X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Шоппинг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 600

#41 жена сноубордиста

жена сноубордиста
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 11:00

Всеволод сказал(а) 24.11.2010, 10:55:

а себе я купил суперские "окли" лыжные 75 ев. комплект там 5 линз разных для всевозможных погодных условий. и превращаются в обычные с душками я в восторге. В России я таких ни где не видел. Выше кто-то говорил что фирменых магазинов нет , они есть в основном в торговых центрах . Советую в "ILLIA" (как-тот так помоему)
так что денег берите немерянно :-D

О! Спасибо! Муж мой хочет купить новые очки ОКЛИ!!! Пойдем туда!! :-D
  • 0

#42 mephi

mephi
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 13:28

Не знаю, как сейчас, но года три назад брал:
Ботинки hugoboss - 50euro
Ботинки Prada - 130euro
Пуховик hugoboss - 200euro
Пальто Burberry - 200euro
Костюм Armani - 300euro

В Москве таких цен нет и не было на тот момент.

p.s.
Торговаться обязательно, особенно, если берете несколько вещей в одном магазине.

Сообщение отредактировал mephi: 26 November 2010 - 15:27

• 0

#43 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 14:39

lizhina сказал(а) 23.11.2010, 8:07:

Кстати, во всех небольших магазинах Андорры можно торговаться. Я так сторговал себе скидку на снарягу в магазине в Энкампе. И часы Радо в магазине Swissa на Авенуде Меритхель подешевле выторговал. Надо сказать, что потом я такие же смотрел в Вене, Амстердаме и в Греции, но дешвле не видел, уж не говорю о цене на такие же в России, да и пришла эта модель в Москву на месяцев 7 позже, чем я ее там купил. А по поводу подделки - вряд ли, сертификат в магазине дают. По крайней мере официальные представители в Москве часы за свои признавали.

А вот интересно...Как узнать что покупаешь фирменные часы, а не "копию известных марок швейцарских часов" ... которыми пестрит интернет?
Будучи в Женеве в супер-пупер дорогом салоне, услышал от продавца-консультанта " не волнуйтесь- у нас ВСЕ часы истинно швкйцарские. Вот у конкурентов через дорогу- процентов 50, а остальное КОПИИ "(не говорят подделки). Т.е. даже в Швецарии не гарантированы! При сумашедших ценах. А уж В Андоре при дешевых!...)))
  • 0

#44 Zlatik

Zlatik
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 16:30

Всеволод сказал(а) 24.11.2010, 11:55:

И те и другие , жена купила себе солнцезащитных 3 шт. по моему Ферагама -150 е., Гучи - 120 е. и еще какие-то оч фирменые за 140 е. дома специально смотрел такие же по 17-25 тыр. а себе я купил суперские "окли" лыжные 75 ев. комплект там 5 линз разных для всевозможных погодных условий. и превращаются в обычные с душками я в восторге. В России я таких ни где не видел. Выше кто-то говорил что фирменых магазинов нет , они есть в основном в торговых центрах . Советую в "ILLIA" (как-тот так помоему) 5 ев. на такси с любой точки Ла-Вельи цены не сильно дешевые на фирменные вещи новой коллекции, хотя с чем сравнивать вот например купил себе рубашку "лакосты" 65 ев. дома порвал случайно и заказал такую же через каталог ОТТО там она уже 75 ев. + сервисный сбор. так что денег берите немерянно :-D

Всеволод,скажите, а очки такие волшебные вы в каком конкретно магазине покупали?
  • 0

#45 Недавно на лыжах

Недавно на лыжах
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 14:28

Если в Андорре и есть шоппинг, то точно не одежный. Одежда стоит примерно на 10 % дешевле чем в других местах, то есть ровно на сумму налога. Парфюмерия стоит как в дьюти фри. А вот что подешевле - это фотоаапараты и ноуты. Брендовых магазинов одежды не обнаружено. Ну и алкоголь дешевый. И еще бензин дешевле, чем в соседних странах, так что если заправляться - то лучше в самой Андорее чем в Испании или Франции.

Сообщение отредактировал Недавно на лыжах: 28 November 2010 - 14:28

• 0

#46 Valdus

Valdus
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 20:07

Люди из рашки очень любят шопить шмотки в зарке андорской.
  • 0

#47 Всеволод

Всеволод
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 12:28

Zlatik сказал(а) 26.11.2010, 16:30:

Всеволод,скажите, а очки такие волшебные вы в каком конкретно магазине покупали?

вот на ссылке значок CG-3A http://maps.google.r...ps?hl=ru&tab=wl два магазина оптики друг против друга да забыл сказать что покупать очки там принято именно в оптике а не в других местах, удачи.
  • 0

#48 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 12:49

На счет фото и ноутбуков я сильно сомневаюсь что в Андорре дешевле, специально сравнивал стоимость фото, объе6ктивов и ноутбуков, получалось у нас зачительно дешевле. от 1000 до 3000 руб у нас дешевле при стоимости от 500е.
  • 0

#49 lizhina

lizhina
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 16:15

Nik-Chai сказал(а) 26.11.2010, 14:39:

А вот интересно...Как узнать что покупаешь фирменные часы, а не "копию известных марок швейцарских часов" ... которыми пестрит интернет?

Как узнать - подделка или нет, я не знал, когда покупал, поскольку небольшой спец
Но еще раз повторюсь, что на те часы Радо, которые я купил, мне дали радошный сертификат, а когда я с ними обращался в 2 радошных сервиса (один на Тверской-Ямской - называется Омега-сервис, но берут туда и Радо, а второй на Сретенском бульваре) - у них не было никакого сомнения, что мои часы фирменные
  • 0

#50 lizhina

lizhina
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 16:22

Valdus сказал(а) 28.11.2010, 20:07:

Люди из рашки очень любят шопить шмотки в зарке андорской.

Кстати, я один из тех, кто в Заре покупает
Детям мы покупаем одежду на следующие полгода именно там
И в Москве (торговый центр Рио) в прошлом году продавались платья и проч., как новая коллекция
А мы точно такие же с приличной скидкой, как одежду прошлогодней коллекции, покупали
  • 0

#51 Zlatik

Zlatik
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 18:01

Всеволод сказал(а) 29.11.2010, 12:28:

вот на ссылке значок CG-3A http://maps.google.r...ps?hl=ru&tab=wl два магазина оптики друг против друга да забыл сказать что покупать очки там принято именно в оптике а не в других местах, удачи.

спасибо большое!
  • 0

#52 Zlatik

Zlatik
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 18:02

кстати а где лучше посмотреть детский пуховик на 6 лет?
  • 0

#53 Zlatik

Zlatik
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 18:06

а вот это действительно так"Максимальная стоимость покупки не должна превышать 525 евро для взрослых"?
  • 0

#54 lizhina

lizhina
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 12:22

Zlatik сказал(а) 29.11.2010, 18:02:

кстати а где лучше посмотреть детский пуховик на 6 лет?

Все зависит от того, какие модели вы ищите
Можно посмотреть в Заре, можно в ВиаМода на Авинуде Меритхель на 3 этаже мы в позапрошлом сыну там покупали пуховик Бенеттон, но получилось не оч дешево
Можно сходить в магазин Чикко, он немного в стороне от Авинуды, но если смотреть вбок, его видно, мы там в прошлом году сыну покупали пуховичок
  • 0

#55 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 16:34

lizhina сказал(а) 29.11.2010, 13:15:

Как узнать - подделка или нет, я не знал, когда покупал, поскольку небольшой спец
Но еще раз повторюсь, что на те часы Радо, которые я купил, мне дали радошный сертификат, а когда я с ними обращался в 2 радошных сервиса (один на Тверской-Ямской - называется Омега-сервис, но берут туда и Радо, а второй на Сретенском бульваре) - у них не было никакого сомнения, что мои часы фирменные

При современном развитии печатного дела на Западе!...
Извини, сколько часам лет, что ты уже в 2 сервиса обращался? Швейцарские же?!
Без подколов...))) Сам хочу купить. Единственный вариант оригинала, свободный от подделок- золотые номерные именные. Есть пара марок. Смотрел в Женеве. Но! СТОИМОСТЬ! Хорошего джипа...((( Все остальное может быть подделано и подделывается. Сами продавцы об этом говорят...(((
А отдавать за подделку ...бабок... никак не хоЦа!
  • 0

#56 lizhina

lizhina
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 16:55

Nik-Chai сказал(а) 30.11.2010, 16:34:

При современном развитии печатного дела на Западе!...
Извини, сколько часам лет, что ты уже в 2 сервиса обращался? Швейцарские же?!
Без подколов...))) Сам хочу купить. Единственный вариант оригинала, свободный от подделок- золотые номерные именные. Есть пара марок. Смотрел в Женеве. Но! СТОИМОСТЬ! Хорошего джипа...((( Все остальное может быть подделано и подделывается. Сами продавцы об этом говорят...(((
А отдавать за подделку ...бабок... никак не хоЦа!

Купил часы в январе 2009года
Было 2 поломки - летом 2009 отлетела кнопочка секундомера и где-то в море затерялась, заказали в Омега-сервисе и за 3 недели по гарантии доставили из Швейцарии и установили
А в прошлом году на катке (с сыном катался, его держал, вот и не сориентировался) браслет треснул, часы упали на лед стеклом, стекло отлетело, стрелки вывалились и т.д. (фото могу прислать, если интересно)
Так я вначале в один сервис обратился, потом в другой
Было это в феврале, обещали к апрелю подвезти из Швейцарии запчасти (одна стрелка таки потерялась, другая погнулась и циферблат поцарапался), в другой сервис обращался, чтоб, может, ускорить срок ремонта, но остановился на том же Омега-сервисе, мне туда добираться удобнее
Но вот уже скоро год, а моих деталек все нет
Наверное, надо в саму Швейцарию ехать
Буду в этом году другие часы покупать
Но уж точно не золотые номерные
Вроде деньги есть какие-то, но по статусу не положено :)

Сообщение отредактировал lizhina: 30 November 2010 - 16:58

• 0

#57 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 21:34

lizhina сказал(а) 30.11.2010, 13:55:

Купил часы в январе 2009года
Было 2 поломки - летом 2009 отлетела кнопочка секундомера и где-то в море затерялась, заказали в Омега-сервисе и за 3 недели по гарантии доставили из Швейцарии и установили
А в прошлом году на катке (с сыном катался, его держал, вот и не сориентировался) браслет треснул, часы упали на лед стеклом, стекло отлетело, стрелки вывалились и т.д. (фото могу прислать, если интересно)
Так я вначале в один сервис обратился, потом в другой
Было это в феврале, обещали к апрелю подвезти из Швейцарии запчасти (одна стрелка таки потерялась, другая погнулась и циферблат поцарапался), в другой сервис обращался, чтоб, может, ускорить срок ремонта, но остановился на том же Омега-сервисе, мне туда добираться удобнее
Но вот уже скоро год, а моих деталек все нет
Наверное, надо в саму Швейцарию ехать
Буду в этом году другие часы покупать
Но уж точно не золотые номерные
Вроде деньги есть какие-то, но по статусу не положено :)

Ого! В России до сих пор статусные вещи сохранились? Типа купил джип, хочешь кататься - заплати бандитам...)))

У меня неплохие Сейко. Уже лет 7. Я в них плаваю, на лыжах, на работе... везде...и ничего с ними не делается. А выбросить жалко!..))) Так может швейцарские не стоят того? Но вот хотЦа и все!...)))
Кстати, сколько отдавал и за какую модель? У нас пол Израиля в Радо щеголяет. Распродажа была.)))
  • 0

#58 lizhina

lizhina
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 10:01

Nik-Chai сказал(а) 30.11.2010, 21:34:

Ого! В России до сих пор статусные вещи сохранились? Типа купил джип, хочешь кататься - заплати бандитам...)))

У меня неплохие Сейко. Уже лет 7. Я в них плаваю, на лыжах, на работе... везде...и ничего с ними не делается. А выбросить жалко!..))) Так может швейцарские не стоят того? Но вот хотЦа и все!...)))
Кстати, сколько отдавал и за какую модель? У нас пол Израиля в Радо щеголяет. Распродажа была.)))

Ты неправильно понял про статус
Просто работаю в фирме не самым главным сотрудником
Если у меня будут золотые часы номерные, будет выглядеть некрасиво
Собственно про Радо (у меня модель Тру Хронограф) я и говорю, что часы достаточно демократичные, не самые дорогие
Дизайн нравится, а в глаза не бросаются
Я, если честно, уже и не помню, за сколько точно покупал, но по-моему, тогда это было порядка 2000 Ойро, чуть меньше со скидкой
  • 0

#59 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 13:27

lizhina сказал(а) 1.12.2010, 6:01:

Ты неправильно понял про статус
Просто работаю в фирме не самым главным сотрудником
Если у меня будут золотые часы номерные, будет выглядеть некрасиво
Собственно про Радо (у меня модель Тру Хронограф) я и говорю, что часы достаточно демократичные, не самые дорогие
Дизайн нравится, а в глаза не бросаются
Я, если честно, уже и не помню, за сколько точно покупал, но по-моему, тогда это было порядка 2000 Ойро, чуть меньше со скидкой

))) У меня в компании есть сотрудник, который катается на машине в 2 раза дороже моей и ничего не увольняю...))) Я - демократ?!)))
У нас Радо стоят прим. столько же, даже по-дешевле. А с камнями треху евро. Красивые часы. Но для офиса, а мне и на площадках бывать приходится и руками работать...))) Золотые поневоле снимешь...а Радо и забыть можно...)))
А какие ваш Босс носит?
  • 0

#60 lizhina

lizhina
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 14:28

Nik-Chai сказал(а) 1.12.2010, 13:27:

А какие ваш Босс носит?

Я не вглядываюсь
Как-то не обращаю на часы внимания
Во всяком случае на часы других людей...
Да и не сильно в них разбираюсь, в часах

Сообщение отредактировал lizhina: 01 December 2010 - 14:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных