X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

МАДШУС или ФИШЕР слабые и сильные стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#41 db69tar

db69tar
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 16:36

Как-то уже отмечали, что подбор снаряжения для любителей и элиты - вещи разные,
но всё же, как факт, некоторые наши ведущие биатлонисты [url="http://www.skisport.ru/biathlon/news.php?news=10050""]перешли[/url] в конце сезона
с Мэдшуса на Фишер.
  • 0

#42 andysupermaxx

andysupermaxx
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 20:16

Заказал себе Фишера на следующий сезон!!!
  • 0

#43 andysupermaxx

andysupermaxx
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 17:41

Получил заказанные лыжки RCS CARBONLITE HOLE, но вот блин засада, они теперь все идут с NIS платформой. У меня ботинки Саломон SNS и крепления такие же вот я теперь сижу и думаю чё делать(((. Тупо поставил крепления прямо на платформу , но че то мне не нравиться как они стоят и немного выше получилось. Может кто подскажет как поступить?
  • 0

#44 RomanBolhov

RomanBolhov
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 18:01

Многие катают именно так. На скорость не влияет.
  • 0

#45 starinez

starinez
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 22:48

Получил заказанные лыжки RCS CARBONLITE HOLE, но вот блин засада, они теперь все идут с NIS платформой. У меня ботинки Саломон SNS и крепления такие же вот я теперь сижу и думаю чё делать(((. Тупо поставил крепления прямо на платформу , но че то мне не нравиться как они стоят и немного выше получилось. Может кто подскажет как поступить?

http://www.sportdepo...h...=id&id=1340
Есть и без НИС, пример, вроде Макс Чудов на Фишерах гоняет, а ботинки Саломон.
Неделю назад брал себе с НИС (carbonlite hole), продавец принес сразу 2 пары на выбор с НИС и без. Так что владельцы СНС креплений не волнуйтесь есть фишер без НИСа, эт точно.

Сообщение отредактировал starinez: 08 October 2010 - 23:15

• 0

#46 AHIM

AHIM
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 15:31

andysupermaxx-надо было сразу узнавать на счет платформы, у нас человек себе с дыркой взял без платформы нис.я купил себе лыжи фишер RCS с нис платформой потом просто платформу оторвал.
  • 0

#47 starinez

starinez
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 16:04

andysupermaxx-надо было сразу узнавать на счет платформы, у нас человек себе с дыркой взял без платформы нис.я купил себе лыжи фишер RCS с нис платформой потом просто платформу оторвал.

Напиши пожалуйста, наскока быстро ты снял платформу НИС с лыж. Разве не было RSC без НИС - у нас все лето лежали в магазинах любых ростовок и жесткостей.
  • 0

#48 AHIM

AHIM
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 16:33

Я купил лыжи б/у с креплением не дорого. 2 или 3 часа.руками не оторвешь сделано на совесть!
  • 0

#49 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 07:51

Я купил лыжи б/у с креплением не дорого. 2 или 3 часа.руками не оторвешь сделано на совесть!

Это ты очень зря.
Спокойно все ставится на платформу и очень надежно.
  • 0

#50 starinez

starinez
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 09:18

Это ты очень зря.
Спокойно все ставится на платформу и очень надежно.

Не, он на принцип пошел и мне как и многим владельцам НИС интересно, на сколько хорошо приклеена система крепежа. Если её можно аккуратно снять, то зачем поверх НИС привинчивать СНС ))))))))))))))))))))))))))))
Ну маньяки )))
  • 0

#51 kotxx83

kotxx83
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 14:08

Это твои личные тараканы, я бы вообще купил бы себе Тиса, бегал бы на них и радовался жизни. вы сами не патриоты. Вам все буржуйское подавай.

Круто, Все на Тису - Сам на Финских. Интересно? :-k

Сообщение отредактировал kotxx83: 10 October 2010 - 14:19

• 0

#52 Вадим38

Вадим38
  • Лыжебордеры
  • 444 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 17:07

Не, он на принцип пошел и мне как и многим владельцам НИС интересно, на сколько хорошо приклеена система крепежа. Если её можно аккуратно снять, то зачем поверх НИС привинчивать СНС ))))))))))))))))))))))))))))
Ну маньяки )))

Думается, что он уже выбросил свои недорогие б/ушные лыжи. :) Дурацкий эксперимент. Ну есть же инет, что почитать тяжело, что ли?
  • 0

#53 andysupermaxx

andysupermaxx
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 17:45

Посмотрите каталог 10/11 года, там до LS лыжи все с нис платформой. Старых запасов у нас в городе нет, так что заказ был уже на 10-11 год по новому каталогу. Отрывать я ее не стал, а тупо стачил шлифмашинкой до 0 целых хрен десятых мм. крепления встали суперско, проблема решена!!!
  • 0

#54 1985skiman

1985skiman
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 21:21

наверно создателям НИС в этот период времени жестко икалось))))))
  • 0

#55 andysupermaxx

andysupermaxx
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 03:10

наверно создателям НИС в этот период времени жестко икалось))))))

Пускай проикаються, добровольно-принудительно заставлять таким образом людей переходить на NNN глупо, русский народ изобретателен, надо будет валенки прикалотим))))))
  • 0

#56 teanin

teanin
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 09:39

у меня друг вообще, не обращая внимания на эту платформу, прямо на нее крепления поставил и все :) говорит, что все норм держится и разница не чувствуется
  • 0

#57 Вадим38

Вадим38
  • Лыжебордеры
  • 444 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 12:58

у меня друг вообще, не обращая внимания на эту платформу, прямо на нее крепления поставил и все :) говорит, что все норм держится и разница не чувствуется

Да в общем, все так и делают. :)
  • 0

#58 andysupermaxx

andysupermaxx
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 10:49

Так делают все, но смотриться дурацко и чуть выше и пятку у креплений задирает немного вверх, а так супер вообще!

Сообщение отредактировал andysupermaxx: 12 October 2010 - 10:50

• 0

#59 Giddier

Giddier
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 07:22

Посмотрите каталог 10/11 года, там до LS лыжи все с нис платформой. Отрывать я ее не стал, а тупо стачил шлифмашинкой до 0 целых хрен десятых мм.

:shock: Вот жесть!!! Но это лучше чем просто оторвать! :) Я думаю, что когда просчитывают жесткость лыжи, учитывают влияние самой НИС и возможно, лыжа под ним делаеться тоньше. Так что отрывать, думаю в любом случае не надо! Уж лучше точить! :)
А вобще НИС удобная весчь - можно переставить крепление в зависимостьи от своего веса и жесткости трассы.
  • 0

#60 starinez

starinez
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 21:19

:shock: Вот жесть!!! Но это лучше чем просто оторвать! :) Я думаю, что когда просчитывают жесткость лыжи, учитывают влияние самой НИС и возможно, лыжа под ним делаеться тоньше. Так что отрывать, думаю в любом случае не надо! Уж лучше точить! :)
А вобще НИС удобная весчь - можно переставить крепление в зависимостьи от своего веса и жесткости трассы.

Парни, бабло - побеждает зло. Закрываем вопрос. Каталог-каталогу, а в магазинах - реальность - есть новые модели Фишер и с НИС, и без.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных