X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курорты Сев.Кавказа переплюнут Сочи !?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#41 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 07:12

starper сказал(а) 21.5.2010, 14:22:

Очень занимательная статистика, но большинству русских так и останется "по барабану

dan.jpg
  • 0

#42 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 07:43

starper сказал(а) 21.5.2010, 14:22:

Да! Очень занимательная статистика, но большинству русских так и останется "по барабану". Пеняйте на барабан :?

Оно понятно... Спящим не спится .

С сегодняшним пробегом синих ведерок-- http://community.liv....com/ru_vederko .

Со спартакиадой--шахматы, бейк-данс и всяка-разна веселуха в Междурече-- http://community.liv.../mejdurechensk/ .

А Сев. Кавказ кластерный лепет детский супротив "барабанных настроений"...
  • 0

#43 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 11:16

sergB5 сказал(а) 22.5.2010, 8:12:

dan.jpg

(оффтоп)
Серж, тут в Перу, оказывается, есть вулкан с очень интересным названием: Хуйнапутина: http://en.wikipedia....ki/Huaynaputina
Возми на заметку! :-D
  • 0

#44 Siberson

Siberson
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 13:42

AndS сказал(а) 22.5.2010, 12:16:

(оффтоп)
Серж, тут в Перу, оказывается, есть вулкан с очень интересным названием: Хуйнапутина: http://en.wikipedia....ki/Huaynaputina

А гора эта- маленькая или большая? :-D А то неудобно за ВЕЛИКОГО человека, если на него "гору" маленькую.
  • 0

#45 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 14:14

Siberson сказал(а) 22.5.2010, 14:42:

А гора эта- маленькая или большая? :-D А то неудобно за ВЕЛИКОГО человека, если на него "гору" маленькую.

Горка та, перуанская сопоставима с Монбланом-- 4.850 метров, 15.900 футов .
  • 0

#46 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 20:11

AndS сказал(а) 22.5.2010, 12:16:

Хорошая гора. Перуанцы вызывают неподдельное уважение! А катаца там можно?
  • 0

#47 Роман26

Роман26
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 20:54

Какая замечательная статистика, поможем всем вокруг , русским то ведь много не надо ,
проживем как нибудь , и все в Ставропольском крае заипись , бабло нам не нужно.
Слов нет.........................................
  • 0

#48 Казачура

Казачура
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 09:19

Роман26 сказал(а) 22.5.2010, 21:54:

Какая замечательная статистика, поможем всем вокруг , русским то ведь много не надо ,
проживем как нибудь , и все в Ставропольском крае заипись , бабло нам не нужно.
Слов нет.........................................

Зато какой кайф был, когда Некто, призывал бомбить по сортирам кого то......, что делать.... пришла пора восстанавливать сортиры...
  • 0

#49 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 10:14

Казачура сказал(а) 23.5.2010, 10:19:

Зато какой кайф был, когда Некто, призывал бомбить по сортирам кого то......, что делать.... пришла пора восстанавливать сортиры...

Не бомбить, Мочить (классику надо знать)
"Сортиры" восстанавливать не надо, легче их не допускать изначально :) Проще и лучше делать что-то новое с нуля
  • 0

#50 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 10:25

Казачура сказал(а) 23.5.2010, 10:19:

пришла пора восстанавливать сортиры...

Чета долго сортиры восстанавливают, вот уж 10 лет, и останавливаться не собираются, даже наоборот. Да как масштабно! Не могу поверить, что на кавказе СТОЛЬКО цинично разбомбленных сортиров. наверно их из золота отливают.
А вот результат восстановления
01.jpg
  • 0

#51 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 10:40

МедМакс сказал(а) 23.5.2010, 11:14:

Не бомбить, Мочить (классику надо знать)
"Сортиры" восстанавливать не надо, легче их не допускать изначально :) Проще и лучше делать что-то новое с нуля

Cомнительно это .

Бомбить, как студенты-бомбисты... Народовольцы, анархисты и эсеры . Мочить, как крепостные сельхозпоселений и хозяйств огурцы да капусту и пр.

Восстанавливать... Каким образом ? Как МКАД или 3-е транспортное кольцо, по цене километра дороги стоимости полета на Луну, всего проекта на Марс . Морально и транспортно-логистически устаревшие на момент эксплуатации...

Или как строители пляшущего моста в Сталинградской области на Волге-муттер . 17 лет строительства, 2,5 млрд деревянных . И чего ? Мутная перспектива дальнейшей эксплуатации сего сооружения, если не развалится, синхронный резонанс-ветер-авто добьют его раньше времени, на укрепление моста сколько бабла еще сольют .

Технологическая культура рашки ниже плинтуса . Зато с кластерной идеей развития .
  • 0

#52 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 09:39

GEORG-FC сказал(а) 23.5.2010, 11:40:

Cомнительно это .

Бомбить, как студенты-бомбисты... Народовольцы, анархисты и эсеры . Мочить, как крепостные сельхозпоселений и хозяйств огурцы да капусту и пр.

Восстанавливать... Каким образом ? Как МКАД или 3-е транспортное кольцо, по цене километра дороги стоимости полета на Луну, всего проекта на Марс . Морально и транспортно-логистически устаревшие на момент эксплуатации...

Или как строители пляшущего моста в Сталинградской области на Волге-муттер . 17 лет строительства, 2,5 млрд деревянных . И чего ? Мутная перспектива дальнейшей эксплуатации сего сооружения, если не развалится, синхронный резонанс-ветер-авто добьют его раньше времени, на укрепление моста сколько бабла еще сольют .

Технологическая культура рашки ниже плинтуса . Зато с кластерной идеей развития .

Жорж, опять непонятно, ЧТО ты хотел сказать? Думаю. что непонятно не тока мне но и остальным 95% как мин тоже...Грибы? :)

ВВП сказал в 200-м просто - "Мочить бородатых в сортирах" и мочили, кстати весьма успешно..Единственный вариант избавления от них - это физическое уничтожение беспредельщиков....Что-ж Шама&Co нашли свой достойный финал!

Технологическая культура Страны...ну не сказал бы так, воруют много, откаты, местечковый региональный и столичный высокрдержавный дебилизм - несомненно имеется.
Ну теперь от тя осталось получить до кучи только отзывы о УС-2 в Каннах и Хоккее в Германии :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 May 2010 - 09:40

• 0

#53 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 11:41

МедМакс сказал(а) 24.5.2010, 10:39:

Жорж, опять непонятно, ЧТО ты хотел сказать? Думаю. что непонятно не тока мне но и остальным 95% как мин тоже...Грибы? :)

ВВП сказал в 200-м просто - "Мочить бородатых в сортирах" и мочили, кстати весьма успешно..Единственный вариант избавления от них - это физическое уничтожение беспредельщиков....Что-ж Шама&Co нашли свой достойный финал!

Технологическая культура Страны...ну не сказал бы так, воруют много, откаты, местечковый региональный и столичный высокрдержавный дебилизм - несомненно имеется.
Ну теперь от тя осталось получить до кучи только отзывы о УС-2 в Каннах и Хоккее в Германии :)

Хоккей энд синема-- по игре, конкретной и разной, по тренерской и режиссерской работе .

Про беспредельщиков и варианты для них(!)-- письмо-обращение к Тулееву А.Г.--

http://www.mediakuzb.../tuleev/letter/ :

"19 мая 2010 года в 8 часов утра ко мне домой пришли трое молодых людей. Они в грубой форме заявили мне, что с положенных мне выплат за смерть моего мужа я должна им отдать 500 тыс. рублей либо в противном случае сожгут квартиру или пострадает мой ребенок.
Также сказали, что у них есть список адресов и фамилий всех погибших и пострадавших при взрыве. Сказали, что я не одна такая и что все мы будем платить.
В этот же день я обратилась в местное УВД. После того как я рассказала все и описала следователю приметы молодых людей, он показал мне несколько фотографий на одной из них я опознала одного из тех кто приезжал ко мне утром. Следователь сказал, что это Дмитрий Ширяев, который является лидером местного организованной преступной группировки (ОПГ) "Вокзальские". Сам следователь отказался принять от меня заявление, объяснив это тем, что это крупная и могущественная группировка, которая не первый год держит в страхе город. На счету этой ОПГ неоднократные убийства, поджоги, разбои, изнасилования. Также он связан с начальством местного УВД и Администрацией города, и, поэтому, им все сходит с рук. Следователь посоветовал обратиться к вам т.к. на местном уровне это решать не возможно, так же он попросил не указывать его фамилию, чтобы у него не возникло проблем.
После я созвонилась с одной из вдов с которой познакомилась накануне. Выяснилось, что в ее отсутствие к ней домой приезжали похожие люди, запугивали ее сына и передали тоже самое что и мне. Больше она ничего не захотела рассказывать.
После потери мужа мы остались с 15-ти летней дочерью вдвоем, помощи ждать не откуда, я боюсь выпускать дочь на улицу, с ней может случиться все что угодно"

В связи с этим сегодня губернатор А.Г.Тулеев обратился к начальнику ГУВД Кемеровской области А.Н.Елину с требованием закрепить за каждой шахтерской семьей сотрудника милиции, который должен охранять и контролировать безопасность членов семьи. Губернатор также поручил провести расследование данного факта и привлечь бандитов и вымогателей к ответственности в соответствии с действующим законодательством.-- http://top.rbc.ru/in...10/410998.shtml .
По нашей теме, страна огромная -- где Кемеровская область с Гешем и Междуречей/ шахты и Югус по суседству/ и где Кавказ, пока не кластерный и не олимпийский ?! Грибами тут явно не пахнет :(!
  • 0

#54 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 14:17

Жорж и ЧТО? К чему этот Спам и какое это отношение имеет к проекту ГЛК...
Кемеровская область - неблагополучный регион, всегда считавшимся одним из самых бандюганских в РФ и люди лезут "за рублем" в незащищенные шахты c отключенными системами безопасности рискуя жизнью на 95% от того, что другой работы просто нет, туристов тоже нет, в шашлычную, прокат или на канатку сшибать стольники там не устроиться.
Замкнутый круг...
Одни уголек тягают, и денюжку какую-никакую имеют, а пять других безработных зубами клацают, где бы какой кусок урвать...И урывают, одни гоп-стопом и бытовухой, другие - рекетом на похоронных деньгах.

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 May 2010 - 14:20

• 0

#55 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 15:30

МедМакс сказал(а) 24.5.2010, 14:17:

что другой работы просто нет, туристов тоже нет, в шашлычную, прокат или на канатку сшибать стольники там не устроиться.

Где туристов нет??? бредятина какая то)))
  • 0

#56 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 15:39

Очевидно в Кемеровской Обл, Странник, VS Регионов где они (туристы) есть :) Того-же СК, чьи курорты по мнению Жоржа скоро переплюнут Сочи и даже Альпы...
Хотя до Геша конечно недалеко (пол локтя по карте), но этот Курорт проблемы занятости явно не решит :)
  • 0

#57 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 15:45

МедМакс сказал(а) 24.5.2010, 16:39:

Очевидно в Кемеровской Обл, Странник, VS Регионов где они (туристы) есть :) Того-же СК, чьи курорты по мнению Жоржа скоро переплюнут Сочи и даже Альпы...
Хотя до Геша конечно недалеко (пол локтя по карте), но этот Курорт проблемы занятости явно не решит :)

Конечно всех нет, но частично местные курорты проблему занятости решают,,,, если на Кавказ пойдут озвученные тут суммы, часть этих средств получат бандформирования, с Сочи преступный мир, уже получает свои проценты, что будет дальше, догадаться не трудно.....
  • 0

#58 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 15:53

северный странник сказал(а) 24.5.2010, 16:45:

что будет дальше, догадаться не трудно.....

и что будет дальше? заинтриговали прям.
  • 0

#59 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 16:12

sergB5 сказал(а) 24.5.2010, 16:53:

и что будет дальше? заинтриговали прям.

Если у боевиков будет процент от этих сумм, а это так и будет, то мы увидим новые теракты и усиление банд формирований на Кавказе
  • 0

#60 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54233 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 16:45

северный странник сказал(а) 24.5.2010, 17:12:

Если у боевиков будет процент от этих сумм, а это так и будет, то мы увидим новые теракты и усиление банд формирований на Кавказе

Ну если следовать этой логике, то не вкладывая в развитие Кавказа ни копейки, мы уничтожим всех боевиков. Просто умрут с голода... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных