X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

28/02/2010 Третий этап кубка Тристы, Кант, специальный слалом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#41 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:08

Сегодня была замечательная охота!
Очень рад, что увидел всех вас на склоне!
КГ был бодр, быстр, техничен и вдумчив перед стартом. Думаю мало кто сегодня так дотошно, как КГ продумывал тактику и стратегию спуска с учетом результатов соперников.
gordy82 "подскипидарил" свои лыжи и ракетой пролетел по второй трассе, которая была просто создана для сверхзвуковых скоростей, что продемонстрировали и Шнейдер и Илья Романов и многие другие.
Первая трасса тоже была скоростной, но на порядок более коварной. Падения ГБ и особенно servitolа думаю остудили многие горячие головы и заставили осторожничать сверх меры.
Приятно порадовала Светлана (skiinstructor) (уже даже самим фактом своего присутствия) и я с большим удовольствием поздравляю ее с вторым местом!

А теперь о не самом приятном.
1. С омегой опять (традиционно) были проблемы и было множество перестартовок. У нас в первой попытке были вынуждены ехать второй раз DYNA и Maykl. Причем вместо того, чтобы запустить парней по мере их готовности, их (не только их, так обращались со всеми) морозили на старте выжидая команды снизу... а там об этом и думать не думали.
2. ГБ почему то дисквалифицировали за непрохождение ворот. Да, он упал, да, он поднимался, но ворота он пересек все. Самое неприятное, что узнали мы об этом только тогда, когда его не пустили на вторую попытку. Судья на старте сказал, что ничего не знаю, так решили на финише, судья на финише сказал, что ничего не знаю, идите к Юрию Борисовичу (Тристе), Триста в свою очередь, обратился с вопросом к финишу. Круг замкнулся.
3. Я не знаю, что творится с секундомером и я совсем не уверен в том, что при должном хронометраже времена были бы такими же. Мне не понятен даже собственный результат в первой попытке. Нет я конечно рад и возможно я способен так быстро ехать, но я то знаю, что это был не самый лучший мой проезд.

Ну да бог с ним. Кубок рабочих коллективов тем и хорош, что награждения не проводятся и все как-бы в понарошку. Зато весело! Реально весело и многолюдно. У меня сегодня было множество приятных минут.

ЗЫ Серёж, спасибо за фотки!!! Благодаря им у меня появилось предположение, почему секунды у меня были такими быстрыми: заход на вешку значительно менее круглый, чем у других попавших в объектив. На таких прямых трассах это было оправдано.

ЗЫ GeorgeG спасибо за протоколы!!! Кстати, не вы случайно снимали видео на финише во второй попытке?
  • 0

#42 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:58

ЗЫ GeorgeG спасибо за протоколы!!! Кстати, не вы случайно снимали видео на финише во второй попытке?

Да, видео(на фото) снимали. Мы с Антоном (Gunter) пытались совмешать операторство со стартом. Чуть на вторую попытку не опоздали:-), пытаясь освободить для нее место на фотоаппарате, и к сожалению часть съемок потеряли в спешке :-(. От первой попытки осталось только 10-15 минут кажется. Вторая попытка 6-7 группы не полностью....

Все, что осталось, монтирую. Что получится - будет здесь. Камеру конечно нужно ставить, чтоб не мучится с памятью и форматами...
  • 0

#43 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:00

Больше всего меня потрясло взятие под сомнение Сергеем (НappyNY) собственного нереально ХОРОШЕГО (!!!) результата. Ну нетипично это. Вот написать, что время явно хуже мне написали, чем на самом деле- это сплошь и рядом, а вот наоборот...
Только такие люди и должны быть модераторами. Триста мне друг, но истина дороже...
  • 0

#44 Шнейдер

Шнейдер
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:43

Хэппи, не прибедняйся.
Результат - реальный. То, что были перестартовки - на мой взгляд, как раз показатель того, что омега работала. Да и на второй трассе у тебя время хорошее, так что все закономерно.
  • 0

#45 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:44

КГ +
Evgeny +
kuba +
Kuzma503+
DYNA +
Maykl +
HappyNY+
ГБ +
Vuarsap +
gordy82
+

swissmaker-
Smoyan+
SABER ?
Исузу ?
Revkuts-
tugarin-
skiinstructor+
Осипов Евгений ?+
skifruit ?

Привет всей нашей дружной команде SKI.RU.
День сегодня удался! :-D :-D :-D По моим подсчётам на основании протоколов, нас собралось 13 человек.
Там где "+" присутствие, "-" отсутствие, "?" не знаю лично и присутствовал или нет, "?"+ не знаю лично, но присутствовал.

Спасибо всем за компанию, была рада вас всех увидеть такими спортивными, красивыми и жизнерадостными.
Не повезло с перестартовкой DYNA и Maykl, тем более что у Андрея ещё рука не совсем прошла, а у Миши дико заболела спина в самый неподходящий момент. Да, победы сегодня стоят здоровья. Берегите себя.
Очень красиво, технично и грамотно в 1 попытке шёл DYNA, во 2-ой- КГ,ещё Аня Лабутина в обеих попытках на высоте, но она, к сожалению, выступает за другую команду.
Остальных удалось увидеть частично, но результаты говорят сами за себя. Так что, всех поздравляю!

Кстати, появилась новая команда "черепаха", куда в предыдущий раз пытались включить нашу ПоЛинку. Считаю, что это не допустимо, тем более, что черепаха для нашей Полинки совсем не подходит. Она выросла у нас здесь на SKI.RU, и никаким "черепахам" мы её не отдадим!

Сообщение отредактировал skiinstructor: 28 February 2010 - 21:58

• 0

#46 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:01

Видео глянем, понятнее станет.
  • 0

#47 Brightsoul

Brightsoul
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:02

Мне до Лабутиной как до африканских аборегенов, :-DТо есть всё равно........... Пусть выступает за кого захочет :-D Вернее мне всё равно,за кого она там выступает. :-D Кто её лоббирует пусть и волнуется.

Сообщение отредактировал Brightsoul: 01 March 2010 - 10:58

• 0

#48 Fly_

Fly_

Ждём снег

• Лыжебордеры
  • 1017 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:17

Поздравляю всех участников! Фотки получились отличные, техничные. :-D
  • 0

#49 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:18

Мне до Полины как до африканских аборегенов, :-DТо есть всё равно........... Пусть выступает за кого захочет :-D Вернее мне всё равно,за кого она там выступает. :-D Кто её лоббирует пусть и волнуется.

Видел предыдущую редакцию. Смысл был, мягко говоря другой.
  • 0

#50 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:23

Мне до Полины как до африканских аборегенов, :-D То есть всё равно........... Пусть выступает за кого захочет :-D Вернее мне всё равно,за кого она там выступает. :-D Кто её лоббирует пусть и волнуется.

Brightsoul, вы сами-то не волнуйтесь так.
Конечно, же она сама выберет. Шучу я так, а то что любим мы её- так это искренняя правда. А вот чего сами в нашей команде не участвуете? А может за других выступаете? Поделитесь опытом. :-D

• 0

#51 Шнейдер

Шнейдер
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:33

примите последние фотки

Спасибо.
Сериями - здорово.
  • 0

#52 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:53

Так быстро я ещё не ходил трассу... :shock: Но HappyNY ещё быстрей!!! :-D Капитан команды был на высоте!!! Сегодняшние соревнования напомнили своим накалом и бескомпромиссной борьбой Олимпиаду!!! :D/
Все рубились на трассе не на шутку...В первой было много сходов из-за закрытой шпильки в конце трассы. Вторая была "проще", но ещё более техничная и скоростная...
Kuzma503 даже улетел в ручей на финише... Хорошо что всё обошлось!!!
Здорово что приехал КГ на эти старты!!! Это был большой подарок всем нам!!!
Света(skiinstructor) была как всегда элегантна и красива на трассе [-o<
Вообщем один сплошной позитив :-D

PS
А спина, да...Дала сбой...Когда узнал что нужно идти в первой попытке на перестартовку, думал сниматься с соревнований. :-( Но немного понаклонявшись, нашёл безболезненное положение тела :-D
Так и стартовал буквой ЗЮ :lol:

Сообщение отредактировал Maykl: 28 February 2010 - 23:09

• 0

#53 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:15

servitol Спасибо за фото по любовался с удовольствием, а у Дюны заклон по Гуршману :-D

"Папрашу не выражаться ..."(с)

Я этот технический элемент знал (и выполнял) тогда, когда автор корявого термина еще учился лыжи на ноги напяливать.
  • 0

#54 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:20

Да, видео(на фото) снимали. .....

Первые части первой попытки..
http://video.mail.ru...orge/18/35.html
После падения выключил камеру, впечатлило... От таких падений коллег по стартам немного не по себе становится... Вроде обошлось...

Продолжение... Устал, нет сил высматривать кто есть кто, по моему 9я группа... Тоже есть падения а-ля КМ...
http://video.mail.ru...orge/18/36.html

Будет еще один блок по первой попытке... и блок по второй...
  • 0

#55 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:39

Эх жалко меня не было. А то бы я вас всех сделал :)
  • 0

#56 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:39

"Папрашу не выражаться ..."(с)

Я этот технический элемент знал (и выполнял) тогда, когда автор корявого термина еще учился лыжи на ноги напяливать.

ух ты какой старенький ) признавайся,ты скрытый фанат ГГ ) мне вот Бодя нравиться как едет
  • 0

#57 Gounter

Gounter
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:51

Вот и первые видео появились. Себя и знакомых вполне можно распознать.

Соревнования в целом порадовали. Омега вроде адекватна, ну не считая множества перестартовок по не понятной причине.

Самое казусное место в правой трассе (см.снизу) нижняя шпилька (где многие падали). Вход в неё был крутым и скоростным. Сложно было вообще вписаться в неё, поймать баланс, а уж тем более удержаться на рельефе который там был довольно экстримальным. Хотя многие это место обработали довольно технично.
Лично я, ошибся ещё до шпильки, сорвал внешнюю и на внутренней лыже сильно улетел в бок. (не самое страшное).

Жалко что так мало стартов в этом сезоне осталось, хочется больше слалома. Удивляют кантовские соревнования где из 6 этапов, на снегу проходят только 2. Остаётся только догадываться почему же так?
  • 0

#58 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:56

ух ты какой старенький ) признавайся,ты скрытый фанат ГГ

ДА ДА.... и фанат да ещё и старый. :twisted:
  • 0

#59 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 00:36

Вот и первые видео появились. Себя и знакомых вполне можно распознать.

Последний блок певой попытки :-), склеил все, что осталось в одно видео...
К сожалению утрачены как раз старты моей 7мой группы :-( ... Сам себя стер.. ну со мной и номера примерно с каких то 60х по какие то 90е видимо... Жаль.. Очень хотел посмотреть как я через вешки ломился на бреющем полете, слаломом эту акробатику сложно назвать...:-)
Есть 6я группа, много, кто то после нее. А вот что от 8й и 9той групп осталось смотрите пожалуйста сами...

http://video.mail.ru...orge/18/37.html

Сообщение отредактировал GeorgeG: 01 March 2010 - 00:47

• 0

#60 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 01:36

Вторая попытка, номера примерно с 70го и далее 20 минут подряд. Камере досталось снега от выпукающих тормозные парашюты слаломистов :-) отсюда некоторая затуманенность изобажения... далее снег доставался уже оператору(изредка рука в кадре :-) )...

http://video.mail.ru...orge/18/38.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных