без гидрика и даже без шортиков с лайкрами, о чем травмированные ребра долго напоминали и сожалели, а мембрана гидрика возможно бы смягчила удар :-D

В общем вывод, к вопросу одежды подходить надо серьезно, а нелегкомысленно !!!! :-D

без шортиков это пикантно, тут уж никакая панамка не поможет, так мозг вынесет, что и утонуть недолго :excl:
понял, что при освоении нового дивайса возможны эксцессы, во всем буду слушаться Диану!
  • 0

#51 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 09:01

без шортиков это пикантно, тут уж никакая панамка не поможет, так мозг вынесет, что и утонуть недолго :excl:
понял, что при освоении нового дивайса возможны эксцессы, во всем буду слушаться Диану!

Игорь,слушай внимательно: главное,чтобы шортики были в принципе. Любимые стринги в сердечко лучше оставить дома,правда,Оля?:))))
  • 0

#52 Strelkin

Strelkin
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 09:47

Игорь,слушай внимательно: главное,чтобы шортики были в принципе. Любимые стринги в сердечко лучше оставить дома,правда,Оля?:))))

Понял, как и обещал, начинаю во всем тебя слушаться: стринги (и даже те, в сердечко, ну ты помнишь), корсеты и каблуки оставляю дома, беру с собой любимое дедулино галифе с кирзачами, косоворотку с рюшами, кобуру от маузера и буду в таком прикиде а ля рюс рассекать волны и выносить мозг у нежных бундесов ))) - ну и буденновка, конечно, как я про нее забыл???
как думаешь, пустят меня в Хилтон с кобурой?
  • 0

#53 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 09:59

Да. Поддерживаю идею встретиться.
Есть просторное и светлое место на Новокузне:
Интернет-кафе, только адрес не найду какой. Как выходишь из метро, налево и вниз к трамвайной остановке, напротив вход в кафе.
есть Шоколадница на Клементовском, точнее ряд кафе
А на Большом Толмачевском 4 есть довольно уютное Кафе Хауз в 2 этажа, а подальше возле фонтана открытое итальянское кафе
Грабли на Пятницкой не предлагаю - вечно орут там

Сообщение отредактировал olga5.70: 18 August 2010 - 10:09

• 0

#54 Strelkin

Strelkin
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 10:09

Да. Поддерживаю идею встретиться.
Есть просторное и светлое место на Новокузне:
Интернет-кафе, только адрес не найду какой. Как выходишь из метро, налево и вниз к трамвайной остановке, напротив вход в кафе.
есть Шоколадница на Клементовском, точнее ряд кафе
А на Большом Толмачевском 4 есть довольно уютное Кафе Хауз в 2 этажа
Грабли на Пятницкой не предлагаю - вечно орут там

с местом определились, а время - вернее дата/время?
  • 0

#55 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 10:14

предлагаю встретится в центре в каком нибудь кафе (шоколадница, кофебин, кофемакс, кофе...) на м Новокузнецкая в 20 .00.
выбираем два дня среда, четверг на этой неделе. Отпишите мне в личку либо в тему кто когда может (напр в среду и четверг или только в четверг)

ну вроде Сергей предложил такой вариант
я могу и завтра и сегодня
хотя можно и на следующей неделе, так как не определилась совсем, с кем и куда
  • 0

#56 Olezhka

Olezhka
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 10:17

Всем привет! Едем вдвоем с 18-20 сентября на 2 недели в swiss inn, пока видел предложения на 72-75тр на двоих (завтрак, ужин), если есть дешевле - пишите, мб можно скидку больше 5% сделать, если объединиться в выборе туроператора.
  • 0

#57 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 10:37

ну вроде Сергей предложил такой вариант
я могу и завтра и сегодня
хотя можно и на следующей неделе, так как не определилась совсем, с кем и куда

Я могу завтра
  • 0

#58 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 10:47

Понял, как и обещал, начинаю во всем тебя слушаться: стринги (и даже те, в сердечко, ну ты помнишь), корсеты и каблуки оставляю дома, беру с собой любимое дедулино галифе с кирзачами, косоворотку с рюшами, кобуру от маузера и буду в таком прикиде а ля рюс рассекать волны и выносить мозг у нежных бундесов ))) - ну и буденновка, конечно, как я про нее забыл???
как думаешь, пустят меня в Хилтон с кобурой?

Буденновка -ваще главная вещь в виндсерфинге.
  • 0

#59 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 11:24

Буденновка -ваще главная вещь в виндсерфинге.

По поводу времени встречи, судя по всему сегодня (среда) большинству труднее встретится+часть еще не ответила поэтому предлагаю завтра в четверг в 20.00 (я могу быть и пораньше).
To olga5.70 думаю под просторным кафе у трамвайных путей ты, вероятно, имела ввиду кофемакс http://msk-pyatn.caf...ru/coffee_zone/ - узнаю сегдня бронируются ли у них столики на несколько человек. Вечером всем пришлю точное место встречи
  • 0

#60 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 11:45

я давно там не была, возможно оно теперь так и выглядит, только раньше народу в нем было всегда немного, а как теперь - не знаю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных