Нормативы присвоения спортивных разрядов (таблица)
Отправлено 03 April 2010 - 11:16
Отправлено 06 April 2010 - 04:53
неверно. разряды присваиваются ТОЛЬКО на основании протоколов и таблицы. существует и программма которая автаматически проставляет разряды в протоколы.На практике - до второго взрослого разряда разряды имеют право присваивать сами клубы. И присваивают на свое усмотрение своим воспитанникам достаточно субъективно и щедро.
Отправлено 06 April 2010 - 09:08
Зачетка до 2 разряда оформляется в клубе и ставится печать только клуба. Ни в федерации ни в спорткомитете не утверждается. Начиная с КМС - все идет через СК, МС- через министерство спорта. На практике в клубах все в руках руководства клубаневерно. разряды присваиваются ТОЛЬКО на основании протоколов и таблицы. существует и программма которая автаматически проставляет разряды в протоколы.

Отправлено 06 April 2010 - 12:55
Зачетка до 2 разряда оформляется в клубе и ставится печать только клуба. Ни в федерации ни в спорткомитете не утверждается. Начиная с КМС - все идет через СК, МС- через министерство спорта. На практике в клубах все в руках руководства клуба
Кто -то строго придерживается формальностей, кто -то "помягче".
к сожалению есть и такие случаи. поэтому лично храню копии протоколов где прописан 2й взрослый моей дочери

з.ы. небольшая поправка, не с кмс а с 1го взрослого.
Отправлено 07 April 2010 - 00:15
к сожалению есть и такие случаи. поэтому лично храню копии протоколов где прописан 2й взрослый моей дочери
ну и естественно горжусь ею.
з.ы. небольшая поправка, не с кмс а с 1го взрослого.
Понимаю что никакого толку от разрядов нет, но интересно, мой ребенок на какой разряд тянет...
Отправлено 07 April 2010 - 06:33
узнать это просто- нужно съездить на официальные старты, и там в протоколе пропишут какой разряд выполнен.Понимаю что никакого толку от разрядов нет, но интересно, мой ребенок на какой разряд тянет...
вы из какого города?
Сообщение отредактировал 7ozer_2: 07 April 2010 - 06:33
Отправлено 07 April 2010 - 20:39
Это вам только так кажется, вы после соревнований прислушайтесь о чём детишки говорят, про разряды чуть-ли не чаще всего остального. Так что для них это очень важно.Понимаю что никакого толку от разрядов нет, но интересно, мой ребенок на какой разряд тянет...
Отправлено 08 April 2010 - 09:30
узнать это просто- нужно съездить на официальные старты, и там в протоколе пропишут какой разряд выполнен.
вы из какого города?
Удмуртия. г. Ижевск.
Сейчас дети вернулись из Перьми, с первенства пермского края.
Отправлено 09 April 2010 - 07:17
Это вам только так кажется, вы после соревнований прислушайтесь о чём детишки говорят, про разряды чуть-ли не чаще всего остального. Так что для них это очень важно.
Для них я знаю как важно это =)
Отправлено 09 April 2010 - 07:35
наверное говорят,потому что у меня дочь периодически спрашивает какой у неё разрядЭто вам только так кажется, вы после соревнований прислушайтесь о чём детишки говорят, про разряды чуть-ли не чаще всего остального. Так что для них это очень важно.

Отправлено 09 April 2010 - 08:02
Максим, Н.И. Лере в книжку выставила разряд по соревам в уфе,а вот Моте по уфе не выставила,хотя у него там в протоколах 2 взрослый( и протоколы на руках).....она ему проставила 3й взрослый,по результатам стартов в Златоусте,хотя там старты были уровнем ниже,кворума практически не было,т.е. был кубок водокачки...вот так вот,Мотя в трансе,как охарактеризовать такой поступок тренера???к сожалению есть и такие случаи. поэтому лично храню копии протоколов где прописан 2й взрослый моей дочери
ну и естественно горжусь ею.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 09 April 2010 - 09:35
Максим, Н.И. Лере в книжку выставила разряд по соревам в уфе,а вот Моте по уфе не выставила,хотя у него там в протоколах 2 взрослый( и протоколы на руках).....она ему проставила 3й взрослый,по результатам стартов в Златоусте,хотя там старты были уровнем ниже,кворума практически не было,т.е. был кубок водокачки...вот так вот,Мотя в трансе,как охарактеризовать такой поступок тренера???
Леночка, ты же знаешь мою позицию. Я чужих тренеров не обсуждаю. да и своих только в узком кругу и с конструктивной жилкой.
так вы книжкой все таки разжились? я то забыл вам их отдать. они до сих пор у меня в машине.
Отправлено 09 April 2010 - 10:02
это старые книжки,поэтому мы решили поменять,а у Моти так фото там такоетак вы книжкой все таки разжились? я то забыл вам их отдать. они до сих пор у меня в машине.

Отправлено 08 April 2015 - 12:45
Подскажите, а какие документы и результаты должны быть, чтобы претендовать на МСМК?
Отправлено 09 April 2015 - 00:23
Прочитал только первую страницу . какой же бред.....
В боевых все давно четко расставлено: готов - выходи, выиграешь - денег получишь. Почему по этому принципу нельзя остальные виды построить? потому что в голову не бъют и на носилках не уносят? Чемпион Мск по одному из жесточайших видов спорта разрядов не имеет вообще и тренирует и дерется... как так???
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 17 April 2015 - 08:53
В колонке второго разряда нелогизм. Скорее всего все ячейки от 125% до 105% опущены ошибочно на одну строку вниз. Но так в официально утвержденной ЕВСК и ни кто не берется смелости поправить ошибку до следующей ЕВСК (до следующего олимпийского цикла). И не гарантия, что и тогда этот ляп поправят. Так что собирайтесь пять третьеразрядников, ползите все плотненько и скорей в районный спорткомитет за вторым разрядом.
Да, так ни чего практически в разрядной сетке не изменилось с 2010 года. За это время прошло несколько редакций ЕВСК (последняя от 26.12.2014, приказ №1082, приложение 4) и этот ляп про третьеразрядников, договаривающихся и становящимся второразрядниками так и не устранили. До сих пор не понятно как получить разряд на соревнованиях, на которых нет разрядников (раньше за участие сразу давали 3ю). Если представить что вот сейчас нет ни у кого, ни каких разрядов (так сказать точка 0), то как в соответствии с современными ЕВСК получить разряд (любой)? Не понятно ограничение на получение юношеских разрядов с 8 лет, а спортивных с 10 лет. Но более всего не понятно, откуда при таких ограничениях у восьмилетних детей присвоенный третий спортивный разряд (строгость наших законов отличается не обязательностью исполнения)?! Бредовая картина получается и в случае если младшая возрастная группа проехала лучше более старшей, время показала лучше, но при этом старшие выполнили 2 спортивный, а младшие только 1 юношеский?!!! БРЕД!!! Все-таки, по FIS очкам получается справедливее. Как далеки эти чиновники от спорта от самого спорта, от спортсменов и, извините за банальность, от народа. Единственное отличие ЕВСК 13-14 от 15-18 в том, что 2 и 3 спортивные разряды могут быть получены на муниципальных, а не на любых соревнованиях. А 1 спортивный на субъекте Федерации, а не на муниципальных.
Сообщение отредактировал virt_01: 17 April 2015 - 08:58
Отправлено 17 April 2015 - 08:59
Разряды начинаются с 1-го. До него - это для отчетности, для родителей/дедушек/бабушек, в школе похвастаться...
Сообщение отредактировал rtrekm: 17 April 2015 - 09:16
Отправлено 17 April 2015 - 09:10
У тебя че, пластинку заело?
Нет, просто видимо впечатлился от прочтения новых ЕВСК
Отправлено 17 April 2015 - 13:58
Подскажите, а какие документы и результаты должны быть, чтобы претендовать на МСМК?
У Хорошилова спроси. Он МСМК
Отправлено 17 April 2015 - 15:41
У Хорошилова спроси. Он МСМК
Или у Трихичева, он то же, как понимаю за призовое место на этапе кубка Европы.
Голенкова МСМК, т.е. победа на универсиаде то же соответствует, и вероятно Овчинникова тогда то же скоро будет.
Подозреваю, что победа на этапе кубка азии из той же серии, так что скоро еще прибавяться Андриенко, Романова и Ткаченко , я так думаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных