Швейцарские часы
Отправлено 19 January 2012 - 10:03
Отправлено 19 January 2012 - 12:04
Отправлено 19 January 2012 - 15:08
В США, насколько я понимаю, покупка часов другой случай. Судя по их сайтам, там все намного дешевле чем в Европе и у нас.Я брал Ролекс женский в Штатах - существенно дешевле, чем в Швейцарии. Даже с учетом +7,6% НДС.
Но в любом случае, суда по комментариям выше, в Швейцарии как правило дешевле чем у нас) В связи с чем прихожу к выводу, что Швейцария для покупки часов неплохой вариант.
Отправлено 19 January 2012 - 19:23
Мужские,
с интересными материалами отделки , но дизайн строгий и в одном стиле с браслетом,
которые в РФ коробками не возят
Механические
Нужны под костюм на деловые встречи
и самое главное где лучше брать Женева, Лозанна, Монтре - где не меньше накручивают. Может есть какие нибудь экскурсии на часовой заводит и там сразу

Отправлено 19 January 2012 - 20:00
Коллега, походите по бутикам в Женеве (они там все рядом, на Rue du Rhone, померяй. За "померять" денег не берут. А потом уже ищите good deals на понравившиеся несколько моделей.
Отправлено 19 January 2012 - 20:28
Отправлено 19 January 2012 - 22:23
Сообщение отредактировал Primitivus: 19 January 2012 - 22:23
Отправлено 20 January 2012 - 00:07
все равно за тыщу фракнов или чуть выше куча всего. в том числе автомат. я искал с коричневым ремешком, таких мало. а вот с черным или стальным пруд пруди.
за полторы и тыщу семьсот пятьдесят куча Tag Heuer в Christ выставлены. в районе полутора видел Maurice Lacroix с индикатором запаса хода. но все в разных магазинах, надо побегать. в районе тысячи или меньше есть Louis Erard, Raymond Weil, тот же Frederique Constant бывает. не говоря о всяких марках уровня ниже.
еще в бутике Cimier 50% скидка, автоматы по 700 франков. куча разных по цвету и вкусу.
в Люцерне такой же выбор и цены. я думаю, что у всех крупных часовых фирм рекомендуемая розничная цена, на новые модели ее все продавцы придерживаются. вряд ли ценник в витрине в женеве отличается от Цюри.
Отправлено 20 January 2012 - 10:50
Тест драйв конечно обязателен ибо часы как и жену по картинке выбирать нельзяЭто всё равно что "Ищу жену, чтобы была интересная, но не вульгарная. Бюджет $xx,xxx. Какую взять и где порекоммендуете брать, в Иваново, Николаеве или Киеве?"

Отправлено 24 January 2012 - 18:28
Спасибо, приятная информация. Не буду откладывать на аэропорт)В Цюрихском аэропорту цена была +150 франков от стоимости на курорте.
Кстати, для сравнения цены у нас и в Швейцарии, отправил запрос в часовой магазин в Вербье (информацию о котором нашел на официальном сайте производителя заинтересовавших меня часов) и позвонил в российский магазин (являющийся официальным бутиком производителя часов, также фигурировавшим на официальном сайте), разница стоимости часов поразила, практически- 70 %. Возможно это на определенную модель, но всё-таки. При этом как я понял можно еще и скидку потребовать, у нас я думаю, что даже разговаривать не будут.
Про интернет магазины вообще говорить не хочу, там точно дешевле, но не хочу связываться с рисками по доставке, оплате часов, а потом еще долго сомневаться в их оригинальности)
P.s. сделал еще одни запрос в магазин в Вербье, правда по тому же производителю часов, о разнице по получению ответа отпишусь.
Отправлено 30 January 2012 - 19:20

Думаю, что в Свиссе ситуация должна быть похожей.
Отправлено 30 January 2012 - 19:30
Отправлено 30 January 2012 - 20:31
Inoi77 вам нужен ликбез
Как у Вас с погодой? в Церьмать и на Шилтьшорнь ездили?
Отправлено 31 January 2012 - 17:38
вам нужен ликбез
Спасибо за критику) Как тут у вас строго… литературно нужно писать.
Отправлено 31 January 2012 - 22:09
Да просто тут один человек информацию за пряники продает. Надо же ему как-то пряники зарабатывать, вот он и пишет по каждому поводу и без такового. Но информация его порой ценна, единственная проблема, что мы живем в эпоху, когда информация становится все более и более доступной забеслпатно, без пряников. Это типа глобальный тренд такой.Спасибо за критику) Как тут у вас строго… литературно нужно писать.
Отправлено 31 January 2012 - 22:11
А в вашем случае все десять
Отправлено 01 February 2012 - 14:09
Да просто тут один человек информацию за пряники продает. Надо же ему как-то пряники зарабатывать, вот он и пишет по каждому поводу и без такового.
Понятно, не повезло ему) не будем тратить на них время!
P.s. магазин пока не ответил(
Отправлено 01 February 2012 - 22:01
Я кстати не говорил, что к его советам не надо прислушиваться. Если умеешь сам искать и находить информацию , то хорошо. Если не умеешь, действительно он может помочь.Понятно, не повезло ему) не будем тратить на них время!
P.s. магазин пока не ответил(
Отправлено 02 February 2012 - 12:18
Телодвижения бесполезны. Пошла муха на базар и купила самоварЕсли умеешь сам искать и находить информацию , то хорошо. Если не умеешь, действительно он может помочь.
Я не только бандерлоговед. Но еще и правдолюб

Отправлено 02 February 2012 - 22:21
а по-русски можно?Телодвижения бесполезны. Пошла муха на базар и купила самовар
Я не только бандерлоговед. Но еще и правдолюб
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных