X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На Новый 2011 год с КОМАНДой АpreWiSKI в АВСТРИЮ- ИШГЛЬ !!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#41 dobriy84

dobriy84
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 13:01

Вот такой расклад пока получается:

№ RUB USD EUR
1 Авиабилеты Москва - Мюнхен - Москва 16,232.00 532.20 416.21
2 Проживание с 1 по 8 января (Garni 4*) 20,445.75 670.35 524.25
3 Трансфер 4,680.00 153.44 120.00
4 Ски-пасс 9,204.00 301.77 236.00
ИТОГО 50,561.75 1,657.76 1,296.46

Какие мысли?
  • 0

#42 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 16:20

Саш, а вот открой и Мы ( Я и Серёга), да и ВСЕ НАШИ Тебя поддержим !!! )))))

Ты ведь и Добрый и Скрупулёзный в организационных вопросах !!!! ??? ))))

....Я очень сУръёзно .....

Сообщение отредактировал GAMMA: 17 July 2010 - 16:27

• 0

#43 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 16:24

№ RUB USD EUR

Какие мысли?

А если сравнить Францию- просто для информации ???
  • 0

#44 Liudmila.vc

Liudmila.vc
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 14:23

№ RUB USD EUR

Какие мысли?

Саш, ты же на машине собирался? Из Москвы? Или нет?

С 1 по 8 - идеально, я бы так же, но брать буду не раньше второй половины августа!

3-й раз в Альпах и при этом 3-й раз в Австрию, конечно, оригинально))) Но если в ноябре удасться в Финляндии начать, тогда вообще не против)))

Маш, если в Ишгле дискотека до которой не дойти - это не оень тусовое место( Надо жить поближе к ништякам жизни) Судя по Майрхофену, нам туда ходить каждый день))) гора-бар-клуб))))
  • 0

#45 Liudmila.vc

Liudmila.vc
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 14:27

По поводу веток:

Я такого САММЕР ЮЗЕР вообще не знаю.

Мы хотим же нашей майрхофенской компанией ехать. Те, кто ездили в Италию и не были в Майрхофене, просто автоматически естественно являются частью нашей ветки и команды. Первоначинатель - САША - ГАММА (знает и тех и тех). Он и дальше остается!
Почему мы втридцатером должны идти в какую-то новую ветку? В новую Сашину - ясно зачем - мы не закрытая секта и с удовольствием кого-то нового в неограниченном количестве примем (условное понятие, т.к. просто согласовываем, куда едет большинство и тусим там вместе), а в нашей дружеской веточке сплошной базар, ее для него и оставили. Для новых участников ничего не понятно, надо конструктивную новую.

Не надо перескакивать Майрхофен и продолжать тему Италия-Ишгль, как будто нам показалось, что мы в марте ездили.

Сообщение отредактировал Liudmila.vc: 26 July 2010 - 14:35

• 0

#46 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 16:07

По поводу веток:

Я такого САММЕР ЮЗЕР вообще не знаю.

Мы хотим же нашей майрхофенской компанией ехать. Те, кто ездили в Италию и не были в Майрхофене, просто автоматически естественно являются частью нашей ветки и команды. Первоначинатель - САША - ГАММА (знает и тех и тех). Он и дальше остается!
Почему мы втридцатером должны идти в какую-то новую ветку? В новую Сашину - ясно зачем - мы не закрытая секта и с удовольствием кого-то нового в неограниченном количестве примем (условное понятие, т.к. просто согласовываем, куда едет большинство и тусим там вместе), а в нашей дружеской веточке сплошной базар, ее для него и оставили. Для новых участников ничего не понятно, надо конструктивную новую.

Не надо перескакивать Майрхофен и продолжать тему Италия-Ишгль, как будто нам показалось, что мы в марте ездили.

Людмила,

а как Вы считаете - я как организатор ВСЕЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ группы кем по Вашей теории являюсь? Вот можете ознакомиться https://forum.ski.ru...showtopic=27615
Я тоже как Вы высказались "автоматически естественно являются частью нашей ветки и команды"??? :-D

"Первоначинатель - САША - ГАММА" - уточните, пожалуйста, он первоначинатель чего именно?

Сообщение отредактировал User_summer: 26 July 2010 - 16:09

• 0

#47 Liudmila.vc

Liudmila.vc
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 16:30

Людмила,

а как Вы считаете - я как организатор ВСЕЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ группы кем по Вашей теории являюсь? Вот можете ознакомиться https://forum.ski.ru...showtopic=27615
Я тоже как Вы высказались "автоматически естественно являются частью нашей ветки и команды"??? :-D

"Первоначинатель - САША - ГАММА" - уточните, пожалуйста, он первоначинатель чего именно?

аааааааа, дрррракааааааа)))

А сколько вас ездило в Италию? И сколько из них Не ездило в Майрхофен?

Мне кажется, чёткого какого-то ОРГАНИЗАТОРА быть не может, т.к. все же сами всё покупают)
Может быть такой типа сборщик информации, который будет вести список, кто что купил, на какие даты и какие варианты поездки рассматривает) Кто едет на НГ в Мюнхен, ну и ОРГАНИЗОВАТЬ ТАМ Нг - это самое сложное! Бронировать место, всех собирать, описать территориальное расположение отелей, чтобы желающие, но ещё не купившме вокруг него концентрировались.
Я вот пока не пойму, кто уже с тобой на НГ едет, на чём, когда? Поделись, плз, всей инфо, не утаивай) И ты автоматически организатором будешь признан без суда и следствия)

А Саша - идейный вдохновитель Майерхофенской тусовки т.е. для большинства, т.к. там были и Итальянцы, и мы, зелененькие)))
  • 0

#48 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 16:49

аааааааа, дрррракааааааа)))

А сколько вас ездило в Италию? И сколько из них Не ездило в Майрхофен?

Мне кажется, чёткого какого-то ОРГАНИЗАТОРА быть не может, т.к. все же сами всё покупают)
Может быть такой типа сборщик информации, который будет вести список, кто что купил, на какие даты и какие варианты поездки рассматривает) Кто едет на НГ в Мюнхен, ну и ОРГАНИЗОВАТЬ ТАМ Нг - это самое сложное! Бронировать место, всех собирать, описать территориальное расположение отелей, чтобы желающие, но ещё не купившме вокруг него концентрировались.
Я вот пока не пойму, кто уже с тобой на НГ едет, на чём, когда? Поделись, плз, всей инфо, не утаивай) И ты автоматически организатором будешь признан без суда и следствия)

А Саша - идейный вдохновитель Майерхофенской тусовки т.е. для большинства, т.к. там были и Итальянцы, и мы, зелененькие)))

"А сколько вас ездило в Италию?" - а Вы веточку на которую я ссылку дал - почитайте, посчитайте!
"Я вот пока не пойму, кто уже с тобой на НГ едет, на чём, когда?" - времени зря не теряем, мыслью по древу не растекаемся :-D !

Сообщение отредактировал User_summer: 26 July 2010 - 17:03

• 0

#49 Rusena

Rusena
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 09:08

Маш, если в Ишгле дискотека до которой не дойти - это не оень тусовое место( Надо жить поближе к ништякам жизни) Судя по Майрхофену, нам туда ходить каждый день))) гора-бар-клуб))))

Дойти на диско можно, наши почти все дошли, было бы желание попасть на одну из самых известных дискотек в Альпах (Pacha если я не ошибаюсь)...у меня, видимо, не было :)

Из Мюнхена до Ишгля на поезде добираться с 2мя пересадками с ботинками, лыжами, чемоданом тяжеловато, для себя решила ездить до Инсбурга или Зальцурга. Я даже один раз застряла в поезде - просто не успела выйти...банально пришлось выходить на следующей станции и возвращаться, еще повезло что поезд пришел в нужном направлении....если кто знает особенности движения поездов в Мюнхене, поймет :)

P.S.: давайте не будем ссориться и ругаться, какая разница кто начал ветку, чья была идея? Читая эти перепалки трудно поверить что компания доброжелательная и дружная, а это ведь действительно так! :))))))
  • 0

#50 Liudmila.vc

Liudmila.vc
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 10:40

"А сколько вас ездило в Италию?" - а Вы веточку на которую я ссылку дал - почитайте, посчитайте!
"Я вот пока не пойму, кто уже с тобой на НГ едет, на чём, когда?" - времени зря не теряем, мыслью по древу не растекаемся :-D !

Основатель - иди в основанную тобой Итальянскую ветку и там на людей бросайся. Что ты забыл в Майрхофенской?
Если я всё сама должна почитать и посчитать, то какой из тебя организатор? Рассказывай - как добираться, вот здесь, про Ишгль. Кто ВЫ уже всё купили, нерастекающиеся, КУДА вы купили, в какие отели, рейсы. Что ты всё не по делу???

А компания у нас дружная, просто некоторые много чести себе не за что перед незнакомыми людьми хотят завоевать. Это ДЕЛОМ а не словом делается.
  • 0

#51 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 10:51

Основатель - иди в основанную тобой Итальянскую ветку и там на людей бросайся. Что ты забыл в Майрхофенской?
Если я всё сама должна почитать и посчитать, то какой из тебя организатор? Рассказывай - как добираться, вот здесь, про Ишгль. Кто ВЫ уже всё купили, нерастекающиеся, КУДА вы купили, в какие отели, рейсы. Что ты всё не по делу???

А компания у нас дружная, просто некоторые много чести себе не за что перед незнакомыми людьми хотят завоевать. Это ДЕЛОМ а не словом делается.

Рубилово пошло нешутошное, предлагаю сразица на лыжных палках, в качестве щита-борд, наколенники шлемы там, и фсе такое, потом состязание кто кого перепьет, причем те кто ездил и в Италию и в Австрию пьют за обе команды. Провести такое родео гденидь на природе около воды. :)))))))
  • 0

#52 Feel4you

Feel4you
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 12:03

А если сравнить Францию- просто для информации ???

Ну как то Франция получилась у меня дешевле в эти даты..
2-9 января.

За 15 улететь можно в Милан причем думается мне что можно и за 11 найти,если сейчас акции ловить.
Домик на 10 человек получился у нас 1400 ойро ) тобишь по 140 с тела.
Трансфер порядка 50 будет с чела тудымс и обратно до самбика.

У меня без перелета и трансфера вышло 560 ойро =) Включая алкоголь ))
  • 0

#53 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 13:02

Liudmila.vc
Людочка, не кипятись! :-D Ты их правда знать не знаешь, не трепи себе нервы :-D Я-то с вами вряд ли поеду. Но я на твоей стороне! 8)
  • 0

#54 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 13:20

Людмила,
"Кто ВЫ уже всё купили, нерастекающиеся, КУДА вы купили, в какие отели, рейсы. Что ты всё не по делу???" - отдаю предпочтение предоставлению информации полноценной, а именно это скоро произойдет!
"Рассказывай - как добираться, вот здесь, про Ишгль." - попросите, пожалуйста, вежливо! :-D Вы же девушка :-D
"А компания у нас дружная, просто некоторые много чести себе не за что перед незнакомыми людьми хотят завоевать. Это ДЕЛОМ а не словом делается." - делом - сделано! :-)

P/S Людмила, не стоит проявлять такую агрессивность! Лучше большое кол-во энергии направить в созидательное русло для пользы всех любящих горы, снег, путешествия!

Сообщение отредактировал User_summer: 27 July 2010 - 13:26

• 0

#55 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 14:27

Офигеть! Даже в такой "европейЦко-миролюбивой теме" началось беспредельное бардельерро!
УжОс, жара бьет людям по мозгу и по эмоциям...
Дык просто создайте 2 группы Ишгль и куда там еще...
Предвидя вопрос, хто ты? Катал с рядом "из ваших" в Италии с 9 янв :)
Была и наша Итальянская ветка, кто был с 16, но че-та "сдохла", хотя народа было 14 человек.
ЗЫ Еду во Францию, Тинь с 2-16 2011
Peace!
  • 0

#56 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 16:10

Ну как то Франция получилась у меня дешевле в эти даты..
2-9 января.

За 15 улететь можно в Милан причем думается мне что можно и за 11 найти,если сейчас акции ловить.
Домик на 10 человек получился у нас 1400 ойро ) тобишь по 140 с тела.
Трансфер порядка 50 будет с чела тудымс и обратно до самбика.

У меня без перелета и трансфера вышло 560 ойро =) Включая алкоголь ))

1. Это 7 ней
2. Домик за такие деньги будет не в самом городке. т.е. без апрески с тусой :), а это важный момент
ну и в конце концов - во франции "не та" культура тусы :) и вообще у меня билеты до мюнхена и едем мы все в ИШГЛЬ :)
  • 0

#57 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 16:37

Рубилово пошло нешутошное, предлагаю сразица на лыжных палках, в качестве щита-борд, наколенники шлемы там, и фсе такое, потом состязание кто кого перепьет, причем те кто ездил и в Италию и в Австрию пьют за обе команды. Провести такое родео гденидь на природе около воды. :)))))))

тему воды поддерживаю :-D
  • 0

#58 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 20:34

Мила, Ты ВСЕ верно понимаешь ! Маленькая поправка - Я и Серёга ТОГДА(в Феврале..) всего лишь повесили объяву, а ТЕМУ создали ВСЕ МЫ и МНОГИЕ были Активны и Точны в информации и предложениях !!! У НАС классная КОМАНДА получилась благодаря ВСЕМ НАМ !!
Дублирую своё предыдущее послание

Объясняю ЕЩЁ раз :

Францию Мы ещё продолжим , но услышав от БОЛЬШИНСТВА финансовый расклад на Новый год и желание поехать НАШЕЙ КОМАНДОЙ, а также сохранить или создать НАШУ РОДНУЮ ветку--ЭТО и сделали - повесили объяву от НАШЕЙ Команды, т.е. РЕШИЛИ ехать в ИШГЛЬ !! ТЕМУ о Майрхофене решили оставить, как Добрую память ))))

И повторяю ЕЩЁ РАЗ- Для ТОГО, кому не даёт ЖИТЬ СПОКОЙНО НАША ветка- ЭТО решение НАШЕГО БОЛЬШИНСТВА !!
Кто захочет- ТОТ присоединится- рады ВСЕМ !!!

Кто захочет перейти на Параллельную ветку- Двери открыты в ОБЕ стороны ))) Каждый решает САМ....

Сообщение отредактировал GAMMA: 27 July 2010 - 21:18

• 0

#59 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 23:24

:-D :-D :-D ...СНЕЖНЫЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ! ХВАТИТ уже флудить! у Юзера своя ветка, у нас-своя, не нравится Юзер-игнорируйте его, чего оправдываетесь как дети.
to USER SUMMER: обратись к администрации, пусть помогут тебе и свершат Правосудие.
to GAMMA: обратись к администрации, если Юзер мешает!
Щас тема превратиться в помойку-и её удалят, а тема Ильи, девственно чистая, будет в топах :-D
Ну что, закончили? Мир-дружба-жвачка? :wink: или водная бойня? :-D :-D :-D

P.S. Берём пример с Вадима-редко, по-существу и без нудного словоблудия!

Сообщение отредактировал Serge777: 27 July 2010 - 23:42

• 0

#60 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 23:44

Если ОН Нашу Тему и НАШИХ не цепляет---Закончили !!.. Или- в Игнор !! Или ......на выбор )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных