Лыжи для фрирайда
Отправлено 09 July 2010 - 15:33
жду недождусь )
Отправлено 09 July 2010 - 21:55
аналог...
Отправлено 10 July 2010 - 12:18
читай внимательней
Читай - дубовая!
Классический случай: "Пастернака не читал, но осуждаю" (ц)
Лишь бы подпрыгнуть....
khidirov (02-11-2008 12:12)
Небольшое дополнение от участника тестов. На тестах была представлена модель 06 года, соотвественно отзывы нужно относить именно к ней. Это были очень жесткие лыжи, с довольно необычным для райдовых моделей очень большим весовым прогибом. Они были хороши на жестком разбитом склоне, но в мягком снегу управлялись тяжело. После общения с представителями Armada на лыжном салоне выяснилось, что модель этого года (и прошлого, судя по моим ощущениям - гнул их в магазине) заметно мягче и имеет меньший, более традиционный прогиб. Соотвественно, основываясь на своих ощущениях, можгу предположить, что сейчас данная модель - очень правильные, в меру жесткие лыжи для серьезного фрирайда в больших горах. Отзывы владельцев модели прошлого года это также подтверждают.
P.S. У Гохи сейчас два АНТа - старый жосский и новый нежосский.
Отправлено 12 July 2010 - 02:06
с установкой креплений не торопись, почитай про центровку антов в инете ...Заказал АНТы
жду недождусь )
Отправлено 12 July 2010 - 02:11
не в этом дело. не такие уж они жесткие. центровка у них своеобразная, многим не нравится их повекдение в пухляке... длинная пятка и закороченный нос...фик продавишь,да?
Отправлено 12 July 2010 - 07:49
с установкой креплений не торопись, почитай про центровку антов в инете ...
окей!
изучу!)
Отправлено 12 July 2010 - 09:25
Бюджет?Заказал АНТы
жду недождусь )
Отправлено 12 July 2010 - 10:09
Бюджет?
20800
09/10
Сообщение отредактировал Timm: 12 July 2010 - 10:10
Отправлено 12 July 2010 - 11:08
не в этом дело. не такие уж они жесткие. центровка у них своеобразная, многим не нравится их повекдение в пухляке... длинная пятка и закороченный нос...
Спасибо, примерно понятно.
Отправлено 12 July 2010 - 16:55
Скрачи ВЦ ранних выпусков "с сиськами" и с "кляксой" тоже имеют длинную пятку и короткий носок.длинная пятка и закороченный нос...
Отправлено 12 July 2010 - 17:36
Как я уже неоднократно пояснял (возможно, не на этом ресурсе), сдвиг центра на 3 см к пятке (на 191 ростовке) преображает лыжу.не в этом дело. не такие уж они жесткие. центровка у них своеобразная, многим не нравится их повекдение в пухляке... длинная пятка и закороченный нос...
Заводская метка сильно ориентирована на свитч.
Отправлено 12 July 2010 - 18:07
Отправлено 12 July 2010 - 19:16
Отправлено 12 July 2010 - 19:30
Отправлено 12 July 2010 - 19:38
чем докажешь? зуб даешь или мамой клянешься?нармуль, поверь. с экспириенсом все в порядке, в отличие от попрыгуна-теоретика из канта.

Александра Захарова (как и его возможности-способности), которого ты упомянул, многие знают лично, в отличие от тебя.
Тогда уж представься, чтоли... "Гюльчатай, открой личико!" © тсзать...
Отправлено 12 July 2010 - 19:44
Но, для трудных, поясню.
Сергей Мосин. IfYouSki. Оф. дистрибьютор Армада в нашей раше.
Есть более конструктивные вопросы?
P.S. Алаверды представляться не нужно, не интересует.
Отправлено 12 July 2010 - 19:53
канечна! какой тебе смысыл откровенно хамить человеку, того не совсем заслуживающему? конкуррент? вроде как нет... даже мож если он и не в тему... хотя как знать. мне, например, некоторые его советы помогли.Не вижу нужды отчитываться, ибо не скрыто ничего.
Но, для трудных, поясню.
Сергей Мосин. IfYouSki. Оф. дистрибьютор Армада в нашей раше.
Есть более конструктивные вопросы?
насчет трудных - а ты легок? тогда 3 раза ку?

топикстартер, извини за офф...
Отправлено 12 July 2010 - 20:01
Если есть конструктивные вопросы, их можно задать в личку-мыло-скайп-телефон.
Если нет, предлагаю прекратить прыгать, тема затевалась ТС не для этого, ок?
Отправлено 12 July 2010 - 20:13
а это у тебя такая манера общения с потенциальными клиентами? могу только предположить, какие будут ответы на конструктивные вопросы...перечти резюме упомянутого ыксперта-теоретика и уймись. кант нисколько не конкурент, я п сказал скорее парнер. но безосновательные выводы вынудили влезть в местную стенгазетку.
Если есть конструктивные вопросы, их можно задать в личку-мыло-скайп-телефон.
Если нет, предлагаю прекратить прыгать, тема затевалась ТС не для этого, ок?
я как нибудь сам разберусь, что мне читать и когда униматься

слава богу, армаду не купил, хотя мысли были...

Отправлено 12 July 2010 - 20:35
Ничего личного, рад за тебя, потому что у тебя иногда возникают мысли

P.S. Потенциальных клиентов тут собирает другая публика, если ты обратил внимание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных