МАДШУС или ФИШЕР слабые и сильные стороны
Отправлено 20 April 2010 - 16:36
но всё же, как факт, некоторые наши ведущие биатлонисты [url="http://www.skisport.ru/biathlon/news.php?news=10050""]перешли[/url] в конце сезона
с Мэдшуса на Фишер.
Отправлено 23 April 2010 - 20:16
Отправлено 08 October 2010 - 17:41
Отправлено 08 October 2010 - 18:01
Отправлено 08 October 2010 - 22:48
Получил заказанные лыжки RCS CARBONLITE HOLE, но вот блин засада, они теперь все идут с NIS платформой. У меня ботинки Саломон SNS и крепления такие же вот я теперь сижу и думаю чё делать(((. Тупо поставил крепления прямо на платформу , но че то мне не нравиться как они стоят и немного выше получилось. Может кто подскажет как поступить?
http://www.sportdepo...h...=id&id=1340
Есть и без НИС, пример, вроде Макс Чудов на Фишерах гоняет, а ботинки Саломон.
Неделю назад брал себе с НИС (carbonlite hole), продавец принес сразу 2 пары на выбор с НИС и без. Так что владельцы СНС креплений не волнуйтесь есть фишер без НИСа, эт точно.
Сообщение отредактировал starinez: 08 October 2010 - 23:15
Отправлено 09 October 2010 - 15:31
Отправлено 09 October 2010 - 16:04
Напиши пожалуйста, наскока быстро ты снял платформу НИС с лыж. Разве не было RSC без НИС - у нас все лето лежали в магазинах любых ростовок и жесткостей.andysupermaxx-надо было сразу узнавать на счет платформы, у нас человек себе с дыркой взял без платформы нис.я купил себе лыжи фишер RCS с нис платформой потом просто платформу оторвал.
Отправлено 09 October 2010 - 16:33
Отправлено 10 October 2010 - 07:51
Я купил лыжи б/у с креплением не дорого. 2 или 3 часа.руками не оторвешь сделано на совесть!
Это ты очень зря.
Спокойно все ставится на платформу и очень надежно.
Отправлено 10 October 2010 - 09:18
Не, он на принцип пошел и мне как и многим владельцам НИС интересно, на сколько хорошо приклеена система крепежа. Если её можно аккуратно снять, то зачем поверх НИС привинчивать СНС ))))))))))))))))))))))))))))Это ты очень зря.
Спокойно все ставится на платформу и очень надежно.
Ну маньяки )))
Отправлено 10 October 2010 - 14:08
Круто, Все на Тису - Сам на Финских. Интересно?Это твои личные тараканы, я бы вообще купил бы себе Тиса, бегал бы на них и радовался жизни. вы сами не патриоты. Вам все буржуйское подавай.

Сообщение отредактировал kotxx83: 10 October 2010 - 14:19
Отправлено 10 October 2010 - 17:07
Думается, что он уже выбросил свои недорогие б/ушные лыжи.Не, он на принцип пошел и мне как и многим владельцам НИС интересно, на сколько хорошо приклеена система крепежа. Если её можно аккуратно снять, то зачем поверх НИС привинчивать СНС ))))))))))))))))))))))))))))
Ну маньяки )))

Отправлено 10 October 2010 - 17:45
andysupermaxx-надо было сразу узнавать на счет платформы, у нас человек себе с дыркой взял без платформы нис.я купил себе лыжи фишер RCS с нис платформой потом просто платформу оторвал.
Посмотрите каталог 10/11 года, там до LS лыжи все с нис платформой. Старых запасов у нас в городе нет, так что заказ был уже на 10-11 год по новому каталогу. Отрывать я ее не стал, а тупо стачил шлифмашинкой до 0 целых хрен десятых мм. крепления встали суперско, проблема решена!!!
Отправлено 10 October 2010 - 21:21
Отправлено 11 October 2010 - 03:10
наверно создателям НИС в этот период времени жестко икалось))))))
Пускай проикаються, добровольно-принудительно заставлять таким образом людей переходить на NNN глупо, русский народ изобретателен, надо будет валенки прикалотим))))))
Отправлено 11 October 2010 - 09:39

Отправлено 11 October 2010 - 12:58
Да в общем, все так и делают.у меня друг вообще, не обращая внимания на эту платформу, прямо на нее крепления поставил и все
говорит, что все норм держится и разница не чувствуется

Отправлено 12 October 2010 - 10:49
у меня друг вообще, не обращая внимания на эту платформу, прямо на нее крепления поставил и все
говорит, что все норм держится и разница не чувствуется
Так делают все, но смотриться дурацко и чуть выше и пятку у креплений задирает немного вверх, а так супер вообще!
Сообщение отредактировал andysupermaxx: 12 October 2010 - 10:50
Отправлено 15 October 2010 - 07:22
Посмотрите каталог 10/11 года, там до LS лыжи все с нис платформой. Отрывать я ее не стал, а тупо стачил шлифмашинкой до 0 целых хрен десятых мм.

А вобще НИС удобная весчь - можно переставить крепление в зависимостьи от своего веса и жесткости трассы.
Отправлено 15 October 2010 - 21:19
Парни, бабло - побеждает зло. Закрываем вопрос. Каталог-каталогу, а в магазинах - реальность - есть новые модели Фишер и с НИС, и без.
Вот жесть!!! Но это лучше чем просто оторвать!
Я думаю, что когда просчитывают жесткость лыжи, учитывают влияние самой НИС и возможно, лыжа под ним делаеться тоньше. Так что отрывать, думаю в любом случае не надо! Уж лучше точить!
![]()
А вобще НИС удобная весчь - можно переставить крепление в зависимостьи от своего веса и жесткости трассы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных